X



日本国民党 part119

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:42:10.52
園芸おじさんは立ち入り禁止




日本国民党 part110
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1656060051/

日本国民党 part111
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1656495608/

日本国民党 part112
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1657535290/

日本国民党 part113
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1658077062/

日本国民党 part114
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1658754558/

日本国民党 part115
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1659447005/

日本国民党 part116
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1659903594/

日本国民党 part117
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1660117081/

日本国民党 part118
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1660348080/
0446革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 10:10:52.89
このスレで、同盟は組織じゃないから脱退とかないニダーお前はアホニダーヽ(`Д´)ノ
とかなんとかいってウザ絡みで荒らしてた基地外息してる?www
呼びかけ人の虹子たん離脱しちゃったよ?w
0447革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 10:32:56.97
ここーぎぶーんの時代だからねっ⊂二二二( ^ii^)二⊃ブーン
0448革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:27.18
>>446
脱退じゃないじゃん
おーまーえーはーあーほーかーw
0449革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:14.85
>>434
菊川のオカシイ所がここなんだよな
組織じゃないんだから脱退も何もないのに、結局こつにとって理念とか意義とかどうでもいい事で、初期の気楽との日本派保守同盟をポンイチの代わりになる政治団体作って代表になってその影響力でクラファン焼き鳥始めることしか考えてなかったんだろうね
おにぎりといい菊川といい、再び修平を祭り上げようということといい、この界隈マジでキチガイ
こいつらにも関わったら黒歴史だ
0450革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:18:06.45
クラファンを有耶無耶にしたいのもあるのさw
0451革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:19:50.90
>>411
omaegana
0452革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:57.56
もうドント方式圧勝6500票西村斉は糞認定 駄目だ斉はオワコン引退勧告級

ドアホもいい加減にしろ斉 始めからガーシーの暴露は芸能人メインだろ
どうやってガーシーが政界の暴露ができると考えてるの?斉狂ってるよwww
斉のドント方式圧勝はガーシーのお陰なんだぞ
もうマジで西村斉も糞で銭の為にすっ転んだどうしにょうもない実績最強マン
斉はもう醜態さらすだけだからさっさと引退しろウンコ斉
0453革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:44:10.86
ドント6500票斉な、おまえが自分で実績最強って言い張るだけでオマエの刑務所くらしから世間も政治に興味ある連中からしてもおまえの今までの活動の世間からの評価6500票が全てなんだよ
日本全国でおまえを評価した日本人はたった、たった6500人しか日本にいないの!
いくらN国立花にしがみついても思想信条もない政党に日本はかえられないの!
斉さおまえN国立花になんて全く関心持ってなかったって言ってたろ
国政なんてN国の二コ生芸人久保田学にさえ大差で負ける糞斉になんの価値があるんだ?
もう斉も大便の仲間入なんだからチキンラー麺食ってネレ!www
もう見苦しい恥晒すだけなんだからとっとと引退しろ大便斉
0454革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:50:22.34
ゆる〜い繋がり同盟って禁玉会と似た様な結末やったね
片や言い出しっぺが離散、片や神輿に乗せられた人間が逃亡
長続きしないねーw
0455革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:50:29.75
行動保守って本音は全員私利私欲
0456革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:28:03.72
松本明美完全ぼっちやん。これからどうするん?
にしても、こいつもかなりの古参なのにこんな寂しい結末を迎えるとはね…
0457革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:30:17.02
お人良し
行動力の無い人
鈍臭い奴
真っ正直な奴
 
これらの人間は置いて行かれるこの魔界w
0458革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:32:37.22
残るはNHK党へチャレンジよ
0459革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:40:17.22
岡村や原田もこいつらから徐々に距離を置いてるような感じがするな
0460革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:43:30.00
岡壺さんは檻祭りに来なかったの?
0461のりこ
垢版 |
2022/08/17(水) 12:57:44.81
そういや見ないわね(笑)
0462のりこ
垢版 |
2022/08/17(水) 13:01:04.73
まこりんの危機回避能力というか、逆に騒いでる奴らに痛恨のダメージ食らわすという神ワザには感心(笑)
0463革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:01:24.30
>>457
ここが大問題の欠点なんだろうね
結局金友や新妻やまさるみたいな性格の奴らが中核を牛耳ってて気に食わない奴を排除して自分たちだけの価値感がすべての楽園作ろうとするからだろうね
目標そっちのけで楽園作りに奔走する大問題ね

