X



【宅地建物取引士】DMU労働労務相談所2【宮城史門】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:09:28.51
前田(宮城)史門
0281革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 15:56:46.15
お金儲けに興味が無いクリーンな聖人君子の俺カッコイー系?

じゃ警察のお世話になんなよ


>行政書士 宮城 史門🐬@shimon_miyagi

>·5月16日

>モノやカネの取り合いに興味が無いのですが、誠意というものは、やはり言葉だけで示すことができないと思っています。
>そこで、今晩は、3年来お世話になっている地元の居酒屋さんで、知人も呼んで散々飲み食いしてもらい、最低2万円~豪遊するのです。
>私だけだと3千円弱位しか使えないので

引用ツイート



>>行政書士 宮城 史門🐬@shimon_miyagi

>>·5月16日

>>ありがとうございます そうすると、現実にはどうやって食べてるんだ、どうせウソだと疑問に思われる方もいるかも知れませんが、家賃2万円のアパートに住み、時にはウーバーの配達もやりながらプロボノに精を出しております
>>行政書士なのにそんな奴いるのかと思うかも知れませんが、本当ですw twitter.com/ctfmw9jyb9ekjx…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:01:18.70
695 革命的名無しさん 2023/05/26(金) 19:30:37.00 ID:
ゔめづ@行政書士事務所開業準備中!@VmezuNackie_AS

行政書士逮捕って、誰と思ったら金に興味ないみたいなこと言ってたヤツじゃんか。
たぶん罰金刑程度で解決すると思うが、その金が払えなくて人生詰むとか、マジであるから不正ダメゼッタイ。
あと、データベースにアクセス権はこれ疑われるからもう絶望的だな…

https://twitter.com/VmezuNackie_AS/status/1661568796228984832



,
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:38.68
東京の不動産屋とか水道屋、プレカリ、それから立ち退いた、りべるたん、全部照会
行くんだろうな。場合によっては過激派担当の手も煩わすのか?
0284革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:11.11
>>282
本当に罰金程度なんですか?
0285革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:46:05.72
田口翔は、電子計算機使用詐欺罪でしたね。
一審は、懲役3年執行猶予5年の判決で即日控訴。
自分の口座にあった金を使用したのに「詐欺」って(笑)
最高裁まで闘うのでは?
0287革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 04:08:39.91
偽装転向したブント? なるほど。そう言うわけか。帰れんぞ。お前。
0288革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 08:30:49.33
西村直樹(三重県行政書士会)は、SNSで誹謗中傷繰り返し、同会事務局に威圧的な電話をして、誹謗中傷に対しても罰金刑確定して、同会から令和4年11月に廃業勧告です。

ソースは
https://www.gyosei.or.jp/about/disclosure/discipline.html

東京会にも似たようなことをしていて、加えて逮捕された行政書士が居ますよね?
特定の人のことを言っているわけではありません。
あくまで一般論です。誤解の無いように。
0289革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 08:39:37.64
ひがせいじん(沖縄県行政書士会)は、不適切な職務上請求書62件、非司・非弁行為、同会事務局の調査者を罵倒したり誹謗中傷したり、挙句の果てには事務局の業務妨害もやらかすなどして、同会から令和4年4月に廃業勧告です。

ソースは
https://www.gyosei.or.jp/about/disclosure/discipline.html

東京会にもひがせいじんと似たような行政書士が居ますよね?
(さらに、ひがせいじんと似たような人は警察に逮捕)
特定の人のことを言っているわけではありません。
あくまで一般論です。誤解の無いように。
0290革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 08:40:57.85
サイバー攻撃のお上手な宮城(前田)史門さんに社会からの権利停止処分!
0291革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:06:13.90
>>289
あ〜彼奴でしょ!市場に住み着くウンチ小僧じゃなくて(笑)
0292革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 02:29:43.39
これはねえ、行政書士の団体のある程度の偉いさんが間に入って、竹内さんとの示談を
まとめて引き取るくらいしか手がないですよ。大体ね、手癖は悪いですよ。
プレカリ脱退を手書きで書いてきた労働者の書類をすかさずスキャンした、ってあるくらいです。
本来の業務ではないですわな。変なところには気がきくんですね。こういう人は、どことなく落ち着きがない。
そりゃ、そうでしょう。長い時間をかけて検分しますと、必ずおかしなところがわかる。
0294革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:03:25.37
>>292
東京都行政書士が間に入る?
0295革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 01:18:32.17
日本のプリゴジン氏
0297革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:00:05.15
宅建士て偉いん?
0298革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 09:16:17.86
事務所の補助者て誰なんですかね
0299革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:43:06.30
宮城の逮捕後になぜか被害事業所のHPのhtaccessが勝手に更新されてたらしい
0300革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:17:00.73
>>299
デマ
5月17日の話なので、逮捕前だよ。

