X



好きな人って化粧とかしない方が可愛くない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 21:02:19.37
題名の通りの疑問だけど

こう思うのって俺だけかな??
0002恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 21:06:25.22
つけまつけて俺の前では一生バッチリ化粧して欲しい
0003恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 21:06:40.74
女の顔によるだろーw
ある程度顔が整ってればすっぴんでも十分可愛い
または薄い顔の人が化粧がきついといい意味でギャップがあることもある
0004
垢版 |
2013/09/16(月) 21:07:28.13
成るほど〜〜

皆さんの意見も参考になります!!
0005恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 21:09:17.65
すっぴん見たくないからおばさんになっても化粧落とすな
0006
垢版 |
2013/09/16(月) 21:10:19.70
>>5

何で見たくないん??
0007恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 21:12:39.97
男の化粧はたしかに気持ち悪い
0009恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 21:19:19.29
好きな度合いによるだろ
狂おしいくらい好きならすっぴんがどうであれ愛せる
0010恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 21:21:08.40
すっぴんがかわいい女は天使!超絶かわいい!綾やっ!
0011
垢版 |
2013/09/16(月) 21:22:06.23
>>9

ですよね

自分もそうなのかな??
0012恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 21:22:32.51
オゾン層と日焼け止め
0013
垢版 |
2013/09/16(月) 21:24:14.15
てか、全く題名とは関係なくなるんですけど
皆さんに質問してもいいですか??
0014恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 21:27:45.07
アイメイクは昔と違ってあんまりしてない、ブスと違って目鼻立ち濃いから必要ないの。
0015
垢版 |
2013/09/16(月) 21:29:24.28
>>14

なるほど!!
0016恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 21:30:21.00
目鼻立ち濃いと化粧してなくてもしてるように見えるから得だよね
アイラインとか必要ないっしょ
0017
垢版 |
2013/09/16(月) 21:31:47.16
俺は鼻低いから
それが、コンプレックス(汗)
0018恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 21:32:06.27
化粧濃い人見ると素顔はブスなんじゃないか、と思ってしまう
0019恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 21:32:55.34
薄いおばさんは化粧しとけよ
0020
垢版 |
2013/09/16(月) 21:32:56.85
分かります!!
0021恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 21:35:34.43
今はぼってり一重もぱっちり二重になるから怖いな
可愛い子が欲しいなら結婚する前に幼少期の写真を見せてもらった方がいい
00221
垢版 |
2013/09/16(月) 21:37:32.27
成る程成る程・・・
0023恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 21:38:15.98
そりゃどぎついメイクで綺麗に見えるより薄いメイクで綺麗に見えた方が失敗するリスクは低いだろw
バサバサのまつげや太いアイラインでごまかしてるのは目が細くてちっこい可能性大
00241
垢版 |
2013/09/16(月) 21:39:44.53
化粧って怖いなぁ・・・ww
0025恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 21:40:41.40
それなら素顔見せてもらえば?
0026恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 21:41:29.50
特定しといてください
後で慰謝料加算しますので
00271
垢版 |
2013/09/16(月) 21:41:35.90
>>25