明らかに岡村はマトモな社会経験ゆうしてるから付かず離れずの良い距離感置いてるのが笑える
ポンイチ時代相当辛かった事が伺えて気の毒
0464革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:03:16.75
やっぱN国と繋がったのを嫌がってたやつもいたんだなw
0465革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:05:32.20
>>462
今回は行くべきでしょ。荒巻いなかった訳だから。荒巻だけはガチヤバイからな。
0466革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:07:17.13
なにがやばいの?www
お前頭に蛆でもわいとんちゃうけーwww
0467革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:07:53.52
ついにまこりんのターンが始まるのねww
0468革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:08:34.18
>>445
松下のリプもめっちゃ煽ってんなw
こいつもキチガイかよ
0469革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:11:58.99
片や凍結、片や脱退、残党は発狂気味、まこりん高笑い
0470革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:13:53.12
焼き鳥同盟崩壊
0471革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:14:50.64
虹子は自業自得w
0472革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:16:00.23
つぎにつるし上げられるのは誰かな?w
0473革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:16:01.91
草。
0474革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:16:37.16
>>465
この人さえ居なければ大量の逮捕者なんてのは出なかったわね。
0475革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:16:39.16
>>464
そりゃ、思想信条ないN国と組みますなんて真面目な人が多い保守系の人等は嫌がるのが普通よ
N国のどこをどうみれば保守なの?承認欲求の塊なだけの塵屑党でしょ
そこに染まる今の斉見れば分かるでしょw
0476革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:16:50.46
>>464
当然だよ
それまで叩く対象だったのに、いきなり媚び売り始めたからな
0477革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:18:13.63
Kikiなんて何度も立花批判の動画出して馬鹿にしてたのに
居場所の無くなった今では尊師~尊師~状態
0478革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:21:29.62
>>472
それなんだよね
結局行動保守は日本を良くするなんてどうでも良く、騒いで叩いて溜飲下げたいだけの奴らなんだろうな
0479革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:22:43.99
もう集まることもないだろう
0480革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:24:10.59
>>468
鬼と松下はマジでポンイチに帰れと思うよ
0481革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:24:28.84
叩かれても叩かれても
瓦礫の中から蘇る まこライガー
やッぱりまこりんが絶体王者w
0482革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:25:42.91
>>480
川井も入れてやれ
0483革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:27:36.02
>>472
ぱっかーんおばさん
0484革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:27:48.00
つまみ出された人は裏話や愚痴放送で再スタートを切るw
0485革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:28:50.59
>>479
気楽金友は修平神輿に切り替えたんでしょ
修平も乗り気なんじゃないかな
日本国民党の鈴木も修平と関わり復活させてるし
本当にこいつら楽園作りが目的の似非愛国者だよ
どうせまた銭問題で揉めて数年後に破綻は見えてるのにw
0486革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:40:47.66
>>484
ワロタwwwwww
0487革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:42:21.48
>>483
オジサンが接近準備してるよ♪w
0488革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:44:30.41
>>485
修平さんは70代後半でしょ
体力的に無理
そして神通力は消えうせてると思うぞ
0489革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:46:09.49
>>483
オマ○コ婆さんの呼称がしっくり来る俺w
0490革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:47:17.89
>>488
知名度的にはおにぎり以下だしな
もう使い道ないよw
0491革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:47:20.96
>>448
ププ(≧艸≦*)
0492革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:51:16.41
>>463
いや岡壺さんも大概やで
今は元気ないのと来年選挙あるから大人しくしてるだけでな
0493革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:53:02.02
ほらみろ、またポンイチ側の嘘じゃん
警察指定のブースを独り占めして他の団体を入れなかったのが騒動のキッカケじゃん
ポンイチは桜井誠と同じで直ぐ嘘つくよな
おにぎりと一緒
0494革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:54:32.79
>>480
ポンイチだってお断りだろうw
こんな無能な蝙蝠野郎
0495革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:55:58.19
>>493
なにデマ信じ込んでんだよwww
だからおまえはすぐに騙されるんだなwww
0496革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:58.70
ソースは?教えてM去るおじさん
0497革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:57:13.30
まあ自分の都合のいい情報だけを真実だと思い込むのが情弱
0498革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:58:34.98
>>459
こいつ等からも忘れられてるんだろうw
0499革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:01:58.71
中村萩山コンビの定例街宣見てたけど、妨害ガー反日ガー言うだけで
内容について全く言い返せない活動家風情と違って
理論立てて反論してくれるから見てて気持ちがいいわ
0500革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:03:05.47
しかし、緩い連帯を謳っているんだからわざわざ離脱宣言なんてしなくても良かろうに
0501革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:05:43.96
虹子なりの反撃だろう
0502革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:06:46.96
舎弟松下にすら馬鹿にされてるのを肌で感じ取ってただろうしな
0503革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:07:45.90
>>459
壺はともかく、茨城の選挙が近い葉っぱ隊の皆さんは全く関わらなくなったな
0504革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:08:13.49
>>465
高田のことを血相変えて口角泡を飛ばして豚連呼しまくるところとか、
以前も目の座った表情で緑川と映ってたりとか、それだけでヤバいのは分かるっしょ
あと、「情に厚い」はずなのに昔の仲間が殆ど残っていないところとか
0505革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:09:38.74
近藤懐志🍙日本青年連合&戦線社 @uSVuoaFzmeWZek0
毎年お借りしている反天連迎撃ブース、14日の夜から第イチ党が徹夜で確保。
紳士協定無視し我々に
「ここは第一党の場所。邪魔をするな今すぐ横断幕や幟を片付けて出ていけ!ここは自分たちの土地」
と延々騒ぎやがる。
ここは第一党の土地でもない。公共の土地を借りているのはどっちもどっち。

