X



暇空茜

0001革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:44:34.22
語ろう
0297革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:51:29.17
>>296
閲覧制限申立で名前を隠すのはできる。
0298革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 20:46:26.96
>>1
【悲報】暇空茜の子分なるせ、JKの自殺配信で大爆笑してしまう

なる
@nalltama
【せーのっ】昨日飛び降り自殺したJK二人の死ぬ瞬間の配信が発掘される★5
メンヘラまんさんが周囲に迷惑かけただけか
午前3:14 · 2023年4月14日

なる
@nalltama
自殺配信草
午前3:19 · 2023年4月14日

暇空茜
@himasoraakane
まあ自殺は負けだよ
死んだ後こうやって好き勝手言われても反論できないからな
午後2:42 · 2023年4月14日

なる
@nalltama
ちなみに一般論として申しますと
自殺配信する奴を「苦しかったね〜よちよち」ってすると
かまってちゃんが真似して自殺するので草の一言で一蹴するくらいが社会規範的にも適切です
午後2:58 · 2023年4月14日
0299革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 20:50:49.35
>>297
補足すると
原告の名前を隠したいときの閲覧制限は、訴状と同時に閲覧制限申立を出す。
閲覧制限申立の印紙代は500円。これで当事者以外は原告の名前を分からなくできる。
今年2月からは民事裁判の氏名・住所の秘匿制度もある。秘匿精度なら被告にもわからないようにできる。
0300革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:29:27.63
>>298
【祝】なるせ葬儀会場【祝】

53.2017年8月2日
先に絡んできたのはなるせの方なんだよね。
なるせはFF14やってないはずなのに、
FF14ネタのツイートしてる元FF14プレイヤーの女性にTwitterで絡みついてたからな。
自分から殴りに行っておいて被害者面してる。
まあ、こいつはこの件に限らずすべての事柄に対してそんな姿勢っぽいがw

833.2017年9月9日
コイツ
まだINしてるのか
どんだけ依存症なんだよw
「突然の引退宣言」したのは
一体何だったんだ?
ただのかまってちゃんか?w

837.2017年9月9日
・ツイッターのフォロワー数を金を出して依頼するほどの自己顕示欲の塊
・エル子のアバターにスク水+ブルマーで興奮する性癖
・更に、自らの女装癖まで持ってるのか
とにかく、何から何までキチガイだな
コイツの親が見たら、「子育てに失敗してしまった」「こんな子を産むんじゃなかった・・・」って嘆くだろう
それほどの親不孝であり、キチガイだな
社会にとって害以外の何物でもないわ。
ドラテンが「隔離施設」として巧く機能してる間は、大丈夫だろうが
サービス終了したら、コイツはリアルで何をしでかすかわかったモンじゃないよな。
将来、幼女の誘拐事件とか起こさなければ良いんだが・・・世間様に害をなす前に何とかせねば
0301革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 04:50:10.63
>>1
なる
@nalltama
向こうの立場になって考えても
ぼくって動画作りしかしてないから、別に、
いないならいないで他の人材に交換可能なの明らかなはずなんだけど。

ぼくのこと、どう見えてるん?
午前12:49 · 2023年9月24日

なる
@nalltama
逆にぼくとか
空白さんが堀口英利さんルートに突き進んでも、たいして興味持てないから、あんま話さないし、堀口英利さん叩きマシュマロも無視
反転した避難所も、ずっと「ぼくは避難所と揉めてないしな」ってフォロー継続してたし、避難所叩きマシュマロも無視
エコチェンとは真逆だよなぼく
午前1:20 · 2023年9月24日

柴犬子
@auelbuch
最近毎日のように
「ぼくは動画編集してるだけで一連の騒動に興味ないから!」
と今さら長文の言い訳を唱えてる「なる@nalltama」が顔面蒼白になるニュースが来ましたね
チャンネル運営者だけでなく動画編集者も逮捕
ガーシー容疑者の知人を逮捕、中傷動画を編集
午後3:11 · 2023年9月24日
0302革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 06:12:26.55
>>1
暇空茜
@himasoraakane
数々のコミュニティで険悪になって追放されてきた堀口くん
神原弁護士とは仲良くやれるのか、賭けになるかな
午前3:03 · 2023年9月26日

>>300
0303革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 07:10:52.10
>>302の前
暇空茜
@himasoraakane
ライアン君、、、

私がHK416を忌み嫌う理由
2019年 05月17日
2つ目の理由なんですが、こっちの方がむしろ深刻です。
「昔一悶着あり、物凄く嫌いな人が、HK416が大好きだったから」です。
数年前、高校の時なんですが、高校の頃はまだニワカの類のミリヲタでした。
その時に出会ったのが、「R」君でした。
R君とは最初は仲が良かったのですが、交流を重ねるうちに(彼の名誉の為に決定的な事は伏せますが)、物凄く険悪になってしまったのです。
その中でも酷かったのが「知識のマウント取り」で、高校の時から書いてた私の小説にHK416を出せと散々言って来たという事です。
どうも彼はHK416こそ世界最優秀な自動小銃と思っている節があるようで、事あるごとにHK416を小説に登場させない私や私の作品を貶す言動を繰り返して来ました。
本気でストーカーかH&K本社の回し者を疑うレベルでした。
確かにHK416は世界的に見たら優秀な部類よ自動小銃に含まれますが、上記の件があったお陰で、私の中のHK416の認識が
【性能が優秀ではあるものの、自分なら間違いなく選びたくない銃】のトップ(ワースト?)に躍り出る事になりました。それまでHK416に対しては何とも思っていなかったのですがね。

午前3:02 · 2023年9月26日
0304革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 10:23:07.04
>>1
なる
@nalltama
ダンボール授乳室に「実際に使う女性の」ってキレてる差別主義者多いよな・・・
だって、パパも使うだろ
え?まさか、ミルクをあげるのは女性の役割だって決めつけてるんです?
それ直球の女性差別ですよ
午後9:59 · 2023年9月25日

>>294
0305革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:24:47.02
>>1
なる
@nalltama
堀口英利さんに関する話は、基本的にはぼくは出ません
午前9:49 · 2023年9月26日

なる
@nalltama
堀口英利さんに関するマシュマロ本当に多くてガン無視し続けてるんだけど まず、堀口英利さんの方から喧嘩売ったのが全ての始まりなんだよな。
よく分からん学歴マウント(※現在の本人の学歴は高卒)とか、書き手の頭の悪さがわかる記事でしたとか。
自分から最初にそういうのしたら、そりゃ自分の日本語ミスを擦られまくったところで、お前が始めた物語だろとしかぼくは思わない。
午後11:10 · 2023年9月7日
0306革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 16:51:27.88
>>1
【悲報】灰豚氏、清谷信一氏に堀口英利氏の親を偽って呼び出すように促す
倫理観どうなってんの?

清谷信一@Shinichi-Kiyotani
@lYWLTaGOMuZXoo3
♬清谷信一があ、大学にはーいる。ロンドン大学とSOASに入るぅ♬
午後1:25 · 2023年9月9日

灰豚
@mura_buta
学生課の方で学生証の写真だして、
息子なんですけど、
今、学校に来てるはずが連絡がつかなくで困ってます。
呼び出して貰えませんかね?
で王手なような…
最近はイギリスでもそーゆーの厳しいんですかね?
午後1:34 · 2023年9月9日
0307革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 17:26:03.00
>>1
暇空茜の考える堀口像をまとめた結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2023年8月19日 

1.2023年8月19日
暇さんの認知プロファイリングが全て正しい場合の堀口像が草

金欠なので、毎週海外旅行に行く
東南アジアで児童売春をしており、VPNで熟女AVを割る
風俗の為に横浜に住んでおり、横浜の風俗は出禁になっている
神大ミスコンの友人がおり、友達がいないのでツーショットを合成する
キン大の学歴詐称をしており、裁判を投げ捨ててキン大に戻ろうとしている

6.2023年8月19日
一行で矛盾
0308革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 18:59:22.30
こんな奴が後輩と思いたくないな
0309革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:03.86
>>1
暇空茜
@himasoraakane

飛行馬っていうか空港か

午後5:29 · 2023年9月26日
0310革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:06.62
>>1
暇空茜
@himasoraakane
よくわかんねーけどこいつらだけが必死に反対するならインボイスは絶対賛成でいいな! と思える
午後5:37 · 2023年9月26日

暇空茜
@himasoraakane
俺はインボイスに反対する理由ない 何故ならインボイス来ても何も損しない、すでに課税されてるから
午後5:47 · 2023年9月26日

