X



【片思い】嬉しかったことを報告するスレ【限定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 12:56:19.78
一緒に帰れた!
0355恋する名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 19:53:40.56
おれの顔憶えてた
0356恋する名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 19:56:50.19
>>354
馬鹿か死ね
0357恋する名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 23:27:08.18
なんでよ
0358恋する名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 23:28:35.79
顔みれた
0359恋する名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 23:30:59.94
ジョエルは好きだな
キャンプはどうでも・・
0361恋する名無しさん
垢版 |
2014/12/11(木) 17:57:23.49
「この顔にピンときたら」のポスター
0362恋する名無しさん
垢版 |
2014/12/16(火) 19:46:11.11
私の考えるサイコパス 世良貴●の特徴

・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃
 
0363恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/06(火) 12:45:20.74
お土産もらえた
0364恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/06(火) 13:26:14.39
ここで頑張ってたら恋人作れたよ。
http://h5.ru/2BSe
ルックスいいほうじゃないけど
そこそこ見た目いい人をみつけました。
とにかく誠実に優しくいろいろ相談にのったり、くだらない・おもしろ話で元気づけたりしたからかな?
いまは毎日が楽しいです。寂しさから開放されました。
0366恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/12(月) 10:39:32.56
めさめさ久し振りに名前が\(^o^)/有る
0367恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/12(月) 11:53:05.51
うらやましいね、お土産
0368恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/12(月) 14:13:06.09
助手席にのるとき扉開けてくれた
0369恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/12(月) 14:16:31.73
時の流れがわからなければ、寛大であろうと、厳しくしようと、政治はすべて失敗する。

無欲でなければ志は立たず、穏やかでなければ道は遠い。

自分の心は秤のようなものである。人の都合で上下したりはしない。
0370恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/12(月) 14:17:19.07
とびらねぇw
0371恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/13(火) 10:28:09.15
迷惑顔しないで話してくれた
0372恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/14(水) 00:06:44.73
知人に正体ばれてしまったよw
数人が気が付いていたらしい
たくさんの誹謗中傷をしてしまった
消えてなくなりたい





世良貴★より愛する人へ
0374恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/15(木) 00:57:44.25
ドライブ行くことになった
0376恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/15(木) 05:49:50.97
高校を卒業するときにタイムカプセルを埋めた。
「30歳で結婚して40歳で田舎に戻って農家しながら子供と人生を過ごす」って書いていた。
我ながらかなり現実的なことを18歳で書いていたと思うw
実際に戻ったのは35歳だったけどSNSやサイトで自己主張しまくって絡んでたらいつの間にか彼女できてそのまま結婚に至った。
本人の行動力なくして結婚はないよ。
ちなみに今の嫁さんと出会ったのはここですhttp://emeri.ca/cri5
0377恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/16(金) 21:52:12.09
もう半分諦めてたら電話来た
ちゃんと覚えててくれた事が嬉しすぎて叫びたい
着信履歴に名前があるだけでニヤニヤしちゃう
0378恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 18:29:32.50
長めに目が合った
0379恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 18:37:21.20
だからって自慢するな
私はいちども目合わなかった
0381恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 00:29:31.16
二人きりの、時間がもてたこと
0382恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 01:23:20.75
いきてた
0383恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 20:42:29.54
急接近した。体に触れた。それだけなんだけれどすごく嬉しい!
0384恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 17:01:22.07
一週間ぶりにみた好きな人はとても疲れた顔してた;
会えたのはとても嬉しいけど
病気の事もあるから心配です;
0385恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/03(火) 17:51:32.30
シュシュ可愛かったよ
0386恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/03(火) 17:52:30.19
ありがとね
0387恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/03(火) 20:29:47.57
隣に座って仕事を教えてもらっているとき、
質問するために横を見たら顔がすごく近かった

恥ずかしいとか照れるとかを通り越して、思わず見入ってしまった

肌がすごく綺麗で羨ましかった‥‥
0388恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/03(火) 22:55:32.96
好きな先輩女性と社内の飲み会でなんと隣の席になりました
緊張しまくってて全然しゃべれない自分を笑顔で話しかけてくれました

終了後に先輩が帰っても1人だから2人でどっか行かない?と言われて
1時間くらいお茶してました。 夢のような時間でした。

電話番号・アドレス交換に週末に食事行く約束しました。 フランス料理は
敷居高いかな・・・
0389恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 00:40:53.46
いつも通り二人の時間が有ったこと
0390恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 21:00:45.26
私は人格重視だからね
世良みたいな腐った人格の偽善クズが
何よりも嫌い
0391恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 22:09:51.22
大したものじゃないけどクリスマスプレゼント使っててくれた。嬉しすぎる。
0392恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 22:14:18.27
もらってないよ
0394洗脳に騙されるな、長身だけはマジで有害!!Big man is big shit!!
垢版 |
2015/02/06(金) 23:28:29.07
実は長身は欠陥体型です。
これが真実。
早く死ぬ、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
デカい奴は沢山食い(非経済的で)、クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です。


人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!

