X



界隈にひょっこり現れる基地外と日本国民党 Part140

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 22:40:53.55
さあ、界隈にひょっこり現れる基地外を語ろうではないか

界隈にひょっこり現れる基地外と日本国民党 Part134
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1676696843/

界隈にひょっこり現れる基地外と日本国民党 Part135
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1678185920/

界隈にひょっこり現れる基地外と日本国民党 Part136
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1679840121/

界隈にひょっこり現れる基地外と日本国民党 Part137
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1681131142/

界隈にひょっこり現れる基地外と日本国民党 Part138
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1682261778/

界隈にひょっこり現れる基地外と日本国民党 Part139
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1684242219/
0179のりこ
垢版 |
2023/07/05(水) 13:11:18.80
暑いから16時とかにしてほしかったな(笑)1330とか(笑)
0180革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:34:08.04
臭マンのりこはお断り
0181革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:59.41
工作員オジサンもお断りだよ♪
0182革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:33:30.57
>>180
私もチビっと臭マンよ♫
0183革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:08:39.17
>>178
オジサンは末期癌の設定だから家に引き籠って一日中ネットだよ♫
0184革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:19:06.22
>>182
マジ臭そうwww
0185革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:14.50
糞の木ウゼー
0186革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:45:14.74
ミニ満湖クセー
0187革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 07:48:42.71
はたらけはたらけー
0188革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 09:22:17.07
まらたてまらたてー
じ様!
0189のりこ
垢版 |
2023/07/06(木) 11:08:04.26
ネタが全くなくてココもまこりんスレも終わったわね(笑)ツイッターの#ヘイトパトロール ぐらいしかネタないのでは 最近では修正さんのカウンターとか(笑)
0190革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:06.90
それだけオジサンの妨害工作が執拗だったってこと
しばきから何ぼ貰ろうてるんやろな?
0191革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:59:26.77
た~かゆき~これからどうするの?~
0192革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:19:14.80
パワハラに遭った上、退職勧奨され休職を余儀なくされた問題で交渉していた東京都内のIT企業と和解!

パワハラに遭った上、退職勧奨され、適応障害となり休職を余儀なくされた問題で交渉していた東京都内のIT企業と、就労環境を改善させて復職、和解しました。会社は、加害者との対面での接触をできるだけ減らすなどの安全配慮義務を履行し、パワハラに関する社内調査を行った上で、加害者に注意・指導し、懲戒処分を行いました。また、会社はハラスメントに関する社外相談窓口の設置、全従業員を対象にしたハラスメント研修を本年7月末までに実施し、来年以降も年1回は開催することなどを約束しました。
30代の当該組合員は、入社したばかりのIT企業で、先輩社員からパワハラを受けた挙げ句、まるで自分に問題があるかのように言われて退職勧奨され休職し、プレカリアートユニオンに相談、加入しました。組合員になれば、職場復帰後にもし、パワハラや退職勧奨・退職強要があっても組合を通して問題解決できることを伝え、会社にハラスメント対策を要求しながら復職を実現。加害者への対応も行われました。
(by プレカリアートユニオンブログ)