ここは日本第一党が所有する土地ではない公用地だ。
だからこそ話し合いで解決する必要があった。共通の敵と戦うための共同作戦だ。占拠してはならない。
しかし彼らは話し合いに応じず無視と罵倒と立ち退き勧告に終始した。
コレを勧告人、占拠運動と呼ぶ。

ポンイチが3ブース勝手に占拠したのが騒動のきっかけだろ
ポンイチ嘘ばっかりのおにぎり
0506革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:11:42.94
同盟なはぜこうも日本語が不自由な人間ばかりなのか
なぜ誰にでもわかるように順序立てて書けないのか
0509革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:15:55.75
ママにもらったお小遣いを活動費に充ててる弊害
0510革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:18:26.76
いやまじでそうなんかも
文章上手く纏められないどころか、こちらの主張を勝手に脳内変換するし会話のキャッチボールができん
しかも大概が40overの中年だということに驚く
0511革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:19:09.93
パッカーンおばさんとこピンポンきちゃったの?
0513革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:21:21.00
インスタでも反撃開始と書いてたねw
あれよほど確実な情報なんだよ
0514革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:25:29.52
虹子の脱退だけは予想外だったと思うけどなw
0515革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:27:18.37
オマンコぱっかーん婆さんwww
0516革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:28:31.87
ほほお、寿司太郎の本名は、カワグチ、ねぇ
0517革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:29:57.03
次は~た~かゆき~
0518革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:30:26.58
50人しか集まらないポンイチが3ブースも占拠したら、そりゃ他団体が騒いでいざこざになるだろ
集まる人数少なかった時点でブース開放しないから文句言われたんだろ
3ブースはポイチ専用ブースだったのかよ嘘つきポンイチ
0519革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:31:45.36
日本語でおk
0520革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:33:27.64
ポンイチに1000人集まったって嘘言ってるじゃんwww
具体的に反論できない嘘つきポンイチ信者
0521革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:34:02.52
人様のブースをブスどもが勝手に占拠してがらが~ら
0522革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:35:11.08
まいみのあそこもからか~ら
0523革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:36:20.44
>>514
まあ身内だけで固めた蟹たま会も半年持たんかったしな
はぶられ同盟の次の生贄は誰かな?
0524革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:40:32.22
次はぶさ党
0525革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:41:07.56
党内主要役員に温度差あるところは確実に揉める
0526革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:42:57.97
>>480
鬼は有門となら合うと思う
0527革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:51:22.67
オジサンとベストフレンドになれるよ
0529革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:59:24.01
差別的な誹謗中傷を繰り返し、前アカウント「移民党」が凍結したガニエさんこんにちは!

