X



★私の僕の恋に落ちるツボはここだ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/09(木) 13:28:24.70
みんなが認める美男美女というわけではないけれど
こういうところが好きになるツボみたい・・って
思うところはどこですか?

見た目のツボ、性格のツボ、雰囲気のツボ、声や行動や
才能や・・ダメなところがツボってのもあるよね!
0110恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 21:37:07.05
話せる機会は月に一度くらいなんだけど、、その短い短い時間が幸せなんだ
0111恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 21:40:16.25
貴重な時間だね
0112恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 21:46:56.96
>>110
あなわた

月に一度、会えるその時間が一番幸せで大切。
0113恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 23:32:57.55
その数十秒〜一分くらいを楽しみに1ヶ月をp(^^)qる
0114恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 23:45:53.62
短すぎる
0115恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 23:48:59.93
      ノノノノ
     ∈゚  _)
  彡\/⌒ \/ミ
    ヽ_イ  //\/
      ) ( (
      |  )゜)
      | //ヾ ⌒ ヽ
      | ノノ ゝ,ブッノ
      |ノノ  .``^´ヾ ⌒ ヽ
      川リ     ゝ,ブッノ
              .``^´ヾ ⌒ ヽ
                 ゝ,ブッノ
                  .``^´
http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/
0116恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 00:15:10.30
もっと長く話せたらいいのにね
0117恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 00:23:19.88
ほんとにね
0120恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 19:04:38.58
悲しい恋だ
0121恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 19:32:09.09
私も月に一回しか会えないよ
しかも片思いだ
0123恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 21:09:40.36
安楽死したい!
0124恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 21:50:27.93
課をまたいだ飲み会でも企画するしかないな。
課が違う、休憩時間が違う、勤務がシフト、職場じゃほとんど会話できない。
ゆっくり急いでいく。
0125恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 21:57:58.43
つぼはない
0126恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 23:41:13.49
門戸開放ですね
0129恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 20:00:31.10
落ちたんだ
0130恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 14:18:02.16
ウツボ
0131恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 15:05:47.12
つぼ八でデート
0132恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 15:12:37.25
たこツボ
0133恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 17:42:29.43
笑のつぼ
0134恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 20:00:33.61
2chのトップの壺
0136恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 23:56:20.20
世●♂が仕事中や奥様の目を盗んで2ちゃんねるで悪事をしていることをバラス
0137恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 11:47:33.74
奥様はお優しい方です、なんでもお許しになられます
ご自身の浮気も微笑んでおられます
0138恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 12:00:30.56
いい意味でゆるい雰囲気
一言が面白い
無造作
共通してるのはこんなとこ
0139恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 12:49:16.56
人妻
0140恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 20:35:13.54
ツボがあのひとだった
0141恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 20:35:53.39
いいね
0142恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 20:37:37.86
コツツボ教えて
0143恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/11(火) 14:30:44.49
良いツボないかな
0145恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/11(火) 20:25:36.72
つぼにはまったw
0146恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/11(火) 21:16:25.75
そこそこああいいー
指圧のツボは母心
0147恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/11(火) 21:48:18.84
押せば命の泉わく
0148恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/11(火) 23:02:06.65
ピンポイント
0149恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 20:38:21.56
つぼ全部
0150恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/15(土) 13:48:17.71
フジツボ飼育したことある
0151恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/15(土) 14:59:35.32
春日の局
0152恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 01:22:58.94
ピンときたらツボ
0153恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 12:58:08.71
天気いいから壺買いにいこう
0154恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 23:46:25.98
良いツボあるといいね
0155恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/17(月) 02:12:38.27
時には敵を作ることも恐れずに、守るべき者のために戦える強さも持てるようになりたい
誰にでもいつでも優しいって適当に言われるような自分じゃなくて、大事な時には誰よりも一番優しくできるような自分で居たい
弱さばかり見つけて嘆くんじゃなくて、自分の中にあるわずかな強さを見失わないように留めておきたい
0158恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/17(月) 21:27:27.01
感性が同じがいいね
0160恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/18(火) 12:21:31.23
うん
0162恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 16:04:30.46
そうだと思ったらそれがつぼ
0163恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 16:06:59.29
押せば愛の泉湧く
0164恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 16:12:22.14
つぼはそう簡単には押されない
0165恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 22:35:40.07
>>155
コピペするなよ
0166恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 22:41:52.17
めんどくさいから読まない
0167恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 22:44:08.90
つぼなかなか見つからない
0169恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/24(月) 03:10:14.99
ニコニコ顔
0170恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/24(月) 20:25:43.79
やさしさ
0171恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/24(月) 20:32:25.32
芸がある
クソ度胸がある
んで
俺にやさしい
0173恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/27(木) 20:29:45.18
世●♂が仕事中や奥様の目を盗んで2ちゃんねるで悪事をしていることをバラス
0174恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/28(金) 20:02:02.97
毎日まとめサイトに勝手に他人の書き込みをせっせと転載して
違法にお金を稼いでいることをばらす
0175恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/28(金) 20:07:00.95
何か自分の核となるものを持ってる
0176恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/29(土) 21:20:47.11
友人が多いか否か
0178恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/29(土) 21:57:39.90
価値観が納得できる
0179恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/29(土) 23:11:06.14
価値観が似てるのは大切。
価値観が相違すぎる相手とは恋愛以前に友人としても無理
0180恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 17:42:33.20
>>156

