X



界隈の裏工作員シドと日本国民党 Part137

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0506革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 17:43:38.43
ウザいコメお断り
0508革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:26:35.51
>>476
カニの下半身がだらしない所までは百歩譲るとしても、いい顔をしてカッコつけようとして罪もない奴をやり玉に上げるのがほんとに最低
0509革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:28:59.20
>>483
そうそう
普通はそう考えるよね
全く注意しない時点で荒巻鮭も嫁巻も馬と同意見の同罪

しかも今でも馬と仲良し配信するんだから完全に一心同体
0510革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:30:54.69
秋篠宮は昭和天皇と血が繋がらないというデマを流しまくってる奴、よそでやれや
0511革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:56.90
馬ホモ叩きの桜井親派は巣に帰れよ
0512革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:11:04.88
>>485
どっちも落選両名共行動界隈の期間短いから特段の応援すらないんじゃね?
新宿区議に遠藤修一は経済専門MMT派で行動界隈連中は理解不能
練馬区議に荒井泉は行動界隈じゃ殆ど仲良いやついなかったろ
ポンイチはゴミクズ以下だし日本派同盟なんて崩壊してるし
行動界隈の糞連中は政治は身の丈に合わないよ
周知問題提議の市民活動範囲の居酒屋保守で生涯現役目指した方がお似合い
0513革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:19:08.00
>>503
黒川支持者ってマジ痛すぎ 奴等が集まるスペース聞いてみ ポンイチ信者同類
東谷支持にCIA陰謀論こんなのメインで良く人が集まるんだか低レベルすぎ
草加叩きの杉田貴重な存在だからつばさの党に深入りしない方がいいと思うぞ
0514革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:39:44.21
>>512
ニワカ乙
顔洗って寝なさい
0515革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:39:45.04
>>510
デマではないな
だったら何故昭和天皇語録に今の天皇さんやサーヤの話はあるのに何故秋篠宮の話はないのか?
0516革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:15:18.85
おい!眼識最強ドント斉 立花先生大好き新妻 登記簿変更が不可能なのはNHKと総務省が結託して極左と結びつくの浜田推しの喜楽  ドント方式圧勝入れ知恵の金友

おまえら尊師立花の借金返済に協力してやれよm9(^Д^)プギャーwww

大昔に自己破産しても生活保護受けるから怖くない
破産なんて恐れる必要ない!生活保護でどんどん挑戦しよう!と公言した立花有言実行か?www

哲学系ゆーちゅーばーじゅんちゃん
尊師立花孝志 党からの3億借入を自己破産する予定か
0517革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:16:20.49
>>514
ニワカはお前だ嘘つき
0518革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:27:18.15
>>511
はいお前は無能確定
馬を叩くのがなんで桜井親派に直結するんだよw
そういうレッテルを貼って馬やオニギリや包丁オジの欺瞞を誤魔化したいお前こそが馬親派の異常者だろうがww
Qといいホモ音頭カネトモといいマトモに話が出来る奴がいないな
0519革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:31:17.79
>>518
おまえ思い込み想定妄想激しすぎるぞ
薬飲んでねれ!
0520革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:32:59.70
>>515
え!?
まさかそんなあほな事を根拠に主張してるのか!?
呆れる〜wwwww
サーヤさんは女性でありやがては降嫁される身の上というのと、今上が御ゆっくりさんだったからなるべく今上を立ててそうなったと判ってる事じゃん!?
0521革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:38:52.11
>>519
1回くらい逃げずに答えろよQちゃん!w
馬親派なんだろ?
包丁オジ親派なんだろ?
違うなら違うと言えよ?
俺は桜井もポンイチも信者どころか見下げてると言ってるんだからw
0522革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:41:32.09
政党助成金の借金返済は違法でも誰かに貸し付けて返させてマネーロンダリングって本当みたいだな

倫理的に政党助成金を得票数に応じて支払う諸党派構想にのかった眼識最強ドント斉と黒川おまえらもグレーじゃんm9(^Д^)プギャー
0523革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:26.44
>>519
お前ほんま恥ずかしいやっちゃな
困ったら思い込みだの妄想だのを連呼