確かにそれが一番手っ取り早いかもしれないですねww
0028名誉毀損とストーカーで訴えます
垢版 |
2013/09/16(月) 21:43:08.08
結局、嫌がらせなんだよね
盗聴盗撮監視軟禁虚言暴言セクハラ名誉毀損嫌がらせストーカー犯罪者
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治、村田信他複数名
全員警察に通報します
0029恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 21:43:24.22
写真でもいいから送って貰えばすむじゃんね
0030名誉毀損とストーカーで訴えます
垢版 |
2013/09/16(月) 21:44:27.41
書き込みやめて貰えますか
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治、村田信他複数名
盗聴盗撮監視軟禁虚言暴言セクハラ名誉毀損嫌がらせストーカー
全員警察に通報します
0031恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 21:48:35.20
厚化粧してないのに、化粧した後とする前じゃ別人だねと親に言われる
そんなにすっぴんヤバいのか
0032恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 21:48:35.42
最近はフォトショとかあるから
男でも女でも
0033恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 21:48:39.72
送れないやつブサイク
0034恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 21:50:46.90
誤魔化してるかどうか画像次第でみればわかる
00351
垢版 |
2013/09/16(月) 22:00:39.25
まぁ確かにですね
0036恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 22:03:45.85
素顔なら整形したかどうかもわかるしな
0037名誉毀損とストーカーで訴えます
垢版 |
2013/09/16(月) 22:08:32.90
整形の噂流しも執拗で迷惑ですし名誉毀損です
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治、村田信他複数名
全員警察に通報します
00381
垢版 |
2013/09/16(月) 22:08:54.76
整形する人の気が知れないです・・・(汗)
0039恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 22:10:03.22
という度ブス
0040名誉毀損とストーカーで訴えます
垢版 |
2013/09/16(月) 22:11:56.82
整形していません
何度言えばわかりますか
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治、村田信他複数名
警察に通報します
00411
垢版 |
2013/09/16(月) 22:16:54.82
>>39

度ブスですが何か??ww
0042恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 22:32:14.58
皆、厚化粧すぎだろ、そのせいで魅力損なってる人もいるし
ナチュラルメイクでいいよ
0043
垢版 |
2013/09/16(月) 22:33:54.81
ナチュラルメイクは正義ですからねww
0044恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 22:39:17.31
そうだね
日本中化粧禁止とかにした方が男には分かりやすくていいでしょ
基礎化粧品も熟れるし
0045
垢版 |
2013/09/16(月) 22:40:52.18
でも、女の人が化粧するのって
性欲の表れらしいですね・・・
0046恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 23:07:48.00
化粧水や液状型ファンデーションの形は
男性器を模しているとは聞いたことあるけど。
0047
垢版 |
2013/09/16(月) 23:08:53.64
それは初耳です!!
0049恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 09:49:36.54
私も出来れば見せたくないけど
事情があって好きな人の前で毎日すっぴんだった…
0051恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 11:47:34.29
日焼け止めは塗っておきたい。こどもの頃から。
0052
垢版 |
2013/09/17(火) 21:17:02.33
女性はスッピンを見せたくないんですね・・・
0053恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 21:19:14.84
1つの顔を覚えられたくないだけ
0054
垢版 |
2013/09/17(火) 21:19:57.02
うむむ・・・

自分には難しいです・・・(汗)
0055恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 21:20:17.20
私のすべて知り尽くしてほしい。自分の場合これは大間違い。
0056
垢版 |
2013/09/17(火) 21:23:34.14
では、貴方の中では何が正解なんですか??
0057恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 21:26:06.19
すべてはみせない。すべて見せてるようで一生遺しておく。好きだからこそ手の内をすべてみせない。
0058恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 21:28:42.42
二人で部屋にいるときだけはスッピンでもいいけど
外に出るときはさすがに化粧した方がいいと思う
0059
垢版 |
2013/09/17(火) 21:33:15.25
>>57

なかなか奥が深いですね・・・

>>58

まぁ、確かにそれもそうかも知れないですね
0060恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 21:34:06.34
ずっと素顔は男性嫌うよ
0061
垢版 |
2013/09/17(火) 21:38:39.32
まぁ言われてみれば・・・
0062恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 21:40:03.01
汚い奥さんが嫌だと
0063恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 21:41:04.75
何故化粧をしないといけないかは単に綺麗にするだけではないんだよ。
化粧をする行為に深い意味がある。
0064
垢版 |
2013/09/17(火) 21:46:53.95
化粧って深いんですね・・・w
0065恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 21:59:18.52
好きな人に会う時はキレイでいたいそんな変わらないのに何度も鏡みて
直したりタンスの中の洋服全部出してコーディネートしたり女として
今は死んでる嫌われるために醜くしないとならないのは社会的にも辛い
0066恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 22:04:34.01
>>57
では好きではない男性に対しては? 見せると
0067恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/18(水) 00:21:44.16
化粧とったらブスしかいねーよw
0068恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/18(水) 00:24:45.03
すっぴんのほうがカワイイって言えるのは高校生までだろ
0069恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/18(水) 01:02:28.47
人によるよね…化粧したらブサイクになる人も少なからず存在する。
0070恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/18(水) 01:05:58.89
一度ナチュラルメイクで来てみてw
0071恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/18(水) 01:27:13.96
確かに化粧なしだとほぼブスしかいない
0072恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/18(水) 17:36:51.38
ブスほど化粧してます必死です努力アピールw
0073恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/18(水) 20:34:07.26
>>68