ここはお前の居場所じゃない
とっとと出て行けー!
0530革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:00:43.43
加藤哲史 日本派タチウオ保守同盟

実際の数=日本第一党ブース50人
他二箇所=30人
ブース外の傍観者=150人
第一党のみで20倍、ブース全体で13倍弱、傍観者まで入れても4倍強。
かつての国際プロレスやWJプロレス真っ青な動員発表🤣

現場に居た加藤哲史さんが証言してます
ポンイチは嘘つき
0531革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:06:54.01
カトテツ証言wwwww
0532革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:20:41.23
ブース外の傍観者の中に、第一党のブースにはいれなかった人もいたんじゃないの?
0534革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:26:06.95
写真も動画もあるのにポンイチブースに1000人
幻覚妄想ポンイチ信者はおにぎり以上の嘘つきだらけ
0536革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:29:30.54
ワロタ
0537革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:31:58.42
>>503
豚一味なんか相手にしてもマイナスしかならんからなw
次のステージなんですわ
0538革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:32:00.75
掌返し同盟さんこそWJプロレスやろwww

今の第一党は武藤全日本だろww
0539革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:33:13.25
>>481
おやつ食べた?
0540革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:34:52.22
15日、九段下交差点を闊歩する反日極左過激派暴力集団「反天連」は
今年も皇室解体と靖国神社の廃神毀釈を唱えながら皇城近くを闊歩する愚行に及んだ。
これは毎年の光景であるが、人数は確実に減っており、今年は100人ほどであった。
新妻舞美氏が代表を務める「日本国を愛する国民の会」や
桜田修成氏が代表を務める「新社会運動」、高橋氏、志村氏による「旭日会」、
近藤懐志が会計と本部長を務める「戦線社」が反天連に対し言論を用いて喝破した。

はやぶさ党や日の丸街宣倶楽部、日本第一党も抗議を行った。
日本第一党は「毎年新妻舞美氏が確保しているスペース」を「前日夕方頃から」場所取りをして、
あたかも選挙運動と捉えかねない桜井党首や幹部立候補者の顔と名前が印刷された幟を多数設置して
2ブース分占拠した。
これは占拠運動と呼ばれ、選挙運動と違う妨害工作である。
警察や公安によれば「明確に何某会はここ、アナタはそことは決まっておらず臨機応変に対応する。
広さも決まってないのでその都度話し合って折衝する」とのことだった。
しかし、4団体が警察の要請に従い、日本第一党のブース隣に移動したところ中村幹事長は
「ここは私たちの土地であなたたちが活動するところではない。
これは妨害であるから直ちに幟や横断幕を撤去して出ていきなさい。」と繰り返し警告した。
いつ、千代田区九段の公用地が日本第一党所有の土地になったのかは言及しなかった。
聴衆からは「朝鮮進駐軍と同じだ」「醜い」「敵は反天連だ」と第一党を非難する声が上がった

日章新聞がレポートしてますね
また嘘つきポンイチ信者の幻覚妄想はおにぎり以上
0541革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:35:43.45
警察や公安によれば「明確に何某会はここ、アナタはそことは決まっておらず臨機応変に対応する。
広さも決まってないのでその都度話し合って折衝する」とのことだった。
しかし、4団体が警察の要請に従い、日本第一党のブース隣に移動したところ中村幹事長は
「ここは私たちの土地であなたたちが活動するところではない。
これは妨害であるから直ちに幟や横断幕を撤去して出ていきなさい。」と繰り返し警告した。
いつ、千代田区九段の公用地が日本第一党所有の土地になったのかは言及しなかった。
聴衆からは「朝鮮進駐軍と同じだ」「醜い」「敵は反天連だ」と第一党を非難する声が上がった
0542革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:37:43.22
前日から場所取りする党員すげー
0543革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:40:16.52
since 2019 10 22

あぼーん


3年弱暖めて来たアカウント凍結はキツいな…
0544革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:43:45.72
さあこれは菊川なのか?桜井なのか?それともNIKEなのか?それとも数多くぱっかーん婆さんを恨んでる他の誰かなのか?


いよいよですな
朝ピンポーンは近い
震えて眠れw
0545革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:44:58.99
>>535
ブースとる必要ないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況