9ちゃん恥ずかしないんけ?
親の顔が見たいわw
いや気持ち悪いし見たないわww
0524革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:28.63
眼識最強ドント斉wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0525革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:11.83
>>519はずっと馬ホモを擁護してるけど
どうして馬を叩く=ポンイチ信者になるのかという問いに
ず〜っと答えてない
というか馬の悪行やデタラメぶりを読めば
普通の人間なら馬を責めるのは当然だと思うが
0526革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:09:12.05
現状を打開できる凄い尊師N国立花が窮地に陥ってるのに応援さえしないで沈黙する新妻はN国立花大好きです!
眼識最強ドント斉も知らんぷり!m9(^Д^)プギャー
0527革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:10:37.19
CIAやユダヤマネー陰謀論者は危険さわるな
0528革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:13:39.24
>>527
黒川さんが根拠のない嘘を言うわけないだろ!ネトウヨ
0529革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:27:46.25
>>423
工作員お休み
0530革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:00:36.36
新妻って大好きな人は絶対に守るんだよね!

なんで大好きなN国立花尊師を守ってあげないの?

N国立花尊師苦しんでるの?応援声援かけてあげないの?新妻さんゲラゲラwwww
0531革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:09:05.66
眼識最強ドント斉の敵だよねwww選挙ウッチャーちだい
情弱ドント爆笑

選挙ウォッチャーちだい

スクープです!
立花孝志の背任行為が疑われる非常に重要な証言です。

立花孝志、自己破産を検討
0532革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:10:52.46
コウモリ婆
風見婆
3P婆
0533革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:20:20.34
新妻さん!大好きなN国立花さんはこんな人ですよ? 眼識最強斉くん 議員輩出すれば喜んで尻穴舐め続けますよね?ゲラゲラ

杉田✖つばさの党組織運動本部長✖日未会バスターズ代表

立花孝志は統一地方選挙とモニターの販売に追い風を吹かす為に総務省に3倍料金を取るように焚き付けていた
NHKの被害者を助けると言っているが選挙やビジネスの為に不安を煽っている

N国が自民より右になったと祭り上げた喜楽感想聞かせてよm9(^Д^)プギャー
0534革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:22:30.25
癌爺ウゼー
0535革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:54:45.89
選挙に声掛けられるまでN国の政策すら興味も関心もなかった情弱が供託金と目先の銭の為に簡単にすっ転んでコレまた興味も関心もない参政党叩きに加わるケツ穴舐めが得意な眼識最強王ドント斉
しばき隊全盛期に逃げ回ってた愛知県民差別主義者の似非右翼が選挙参謀責任者
こんな輩に社会変革など100年活動しようが絶対に不可能とみ〜んな知ってるゲーラゲラ
0536革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:00:59.77
百田もこんだけヤバイ話が巷に溢れているN国立花を話題にさえ上げないのは偽装保守で目的は承認欲求なんだろうな
0538革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:22:24.53
陰謀論に嵌まると人間性やめなきゃならんぞ
頭にアルミホイル巻いたりした奇行種
0539革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:22:36.33
↑の書き込みうぜ〜
0540革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:27:10.24
自演バレバレだぞ
0541革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:32:52.34
【動画】インドの元国会議員、テレビの生中継中に射殺される [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681741853/
://video.twimg.com/ext_tw_video/1647481418350579713/pu/vid/1280x576/W2ojbHgC_MY_c0cq.mp4

すげぇわ、これ
SPと報道陣に囲まれてんのに突撃かます2人
護衛は無理やら
本気で狙ってくる相手にはよ
0542革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:47:59.52
>>540
書いてるの8割が背乗り@kuwatoro3saことひょっこりやけんね
0543革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:05:35.68
黒川やつばさの党に何期待してんかマジ意味ワカメ 信者って本当に恐ろしいな

ポンイチと同じで議員に成れるなんて思う時点で幼稚でまともな社会経験すらない引き籠もりが殆どなんだろうな
0544革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:41.81
スペースのBBAおまえは東谷信者だろ おまえも立花信者と同類って自覚ないほど理解できない信者