糞 ワ ロ タ ww
0181恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 21:29:13.45
つぼ
0182恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/07(月) 18:28:40.67
イメージとのギャップ
0183恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/08(火) 01:03:44.93
0184恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/08(火) 21:29:47.77
0185恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 21:17:28.51
ツボない
0186恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/12(土) 11:08:29.19
落ちるときは落ちる
0187恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/12(土) 13:06:29.30
あのひとがツボ
0188恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/12(土) 18:10:48.16
ちゃつぼ
0189恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 04:10:25.48
Love me...
0190恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 15:05:37.82
20代男性の42%が性交渉経験なし 家族計画協会のアンケート

20代男性の42%が「異性と性交渉を持った経験がない」
としたインターネットのアンケート結果を、日本家族計画協会が発表した。

20代女性で「ない」と回答したのは31%だった。
北村邦夫専務理事は「男性の草食化が話題になる中、20代の男女差は顕著で驚いた」と話している。

昨年12月、全国の20〜69歳の男女約10万人に電子メールで依頼し、回答した5千人を集計の対象にした。

「性交渉の経験がない」とした回答は30代男性で22%、30代女性で17%と差は縮まり、それより上の年代も男女差はあまりなかった。
0191恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 15:11:11.07
指圧の心は母心、押せば命の泉湧く
0192恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 15:48:51.87
ありがたや
0193てぃろ
垢版 |
2014/04/13(日) 20:11:51.55
なるゅにいああおおこぉくぅ
のおぉ らあぁい おんん
みたあいい
なぁあ ちとお(*^_^*)
0194恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 22:57:56.12
つぼはいくらでも
0195恋する名無しさん
垢版 |
2014/05/12(月) 22:40:19.56
0196恋する名無しさん
垢版 |
2014/05/12(月) 22:59:10.63
0197恋する名無しさん
垢版 |
2014/05/13(火) 20:43:23.70
オレノツボ 癒し
0198恋する名無しさん
垢版 |
2014/05/23(金) 00:30:34.87
世良●幸が嫌がらせをしているのは分かっているから、


こちらも片手間で適当にお前だけに効く爆弾を投下するだけw
0199恋する名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 16:14:20.54
意外な一面。
0200恋する名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 20:25:03.58
200
0201恋する名無しさん
垢版 |
2014/06/04(水) 20:38:06.16
選ぶより選ばれる快感!
たまにはいいよ!

http://h0kuseiyoichi.com/em7p/64.jpg
     ↑
0 を半角小文字の o で入力してね ☆
0203恋する名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 01:55:41.13
童顔
0204恋する名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 01:56:30.14
そばにいてくれる人
0205恋する名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 06:30:54.99
癒しな声。
0206恋する名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 06:34:55.34
0207恋する名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 23:11:38.85
ぽちゃ
0208恋する名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 23:16:22.94
ムッチリ
0209恋する名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 23:58:31.92

横顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況