X



界隈にひょっこり現れる基地外と日本国民党 Part139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:39.47
さあ、界隈にひょっこり現れる自閉症の基地外を語ろうではないか

界隈にひょっこり現れる基地外と日本国民党 Part134
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1676696843/

界隈にひょっこり現れる基地外と日本国民党 Part135
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1678185920/

界隈にひょっこり現れる基地外と日本国民党 Part136
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1679840121/

界隈にひょっこり現れる基地外と日本国民党 Part137
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1681131142/

界隈にひょっこり現れる基地外と日本国民党 Part138
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1682261778/
0327革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 19:58:09.11
>>326
私はスヤァっと無職よ♫
0328革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:51:25.07
オジサンは長かった自営稼業から最近ようやく解放されたんだよ♬
0329革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:10:13.14
この界隈ってなんで飲食店経営が多いの?
なんか儲かるノウハウあるのかね?
0330革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:19:40.52
ここ工員もおるけんね
0332革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:58:41.04
なんで無職の癖に工員や自営業者をバカにするんやろね
無職豚信者は恥を知らんのやな
0333革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:11:56.08
ケケ胃ってまだかかりそうなんか?
0334革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:12:49.09
hetoshiに言へ
0335革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:39.97
なんで自営業者は新聞配達員を見下すんやろね
工作員66歳は恥を知らんのやな
0336革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:01:30.37
見下してるのは豚信者だけー♪
0337革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:02:42.98
ホモ豚信者じゃなくても普通に見下すだろ
0338革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:19:01.94
ポンイチの情報部鬱陶しいなw
0339革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:50:42.15
必死のポンイチ信者認定で誤魔化そうとするオジサン哀れ
0340革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:56:31.56
オジサン認定しとるのは池沼じゃろねグヘ
0341革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:57:04.28
オジサンはお断りです
0342革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:19:12.24
そうですよ
0343革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 07:41:21.24
今日もオジサンはお断り
0344革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:36:51.73
>>332
マン硬変な上にパニック障害なのよ♫
0345革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:38:49.25
世間ひろしと言えどもあきらかなおじさんは上の書き込みにはいないね
0346革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:31:01.47
平気で噓をつくオジサン工作員
0347革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:32:09.72
今日は遅めの昼休憩や忙したかったわー

うんこ製造業の方は今日のうんこ製造仕事どう?一日中家に引きこもってうんこ製造頑張れなー
0348革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:35:20.40
>>347
私はスヤァっと無職よ♫
0349革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:41:32.80
オジサン「俺はオジサンじゃない!(キリッ」

オジサン乙
0350革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:02:20.11
菊川ってもう活動やめちゃったの?
本人も酷いけどマサルと新妻に嵌められたの可哀想な
新妻の嘘が引き金だろ
新妻こそ追放されるべき大嘘つきじゃん
0351革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:08:31.50
話題逸らしに必死w
0352革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:51:35.52
>>349
じ様じゃろがw
0353革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:47:19.45
工作員
子供10人
バツ3つ
     by設定
0354革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:33:36.42
今日もガッツリ仕事して稼いだでー
仕事終わりの一杯楽しみー