暇空茜
@himasoraakane
軽減税率を導入したからインボイスが必要になったんだよね確か で軽減税率を推し進めたのは公明党 「これは反対してももう変わらないし騒いで問題ないぞ」って感じのことで共産党系って騒いでない? 騒いで対応されたら肩透かしになるやん?騒いでも変わらないのでチンドンしてない?そう見えるが
午後5:50 · 2023年9月26日

暇空茜
@himasoraakane
この国が中枢を公明党やらナニカグループやらに握られてて俺が何しても無駄っていうならそれはそれで終わりやからええやん でも何か起こるかもしれんし やってみるしかない
午後6:04 · 2023年9月26日
0311革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:13.63
>>1
【悲報】暇空茜さん、また一つ作品を燃やし表現の自由を潰す。ミリオタを主人公とするなろう小説を「堀口くんがモデル」と騒ぎ作者が鍵垢に
2023年09月26日
小説「ミリヲタが異世界に転生して、現代兵器を駆使して仲間達と生き残っていく話」に出てくるキャラが堀口くんをモデルにしていると主張
作者の過去のツイートを漁って誰かと喧嘩したっぽい愚痴を見つけてはこれは堀口だと認知プロファイリング
作者がナニカを察知して鍵垢に
0312革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:00:04.38
>>311の続き
460.2023年9月26日
なろう小説に堀口君がモデルの登場人物がいるんじゃないかと発覚した経緯

Ryancooperという堀口君が中高生時代に運用していたブログと知恵袋アカが元々発掘されていた

現在はアカウント削除されているがなろうで二次創作小説を書いており、コメントから防衛大に落ちた等の発言があった

その中に中村修平氏の作品に対してパクリ等の批判コメントがryancooperによってなされていた形跡があった

中村修平氏のTwitterを読むと堀口君と同じ高校出身であり、同級生であると判明

中村修平氏のツイートから「HK416が嫌いになった理由は大嫌いな高校の同級生が好きな銃だから」などと特定の人物に対する愚痴が多数発見される

突然キレて殴られた。上から目線の知識マウントがひどい。と愚痴の他に
「成金みたいな投稿してる」「今でもミリオタ界隈にいる」「最近話題になって名前見るようになった」「留学して偉そうにしてる」と堀口君と被る人物像がある堀口君の高校時代のコスプレでHK416を構えてる画像の存在が発覚。中村修平氏の言及する人物が堀口君である可能性が一気に高まる

中村修平氏のなろう小説の中に樋口瑛士という堀口英利をもじった登場人物が発見される。防衛大落ち、HK416信者、癇癪持ち、セクハラストーカー歴ありと明らかに私怨が込められた酷い人物像だった

樋口瑛士を見つけた暇空は配信内で小説を朗読するなどオモチャにすると、アノン界隈で一気にネタが拡散。中村修平氏は樋口の登場する話を削除し、Twitterを非公開にして逃亡
0313革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:02:18.21
>>312の続き
暇空茜
@himasoraakane
ひっwwwwひっwwっw(呼吸困難)

少女は深々と頭を下げ、礼を述べる。
ナツは話を聞いたのか、苦い表情を浮かべたまま腕を組んでいる。
「さて……事情を聞こうか?」
「はい……実は……少し前から……付き纏われてて……」
付き纏い……やっぱりストーカーか……
「……瑛士だな?」
俺がそう言うと、少女はコクリと頷き言葉を続ける。
「それに……付き纏いだけじゃなくて、身体を触られたり……執拗に食事に誘われたり……」
ストーカーの上にセクハラかよ、最低じゃんアイツ。
「それにあの人、家にまで付いてくるんです。だから宿を転々としてたんですけどいつも付いてきて……会社であの人がここが出入り禁止になるって聞いたから、もうここに駆け込むしかないと思って……」

2023年9月26日
0314革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:08:18.46
>>313の続き
暇空茜
@himasoraakane
樋口 瑛士、転生者。
いったいなにものなんだ
2023年9月26日

マサヒコ-黄色的熊猫
@Masahiko_Panda
樋口 瑛士…キャラのモデルになる人物でもいたのだろうか?
午前5:15 · 2023年9月26日

暇空茜
@himasoraakane
「何でお前はここに居るんだ……」
頭を抱えながらため息を吐くと、瑛士はソファに踏ん反り返ったまま答える。
「当然だろ?ガーディアンの"軍事オブザーバー"として、これ位の待遇を受けて当然だ。もっと厚遇されても良いと思うが?」
コイツを軍事オブザーバーに任命した覚えは全くこれっぽっちも無いし、それを裏付ける書類も無い。
コイツが勝手に名乗っているだけだ。
コイツは時間を追う毎に馴れ馴れしく、図々しくなっていった。
午前5:37 · 2023年9月26日

感度3000倍civic
@elcerrito10944
堀口くんが揉めてた(設定をパクったとかなんとかクレームつけてた)なろう作家の書いた小説に出てくる樋口瑛士というキャラクター、主人公の職場を出禁になってたりストーカーだったり、ストーキング対象者がなつこだったり笑うしかない。
午前6:02 · 2023年9月26日

ロシアチョコレート
@Russian_choc_ja
「堀口くん」または「堀口さん」こと堀口英利に対する樋口瑛士に係る姓名判断に関するお知らせ 「仕事運」を改善しよう。
午前6:41 · 2023年9月26日
0315革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:28:57.13
>>314の続き
らいか

地震
2016年 04月15日 (金) 00:39
熊本の地震、かなり揺れました...
というか熊本市内に居るのですが、ちょっと生命の危機を...

堀口英利
出身地:群馬県高崎市
生年月日:1998年3月16日
年齢:25歳
0316革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:36:42.01
>>1
樋口
@sisouhyakka
保守。気楽に呟いてます。
2015年9月22日

RAIE
@Ra1er
sisouhyakka.blog
2016年1月からTwitterを利用していま

HAL
@HAL_games
2016年7月18日
バナーに@rai_eru(黒瀬深)の文字
0317革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 12:31:43.50
>>1
【悲報】令和の虎で200万ゲットに失敗した灰豚さん、堀口くんに対して脅迫まがいのbioを書いてしまう

灰豚
@mura_buta
令和の虎出演、200万円獲得には失敗するも、堀口英利氏との勝負に完全勝利したことによって1兆円の資産を獲得する権利を得る。堀口氏からは内臓を売ってでも支払うとの言質を得ているため、残額の支払いが待たれる。なお、堀口氏はこの件をめぐってgoogleを本人訴訟で提訴する模様。

日本 東京
2010年4月からTwitterを利用しています
0318革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 12:46:41.57
>>317の続き
灰豚
@mura_buta
どうしようかな・・・?
個人的な恨みは無いのだけれど、
詐欺罪って、親告罪じゃないからな。
次にモグラが地上に顔出して不快な動きしてたら
モグラ叩きでも始めようかしら?
外道モグラには堀口くんみたく優しくはせんぞ

探偵業届出証明書
午前0:29 · 2023年9月21日

😨
0319革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:35:33.14
>>1
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★441【暇空敗訴】

103.2023年9月27日
ナチスがやってそう
左翼とナチスって親和性高いよな

106.2023年9月27日
今一番ナチスに近いのって左翼じゃね?

128.
左翼、左翼うるさいのがいるなと思ってIP調べたら
なる君の自演かよ
0320革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:10:33.99
ナチズム!ナチズム!ナチズム!ナチズム!ナチス維新~♪

作詞、作曲 アドルフ馬場
0324革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:15:23.39
水原さん、荒らさないでください
0325革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:10:49.70
>>261
暇空茜
@himasoraakane
爆サイの全検索で【失当】って言い回し使ってるのが3件しかなくて三つとも横浜なのは何かを意味するのかな?

