X



あきらかな基地外と日本国民党 Part143

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001背乗り@kuwatoro3saことひょっこり
垢版 |
2023/11/19(日) 13:28:11.48
界隈にひょっこり現れるあきらかな基地外を語ろうではないか

界隈にひょっこり現れるあきらかな基地外と日本国民党 Part134
https://mevius.5ch.n.../kyousan/1676696843/

界隈にひょっこり現れるあきらかな基地外と日本国民党 Part135
https://mevius.5ch.n.../kyousan/1678185920/

界隈にひょっこり現れるあきらかな基地外と日本国民党 Part136
https://mevius.5ch.n.../kyousan/1679840121/

界隈にひょっこり現れるあきらかな基地外と日本国民党 Part137
https://mevius.5ch.n.../kyousan/1681131142/

界隈にひょっこり現れるあきらかな基地外と日本国民党 Part138
https://mevius.5ch.n.../kyousan/1682261778/

界隈にひょっこり現れるあきらかな基地外と日本国民党 Part139
https://mevius.5ch.n.../kyousan/1684242219/

界隈にひょっこり現れるあきらかな基地外と日本国民党 Part140
https://mevius.5ch.n.../kyousan/1687009253/

界隈にひょっこり現れるあきらかな基地外と日本国民党 Part141
https://mevius.5ch.n.../kyousan/1691725032/

界隈にひょっこり現れるあきらかな基地外と日本国民党 Part142
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/kyousan/1696993873/

なおオジサンネタはスレチですので書き込まないでくださいね。
0651革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 15:33:39.71
いかにママにお小遣いをもらって沖縄に旅行に行くか?について聞いてみたいよね
0652革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 15:35:53.62
>>647
上のあきらかなら書き込みは酷いよね
0653革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 15:55:49.07
工作員
今年も必死で
連投しw
0654革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 16:55:36.93
>>653
お前もなwww😂
0655革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 16:56:49.33
設定ケン
今年も必死で
印刷しw
0656革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:44:19.03
設定ケン
今年も必死で
印刷しw
0657革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:44:34.39
小学生でもこんなこと思わん。
0658革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 20:48:36.70
なにぶんP大卒の言ふことだからw
0659革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 00:46:38.56
【現地🐷ぶぅ監】