うんこ製造の方はどんだけうんこ作った~?
0355革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:37:58.03
パン食べたい・・・
0356革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:38:59.50
フライパンと間違ってライトバンを食べちまったじゃないか
0357革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:55:01.26
春は庭師の稼ぎ時
梅雨前にガテンガテン♪
0358革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:01:21.52
た~かゆき~はしごとなにしてるの~
0359革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:03:12.76
無職第一主義じゃけんねグヘへ
0360革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:35:18.60
と〜もゆき〜
その歳で屋外作業してるの〜?
0361革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:42:18.66
た~かゆき~もうおっさんになってハゲてダルダルになって老けてキモいジジイになったから~界隈の女のヒモはできないわよ~
0362革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:45:06.05
>>357
かっこうも綺麗にしてあげようかw
0363革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:45:53.13
>>358
モミははしごの仕事やけんね
0364革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:48:31.41
あまちゃんは5chで発狂するのが仕事け?
0365革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:11:17.46
山根さん、かに屋で働いてるけど
行政書士かなんかのまともな仕事してるんじゃないの?
何が悲しくてあんなかに屋でバイトみたいにこき使われてるの?
0366革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:13:02.56
アマチョンて誰や?w
0367革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 23:23:00.97
>>364
私はスヤァっとパニック障害よ♫
0368革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 23:24:19.34
>>366
上の書き込みを読んでたらあきらかに誰かわかるやろw
0369革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 23:30:18.35
あまちゃんオッパちゅーことけ
0370革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 23:42:50.91
そうですよ
0371革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 23:46:33.63
地頭の良いアマちゃん氏への嫉妬が酷いな
0372革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:15:53.97
そういやハゲ運ちゃんや珍毛が来なくなって久しいな
0373革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:19:31.69
オジサンとアマチャンしかいないのけ?
0374革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:26:02.31
そうですよ
0375革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:35:57.65
>>373
上の書き込みを見たらあきらかにそれは違うと思います。
0376革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:48:29.68
知ってますよw
0377革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 01:29:51.92
>>375
あの書き込みですねw
0378革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 01:36:51.14
汚痔惨和尾古斗割
0379革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:33:51.88
>>377
ありがとうございます
0380革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:28:27.09
アマチャン情報部鬱陶しいなw
0381革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:57.52
オジサン鬱陶しいよ
0382革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:17:45.49
kigurui66
0383革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:30:50.42
公園で子供が騒ぐので鬱陶しいよ
0384革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:19:49.14
草刈り芝刈りの邪魔になるんけ?
0385革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:40:52.46
カエルが騒ぐ方が遥かに鬱陶しい、地獄じゃ
0386革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:45:19.52
無職アマチャン情報部鬱陶しいなw
0387のりこ
垢版 |
2023/05/31(水) 15:51:19.16
電凸動画うける(笑)返事せえよーー!!って(笑) 役人のはい、続けてくださいもヤバいな(笑)
0388革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:08:36.04
最近は警官含めて全く感情表に出さなくなったからつまらん
昔は泣き出したり食って掛かってくるやつもいて楽しめたのにな
0389革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:11:15.28
>>384
かっこうはそんなに草はないよ♫
0390革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:12:00.90
>>387
たまにはじ様に電マ使ってもらったら?
0391革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:05:41.65
こ工作員のれ連投だねグヘ
0392革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:14.54
>>391
世間ひろしと言えども上の書き込みはあきらかに数人しか書いとらんけんね
0393革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:14:27.62
可哀想なじ様
0394のりこ
垢版 |
2023/05/31(水) 21:17:00.14
>>388
オレは中央署だよ○○だ、警備課長だ
なんだー、中央署だからなんだってんだー、警備課長だからなんだってんだー、
0395のりこ
垢版 |
2023/05/31(水) 21:17:29.53
弁護士カーチェイスのs平さん初見時大爆笑したわ(笑)
0396革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:20:06.11
仕事見つけたか?
0397革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:07:02.04
>>393
じ様www
0398革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:07:33.86
>>396
私はマン硬変だからスヤァっと無職よ♫
0399革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 06:09:29.50
グヘへ
0400革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 06:11:06.63
400ならクスは永久にお断り
0401革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 09:06:45.82
そうですよ
0402革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:13:01.85
>>398
大変ですね
0403革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:50:50.83
スタンド使いはスタンド使いにひかれ合うように
池沼は池沼にひかれ合うんやろね
0404革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:14:02.05
そうですよ
0405革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:21:21.48
みみみんなで懇親会じゃけんね
0406革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:24:17.77
さあ昼飯も食ったし仕事戻るかね

うんこ製造業の奴らも午後も引き続きうんこ製造ガンバやね
0407革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:14:54.07
>>406
私はスヤァっと自宅で引きこもりよ♫
0408革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:05:46.22
次の日曜はパンのスタンド使いが見られんるじゃろねグヘへ
0409革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:26:44.99
あ明日は一日土砂降りの予報やから庭師オジサンは終日5ch巡回やろねグヘ
0410革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:37.21
今日もうんこ製造~お疲れ様~💩🔨🫡
0411革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:36:47.68
>>409
私は無職だからスヤァっとチェックするわよ♫
0412革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:38:01.84
>>409
公園で騒ぐ子供がいなくなるから静かになるわね
0413革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:15:43.73
あ明日は一日土砂降りの予報やから庭師オジサンは5chで連投やろねグヘ
0414革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:10.29
もうさつばさの党の黒川ヤバすぎ 自民と公明が手を組むのはCIAが指令してんだとよ
緊急事態条項反対運動アレ反原発と同じパヨク主導だぞ
つばさの党の黒川は右翼や保守名乗るなよ
狂ってらコイツラ
0415革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:40:55.86
いい異常者が来たけんね
0416革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:03:19.83
アマチャン情報部鬱陶しいなw
0417革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:06:52.09
優秀なアマちゃん氏に嫉妬してる奴の方が鬱陶しい
0418革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:43:04.85
ほんまに優秀なら本人が議員になってるわドアホw
何億の金を何年も使って議員一人出せないんやから
無能の極みやろwww
0419革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:46:09.32
黒川もポッケナイナイだったのかw
0420革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:51:27.88
あ明日の天気は土砂降りの予報やから工作員オジサンは朝から終日ネットで工作やろねグヘ
0421のりこ
垢版 |
2023/06/01(木) 20:53:21.22
日本のためやからええねん
0422革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:55:03.51
事実って残酷だよねw
0423革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:57:34.11
>>420
お前は無職だから朝から終日ネットで工作してるの?w
0424革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:02:12.07
そうですよ
0426革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:05:49.11
そう言えばさN国立花の糞さが知れ渡ったら突撃してたつばさの党も行動界隈の糞間抜け連中も一斉に参政党叩き一瞬にして辞めちゃう所が全てを物語ってる
どいつもこいつも思想信条なんて初めから持ってない
新妻みたいな嘘つき恥知らずの掃き溜め
どこが日本派なんだよ
眼識最強ドント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況