今までの常識を根本から覆す真実!!
1から全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1417786032/l50
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。
0395恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 23:29:22.77
\: :i: : :|:::|ll: l:|:l: :l: :\: : :ハ ヘヘ
  \: ::|: :|リ::|:|リ|::ト、: : l : ::ハ l ヘ     _|_ _|_          ___   -―フ
    \ー'  ̄r─-、\ : : : :l | .〉.  ノ \   |  \ |    \     /    ∠
     \   __  |: : : :| |/       X    |  | |     |    /        )
       \ ´lミタ>. |: : |: :|/      / \  |  | \/       \    ○ノ
        \    .j: : | : |
          \  /: : :| ::/              _|_ _|_          ___   -―フ
           \: : :/:/               ノ \   |  \ |    \     /    ∠
             \:人              X    |  | |     |    /        )
              \::>.           / \  |  | \/       \    ○ノ
               \-‐┐
                 `| ├┐
                 .j .| |\_
                人_/ / / /
                 { / 」 ∧
                   Y_/|_/  \
0397恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 19:22:42.93
会いたい
0398恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 21:53:06.97
あえる
0399恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 21:54:05.35
       る    効
    て              い

 い                    て

効         ぅ   っ         る
       ぅ         !
                       う
      ぅ      !  !
                      う
      ぅ
                    う
         ぅ        う
             ぅ

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 効いてるw効いてるw
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 効いてるw効いてるw
効いてる〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0400恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/14(土) 17:42:15.31
バレンタインありがとう。嬉しかった
0401恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/14(土) 17:49:42.55
チョコに生理の血を混ぜたい
上にもかけてフランヴォワーズ風経血チョコがいいかな
0402恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/14(土) 17:50:42.45
マジ基地キモ過ぎ
0403恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/14(土) 18:42:00.72
ぎりチョコゲットw
0404 ◆gilZfPsEio
垢版 |
2015/02/15(日) 11:15:27.74
目を見て話せた。
0405恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 11:54:41.65
なんだ来ないのか。顔見たかったのに
0406恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 12:09:06.00
キンタローみたいでも?
こっちがo(><;)(;><)o
0407恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 12:11:35.26
顔見たかったな話してみたかった
0408恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 13:36:55.42
告白したい。
0409恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 13:42:31.11
がんばってー!
0411恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 21:57:03.10
今日は会えた。良かった。
0412恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 21:59:17.65
バレンタインもらえました。嬉しかった。ありがとう
0413恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 22:58:12.43
近くに来てくれた
0415恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 22:54:07.37
>>414
またお前か
久しぶりだなw
0416恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 17:49:30.00
シフトが3時間だけだけど一緒になれたこと
0417恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 18:08:06.47
即レスくれた時
0418恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 21:09:56.86
少しだけお話できた
0420恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 21:56:53.42
昆虫が「殺人者差別だ!」などと喚くたびに、昆虫の支配分野がまたひとつ破壊できるようになったこと(爆笑)
0421恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 21:57:40.90
働け!組織に貢献してくれるのは優秀な者よりも能力は並の上だが、忠実な者の方だ。人城を頼らば 城人を捨てん
0422恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 21:59:12.05
組織に貢献してくれるのは優秀な者よりも能力は並の上だが、忠実な者の方だ。