(関内ピンサロパイレーツ49
41.2023年1月6日
いや、申し訳ないですが全くもってその指摘は【失当】ですね。【貴殿】こそいささか思慮に欠けるように見受けられますね)
午後8:53 · 2023年8月20日

暇空茜
@himasoraakane
みなおしたら3分で「ひでか?」ってレスついててひでくん有名すぎてワロタ

(メイドin横浜ファッションヘルス165
89.2023年8月4日
4年前ガチ恋して出待ちしてしまいました。反省してます。若かったので許してください

90.2023年8月4日
まりのひでか?)
午後10:05 · 2023年8月21日

※まりのひでは4年前ではなく、1年前の2022年6月2日(>>264
0326革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:44:54.72
>>264
なる
@nalltama
クリーニング店とか【健全なマッサージ店】とか美容院とか病院の受付嬢とか女医とか

「レジ打ちのみ」以外の、コミュニケーションが発生する店だと9割くらいの確率でステキですねって言われる。和服だからか。
2020年4月24日
0327革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:41.27
>>326訂正icamusuです

なる
@icamusu
クリーニング店とか【健全なマッサージ店】とか美容院とか病院の受付嬢とか女医とか

「レジ打ちのみ」以外の、コミュニケーションが発生する店だと9割くらいの確率でステキですねって言われる。和服だからか。
2020年4月24日
0329革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:52:55.79
>>1
なる
@nalltama
月収44万円だが「もう限界です…」ブラック職場で働く「霞が関・20代エリート官僚」の断末魔(幻冬舎ゴールドオンライン)

月収44万って俺の手取り以下だな それでエリートなのか
5:43 AM · 2023年3月16日

なる
@nalltama
30代前半 サラリーマン【年収1000万↑】+YouTube収入 超都心一人暮らし 【身長172cm】 体重60t チン長20cm 大卒 性病なし イケメン イケボ イケチン

彼女歴なし
2023年7月4日

なる
@nalltama
おれ会社員としての【手取り50万円】なんですけど!
カード支払い額がどうしてそれより多いんですか!
午前9:53 · 2023年7月26日
(50✕12=600万円)

なる
@nalltama
はいこれ斎藤力を見に行った時の写真
この時齋藤陽介の態度めちゃめちゃ悪かったな、なんか観客を指さして「おい○△□」とか言ってた
午後11:18 · 2023年5月15日
(超ゲームエリア、超(R)ステージ、なるの身長は観客の肩より低い)
0330革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:29:56.69
>>262
暇空茜
@himasoraakane
これわかるかなあ
1年前から3ヶ月前までの間は「【仕事でもめた?】【面接で落とされた?】会社とか病院のクレームばっかり」で飲食店とか普段使いのがない
午後0:27 · 2023年8月21日

スクミゾーン
【日記】転職します
2022年6月28日
ある時は東京転勤。
「これだけの成果を出したらワンランク上に昇進してもいいのでは?」というものがありながら、年功序列なのでダメですとなったことがあります。

スクミゾーン
【日記】転職します 2nd
2022年9月22日
【書類落ち】
落ちたから名前出せます。ソフトバンクがけっこう印象的でした。
【応募取り下げ】
PayPayは、過去に在籍していた会社の上司とかに電話で「こいつってどんな感じの人だった?」というのを確認するそうです。
私は前の会社から「会社を潰す気か」「嫌がらせしてんのか」と言われるレベルの【喧嘩別れ】で転職しました。今の会社には昇進の約束を反故にされ「昇進させないなら辞めるわ」とまでは言ってないけどそういう感覚で辞めました。
あとドコモも取り下げました。
ここは私が応募したポジションがダメ(クローズ済みか【書類落ち】かは不明)
最終的には11社くらいから書類通過の連絡が来て【一次選考】に進みました。
この時点で、諸事情により1社は辞退しました。具体的に言えばヤフーです。ちょっと気に食わなかったです。
0331革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:08:19.35
>>269
【悲報】暇空の愛棒なるせ君、アンチに出前を送りまくる嫌がらせをする

堀口 英利 | Horiguchi Hidetoshi
@Hidetoshi_H_
「なる」と名乗るユーザーによって、私の家族・親族だと断定された診療所が晒し上げられました。
その翌日、私のメールアドレスに宛てて、ECサイトから身に覚えのない生鮮品の注文確認メールが相次いで届きました。
注文品の配送先は晒された診療所でした。
この言動を「忘れた」とは言わせません。
午後6:01 · 2023年5月7日

なる
@nalltama
DMに堀口くんのおうちの写真届いてたんだけど
まぁパパいっぱいお金持ってるからそりゃそうだよな
(堀口医院)
午後3:45 · 2023年3月30日

御手洗薫
@swasdeekaoru
おかげさまで当院は百周年を迎える事となりました。

48.2023/05/07
単なる反社の嫌がらせで草

59.2023/05/07
熱海の居酒屋にも同じ嫌がらせをしてたよねアンフェネトウヨ
0332革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:16:25.45
【共産党の仁藤夢乃】は元いじめっ子
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1683452492/

少年犯罪板に住み着いて
いじめられっ子→ヒキ→ネトウヨのエリートコースを歩んでいった少年の立てたスレ

中高年を騙しても自己責任になるが、こんないたいけな少年まで騙すとは……水原の罪深さときたら…
0333革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:28:14.52
カンパの金には無職ネトウヨの親の金がかなり入っているな
0334革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:36:46.59
>>1
なる
@nalltama
日本共産党による女性への性暴力の数々を徹底して批判したことで、都合が悪い人たちからだいぶブロック頂いたな

ぼくはこれまでも、これからも、犯罪、不正、そういったものを徹底的に糾弾していきます。
2023年3月24日
0335革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:37:31.90
>>1
暇空茜「キン大の友達写真は親戚の集まり、あとロンドンに韓国料理屋はない。これが認知プロファイリングです🥸」

暇空茜
@himasoraakane
これも友達の写真じゃなくて親戚の集まりだろ? まず画質からいって近年の撮影
(1)友達の集まりでラーメン屋で全員ビールなし?
(2)焼肉屋で向かいはぎゅうぎゅうすぎて、真ん中の子が手が若く右の人は手が年をめしてる
(3)3人家族やろ
(4)右の手が若く、左の手は年をめしてる。あと服の趣味も
午前5:02 · 2023年4月4日

堀口 英利 | Horiguchi Hidetoshi
@Hidetoshi_H_
言っていることが滅茶苦茶。
ロンドン市内の飲食店に親戚が集まるシチュエーションとは何でしょうか。 (しかも、親戚の大半はパスポートを持っていないのに) ランチだからお酒を飲んでいません。
また、年齢と手の見た目は一致しません。若いときに他人と手を繋いだことがないのかな?
午前5:30 · 2023年4月4日

暇空茜
@himasoraakane
ロンドンにマッコリとか出す韓国焼肉の店ねえだろ?これ日本だろ
で?結婚式の親戚盗撮写真にしか見えない奴の反論は?
午前5:38 · 2023年4月4日
0336革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:09:23.42
>>1
【悲報】暇空茜の信者、一斉にロンドン大学に怪文書をメール開始

2 s
@summermakegood4
To whom it may concern I am writing with regard to one Japanese guy who insists he is a student of War Stady department of King's Collage London. He is intimidating more than 100 people with saying 'Pay 800,000 JPY for an out-of-court settlement' on SNS.

書き出しはこんな感じか
午前4:29 · 2023年9月28日

2 s
@summermakegood4
暇空さんがやってることの凄まじさを履き違えて、自分も同志であるとかプレイヤーの1人であると勘違いしてる奴が結構多そうだなあと思ったりする。 これは某元漫画家さんの言動とかに顕著に見られる現象。
何もできねえんだから、黙って応援してようとだけ思いますけどね。
午前10:41 · 2023年9月7日

※間違っています。
0337革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:42:27.88
>>1
なる
@nalltama
ぼく人生初
裁判費用を出す
出した分以上に入ってくるかなぁ?
赤字でもまぁぼくの正義の心の方が大切なので、ここはお金の問題ではない
午前0:32 · 2023年9月29日

なる@nalltama
もともとカンパ金はぼく対象だよ
2023年5月8日

常坂雪兎@4_KN
あれ?振込先はミズハラキヨテルなのになぜなるが受け取る必要があるん?
0338革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:48:29.08
>>336
関係者かもしれない誰かへ。
私はキン大の学生に金を払えと脅されています。

誰か、何か、ナニカ、名無し、知らない人
0339革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:50:13.52
>>1
なる
@nalltama
「不気味なおっさん」は誹謗中傷じゃないんだろうか・・・ ちなみにアルパカ社長は東京地裁の壁の高さ図りにいってないよ
あれ他の人がいったものが送られてきたやつ
なぜそう言えるかというと、ぼくのDMにも同じ写真届いてたから
午後11:25 · 2023年9月28日
0340革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 03:45:39.18
>>1
暇空茜
@himasoraakane
どうみても【ロンドンからの】渡英費用や弁護士費用はのせられません
本当にありがとうございました
午後10:37 · 2023年9月27日

【日本からの】渡英だろ
0341革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 07:49:10.25
>>1
RAIE
@R8eru
教養は大切だが、日本人に本当の「教養」を理解してる人はほとんどいない。私がアメリカにいた時、ブローカ野の研究をしてる人がデイヴィッドソンの本を読んでて度肝を抜かれた。これこそ本物の教養だろう。万人に古文漢文なんかを押し付けて何になるんだと。
9:38AM · 2019年3月15日

黒瀬 深‏
@Shin_kurose
教養は大事だが、日本に「本当の教養」を理解してる人が少なすぎる以上、教育などできない。私がアメリカの大学にいた頃、ブローカ野(言語中枢の一つ)の研究者がデイヴィッドソン(言語哲学)の本を読んでた。これが教養だ。科学が得意な人に「古典もやれ!」とか言ってんのはただの猿です。
8:35AM · 2019年5月20日