一人で悩んでいても問題は解決しません。
直ぐにユニオンに相談しよう。
0194革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:29:01.83
ジワラ様はライダイハンの上司にパワハラされる側ー
0195革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:04:54.60
可哀想なじ様
0196革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:24:31.36
たかゆきって普段はなにしてるの?
0197革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:37:24.52
ともゆき爺さんは粘着してる
0198革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:08:02.80
雇う側になってみぃーや!
0199革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 23:57:10.86
それはあきらかに嘘やで
0201革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:26:11.53
玄関前の草刈りでもしてろや
チビカス
0202革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:45:13.91
草刈りはともゆき爺さんの仕事だよ♪
0203革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:07:08.04
それはあきらかに違うね
0204革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:13:45.79
た~かゆき~いい加減はたらいて~
0205革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:22:01.49
私はマン硬変だからスヤァっと無職よ♫
0206革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:23:46.28
ともゆきオジサンは工作員
0207革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:32:50.42
それはあきらかに違うよね
0208革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:35:39.85
栃木県那須塩原市の観光地で閉店した元土産物店など2つの建物で大麻草675本を営利目的で栽培したとして、神奈川県警は6日までにベトナム国籍の男女5人を逮捕しました。 大麻取締法違反の疑いで逮捕されたのは、いずれもベトナム国籍のファム・スアン・チョオン容疑者とダン・ティ・ヒエン容疑者ら男女5人です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc84f531d7eddc5dbaf91cf17d6a43855bcf5379
0209革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:22:50.43
糞乃木ウザいage
0210革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:04:04.19
あきらかにウザいよね
0211革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:23:04.14
ウザの木
0212革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:24:09.90
ワロタw
0213革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:47:48.56
フジの木にあれを設置したんけ?
0214のりこ
垢版 |
2023/07/08(土) 08:48:36.66
まこりんミステリーチャンネル面白いわね(笑)室蘭やきとり失踪事件あっというまだったわ1時間
0215革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:04:21.47
働け
0216革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:55:13.33
ホホホットケーキ
0217革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 10:39:07.67
けふもまた
豚に粘着
オマ〇コ婆さん
0218革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 12:36:51.30
訴えてやる詐欺婆w
0219のりこ
垢版 |
2023/07/08(土) 13:02:55.24
🍣チャンネル出てる🍙さんかわいい♥
0220革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:43:54.47
live.nicovideo.jp/watch/lv342027173?zroute=subscribe
グヘへ
0221革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:15:54.39
アアアクアフレッシュグリーン
0222革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:24:02.23
いい異常者
0223革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:00:31.24
こここここうさくい〜ん
0224革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:18:25.09
湯婆婆「フン。タイナモというのかい?贅沢な名だねぇ。今からおまえの名前はブタゴリラだ。いいかい、ブタゴリラだよ。分かったら返事をするんだ、ブタゴリラ!!」
#湯婆婆命名チャレンジ
0225革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:40:22.19
あきらかにあきらか違うね
0226革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:55:03.94
オジサンが来てるねw
0227革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:16:14.27
>>214
なにそれ聞きたいw
0228革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 20:08:16.30
🦀
0229革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 20:23:01.00
発育不全140
0231革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 21:46:21.24
オジサンはお断りだよ
0232革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 21:54:55.35
一日中発狂しているオジサンの心の闇は深い♬
0233のりこ
垢版 |
2023/07/08(土) 22:02:07.16
あしたカウンターないのかしら、ツイッターみても話題にすらなってないが
0234革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:23:47.73
カウンターはなくても🍙のカタクナッテキターがあるじゃろね
0235革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:26:36.04
豚のチュンポ舐めた元側近婆
0236革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:33:39.97
豚がチンポ舐めた元側近男は何人いるのけ?w
0237革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:50:50.47
みみ見えないところにいっぱいいるけんね
0238革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:58:03.12
>>229
出来損ないの珍竹林
0239革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:59:16.81
みみ見えないくらい小さいおっぱいやけんね
0240革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 01:59:51.63
>>232
パニック障害ちゃうけ?
0241革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 04:22:10.85
くクスは工作員やけんねグヘ
0242革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 05:44:09.79
そっくり
0244革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:36:26.60
じ様とのせっクスはご無沙汰やけんねグヘ
0245革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:36:54.40
>>243
じ様には竿師になって欲しかったわ♫
0246革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 12:18:03.92
>>245
切実だなw
0247革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 12:26:47.07
オジサンは今でも里山の嫁に粘着してるのかな?
0248革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 13:04:31.88
今でもシバキニスタンとは交流があるそうだ
懲りない野郎だぜw
0249革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 13:21:16.53
馬スターはなんでおかまみたいな感じのツイートしてんの?
0250革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 13:59:16.08
オジサンうぜー
0251革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 14:08:17.92
オジサンは伊藤さんともお友達だよ♪
0252革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:02.67
た~かゆき~就職して~
0253革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 14:56:22.33
>>252
私はマン硬変だからスヤァっと無職よ♫
0254革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 14:59:06.74
NO!オジサン!
0255革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:16:14.41
>>251
私はとおるを潰し、街道をハブり、気楽を裏切ったわ♫
0256革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:39:07.88
庭師と糞の木
0257革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:02:40.46
チームEROに割り込んで来て内部分裂させたオジサン
0258革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:19:11.91
気楽さん可哀想
0259革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:20:44.41
>>257
ゑの書き込みはあきらかに違うね
0260革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:32:51.18
おまんこ婆さんってもう上がったの?
0261革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:34.76
クスは明らかに工作員
0262革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:27:52.37
>>260
70近いあのババアのことか?
0263革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:35:50.71
オジサンは今年66歳だよ♪
0264革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:50:37.61
>>261
それはあきらかに違うね
0265革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:03.92
>>257
そうだワン
0266革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 22:46:07.57
ホラ吹きお婆の訴えてやる詐欺
また金集めするんだろな
0267革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:36:52.35
オババも一種のプロ市民だな
0268革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:00:24.53
この界隈のババアはみんなへーケーだなw
0269革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:10:09.76
馬と石川君て仲悪いの?BAR配信で石川君のことは尊敬してないとか言ってたけど
0270革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 13:37:04.88
(秘密結社夫人連盟より川柳)
夏の豚🐷
蒸されて増える
バクテリア
0271革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 14:02:52.27
HK?
JK?
0273革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 16:31:00.91
*音質
0274革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 16:50:36.64
はたらきな
0275革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 16:51:40.02
界隈の無職たちよ日本国民党があります ず!
0276革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 18:40:50.98
クスは工作員やけんね
0277革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 20:07:44.00
知ってますよ
0278革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 12:36:15.82
豚デモが日曜に行われたらしいが
ぬーぼーの街宣並みに反響が無い
両者完全にオワコンだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況