人を用ふるの者は、能否を択ぶべし、何ぞ新故を論ぜん。

戦に勝るかどうかと兵力は必ずしも比例しない。比例するかそうでないかは戦術、つまり自身にかかっているのだ。

人城を頼らば 城人を捨てん
0424恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/24(火) 00:40:28.88
世良●幸が嫌がらせをしているのは分かっているから、こちらも片手間で適当にお前だけに効く爆弾を投下するだけw
0425恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/27(金) 04:01:06.20
1/1に会えた事。
0426恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/27(金) 07:54:42.35
これでやっと普通の生活ができそう。
0427恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/27(金) 22:49:20.96
整形オバケのビフォーアフター画像
オススメだよん♪
0428恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/27(金) 22:53:25.46
整形オバケのビフォーアフター画像
オススメだよん♪
0429恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/28(土) 04:58:53.57
なんだかんだで飲みにいけて、酔った勢いだけど、近づけた。
0430恋する名無しさん
垢版 |
2015/03/02(月) 22:08:54.69
大した用もないのに2回も話しかけてくれたこと
今日は特に忙しかったし、いない時間も長かったのに
0431恋する名無しさん
垢版 |
2015/03/09(月) 01:31:07.66
時間忘れるくらい話に盛り上がった
気づいたら昼時間過ぎててお腹減ったねーって話したのにお昼誘えない俺死ね
でも帰り一緒に買い物できたしよかった
0432恋する名無しさん
垢版 |
2015/03/13(金) 22:04:10.34
話しかけられた!
ミーティングで眼の前に座ってくれて、何度か目があった!
本当に、些細なことだけど嬉しい。
好きだー!
0433恋する名無しさん
垢版 |
2015/03/19(木) 01:19:28.89
目があった!
0434恋する名無しさん
垢版 |
2015/03/30(月) 20:58:28.10
■アプローチ方法
条件を書きこんだら、今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日10〜20人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「僕も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなれば、その相手には執着しないようにしましょう。
できるだけ機械的にふるいにかける作業をしていきます。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。
0435恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/14(火) 13:46:39.98
(^O^)
0436恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/14(火) 17:12:33.25
会えた時、彼女は僕の目をじっと見てくる
笑顔で些細な一言二言がとても嬉しい
0437恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/14(火) 17:57:52.93
妄想の中で結婚したこと
0439恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/14(火) 18:39:39.45
軽いボディタッチで叩いてくれたとこ
0440恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/14(火) 21:18:07.15
縺ゥ縺?縺励h繝シ?シ√▲縺ヲ髮サ隧ア縺ァ豕」縺阪▽縺?縺溘i
辟ヲ繧翫↑縺後i縺ゥ縺?縺励◆?シ滉ス輔′縺ゅ▲縺溘?ョ?シ溘▲縺ヲ蜆ェ縺励°縺」縺?
0441恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 07:27:02.86
いつも笑顔で優しい気持ちで話してくれる彼女をとても大切に想います。
彼女の個人的な事を聞いて避けられるようにだけはなりたくないから余計なことは聞かないし言わないでいようと思う
0442恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 07:42:08.59
文字化け
0443恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 09:24:57.70
電話できた(^.^)
0444恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 09:46:00.52
ユーことエッチ
0445ネコチャン
垢版 |
2015/04/16(木) 10:00:50.57
オトウサン...&#9825;
0447恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/19(日) 07:33:10.40
背後を人が通る気配がしてお尻にスッと何か触れた。
ん?今何か触った。とか思ってる瞬間好きな人が隣に来て仕事の指示出してた。

あ!今後ろ通ったでしょ!触ったなー?
とか思ってもんもんもんもんしてた。

後ろけっこうスペースあったからそんなギリギリのとこ通る必要ないのに。
なんて考えて更にもんもん。
0448恋する名無しさん
垢版 |
2015/05/07(木) 20:44:00.92
出逢えて付き合おうって言ってくれて待ち合わせデートして楽しいおしゃべりやメールして抱いてもらってその他諸々
0449恋する名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 16:54:40.57
2週間ぶりに電話が来た!
嬉しすぎて言いたい事とか上手く伝えられなかったけど
元気そうで良かった本当に良かった

>>448
初日のデートで抱かれたのですか!?
0450恋する名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 09:51:05.85
会社の飲み会の後同僚女性が帰るので俺が車で送って行くことになってたんだけど
カラオケ行きませんかって誘われて2人でカラオケ行った。
2人きりで個室だったのでめっちゃドキドキした。
彼女がただ単に飲み会でイラが来てて歌ってすっきりしたいってだけだったんだけど
まじで嬉しかった。
0451恋する名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 18:58:59.34
笑顔が見れた事
0452恋する名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 22:41:37.16
久々に二人で仕事出来た
0453恋する名無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 13:10:28.46
誘ってもらえて嬉しいし、迷惑なんかじゃない、って言ってくれた。その言葉、信じていいのかな。
0454恋する名無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 14:41:59.50
メール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況