【動画】黒瀬深、英語が全然話せなかった…
よくアメリカ、ドイツ、サウジアラビア、ノルウェーで暮らせたな
2021年6月29日
けんもねずみ
@kenmo_economics
13m 詳細
相手「You can speak English?」
黒瀬「むり、むりむり」
相手「あなたはどこに?」
黒瀬「We are...We are...ライブノース・コリア」
仲間「え、黒瀬さん英語喋れないんですか」
黒瀬「あかん、We are は違うか」
仲間「それは我々です」
黒瀬「だから我々で良いやろ(半ギレ)」
0342革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:05:29.42
>>336
To whom it may concern.
トゥフームイトメイカンサーン
英 who(how, what, why)+concern(sift, sieve)
日 誰か、何か、場所(人)+篩、網、各々、分類=それぞれの場所、それぞれの人、みなさん。
相手が誰か知らないときの書き方。

暇アノン「それぞれの人へ
私はキンカレの学生にお金を払えと要求されています」

アダルトマン将軍(General Adultman, 1838−?)
時は2018年5月24日。日本のLycopene PowerがアメリカのYouTube Help Forumで「i am a Japanese General Adultman(私は日本のアダルトマン将軍だ)」と自己紹介してしまう。

Japanese General(日本の将軍)→General Japanese, Ordinary Japanese(普通の日本人)
0343革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:07:31.82
>>336
To whom it may concern.
トゥフームイトメイカンサーン
英 who(how, what, why)+concern(sift, sieve)
日 誰か、何か、場所(人)+篩、網、各々、分類=それぞれの場所、それぞれの人、みなさん。
相手が誰か知らないときの書き方。

暇アノン「それぞれの人へ
私はキンカレの学生にお金を払えと要求されています」

アダルトマン将軍(General Adultman, 1838−?)
時は2018年5月24日。日本のLycopene PowerがアメリカのYouTube Help Forumで「i am a Japanese General Adultman(私は日本のアダルトマン将軍だ)」と自己紹介してしまう。

Japanese General(日本の将軍)→General Japanese, Ordinary Japanese(普通の日本人)
0344革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:46:52.90
>>1
暇空茜
@himasoraakane
誇張抜きで日本一漫画読んでると自負してる
俺より多く読んでるやついたらてつわしてもいい
NHKに日本一自称してる漫画読みが出たことあるけど週に読んでる冊数が俺の1/5だった
午後4:12 · 2023年9月29日
0345革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:52:22.60
>>1
暇空茜
@himasoraakane
そもそもめたまんとか家畜部のあの辺って創価学会だしな
午後6:48 · 2023年9月29日
0346革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 04:05:18.79
>>1
水原 麻衣‏
@Aahi69Mai
@kudocf4r 私も【弟】に絶対にダメだよって言ったら「自分の意見を主張する事は悪い事なの?」と聞き返して来ました。これがデモに安易に参加してしまう学生の実態なのかも知れません 不幸な学生を増やさぬ為に親に頑張って欲しい。 勿論、【弟】は「行かない」と納得してくれました。
12:23AM · 2015年8月1日

水原 麻衣‏
@Aahi69Mai
私は一人っ子の【ひとり娘】ですから。 例えば親の家を二世帯にする場合、土地は父が所有でも、建物の二階部分の登記は私とマスオさんになる!と仮定して、親が居なくなった時に財産分与で揉めたくないので、私の親の財産には触れて欲しくない!と思ってしまう。 その逆に相手の親の財産にも関与しない
8:42AM · 2019年11月16日

水原 麻衣
@Aahi69Mai
おはようございます。 うずまき猫さん。 ラファさん。 渡邉先生。 【9/8火曜。本日私の誕生日】なんです。しかし東京は朝から雨が...足元を濡らしながら出社します。 佳き1日をお過ごしください
9:41PM · 2015年9月7日

水原 麻衣
@Aahi69Mai
なぜ、バレた?(笑) 【明日ね、私の誕生日】なの。 でも、明日は会社休みだから、誕生会やってもらってるんですが、飲みすぎた!飽きた! 疲れた!と、思ってるところです。
12:33PM · 2017年9月8日

水原 麻衣
@Aahi69Mai
【勤務は都内ですし、住まいは横浜】。 キツイですか? ごめんなさい失礼しました。 いや、橋下さんのやられてきた事は、一国民として、正当に評価して認めてます。
6:05 AM · 20191月21日

水原 麻衣‏
@Aahi69Mai
【Canada Torontoに居ます】。 どれ位になるんだろう? 2年?3年? このままでも良いんですけどね(笑) こっちの仕事が楽で楽で。 日本で、どれだけ社畜してたのか? 今更ですが知りました。
9:04AM · 2019年8月18日
0347革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 04:36:05.88
暇空茜
@himasoraakane
ここが本当に分水量だよ
ここまでの様々な積み上げ、そして一挙に勢力を拡大しようとしたAV新法で慣らし運転した立法スキーム
ここ!ここが天下分け目
負けた後の世界なんて生きたくないから命がけでも戦うしかねえよ
午後4:05・2022年12月15日
0348革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:16.59
>>1
東野篤子 Atsuko Higashino
@AtsukoHigashino
早速「『議論が求められる』と誰かが言い出すと危険」という指摘が出ています。
しかし「議論を呼びかけた段階で何かの方向性が決まっている、だから議論も危険」という社会こそ変えていかなければならないのではないでしょうか。
議論の呼びかけが危険視される社会でいいのかという問題です。
午前8:46 · 2023年3月4日

暇空茜
@himasoraakane
メスになった青識
午後3:01 · 2023年3月4日

東野篤子 Atsuko Higashino
@AtsukoHigashino
なにがおっしゃりたいのか、きちんと説明してください。
午後5:24 · 2023年3月4日

東野篤子 Atsuko Higashino
@AtsukoHigashino
なぜこんなことを言われる必要があるのでしょうね。
午後5:26 · 2023年3月4日

暇空茜
@himasoraakane
メスって言われたくらいで切れるならTwitterで議論なんてゼッテーむいてない だって生物学的な区分だろ バイタだのビッチだのとは違うぜ?
午前1:02 · 2023年3月5日
0349革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:19.83
>>348の続き
暇空茜
@himasoraakane
ちなみに今してるのはさっきのメスの青識の有料記事の冒頭に対する批評な 議論ではないぞ
午前1:09 · 2023年3月5日

暇空茜
@himasoraakane
しらん 誰あの人? 今知ってる情報はメスの青識ってことと朝日新聞に国のために国民が戦うことの議論についての記事を寄せた人
午前1:24 · 2023年3月5日

暇空茜
@himasoraakane
こんなんに記名してる時点でこの東野とかいう人ぜっっっってーーーー賛同できねえしメスの青識って評価は妥当だったわ
午前4:39 · 2023年3月5日

暇空茜
@himasoraakane
インド人でメスの青識を見た時になんというかは、メス要素とインド人要素のどちらが大きいかで判断します
午後0:49 · 2023年3月5日

暇空茜
俺は散々、メスの青識ってのはメスの議論バカだって意味だと言ってるのにメス一点突破でネチネチ言い続けてんのがまさにメスの青識
午後0:56 · 2023年3月5日

なる
@nalltama
私はADHDです、私の発言に何か不適切な表現があった場合それは障害による入力ミスでありこれを攻撃することは差別です.Amazonアソシエイト参加.性自認および年齢自認は13歳のプリキュアです.
0350革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:38:02.58
>>1
暇空茜 - Wikipedia
水原清晃は堀口英利に神奈川出身という説があり、かつイギリスに居住していることから、神奈川県に存在する「英国屋」というソープランドに堀口英利が通っていると認知プロファイリングし、TwitterやnoteやYoutubeで主張するようになった[122][123]。

なる
@nalltama
4:40横浜駅集合 なぜ横浜なのでしょうか? もしかして横浜にお住まいだったのでしょうか?
午前2:52 · 2023年8月13日

暇空茜
@himasoraakane
ハッ 英国屋に行くことを渡英というのか!?
午前2:56 · 2023年8月16日

暇空茜
@himasoraakane
なんで横浜に住むのか不明なんだよな、親の持ち物件ってわけでもないし 横浜にいったいなにが…英国屋?
午前10:32 · 2023年8月13日

答えを書くと堀口英利は群馬県高崎市出身
暇空となると黒瀬は過去の書き込みから神奈川県横浜市出身だと思っていた
ところが暇空は奈良県出身、京都府出身、大阪府出身で、なるは岡山県出身だというので驚いた
0351革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:32.89
>>1
暇空茜
@himasoraakane
堀口の今の住所とかって要ります?
もし警察に提供するとかの正当な事由のためだけに使うと誓約してくれるなら渡しますよ
午後2:47 · 2023年8月12日
0352革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:10:36.72
>>349
東野篤子 Atsuko Higashino
@AtsukoHigashino
「ある界隈に絡まれたらホテルの予約を勝手に入れられる」、という話は聞いていたのですが、早速やられました。この人たち、本当に悪質ですね。
午前0:20 · 2023年10月1日