【宮城史門】よさこい労務事務所【竹内隆志】
の121〜131に書いてある。
0301革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 06:55:30.07
事務所の補助者て誰なんですか
0302革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:26.01
DMU労労の組合員の女性では。
行政書士事務所に電話かけると女性の留守電メッセージが再生される。
0303革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:24.78
賃金は、毎月、何日に支払われるの?
0304革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:25:57.95
逮捕歴あり
0306革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:23:55.29
>>305
0308革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 17:41:50.26
パンパカや暇空は弁護士費用稼ぎのクラファンで大儲けだが、ギーミヤは刑事弁護士代だけ救援会に出してもらうだけで終了ぽい
0309革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:33.97
ワロタ
0312革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:46:59.62
手錠カチャカチャ




、、、、、、、、ククーッ(😭)

https://youtu.be/Ivvk0_iPU50
0313革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:57:36.27
♪手錠のチャチャチャ 手錠のチャチャチャ チャチャチャ手錠のチャッチャッチャッ
0314革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 09:24:12.26
金金金
0315革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 10:30:25.53
明日の裁判手錠腰縄姿て出廷しますか?
0316革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:17:46.63
イヒヒヒヒ
0317革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:50:19.88
プリゴヘッド
熱いタマキン〜ブリパンテックスin高知介良乙
0319革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:23:02.91
逮捕されたことありますね。
0320革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 07:14:29.02
シャバへと出てきたら、したたか福祉で暮らすのでしょうか。
0322革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 08:27:46.92
>>321=japan dori
0323革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 08:54:06.05
>>319=japan dori君。
0325革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:49.57
高知の監獄まで接見に行ってやれよ。20分くらいなら面会さしてくれんじゃね。
0326革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:22.23
(´^д^`)ワロタ
0327革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 15:44:30.14
毒親呼ばわりされた可哀想なママのFacebookを見たいです(ボソッ
0328革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:03:28.05
逃走しようとして射殺(中南米ではよくあるパタン)
0329革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:12:11.58
中南米のエルサルバドルとかフィリピンの監獄では「家賃」が必要らしいね。払えない囚人はイビられる。
0330革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:08:00.89
逃走しようとして射殺(中南米ではよくあるパタン)
0331革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:08:55.70
お金さえ払えばなんでもオーケー。愛人まで連れ込めるそうです。
0333革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:07:12.01
フィリピンだからしょうがない
0334革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:10:33.34
高知で逮捕されるから監獄を楽しめない。フィリピンまで高飛びしてれば(ry
0335革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 23:49:00.30
教誨師は日本キリスト教団か?
獄中で受洗するのもエス様への道。
0336革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 00:04:48.75
単立バプテスト
0337革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:08:04.59
バプテスト連盟だと教誨師と大喧嘩になる。SEALDs奥田ニキの(ry
0338革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 11:18:42.89
世界平和統一聖殿の教誨師を推薦
0339革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 10:19:10.45
両手が黒いブレスレットで繋がりお釈迦ぽん(*´∀`*)ノ⭐
0340革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:56:05.55
救援会長吉永はんは竹○社労士を煽ってせっせと挑発しとるけどダイジョブなんか(笑)
0341革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 14:23:45.84
たしかに~w
0342革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 14:28:30.91
>>340
これか?
T所長への侮辱になりそうな部分は伏字にしとくな