なるほど
確かに今自分は高校生ですねw
0074恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/18(水) 21:16:02.49
高校生かよ
0075恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 23:00:46.04
なかっち 動画
http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0s



みんなで選ぶニコ生重大事件 2012
http://vote1.fc2.com/browse/16615334/2/
2012年 ニコ生MVP
http://blog.with2.net/vote/?m=va&;id=103374&bm=
2012年ニコ生事件簿ベスト10
http://niconama.doorblog.jp/archives/21097592.html


生放送の配信者がFME切り忘れプライベートを晒す羽目に 放送後に取った行動とは?
http://getnews.jp/archives/227112
FME切り忘れた生主が放送終了後、驚愕の行動
http://niconama.doorblog.jp/archives/9369466.html
台湾誌
http://www.ettoday.net/news/20120625/64810.htm
0076恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 16:43:24.84
超厚塗り必死デブは豚鼻だから糞ブスw
0077警察も早く逮捕を
垢版 |
2013/10/01(火) 16:45:17.69
私が豚鼻なら
木村はデカイ顔
橋本は汚いソバカスデブ
近寄らないでください
0078恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 17:35:27.87
美人は薄化粧でも映える
化粧お化けとは一緒にしてはいけない
0079恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 18:08:02.01
Twitterにプリクラ貼ったりfacebookで顔を晒したりバッチリ化粧していい女気取りが多いことw
0080恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 18:13:19.58
このスレ自体ちょっと

好きな人は、もう"惚れてて"好きなんだから
何しても可愛いわけで
すっぴんがどうこう化粧がどうこうの話じゃない気がする
0081恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 18:14:37.40
化粧もすっぴんもどっちも可愛い
0082 【中吉】
垢版 |
2013/10/01(火) 18:15:36.01
>>80賛同
0083恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 18:19:22.27
まつげ長くて化粧濃い方が俺は好き
0084恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 18:26:09.68
化粧で誤魔化してた女の素っぴんが酷すぎてから付き合う女は薄化粧の女にしてる、、、
0085恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 18:32:37.32
可愛いと化粧してても取っても2度楽しめるんだぜ
0086恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 21:43:11.06
好きな人なら一緒に居るだけで幸せだし、すっぴん見れるのは嬉しいよ。
0087恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 23:28:30.91
彼女おばさんだからスッピンはキツいょ
0088恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 23:32:34.02
urusai
おじじ
0089恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 23:45:56.89
0090恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 23:51:43.81
>>88
別に嫌いとは言ってないじゃないか
0092恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/06(日) 18:49:08.16
0093恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/16(水) 22:39:39.78
おまんちょびひげ
0094恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 16:59:45.40
年齢的にどう考えてもババァなのに
スッピンでもキレイ可愛い
あのババァなんかムカつく→気づいたら好き→好き過ぎてまともに顔が見れない
0095恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 09:14:43.86
デブスは厚化粧でセンスないし更にブス
0096恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 18:21:15.87
今年41才の男だけど、ハニーは38才です。
化粧が下手なのかスッピンのほうがいいですね僕は。
0097恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 18:41:09.85
>>63
化粧してるほうが謙虚なやつ多いよな
0098恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 18:42:09.73
長屋Mは化粧をしてください
0099恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 19:18:18.12
化粧をやたら貶すやつはノーメイク派自分で素っぴんイケてると思ってる勘違いブスに多い

白人の芸能人ですら公で素っぴんで出てくる馬鹿は居ない、目の周り真っ黒の厚化粧だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況