HOTEL SANSUI NAHA
この度はHOTEL SANSUI NAHAをご予約いただき誠にありがとうございます。
以下の内容にてご予約を承りました。
予約番号:T5DBA9355F2E1
(略)
チェックイン日:2023/10/07
合計(税別):\47,740
宿泊代表者氏名:ひがしのあつこ様
0353革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:13:07.17
>>352

HOTEL SANSUI NAHA
この度はHOTEL SANSUI NAHAをご予約いただき誠にありがとうございます。
以下の内容にてご予約を承りました。
予約番号:T5DBA9355F2E1
(略)
チェックイン日:2023/10/07
合計(税別):¥47,740
宿泊代表者氏名:ひがしのあつこ様

円が表示されない
0354革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:18:55.80
>>1
暇空茜
@himasoraakane
俺堀口くんに主張一貫させろよって言ったけどさ
主張はブレまくるけど「生き方」は小学校の頃から全くぶれてないね
午後6:06 · 2023年9月26日

>>350
0355革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:46:27.68
>>353
小森健太朗@相撲ミステリの人
@komorikentarou
東野先生、被害に遭われたことはお見舞い申し上げます。犯罪にあたる行為だと思うので、できれば下手人を特定して罪を償わせたいものだと思います。少し気になったのは「ある界隈」とは「暇空さん」界隈を指すのでしょうか?もしそうなら結びつく理由が何かあるんでしょうか?
午後0:07 · 2023年10月1日
0356革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:18:08.69
>>1
なる
@nalltama
発言はすべて所属組織とは関係のない個人の意見/論評です
安倍晋三記念小学校主席退学
LGBTQABESHINZOIDS

【私はADHDです、私の発言に何か不適切な表現があった場合それは障害による入力ミスでありこれを攻撃することは差別です】

Amazonアソシエイト参加
性自認および年齢自認は13歳のプリキュアです.
セックスセラピスト
山口県長門市油谷蔵小田渡場
skmz.one
2020年11月からTwitterを利用しています
0357革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:38:52.52
>>1
マサヒコ-黄色的熊猫
@Masahiko_Panda
ワイはミリオタだけど、東野篤子なんて人、全く知らんかったぞ?
ウクライナ・ロシアでの戦争語る有識者なら、小泉悠とかやろ
午後0:55 · 2023年9月30日

ななこ
@3i9bm
たしかに。こんな人知らんもん。無名なら引っ込んどけ
午後8:01 · 2023年9月30日

東野篤子 Atsuko Higashino
@AtsukoHigashino
私もあなたのことを存じませんが、私にもあなたにも同じく発言の権限があります。
午後8:05 · 2023年9月30日

ななこ
@3i9bm
こういうところが嫌われるんだよね。早く気づけばいいのに。
午後8:08 · 2023年9月30日

しろたく@5回接種MMMMP
@taquyallan
いや、あんた東野先生のこと知らん設定やったやろwwww
午後8:12 · 2023年9月30日
0358革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 03:53:43.89
>>1
【悲報】暇空茜の相棒なる、「メス呼びの何が悪い!人間は動物だ!それごときでキレる人は人間病にかかってる!」と庇い立て、おぎの議員に喧嘩を売る

なる
@nalltama
男性 Man
女性 Woman
オス Male
メス Female

人間にMale/Femaleを使っても怒られないけど、オスメスだとなぜか怒られるぞ!
言語感覚って不思議だよな!
3:43PM · 2023年3月4日

暇空茜
@himasoraakane
バカの性別なんてオスとメスで十分だろ
俺は女子大生になりすましてた青識を男と呼びたくないし
午後11:54 · 2023年3月4日

>>271
0359革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:31:32.92
>>1
【悲報】ミリオタにボコボコにされた暇空茜、「せんちゃ!せんちゃ!」と連呼して信者達と盛り上がる

しょむさん
@shom1944
暇空氏を見てて思う事。
ミリタリー界隈の「素人質問で恐縮ですが」程怖いものは無い(断言)
午後11:30 · 2023年3月6日

暇空茜
@himasoraakane
ミリタリー界隈に喧嘩売ったなデュフフって人ら、でんちゃと同じ匂いする
しらんて
午後11:41 · 2023年3月6日

なる
@nalltama
あっもしかしてモデルガンでちゅか?
2023年3月6日
午後11:47 · 2023年3月6日
(スクショには時刻なしプラモの戦車やろの3分前)

暇空茜
@himasoraakane
プラモの戦車やろ せんちゃ!せんちゃ!
午後11:50 · 2023年3月6日

暇空茜
@himasoraakane
ミリオタって兵器の型番とか翼の形で見分けたりとかの人たちだから基本的にはでんちゃなんだよな
午後11:54 · 2023年3月6日
0360革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:41:54.24
>>1
【悲報】暇空茜(近大)、他人の学歴を使って堀口(キン大)に学歴マウントを取り始める

暇空茜
@himasoraakane
東野篤子先生の旦那である鶴岡路人さんは慶應義塾大学法学部政治学科卒業
ロンドン大学キングス・カレッジ大学院戦争研究学部博士課程修了と堀口くんが本当に欲しかったらしい学歴
午後2:12 · 2023年10月1日

暇空茜さんと東野篤子先生の間に起こったトラブルについてまとめてみた。
2023年3月7日
暇空茜「女は殴るしかにーんだよ、オリはよう」
0361革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:35:52.11
>>359の続き
美息@イビキ
@kussaiyatu
暇空茜のチャンネル登録数だけど、東野敦子氏を侮辱した後に7万人弱が離れてない?
26万から19万くらいに減ってたぞ。
午後6:30 · 2023年3月8日

暇空茜
@himasoraakane
せんちゃっちゃ!せんちゃ!せんちゃ
ぶーんばばばば
だんちゃーーーく
いま!
打撃7万!!
午後9:28 · 2023年3月9日
0362革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:49:09.19
>>359の続き
暇空茜
@himasoraakane
やっぱ覚えるだけの趣味ってやべーな
でんちゃとせんちゃだけは身内にいたら止めよう
午前3:47 · 2023年3月7日

暇空茜
@himasoraakane
なんでせんちゃとかちぇんとうきって言ってるかっていうと
電車オタク(撮り鉄)=でんちゃ
ミリタリーオタク=自衛隊演習とかしかないから一般人に迷惑かけてないだけでイキリ具合とかアホさ具合が完全に電車オタクと同レベル=せんちゃ
午後3:47 · 2023年3月7日

暇空茜
@himasoraakane
でんちゃはアイコンがでんちゃ
せんちゃはアイコンがちぇんときかせんちゃかおふね
そっくり
午後3:48 · 2023年3月7日
0363革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:50:34.76
>>362の続き
暇空茜
@himasoraakane
少なくとも確定したこと
@せんちゃはColabo問題の重大さがわからないほどのバカで幼稚な子供である
Aせんちゃはこの期に及んで根拠もなくColaboを擁護するほどのあっちがわである
@、Aの片方、または両方が確定
午後1:32 · 2023年3月9日

暇空茜
@himasoraakane
せんちゃは味方側には不要です。邪魔にしかならない
午後7:59 · 2023年3月11日
0364革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:52:08.81
>>1
Shotaro Shiba Funai
@shotaro_s
暇空茜さんっていう人が話題になっているのは知ってたけど、中学高校の同級生だったって知って今ビックリしている。
午後1:09 · 2023年1月24日

暇空となる「奈良出身、京都出身、大阪出身、岡山出身」
0365革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:59:21.25
>>363の訂正、数字が表示されない
暇空茜
@himasoraakane
少なくとも確定したこと
(1)せんちゃはColabo問題の重大さがわからないほどのバカで幼稚な子供である
(2)せんちゃはこの期に及んで根拠もなくColaboを擁護するほどのあっちがわである
(1)、(2)の片方、または両方が確定
午後1:32 · 2023年3月9日

暇空茜
@himasoraakane
せんちゃは味方側には不要です。邪魔にしかならない
午後7:59 · 2023年3月11日
0366革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 07:10:25.82
>>285
暇空茜(なるせ)
「でんちゃ、モデルガンでちゅか?、せんちゃ!せんちゃ!、ちぇんとうき、アイコンがちぇんときかせんちゃかおふね、せんちゃっちゃ!せんちゃ!せんちゃ ぶーんばばばば」
0367革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 07:57:13.35
>>362の続き、3月8日
スワコフ
@suwakohu0203
ウクライナ情報ツイートで有名なかみぱぱさんが暇空に苦言を呈している……
暇空、ミリ界隈有名どころとどんどん敵対関係作ってるの笑う
午前1:14 · 2023年3月8日