吉永藍@soramisumika

#むxxいチxーシxー

高知→羽田→目黒 宮城史門くんと一緒に乾杯 xサコで美味しいチxーシxー頂きました オフ会やるやると言って、企画せずにオフ会ができちゃいました


https://pbs.twimg.com/media/FyguisUaYAAGdcF?format=jpg&name=medium


>引用ツイート



>吉永藍@soramisumika

>·6月13日

>高知の子、夕方に私の事務所を訪ねに来る予定twitter.com/soramisumika/s…

> @soramisumika

>·6月14日

>人は、情で繋がるもの。 20年来の付き合いの足立弁護士には深謝 宮城史門くん釈放おめでとう 27歳まだまだ若い、 可能性無限大 司法試験合格、期待してます 誰かの役に立つことって、ほんとに幸せ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 15:24:46.11
武蔵小山が何で侮辱なの?
武蔵小山に対する差別か?
まあ、地元民はそのような呼び方はしないが(笑)
0344革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 15:26:33.29
武蔵小杉じゃないのか(笑)
0346革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 15:29:21.62
武蔵小杉って、神奈川県だぞ???
0347革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 15:30:58.83
「高知→羽田→目黒」と言っているわけなので、武蔵小杉では、話が合わないぞ。
0348革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 15:34:08.62
吉永先生解説ありがとうございます。
0349革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 15:42:47.81
武蔵小山は品川だろ
0350革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 15:45:01.68
目黒駅も品川区だぞ(笑)
0353革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:27.96
やっちゃえ日産!
やっちゃえ吉永先生!
0354革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:10:27.92
>>340
吉永藍さん凄すぎます
0355革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:23:28.82
業務妨害されたと主張する被害者をせっせと挑発するのがオモロい。ある意味煽り巧者だな(笑)
0356革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 14:08:33.35
広末涼子不倫発覚
0357革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:35.74
高知ですね。広末。
0358革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 22:44:07.59
逮捕歴は無いみたい
0359革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 22:50:07.28
飲酒の果にタクシー運賃をファンだったか通りすがりだった
かに借りて警察で事情は聞かれてるけどな。広末。
0360革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 06:19:11.86
広末さんは「任意捜査という状態での容疑者」となっているわけでもありません。

誤解のないように。
0361革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:22:32.87
前歴者では無いということですね。
了解しました。
0362革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 23:05:08.26
処分保留ということは未だ容疑者ですよね
0363革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:12:37.28
容疑者? 何言っているの?
不倫は、刑事事件では無いだろ(笑)
私人間の問題だから、他人には関係ない。
事務所の対応もナンセンス。
0364革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:19:22.85
ウリハッキョ
0365革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:36:10.36
>>363
>>359以下の流れです。
0366革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 11:41:48.00
戦後の日本には、姦通罪が存在しないことを理解していない奴がいるな(笑)
民事上の不法行為は成立するが、刑事上の違法行為ではない。
従って、検察に告発しても受理されない。
0367革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 11:49:08.30
広末涼子応援📣📣📣 不倫?アホな。 倫とは何? 謝罪する必要どこにある???バカな。 自分の身体どう使うか自分で決められないなら、 奴隷っていうんだけど?
0368革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 11:41:57.89
13 名無し検定1級さん 2023/06/20(火) 16:32:24.06 ID:Xm8faPs/
逮捕されそうな士業者向けのウェビナー開催してみたいらしい。

需要はあるのかな🤔

>今は、何十通となく、溜まった手紙を書いたり、支払いを処理したりしながらなので、しばらく余裕がありませんが、
>いずれは、「士業者が、もし突然、刑事事件に巻き込まれたら!?今からできる逮捕時の緊急対応講座!」というタイトルでウェビナーを開催できないかと考えたり。

>色々と模索しながら始動して参ります。
0369革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 03:19:11.32
雀百まで踊り忘れず
史門百まで盛り忘れず
0370革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:24:05.38
逮捕されて強くなる。凄いです。
0371革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 01:11:39.55
> 宮城史門(前田史門)先生御尊顔
>
>https://pbs.twimg.com/media/FxsdiHFagAAh6p-?format=jpg&name=large



ジムの受付でプロテイン等と一緒売ってるヴェレダマッスルマッサージブラックオイルかタヒチアンポージングオイルでも塗ってるのでしょうか。
お顔がツヤツヤですね。
0372革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 09:55:39.27
彗星のごとく現れたがそろそろ賞味期限切れや。
0373革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 10:29:49.70
0374革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:50.37
高知県警サイバー犯罪対策課は、被害者に公式謝罪をしたのか?
0375革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 15:06:55.66
>>374

営利労務屋さんですか?
0376革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:23:23.08
>>374
吉永藍救援会長のTwitterの垢デリについてどう思わますか?
0377革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:48:14.50
ツイッターなどそんなものと割り切って使えよ(笑)
不満ならば、ツイッターなど卒業しなさい。
0378革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:00:18.62
そういえば大鹿行とかいうしょうもないやつどうなった?
0379革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 22:04:53.78
解雇通知書はカネになる
…2社から裁判で計4700万円を勝ち取ったモンスター社員の「円満退社」の手口

■年収500万円。でも、唯一納得いかないことが…
私は人生で2度、勤めていた企業を訴えたことがある。23歳の時は不当解雇された美容の商社を訴え、20カ月ほど法廷で争った後、和解金700万円を獲得した。安心したのもつかの間、中途入社した運送会社でも2回目の解雇通知書を渡されてしまう。しかしここでも約2年争った結果、最終的に解雇は撤回。4000万円の和解金(賠償金)を受け取る条件で、円満退社する運びとなった。
(by Yahoo!ニュース)

本当に不当解雇であれば、必ず闘争に勝利します。
しかし、某ユニオンの自称被害者のように「不当解雇」を主張するが、正当な解雇事由が有る者は、当然敗北します(笑)
特定の人のことを言っているわけではありません。
あくまで一般論です。誤解の無いように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況