まだまだスッゲーデブ。
皮膚が衰えてて、ブルドッグにも見え
0660革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 01:11:54.26
上のあきらかな嘘の書き込みはガノタの仕業ですw
0661革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 07:03:51.40
いいえ、庭師オジサンです
0662革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 07:39:52.09
上のあきらかな嘘の書き込みはオバアサンです
0663革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 08:24:58.80
工作員おつ
0664革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:01:16.98
じ様が竿師だったらなぁ・・・
0665革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:01:10.51
末期の大腸がんが事実だったらな・・・w
0666革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:30:23.81
じ様が竿師だったらなぁ・・・
0667革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:32:16.88
>>665
末期の大腸癌どころか
もう亡くなった設定なんだワン🐶
49日も済んだ設定なんだワン🐶
0668革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 15:07:38.98
記狂いが藤沢病院の個室に入院してるのは事実
3Bが通院する度に見舞いしてるとか
鉄格子の外から「やーい ばーかw」と3Bに言われて顔を真赤にしてるってさw
0669革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:28:23.01
>>668
啓生会の間違いやろw
0670革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:02:43.31
顔は真赤だが目の淵は真っ黒w
0671革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:31:05.07
冬休みは子供が夜中騒ぎます
0672革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:32:06.86
顔はブスだが目の淵はシワっシワw
0673革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:36:29.79
工作員67キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━キタ━━ヽ(*´ー`*)ノ━━!
0674革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:37:31.54
メンタルケアしてもらえよw
0675革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:39:57.06
>>673
年齢はアレ70>クス66でおKw
0676革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:51:14.78
マタキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━キタ━━ヽ(*´ー`*)ノ━━!
0677革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:54:52.12
この女の拡散を信じて、癌患者に何かあったらどう責任取るつもりや?
黙れ、朝〇泣き女
0678革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:55:23.64
アレキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━キタ━━ヽ(*´ー`*)ノ━━!
0679革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:56:07.90
ババアが必死だなwww😂
0680革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:05:36.62
>>674
あそこのことけ?
0681革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:28:12.52
ここはスレタイ通りあきらかにオバサンのスレです。
0682革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:32:17.34
工作員
Dナモに叱られ
必死也
0683革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:10:42.71
>>649
>>650
散々やらかしてますから、出入りお断りは仕方がないでせう
0684革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:13:42.93
工作員
飼ってたやうな
嘘を言ひ
0685革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:14:16.54
>>682
アレのことやなw
0686革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 20:19:28.32
このスレが気になって気になって仕方がないんだね
0687革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 20:45:04.87
それはオマエだろw
0688革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 20:53:04.21
偏差値70君らを応援してるような女w
0689革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:58:42.76
包丁オジの応援行くの?
0690革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:55:16.73
NHK党でガーシーの小間使いしてたへとっさんはどこいってしもたん?
0691革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:43:12.22
お婆とオッサン参加者10人未満の会関西紫支部
0692革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:41:47.19
お婆ば豚への粘着を諦めてゐない
棄てられた恨みを晴らすまで止めなひだらう
賛同者もなく周囲から笑わらわれても粘着を続ける
頭が半分アレなのだな
0693革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:47:00.47
頭のおかしい家のポストを見た。
アレは消えて欲しい。
0694革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:40:44.91
3Bのアパートの郵便受けやガスメーターならオジサンが詳しいよ
0695革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:04:32.85
オババの金魚の糞やってるメガネのオッサンは何者?
0696革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:35:04.94
>賛同者もなく周囲から笑われても粘着を続ける
オジサンのことみたいだなw
やってることが同じww
0697革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:40:49.06
公園前のおうちの郵便受けやガスメーターなら調査兵団が詳しいよ
0698革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:11:04.78
>>694
日本海の僻地に住む公人ですね
0699革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:14:43.51
23区の外れに住むガテンオジサン来ましたねw
0700革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:44:53.61
>>698
俺のことデスるんじゃねぇだよ
0701革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 23:07:45.78
本人降臨キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━キタ━━ヽ(*´ー`*)ノ━━!
0702革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 11:45:52.81
クスは工作員
0703革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 12:26:14.08
表の工作員=クス
裏の工作員=アレ
0704革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:15:38.84
何を今さらw
0705革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:00:44.29
ともゆきは工作員
0707革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:54:00.73
>>619
工作員
大腸癌で
死んだ振り
0708革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:00:55.50
国民党と自民党はグルだぞ
革命には不要な存在
0709革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:09:02.55
>>706
千種のタワマンに住んでるそうだ
0710革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:23:32.37
>>699
練馬の外れの畑と造成地と飛地の間に住んでるそうだ
0711革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:13:22.05
>>707
死んだ設定なんだワン🐶
0712革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:16:21.10
アレの特徴
学歴と職業をバカにする
でも自分は低学歴で職歴も無いwww
犬畜生にも劣る哀れな人生だよな
0713革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 01:47:03.98
工作員
新聞配達を
見下して
0714革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 08:00:38.39
工作員
P大卒が
誇り也
0715革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 10:00:19.77
70のババアがこんなゴミ箱に張り付いとんねんw
もう一日も早く二酸化炭素の排出をなくしてくれやw
0716革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 10:00:58.43
>>713
それアレのことやw
0717革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 10:21:30.98
工作員
仮病使いが
生きがいよ
0718革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 10:22:45.56
工作員
今日も朝から
嘘を言ひ
0719革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 10:23:17.95
ジワラ様どこ~?
0720革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 10:38:56.98
ともゆきオジサンP大卒パヨク67歳
0721革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:14:11.22
工作員
今年も皆から
馬鹿にされ
0722革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:58:09.82
工作員
飼ってたやうな
嘘を言ひ
0723革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:58:42.62
>>715
ホンマくそババアやなw
0724革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:59:29.34
>>721
確かにアレは馬鹿にされまくってんなぁ
0725革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:59:55.90
ポポP大
0726革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:16:00.59
泣くなやばあちゃんwww😂
0727革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:37:57.65
いいとししたおっさんが厨二病全快で松本信者はキッツイでウマ(笑)
やっぱり誰の意見も聞かない謙虚さの足りない奴らってのは成長全くしないのなホモ豚しかりw
0728革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:59:02.56
お婆しかりw
0729革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:06:20.79
>>728
お婆婆って誰のことや?
この界隈BBAだらけでわからん
0730革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:01:31.17
通称オジサンは一人だけだぞ
0731革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:41:58.52
>>729
70超えはアレしかいないw
0732革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:12:35.52
私も酷い目に遭ってます。
現在進行形でね。
入院先で大腸癌にかかり、そのまま死んでしまったオジサンのことを5ちゃんで笑いものにされました。
そういうゴミクズは一切無視するしかないです。
0733革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:13:56.72
他にもオジサンが大腸癌で闘病中の時に「死にかけ」とバカにしたりね。
もうすぐ罰が当たるよw楽しみw
0735革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 04:44:06.10
オジサンは糖質で入院中に末期の大腸癌が見つかったんだよ♪(設定)
0736革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:34:55.38
糞乃木ウザい
0737革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 11:11:14.48
この女の拡散を信じて、癌患者に何かあったらどう責任取るつもりや?
黙れ、朝〇泣き女
0738革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 11:41:37.90
支離滅裂なP大卒高齢者の書きなぐりw
末期の大腸癌で【個室】に入院中と見栄張りツイしたことをとぼけてる
それとも本当に忘れたか?
あり得る話だけどなw
0739革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 11:46:47.49
70年も生きてきて情けない人生だねぇ
0740革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 13:08:09.31
オジサンは今年67歳だよ。覚えておいてね♪
0741革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 13:51:43.81
live.nicovideo.jp/watch/lv344013624?from=webpush&_topic=live_user_program_onairs
よしをの味覚ツアー
0743革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 14:32:29.17
設定だけど、子供10人、バツ3つの阿呆が世の中にはいるくらいだから分からんぞw
0744革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:26:08.15
>>740
オジサン 67
アレ   70

www😂
0745革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:28:42.58
>>738
証拠をお得意の🐶みたいに印刷して出してみろよw
70クソババアw
0746革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:33:15.11
なんで私ばっかりイジメるの😰
0747革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:35:15.14
>>744
年齢偏差値なら
ポン大オジサン>ポン中アレだな
0748革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:59:53.84
ともゆき67
0749革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 19:14:45.55
た~かゆき~は何歳になった~?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況