暇空茜
@himasoraakane
せんちゃ!
午前1:31 · 2023年3月8日
0368革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 09:52:36.71
>>1
【疑問】暇空茜こと水原清晃は本名か?
(1)暇空茜 - Wikipedia、本名は水原清晃。
(2)異議訴訟結果通知書
原告 水原 清晃
被告 堀口 英利
(3)裁判に出廷しない。
(4)裁判では実名が出る。

ID非公開さん
2022年7月7日
どうしても黒瀬深の正体がしりたいです
裁判記録を閲覧申請しても非開示といわれました
ツイートの位置情報もなさそうです
いい方法ないですかね

(5)堀口英利は暇空茜ではなく、なるの個人情報(藤澤翔馬)を晒している。

>>191
0369革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 17:21:34.17
>>1
【悲報】暇空茜さん、タワーブリッジをロンドン橋と言い張る

暇空茜
@himasoraakane
ローンドン橋おちた
おちた
おちた
ローンドン橋おちた
ローンドン橋
午前1:29 · 2023年10月2日
0370革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 06:20:52.08
>>1
【悲報】「有料noteを購入して得るのがデマって 一体どんな....」暇空茜さん、noteをデマ扱いした20代女性へ220万請求の提訴

千尋(@white_rabbit_96)さんを提訴しました
暇な空白
2023年10月2日
ひ「どうも、認知プロファイリング探偵暇空茜です」

な「助手のなるこです」

ひ「えー千尋(@white_rabbit_96)さんを提訴したのでそのお知らせですね。千尋さんは開示請求で身元が判明したので内容証明で和解勧告も行ったんですが、受け取り拒否したみたいなんで、提訴することにしました」

な「ワロタ」

ひ「内容証明を無視したり、受け取り拒否したら提訴しますよってこと、今回特筆すべき点はそれくらいかな?というわけで今回はお知らせだけです。訴状も100円でいいかな。」

な「ワロタ」

ひ「書面はnoteで有料販売しています。リンクは概要欄にあるのでよろしくお願いします。youtubeとnoteの売上は探偵と助手で折半しています。」

な「個別の投げ銭は、探偵はnoteのサポート、助手は固定ツイートまでお願いします」

ひ「それではまた次回お会いしましょう」
0371革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 06:43:30.53
>>1
高橋秀武@ひでたけ
@hidetakke
「タコ部屋」は事実摘示と捉えられると、真実性、真実相当性を証明するのが難しんじゃないのかな?
生活保護費の不正受給、アパート家賃徴収については、資料が出てくれば証明できるかもしれないけど。
ただ、まだ暇空さんには隠し玉があるからそれが出たらひっくり返りそうではありますねw
午前10:19 · 2022年12月2日

暇空茜
@himasoraakane
タコ部屋と生活保護については、俺は裁判までものいえんので。
あとみんなそこもうどうでもいいでしょ?会計でしょ気になってるの。今は
午前10:23 · 2022年12月2日

鬼頭暁史
@AkifumiKito
この「どうでもいいでしょ?」が本当に理解できない。
暇空茜氏が断言した「Colaboは10代の女の子をタコ部屋に住まわせて生活保護を受給させ、毎月一人65000円ずつ徴収している」がもし事実ならColaboはおわり。
だからこそ弁護団も真っ先に反論したわけで、デマなら言語道断の名誉毀損だろう。
午後4:26 · 2022年12月3日
0372革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:23:25.15
>>1
some
@some4649
最近のブロック云々関連だと、暇空氏は今回の対象の人を特に嫌ってただけで、表現の自由を守ろうって言ってる人達のことも、仲間だとか志を共にしてるだとかは思ってないと思うかな。なんで暇空氏が動く羽目になったのか考えるとなぁ。
午後10:58 · 2023年1月15日

暇空茜
@himasoraakane
表現の自由を守ろうって言ってる人は9条があれば戦争にならないって言ってる人ですよ

俺は俺の好きな作品のために戦ってます。守るんじゃなくて敵を攻撃してる
守れるわけないじゃん。
午後11:03 · 2023年1月15日

暇空茜
@Kiyoteru Mizuhara
あ、あとみんな忘れてそうだけど共産党と強いつながりがあるColabo代表仁藤夢乃さんが「すいませんでした二度と作品を燃やしません」って詫び入れたら俺はそこで手を止めますよ
午後9:08 · 2022年9月15日
0373革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:54:55.73
>>1
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★444【暇空敗訴】

0081 2023/10/02
ワロタ ChatGPT有能

ご質問ありがとうございます。IPアドレス 194.180.179.195 は、どうやら **ロシア**にある **Rostelecom** というISPによって割り当てられたもののようです。IPアドレスの所有者やその他の詳細情報を確認するには、[こちら](^1^)をご覧ください。

【暇アノン】暇な空白/暇空茜★449【暇空敗訴】

967. 2023/10/02 IP:194.180.179.195
コンテンツ力が違い過ぎる
これからYouTubeやるヤツはまずは堀口擦りからはいると収益化するかもね
DMCAが飛んでくるかもなのと、版権元から怒られそうなので
キャラクター的なモノ使えないのが難点だが
0374革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 09:15:37.24
>>373の続き
なる
@nalltama
あ、あたちそんなギチギチVPN運用してないっぴ・・・
ただツイッターにログインしたことあるIP(イーロン体制前の開示方法)で200個くらいの海外IP出てくるようにしてるから、民事でそれ受ける弁護士なんていないってだけ
(当たり引く前にプロバイダのログが流れる)
(あとそのプロバイダの名義知らん人)
午後3:24 · 2023年4月30日

なる
@nalltama
ぼくのアカウント電話番号登録してないからコミュニティノート登録できないんだよな

え?
ツイッターブルーは電話番号必要なはずだって?
違うよ😅
午後1:53 · 2023年5月20日
0375革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 09:25:42.17
>>1
暇空茜
@himasoraakane
今年キングスカレッジロンドンのオープンキャンパスは10/14
堀口くんは2021年に本当なら9/25頃から始まってる授業をサボって同じ10月中旬に渡英して写真を上げました。オープンキャンパス?
延期した今年の渡英もオープンキャンパスの日に合わせて10月中頃かもしれませんね
午前6:35 · 2023年10月3日
0376革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 10:27:33.71
>>1
まんぷく出羽守尾張守キュレーター
@ForeignUtopia
堀口英利氏がアップしたタワーブリッジの画像は、おそらく【2019年】ごろにまでに撮影されたもの。現在のものではない。
足元のガラス張りの建物の装飾に注目。
1枚目:堀口アップ
2枚目:【2019年】9月 (コロナ禍中に装飾変更?)
3枚目:2022年5月
4枚目:最新2023年6月
午前7:54 · 2023年10月3日

暇空茜
@himasoraakane
(長いので省略)
以上から考えられる仮説
【2019年】
サマースクールで学生証ゲット、2019学籍番号ゲット
午前3:13 · 2023年10月3日
0377革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 10:49:21.81
>>1
暇空 茜 - Wikipedia
水原の自称によれば、中学受験で東大寺学園中学校・高等学校に【入学】したが学業に身が入らず不登校になった。以前から父親に殴る蹴るなどの家庭内暴力を受けていたが、登校を強要する父親との口論の末に父親を刃物で刺す事件を起こし警察沙汰になり、高校を中退し、大学【入学】資格検定合格後、近畿大学文学部へ【入学】したという。

シン・ネトゲ戦記 第二話「生い立ち」
暇な空白
2020年8月4日
近畿大学なので、母校の卒業生からすると下から数えたほうが早いような大学だが、受験戦争で勉強したおかげか、大検をとってするりと下の方の学部に滑り込めた。
大学では哲学が面白い講師だったので真剣にうけて満点をとり、他は単位だけ取れればよかった。
大学時代はFF11に夢中だった。

※本文には近畿大学に【入学】したとは書いていない。
0378革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 12:34:52.56
近大の名前使うな、不愉快
0379革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 16:49:03.12
>>1
なる
@nalltama
ゆあチャンネルってあれか ぼくが定期的に過去ツイ消してるのを 「急に過去ツイを消した!何か都合が悪かったのか!?」とか名探偵してた多様性か
午後4:31 · 2023年10月3日

なんでツイ消しするの?
魚拓にも残ってないからarchiveisで再現しなくちゃならないんだよ
0380革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:18:42.45
>>1
暇空茜さんと東野篤子先生の間に起こったトラブルについてまとめてみた。