こんなんバッカリなネットの大便って
0545革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:52:37.68
そう言えばゴボウの党って一切聞かなくなったな
0546革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:32:32.65
スペースの東谷擁護者ってキチガイだなwwwやっぱり同じ帰化系の朝鮮マンセーなんだろうな
杉田に正論で怒られて言い返せないやんの
本当に逝かれてるわ
0547革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:54:17.61
杉田が朝鮮・草加バリバリ正論で危険度語りだしたら東谷擁護ダンマリwwwww
も〜こうやって日本人の集団に潜り込んで朝鮮系擁護しまくる空気つくるんだろうな
草加と戦ってる奴は朝鮮の悪事全部知ってるんだよ
0548革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:02:14.19
安心したわ杉田GJ 立場上、東谷手加減してるだけだなwwwwww
黒川は糞だけど杉田は応援しようwwwww
0549革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:31:55.31
>>513
そうか批判しても意味がない。
違う組織の韓国系日本人韓国系在日だからな。
人種民族出身国の公文書記載義務化すら言えない韓国系日本人韓国系在日
0552革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:39:11.66
>>520
?お前こそアホだな
血が繋がらない人の擁護は大変だな?
昭和天皇語録に記載がなかった秋篠宮

昭和天皇は秋篠宮に移すなと言っていたみたいだからな。何故移すなと言っていたんだろうな?
0555革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:44:05.73
>>537
まともに答えられない韓国系日本人韓国系在日
人種民族出身国の公文書記載義務化すら言えないバカチョン
0557革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:47:08.77
>>547
そうかと言っている輩は韓国系日本人韓国系在日だからな。

南北朝鮮の争いと同じだから
言っているのも韓国系日本人韓国系在日だからだ
0558革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:48:43.46
>>537
お前自身が韓国系日本人韓国系在日の他人種と言うことは否定しないのだな?
0559革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:50:05.56
韓国系日本人てどーゆーひと?
0561革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:53:31.91
韓国系日本人ってのは精神性のこと?
団塊の世代は日教組教育に洗脳されてほぼ韓国系日本人だろ
今の40代から上の世代も7、8割は韓国系日本人
0562革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:54:09.24
人種と血に突き詰めて調査しているから、韓国系日本人韓国系在日と表記しているだけだしな。

国の所属が日本か朝鮮半島かの違いだけで中身は同じ人種と血の朝鮮半島だからだ
0564革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:56:33.33
>>560
在日自体が100万人程度なんだが
0565革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:58:40.68
>>562
日本人と朝鮮人は同じ人種じゃないよ
DNAが根本的に違う
0567革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:06:49.22
>>564
韓国系日本人韓国系在日と言っているのだが?
国の所属が日本か朝鮮半島かの違いだけで人種と血は朝鮮半島だからだ
0570革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:09:35.01
>>550
100%根拠があれば当然逝くってさ
0571革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:15:51.81
キモイくらいに東谷擁護って関西人で女で主旨論外で入り込んでお花畑の日本人糞バカ男が下心でたらし込められる
日本人男バカ過ぎ
0572革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:18:13.31
>>570
まあ、組織が違うだけで批判しているのも韓国系日本人韓国系在日だからな。そうか批判しても意味がない。

南北朝鮮の争いを日本に持ち込む反日と変わらない韓国系日本人韓国系在日だからな。

統一協会の話なんて、韓国系日本人韓国系在日が騒いでいるだけだが、何故元々いる日本人のこちらが協力しないといけないのかな?と思う。
0573革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:21:05.40
>>565
こうした嘘を平気で言うね?
韓国系日本人韓国系在日

国の所属が日本か朝鮮半島かの違いだけで人種と血は朝鮮半島なのは同じだ。

元々いる日本人と韓国系日本人は違う
0574革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:21:08.22
>>572
典型的韓国系日本人じゃんお前w
0578革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:24:19.96
>>570
まあ、行かないな。
そうか批判しているからで行かない
そうか批判している輩も韓国系日本人韓国系在日だから意味がない。

統一協会批判している輩が韓国系日本人韓国系在日と同じ事
0582革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:28:28.58
>>577
客観的に見て言って都合悪いから
擦り付けてもお前の人種と血は変わらない
0583革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:35:26.52
>>577
だったら明確化の為に人種民族出身国の公文書記載義務化にはやるべきだよな?

