X



男女の友情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/25(土) 20:35:34.09
男女の友情って本当に存在する?
0238恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 13:10:04.38
>>231
馬鹿ぢゃん、やる為に近づくんだろうが
0239恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/11(火) 22:13:53.22
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
0240恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/27(木) 03:22:38.96
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。
0241恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/28(金) 05:52:16.60
成立はする。知り合いで何例か見てる

が、自分の話で言えば
友だち同士確定と思っていた筈の異性と恋愛沙汰になってしまったことが数回あるので
男女の友情って恐ろしく貴重でそう滅多には手に入らないものなんだなあ、と痛感した
0242恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 01:25:30.17
女は友達だと思ってても、男は下心を理性で抑えてるって事なのかな
0243恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 01:28:21.65
そもそも下心ない女と友達になりたがらないのが男
0244恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 12:52:50.39
>>242
それは言える
「いいお友達でいましょう」って言うけど
そんな関係で終わるくらいなら女の友達なんていらない
もちろん全部が全部そうだとは限らないけどね
0245恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 12:59:21.83
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0246恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 13:04:53.27
女も同じ
タイミングが合えば付き合ってもいいかなと思える男なら友達
それ以外はすぐ見切るよ
0247恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 13:31:51.39
いやいや友情あるって
当方女だけど
彼女持ちの男性なら友達
互いに彼氏彼女ありでも友達
友情存在してます
0248恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 13:32:29.59
互いに恋人対象外でも友達
年齢離れていても友達
普通に存在してます
0249恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 14:30:46.91
異性の友達とはどのくらいの頻度で会う?
複数で会うことの方が多いのか?
頻繁に2人きりで会うと好きになりそうなんだが
0250恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 14:37:09.50
恋サロ民に異性の友達なんかいないだろ・・・
0251恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 14:54:07.34
友情か恋愛感情か
二人の環境や状況によるよ

自然と同じ空間にいる仲なら友情もありえるけど
そうでない場合は恋愛を意識してしまうし。
0252恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 14:56:33.19
>>249
異性の友達とは二人きりでは会わない。3人以上で
(マイルール)
0253恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 14:56:42.64
二人で会うことが多ければ意識してしまうし、少し希望をもってしまうよね。
0254恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 14:59:06.44
学生時代ならクラスメートや部活
社会人なら同僚など
異性での友情はあるよ
でも異性の友達とは二人だけで約束して会うことはしない
その辺はケジメつけてる
大人の常識だと思ってる
0255恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 15:29:11.45
2人きりで会うことが多いって事は
関係を発展させてもいいですよと言っているのに等しい
と男は考えるよな
女性が「ちょっと無理です」と思ってたら断られるだろうし
0256恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 15:31:17.51
ルックスが好みでなければない程
男女間に友情は育ちやすいよね
ある程度のルックスは必要かもしけど
0257恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 23:35:54.92
彼氏彼女ができると距離ができるからねぇ
0258恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 00:07:37.30
やっちゃったけど友達だよね私たち
0259恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 00:38:06.00
元カレとは親友
0260恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 00:49:10.49
結婚しても友達
0262恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 10:53:11.89
お付き合いしてるけど、相手にあまり思い入れがないほど
異性の友人に走りやすいってことみたいだが
0263恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 20:15:17.26
そう?
0264恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/11(金) 21:44:28.25
共通の友達がいないから、会う時はいつも二人だった。もう何年も会ってないけど
0265恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/11(金) 22:15:25.92
友達だろうと容赦なく中だし
0266恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/11(金) 23:01:02.74
容赦なく中出しする友情
0267恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 10:18:07.22
セフレも友達だよね?
0268恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 05:37:48.44
不細工な男に中だしされて妊娠結婚とかありえないわw
0269恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 22:42:04.00
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントCJ★メール
http://goo.gl/RlDgMU
・会員数450万人
・No.1の人気と実績を誇る創業15年の恋愛サイト
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・登録無料
※年齢確認あり

※児童保護の為、必ず18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
0270恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 21:09:59.54
もう会えませんか
0271恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 23:56:56.40
FBでみんな待ってるから
0272恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 00:53:06.43
他スレのレスコピーして置きます。

俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0273恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 16:39:37.07
友達ねえ
0274恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 20:07:50.47
ありえないでしよ
0275恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 22:22:04.98
男と女は、出会って→ヤって→別れて→はじめて友達になれる
0276恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 22:25:23.88
ヤったことで、下心がなくなって、ムラムラせずに接することができるようになる。ヤってないと、この女どんな声出すんだろうな?どんな体してるんだろう?とモンモンとして友達でいれない。
0277恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 00:05:29.04
男と女ってたがうのね
0278恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 00:06:43.45
女子ってだめなの?
0279恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 00:49:00.22
むりだろね…
男は嫌いな奴ともHできるから。
気持ち悪い顔の女とも出来るからね
0280恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 00:50:06.43
じゃあやるしかないのね
やるかー
0281恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 00:51:14.91
これは女子としてくやしいわな
0282恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 00:54:47.92
ストライクゾーン入れるからラッキー♪
0283恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 00:56:49.31
女子としてそれは・・・
0284恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 01:32:21.31
世良●幸が嫌がらせをしているのは分かっているから、こちらも片手間で適当にお前だけに効く爆弾を投下するだけw
0285恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/11(日) 01:11:34.58
会いに来て
0286恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/11(日) 11:46:29.41
電話する
0287恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 00:23:27.37
>>275-276 同意!!
0288恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 00:55:12.37
性的な関係
恋愛的な関係にならない事があり得ないな

うん
0289恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 01:08:54.59
友情の定義は?
0290恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 01:23:37.72
元カレ(元カノ)は親友!って言ってる人結構いる。
もうヤり飽きて性の対象として見てないのはあり得る?
どうせまたヤってしまうよね
0291恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 16:39:44.76
体の関係を持たずにずっと友達でいる。
たくさんの同性異性問わず友達がたくさんいる人だから関係持っていたら大変だわ。
ただ、片想いの人もたくさんいるみたいだけどね。
片方は恋愛感情、片方はただの友達という間柄が多いのかな。
0292恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 21:15:10.87
今どきメールアドレス変えても、SNSでメッセージ送ればすぐ繋がれるから意味ない
0293恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 21:30:20.94
あるわけない
0294恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 21:33:05.25
男女の友情はありえないってあの人言ってたな。
0295恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 22:12:32.76
どちらかが特別な感情を抱いた時点で、
もう友情など成立しない。
難しいな。男と女って。
0296恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 22:15:03.73
異性の友達が多い男は美女と付き合うが、
異性の友達が多い女はブサメンと付き合う

何故か
イケメンと付き合う女は、男友達の影がほぼ見えない
0298恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 22:18:31.71
女は顔より金を選ぶからな
ブサイク金持ち>貧乏イケメン
0299恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 22:18:59.36
ねーよ不細工乙
0300恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 22:20:13.75
女ですが
0301恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 22:20:37.08
あっそ
0302恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 22:23:16.38
でも不細工貧乏なのに美人と付き合ってる奴もいる
0303恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 22:25:49.38
例外持ってこられても
そんなのブスでイケメンと付き合ってるの居るし
0304恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 22:27:07.11
あるよね。
不思議だけど、何かがいいんでしょ。
何とは言えないけど。
0305恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 22:28:02.43
異性の友達関係ないじゃん
0306恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 22:29:23.55
>>296
このデータ思い込みでしょw
ソースあんのかね
なさそうだけど
0307恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 22:29:27.49
302
その女が頭おかしいだけwww
0308恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 22:31:37.44
わたしのかんがえたさいきょうのだんじょのせつり
0309恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 22:32:30.37
大体化粧もあるしすっぴんはその不細工男とそっくりって事もある
ガチ美人はマジで面食い
0310恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 23:45:47.69
>>296
イケメンと付き合う女は、異性の友人が多いことはデメリットになる
と理解してるんだと思われ
イケメン以外の男には、ちゃんと距離を取れる子だね
0311恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 23:58:58.27
美人な子はイケメンともぶさいくとも両方仲良いイメージだけどなー

ブサイク女はイケメン男の友達作ろうと必死
0312恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 12:27:04.23
>異性の友達が多い女はブサメンと付き合う
要はコレ断れないタイプの女だろね
0313恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 12:55:11.61
異性の友達や兄弟が多いと、男の人の色んな面が見えるし知れるから、
見た目じゃなくて本質で選べるのかもね。

私は環境上男友達少ないからか、イケメンに目がなくて
見た目とか第一印象に惑わされて失敗するw
反省。
0314恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 18:01:23.61
>>313 私もだ…。
男友達多くて恋愛経験豊富な(チャラかった?)美人は最終的にはいい男捕まえるし、いい関係を築いてる
0315恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 20:40:00.60
>>313-314
男から見ると、自分以外に男友達いない女性の方がポイント高いよ
0316恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 22:44:29.09
>>315
自分に自信がなくて精神的余裕のない男は
彼女に友達多いと嫌だろうねー

そういう男とか女って自己愛強くて
束縛とかDVしそう
0317恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 23:44:59.92
イケメンでもてる男だったら
束縛とかDVじゃなくて、僕にかまってくれないならじゃあいいよってことで
その子じゃない別の女の子を探すんじゃないか?