刀祢館正明
@tonemasa57
平時に議論しておかなければ有事に空気に流されるおそれがあるという。一方で、議論そのものが有事を受け入れやすい空気を生むおそれがあることも意識すべきだろう。
ロシア、ウクライナから考える「戦時動員」という現実 東野篤子さん:朝日新聞デジタル
午前7:21 · 2023年3月4日

東野篤子 Atsuko Higashino
@AtsukoHigashino
早速「『議論が求められる』と誰かが言い出すと危険」という指摘が出ています。
しかし「議論を呼びかけた段階で何かの方向性が決まっている、だから議論も危険」という社会こそ変えていかなければならないのではないでしょうか。
議論の呼びかけが危険視される社会でいいのかという問題です。
午前8:46 · 2023年3月4日

刀祢館正明
@tonemasa57
誰かが「これは大事な問題だ、議論が必要だ」というとき、たいていはそれを「する」方向を求め、議論の結果「しない」ことは想定していないような気がする。本来議論そのものは中立のはずだが。影響力のある人たちや組織が「議論が求められる」と言い出したときは要注意だろう。
午前8:01 · 2023年3月4日

東野篤子 Atsuko Higashino
@AtsukoHigashino
核に関する議論などが良い例かもしれませんが、
「議論をすること自体が危険視される」ことは、今の日本ではまだまだ多いのではないでしょうか。
こうやって「議論の呼びかけにはそれ自体で何らかの結論が先にある」という警戒は良いのですが、それが自由な議論を妨げてきた実態は否めないと思います
午前8:54 · 2023年3月4日

暇空茜
@himasoraakane
メスになった青識
午後3:01 · 2023年3月4日
0381革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:29:46.58
>>380の続き
東野篤子 Atsuko Higashino
@AtsukoHigashino
なにがおっしゃりたいのか、きちんと説明してください。
午後5:24 · 2023年3月4日

暇空茜
@himasoraakane
通知切ってて気づかなかったので返事遅れました
青識亜論となのる、議論が手段ではなく目的となっている男性がいて、あなたに対して、青識亜論が性転換したような存在であるとの感想を持ちました
午後6:45 · 2023年3月4日

JSF
@rockfish31
仰られている事がちょっと意味不明なんですけれど、どの辺りが同じなんですか?
あれと同じだと言うには自作自演が発覚してないといけないと思うのですけれど。そうではないなら名誉毀損では?
午後6:54 · 2023年3月4日

暇空茜
@himasoraakane
青識亜論が誹謗中傷かつなりすましの権化になっててわろた
僕は議論をTwitterなどで無関係の人に呼びかけることは青識亜論だと考えています。日本は議論のマナーが浸透していません。
組織内や身内、またはルールを決めたものではなければ議論を呼びかける社会は日本においては愚行であると考えます。たとえばTwitterとかね
午後7:05 · 2023年3月4日

JSF
@rockfish31
説明が長いだけで中身が無く事実の証明が存在していない。
午後7:12 · 2023年3月4日
0382革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:39:27.35
>>381の続き
暇空茜
@himasoraakane
じゃもう少しわかりやすく語ってみますね
朝日新聞の人間が議論は無駄って言ってる、どう考えても説得できないのに、議論は大事わよ!!!!とそこにレスしてるのが青識亜論そっくりだと思いました。その相手が議論に応じるわけないので
午後7:15 · 2023年3月4日

暇空茜
@himasoraakane
議論とは相手の意見を聞いて話し合うことなんだよね
だから、議論がダメだと!議論は大事!ギャオオオン!してる時点で青識なのよ
本当の議論とは、話を聞きたい相手に提案を持ちかけるもの
午後8:08 · 2023年3月4日

※相手に意見の押し売りをするなということらしい。それはそう。
0383革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 10:36:34.65
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト ☆_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从☆`ヾ/゛/'  "\' /". ☆  |                       |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=< 逮捕マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン>
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡ .|_ _  _ _ _ _ _____|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
0384革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 13:14:30.11
>>1
渡辺輝人 連帯
@nabeteru1Q78
神原弁護士がヒマソラ狩りを始めたようだ。
午前10:04 · 2023年9月23日

清谷信一@Shinichi-Kiyotani
@lYWLTaGOMuZXoo3
さすが人権派の弁護士のいうことは違う.人権発言は営業用でこちらが地なんですね。
いや、人権派の鑑ですなあ^_^
午前11:09 · 2023年9月24日

清谷信一@Shinichi-Kiyotani
@lYWLTaGOMuZXoo3
先生、特定人物を「狩る」とかいうのはいいんですよね^_^
午後4:38 · 2023年9月28日

渡辺輝人 連帯
@nabeteru1Q78
文脈によるのでは。一触即発の相手方に「お前、これから押しかけて狩ったるぞ」と書くと脅迫になると思いますよ。一方、特定の弁護士が特定人に対する訴訟の代理人に次々なっている事情を指す場合は「当該特定人に対する訴訟の代理人に次々なって勝つつもりだな」という意味になると思います。
午後4:51 · 2023年9月28日

清谷信一@Shinichi-Kiyotani
@lYWLTaGOMuZXoo3
文脈ねえ?
物書きとして言わせてもらえれば文脈上結構残念だと思いましたよ。
法曹関係者の常識は違うんでしょうけど^_^
午後5:13 · 2023年9月28日
0385革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 13:18:52.63
>>384の続き
渡辺輝人 連帯
@nabeteru1Q78
あなたは私が書いた「残念な」文脈を理解しているのに、一般論で「狩る」という言葉を他人に使って良いにですね、と聞いてきた。
あなたは私が書いた具体的な文言について指摘しているのに「法曹関係者の常識」を持ち出した。
一般論と具体論を都合良く使い分ける「面白い」文脈ですね。
午後5:19 · 2023年9月28日

清谷信一@Shinichi-Kiyotani
@lYWLTaGOMuZXoo3
ムキにならなくてもいいですよ。リベラルや人権派の人たちが都合のいい時は暴力や暴力的表現を是とすることはよくあることですから^_^
午後5:56 · 2023年9月28日

渡辺輝人 連帯
@nabeteru1Q78
うーん。これは関係ないことを書いてごまかす「残念な文脈」ですね。ミカン狩り、鷹狩り、獣狩り。「狩り」は一般的に殴る、蹴るとか、刃物で刺すというような暴力の意味で使われないと思いますよ。広辞苑を引くことをおすすめします。

清谷信一@Shinichi-Kiyotani
@lYWLTaGOMuZXoo3
午後6:03 · 2023年9月28日

暇空茜
@himasoraakane
みかん狩り=ねじりとってもぎ取る
鷹狩=鷹の爪で突き刺す
獣狩=追い立てて捕獲したり弓や銃で仕留める
午後7:28 · 2023年9月28日

狩(犬+守=動物を捕まえる。守=囲む)
0386革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 15:46:33.02
>>1
【悲報】暇空茜、東野篤子教授にブロックされてからも「メス」「オタサーの姫」と連呼して大暴れ!!
2023年3月7日

暇空茜
@himasoraakane
国家による動員を議論笑する前に軍備の増強や同盟関係の強化、防衛費の増額などを議論するべきで、トマホーク何本!とか叫んでるバカをクビにしたり、沖縄で軍事拠点建設に違法妨害かけてるバカをブタ箱にぶちこめ、総動員の議論なんてその後だろボケ、寝言言ってんなメスの青識だ
が俺の意見です
午後1:03 · 2023年3月5日

暇空茜
@himasoraakane
学者としての矜持とやらがあるなら、メスって言われた!の姫仕草ではなく、この点に反論していただきたいですね
午後1:08 · 2023年3月5日

暇空茜
@himasoraakane
基本的にオタサーの姫は自分で腰の入った発言ができない腰抜けなので
午後3:17 · 2023年3月5日

暇空茜
@himasoraakane
東野って人は謝罪がないと絶対に許しませんわ!私から情報をそうしないと得られませんわ!とかぷりぷり俺をブロックしたあとも言ってるらしい。メンヘラか?
そもそも今まで名前を聞いたこともない人だからブロックされたならほーんで終わりやろ
粘着質でキモいからブロックしたら俺のこと忘れてよ
午後10:46 · 2023年3月5日

暇空茜
@himasoraakane
メスのアンバサ弁護士だな
午後3:44 · 2023年3月6日
0387革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 15:50:05.81
>>386の続き
暇空茜
@himasoraakane
世間一般常識としてさあ! 自分からブロックした上でさあ!
リツイート使って言及ネチネチすんのはさあ!
女の腐ったような卑怯なやり方だよなあ!
午後3:46 · 2023年3月6日