全国民
0585革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:37:47.94
>>584
たれっwww
0586革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:38:56.15
>>584
だったら明確化の為に人種民族出身国の公文書記載義務化推進だよな?

効いているのはお前だな

人が言っておうむ返しだから
0587革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:42:37.50
そうかと組織が違うだけで批判しているのも韓国系日本人韓国系在日だ。

統一協会批判しているのも韓国系日本人韓国系在日だからな。

同じ事。人種と血が朝鮮半島だから同じ事をそうかや統一協会批判でやっているのだからな
0588革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:42:38.32
効いてるw効いてるw
自己紹介乙
0590革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:44:04.12
南北朝鮮の争いを日本に持ち込む反日工作と同じ事をやるのだから
0591革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:45:51.46
たいてい知識って自分の体験からくるもんなんだよ
犬猫境界知能の姿浮かんじゃったよ
なかなか的確な表現だな自画像wwww
0592革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:46:28.33
>>591
クソワラタ
0593革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:47:35.05
>>591
つまりあいつ自身が韓国系日本人だと言う事が証明されちゃったとw
0594革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:48:53.16
>>589
オウム返し
自己紹介乙
さすが韓国系日本人はダブスタが得意w
0595革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:51:58.48
>>594
人種民族出身国の公文書記載義務化には言えず他に転嫁の韓国系日本人韓国系在日に言われてもな?

言えない他人種韓国系がこちらに擦り付けてもお前の人種と血は変わらない
0596革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:52:56.59
>>594
だったら何故お前は明確化の為に人種民族出身国の公文書記載義務化には言えず他に転嫁しているの?
0597革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:55:38.49
>>595
泣こうが喚こうがお前が韓国系日本人の血だということは未来永劫変わらないよ笑
0598革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:57:55.26
>>597
言われて擦り付けだな。

だったら何故こちらと同じく
明確化の為に人種民族出身国の公文書記載義務化には言えず他に転嫁しているの?

矛盾しているよな
0599革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:58:59.94
しかもロシア支那の大陸派
だな。そりゃ自民党から支那系が立候補するよな?
0600革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 05:00:29.59
こちらと同じく

明確化の為に人種民族出身国の公文書記載義務化になるはずだが言えず

逆に擦り付けの矛盾
0601革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 05:01:26.10
>>597
自身の事をこちらに擦り付けても
お前の朝鮮半島の人種と血は変わらない
0602革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 05:09:15.77
ハニトラ部隊って恐ろしいな 男(女男)なんて簡単に落とされるのわかるわ
0603革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 05:15:03.42
客観的にカルトや韓国系日本人韓国系在日の争いを見ているだけだが、
都合悪いと擦り付けの韓国系日本人韓国系在日

そうか統一協会批判で誤魔化す韓国系日本人韓国系在日に何故協力しないといけないのだろう?

明確化の為に人種民族出身国の公文書記載義務化には言えず他に転嫁しているだけの韓国系日本人韓国系在日
0604革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 07:28:48.32
眼識最強ドント斉 N国立花先生は現状を打開出来る凄い人で大好きの新妻 感想聞かせて下さい
受信料金払いたくない層の不安を煽りN国に投票させ議員でもない立花が年収3000万円で党への借金3億円返せといわれたら自己破産を匂わす
本人の音声暴露されたんで良く聞いて感想聞かせてね自称日本派国士様
道理あんの?議員輩出出来ればこんなんでも凄いと思うの?m9(^Д^)プギャー

ホラティウスU

🔥N国立花生激白🔥

「受信料未納者への3倍料金請求は俺が総務省に仕掛けたった」

「実際は取れるわけないねん 予算もゼロやから〜」

「😜契約しない馬鹿😜はオロオロして選挙に超追い風や」

「3倍料金も2年前から仕込んできたんや」

「🎊先を見る仕事とはこういうこっちゃ🎊」
0605革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 08:00:34.11
無職系寄生種が深夜に発狂w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況