人にしたことは自分に帰ってくるんですねー
0318恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 00:33:30.72
かまってちゃんは美人でもイケメンでもでも遠慮したい

中高生の付き合いじゃないんだから
それぞれ自立してる付き合いがしたい
お互いの趣味や人間関係に干渉せず
尊重し合える付き合いじゃないと
結婚も無理
0319恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 13:17:29.32
>>318
自分の行動をパートナーから信頼されるには、信頼に足りる担保があるのかな?

例えば銀行から1000万円借りる為に、言葉や態度だけで貸してくれるかな?
借りる動機に、返済計画、返せなくなった場合における保証物件の約束がないとダメにだよね?

つまりパートナーのいる女性が、パートナー以外の男性と遊びに行くならば、浮気をしないと言い切れる動機、遊ぶ計画、浮気した場合の対処をパートナーに理解してもらう義務を負うのは遊びに行く女性なのです。

貴方は私を信頼しないのねムギー!とか無意味です
0320恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 13:26:55.89
>>316
自分の携帯電話のメール内容をパートナーに全て何時でも見せて大丈夫ならいいけどね。

逆に問いますが、パートナーが貴方への不満を幼馴染の女性へ貴方へ内緒で相談したり、幼馴染の女性と「幼馴染の女性が彼氏と最近上手くいってない。幼馴染とは親友だから悩みを聞いたり、気晴らしの為に温泉一泊してきた。何にもなかったよ。」

これを、パートナー以外の知り合いから聞かせられたらどんな気持ちになりますか?まったく貴方には知らせなかった行動としてね…
0321恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 01:11:38.69
たしかに
極度のかまってちゃんでしかも論点のズレた極端な比喩を持ち出して
自分の意見をゴリ押しするタイプとは信頼関係を築けないわw
0322恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 01:15:11.73
ないと信じてる
インテリほどない
対価を与えれば成立するくらい軽い
0323恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 01:20:07.14
>>322
え?句会や短歌の会、同人誌や趣味の団体活動の全否定?
そりゃサラッとしてるよ
ねちっこい訳ないない
0324恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 09:39:09.15
自分は無いと思ってるけど
他の人にはあるかもしれないし
自分の正当性を押し付けたりはしないよ
0325恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 08:14:09.18
>>275-276 そうそう
逆に、ヤらないと真の友情にはならない
0326恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 10:45:27.59
でもヤッて別れた男ってどうでもよくなるからなあ私
元彼とか興味ない
0327恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 10:55:52.79
ヤらないと、色目使って落とそうとしてしまわない?
女として見られたいって。
で、実際男は下心持ってるし。
0328恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 15:46:12.07
あるよ
0329恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 16:48:59.05
>>313-314
遊んでなかった人の方がろくでもない男や女にはまってしまうなんて
0330恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 16:53:35.29
本気のひとをみつけたのさ
0331恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 23:36:56.87
知人に正体ばれてしまったよw
数人が気が付いていたらしい
たくさんの誹謗中傷をしてしまった
消えてなくなりたい





世良貴★より愛する人へ
0332恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 15:53:29.33
ない
0333恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 08:03:41.15
経験豊富なやつがヤリ捨てして要領よくいいの捕まえて経験浅いほうが搾りカス掴むって残酷
0334恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 08:08:09.86
あの場所にいる男はみな童貞婚。初めての相手が嫁。すなわちモテナイ青春時代
0335恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 08:10:54.40
だからトークにギャップがある。モテるやつは自分の器量に似合った話をする、だからブサイクがイケメン風のトークした時には冷たい風が吹くんだ>_<
0336恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 08:11:50.35
喪男もいるだろうけど、貞操観念のしっかりした真面目な男もいるんじゃない?
0337恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 08:14:08.36
お嬢ちゃん達、僕の声だけ聞いていて下さい。アラアラ、上を見てはいけません。そこには顔が。目を閉じていれば夢の世界。イッツアスモールワールド。ブッ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況