暇空茜
@himasoraakane
まあ一生壊れたラジオみたいに俺の悪口言ってろよ、くだらねえ
青識亜論っていう議論大好きなのいるからそいつと俺の悪口テーマに議論すればいいと思うよ。オスメス揃うじゃん
午後3:50 · 2023年3月6日

ぐり@関賢太郎 航空軍事記者
@gripen_ng
戦争と戦略の天才を名乗る暇空茜さんの書いた日本の安全保障戦略。事実誤認だらけな上に自分のお気持ちしか書いてない。無価値。一番笑えるのは「中国が最大の脅威だと気づけた自分がさも価値のある発見をしたと思っている」こと。このレベルで東野先生に突撃していったのか。
午後4:06 · 2023年3月6日

暇空茜
@himasoraakane
他人を褒めるときは大きな声で
他人の悪口を言うときはもっと大きな声で!
ブロックした癖にネチネチ悪口言ってんじゃねえよダッセェな!
ブロックこっちからは解除してやるからいつでも解除して喧嘩売ってこい、ブロックのかげでいってんじゃねえよ、東野篤子!タマついてんのか!(ついてない
午後4:08 · 2023年3月6日

暇空茜
@himasoraakane
ほれブロック解除してやったぞ
ブロック越しに悪口大会なんて女々しい真似はやめろ!
午後4:10 · 2023年3月6日
0388革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 15:52:55.65
>>387の続き
暇空茜
@himasoraakane
悪口一言擦られたくらいでここまで頭に血が上る人間が、戦争なんていう人類でも最大級に冷静になれない問題語れるとは思えんのやけど 聞こえてますか東野篤子さん!あなたのことです!あーなーたーのーわーるーぐーちーです! ブロック越しに悪口大会やってないで直接言ってこい雑魚学者!
午後4:14 · 2023年3月6日

暇空茜
@himasoraakane
Twitterでリプされることを「刃物を振り回され刺された」
Twitterでフォローされることを「つきまとわれて恐怖を感じる」
議論(笑)をもちかけられることを「殴りつけて鼻血を吹き出させること」
東野篤子さんはTwitterするにはナイーブすぎます
Twitterやめろ(笑)
午後5:38 · 2023年3月6日

暇空茜
@himasoraakane
ごめんて!仮にも学者を標榜する先生がそんなナイーブなお姫様とは思わんやんか!そこはごめんな!
午後5:40 · 2023年3月6日

暇空茜
@himasoraakane
め、めめしい〜〜〜〜
午後5:46 · 2023年3月6日

暇空茜
@himasoraakane
だからさー
不特定多数からリプされた程度で「浴びせられた」「ダメージ食らってます(訳:わたしをもっとヨシヨシしてにゃん)」とかさあ、まじでネットむいてないやんけ
オタサーの姫はDiscordでも立ててやれよ
あ、無理かそのインターネットスキルじゃ。Discordでぐぐってね
午後5:49 · 2023年3月6日
0389革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 15:57:26.87
>>388の続き
暇空茜
@himasoraakane
東野篤子さんさあ!まじでメスの青識じゃん!
青識がメスになったらこんなかんじかなを完璧に体現してるじゃん!
俺の直感すげえなあ!
午後5:53 · 2023年3月6日

暇空茜
@himasoraakane
姫「青識とは何か!?誰ぞ知る者はおらんか?」
三文字「青識とは徳島の小役人でシーライオンにござる」
姫「我がそのような者と同じと?」
三文字「は、そのようで」
姫「許せぬ」
三文字「許せませんな」
午後6:06 · 2023年3月6日

暇空茜
@himasoraakane
東野篤子さんに関する事実を陳列します ・桜ういろうがなぜが突っ込んでない右系論客 あれだけロシウク論客に噛みつく櫻井平さんが!? ・クズ本クズ郎と仲良し 類友? ・朝日新聞に記事掲載 議論!総動員令!議論! ・TBSラジオ『荻上チキ・Session』に出演 くさ
午後6:17 · 2023年3月6日

暇空茜
@himasoraakane
東野篤子さんごべーーーーん!!
次から「姫の青識」とか「姫識」って呼ぶからぁ!
ブロック解除してもらえねえかなああああ!!!
午後6:18 · 2023年3月6日
0390革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:01:21.26
>>389の続き
もへもへ
@gerogeroR
国連の援軍とか言ってるのワロスwww
米国の援軍で会って国連の援軍なんて望み薄だよなぁ・・・。ウクライナに国連の援軍きましたか?と。
ちょっと暴走してないかなぁ・・・。
午後7:01 · 2023年3月6日

暇空茜
@himasoraakane
男は!男はああ!!!ムキー!!ってなっちゃって、ちょっとチヤホヤされた自称有識者の”姫”じゃん
年季入りの
午後7:35 · 2023年3月6日

暇空茜
@himasoraakane
(1)俺の考えではウクライナ侵攻とちがって日本が侵攻されるようなWW3待ったなしの場合、かなりの確率で国連決議があり多国籍軍になる。ウクライナロシア侵攻と日本が同じと思うなカス
(2)なんか悔しいあいつが燃えてるとかでそういうときだけスケベ心でよってくんな雑魚
今だけブロック解除してやる
午後7:47 · 2023年3月6日

暇空茜
@himasoraakane
(3)さらにいうと「中国が脅威」というのは「常識」であって「中学生数学レベル」の現実だ
そんなものを俺が気づいたと読み取ってるカスみたいな低能のNoteをキャホってんじゃねーぞIQ25
午後7:48 · 2023年3月6日

インドの犬
@GBRMS35YSynN80o
あのそのカスみたいな低能のnote暇空って人が書いたみたいですけど
午後8:06 · 2023年3月6日
0391革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:03:11.63
>>390の続き
暇空茜
@himasoraakane
ブロック越しにしか悪口言えないのメスばっかりだなおい
午後9:01 · 2023年3月6日

moon@サモランバイター
@halfmoon211
暇空茜、colabo問題だけに注力していればいいのにもうなんか5chとかのノリで暴れまわる輩になってないか…?
午後9:24 · 2023年3月6日

暇空茜
@himasoraakane
俺の活動制限アドバイス罪でブロックしました
午後9:25 · 2023年3月6日
0392革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 02:16:09.49
>>386-391
東野篤子とぐりともへもへ(はてサ)が誤認している部分「戦争犯罪は存在しない」
WW2はナチスドイツ、イタリア王国、大日本帝国が、国際連盟に対して反乱を起こしたことになっている。
A級戦犯は平和に対する罪(Crime Against Peace)のことで、1928年のパリ不戦条約では戦争放棄が定められていた。違反国には経済制裁が課される。
このため日本軍は「戦争」を「事変」と呼びかえていた。
事変呼び、石原莞爾の国防論、特高月報、戦後の東條英機たちの行動を見る限り、戦前の日本には「戦争は犯罪である」という認識があったことになる。
ところが戦後になると歴史学者が「戦争犯罪など存在しない」と言い出したり、マスコミも「都合の悪い報道をしなくなった」ため、WW2は正義の戦争だったと誤認している人が多い。
憲法9条は国連憲章、ニュルンベルク裁判、東京裁判、フセインやカダフィの処刑、ロシアに対する経済制裁、プーチンに対する国際指名手配。
戦争は合法だというのは右翼や犯罪者に洗脳された日本人にしか通じない理屈である。
もへもへ(はてサ)がウクライナに援軍は来なかったとしているが、少なくともNATOの援助は入っている。NATOの派兵はしていない(ことになっている)。
0394革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 21:49:42.54
>>1
ひろゆき
@hirox246
イスラエルの空爆で国連職員が11人亡くなりました。
ガザ地区への無差別空爆を支持する人は国連職員もハマスだと言い張るのですかね?
午後1:17 · 2023年10月12日

暇空茜
@himasoraakane
戦争ってそういうもんでしょ
まさかピンポイント爆撃で敵とはっきりわかるのだけ攻撃するような戦争があるとでも?
午後1:26 · 2023年10月12日

BELL DE LEO
@BELL_DE_LEO
アメリカの軍事大学では真珠湾攻撃に対し「なぜ山本五十六は内陸にある戦艦ドックを攻撃しなかったのか」「ドックがやられたら米艦隊の復旧は遅れて日本優位だった」と研究されてます。五十六には「戦争は軍人同士の戦い、民間人を巻き込むな」が基準でしょうが向こうの視点では甘いとの結論のようで。
午後2:37 · 2023年10月12日

アプロ
@rUyaCVtIiRxgC9M
山本五十六は知らんけど、日本海軍は支那事変で市街地に対し積極的に無差別爆撃をしていました。
800kg爆弾とか色々試していたり。
外務省が抗議しても、統帥権を盾にガン無視
午後4:41 · 2023年10月12日

軍オタは嘘つきの上に妄想癖がある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況