X



        低収入正社員
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0906恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 14:03:11.57
賢い奴は、学歴とかなくても
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。
0907恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 14:36:24.87
おめーだろコンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイうんこ食って血管キレて死ね働けクズニートおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね
0908恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 08:16:52.42
都合よく忘れたフリしている以上変わらないか
家族を愛したフリだし犠牲になってもいいと
0909恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 08:39:05.70
命乞いしてんじゃねーよ潰すから眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚日本語出来ない東南アジアの負け犬おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね
0910恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 23:37:23.97
>>906
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1233810786/281
賞金総額100万ドル FXワールドチャンピオンシップ!!
XMの完全無料・リスクなし賞金総額$1,000,000
(現在のレートで約1億1千万円)FXワールドチャンピオンシップが
2016年06月01日から開始します!XMの毎月2,000,000円FXコンテストと異なり、
XMのFXワールドチャンピオンシップが1年間の期間にわたって開催され、
毎月一つずつ全部で12ラウンドで構成されます。

XMは、 既に名高いXMコンテストアリーナの
プラットフォームにて最大のFXワールドチャンピオンシップを開催します。
世界中のFXトレーダーが、毎月一つずつ全部で10ラウンドの予選を
戦い抜いて$50,000の現金賞金総額の一部を獲得し、準決勝へ行くチャンスをつかみ、
さらに$500,000の決勝ライブイベントへと進みます。
賞金総額は$1,000,000に上ります!

賞金の付与
獲得された賞金は現金としてXMリアル口座へ付与され、
すぐに条件なしに出金することが可能です。

予選ラウンドの賞金総額は50,000ドルです。
各予選ラウンドの優勝者には11,500ドル、
90位までに賞金が分配されます。準決勝ラウンドでは、
賞金は発生しませず、決勝ラウンドへの参加資格取得となります。
決勝ラウンドの賞金総額は500,000ドルです。
優勝者には150,000ドル、準優勝者には100,000ドル、
10位には10,000ドルと、全員に賞金が分配されます。

海外業者はやることの規模と賞金がでかいなぁ


金のない奴はエックスイーマーケットの無料で
賞金出るデモコンテストをやるべき
0911恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 01:14:29.52
ビビッてんじゃねーよ小心者へなちょこビビるなら書くな俺に負けて何もできないくそ雑魚白髪ジジイほんと気が弱い不眠ジジイ東京理大中退のゴミ
0912恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:20:08.12
ww
0913恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:40:49.09
負け犬の遠吠えW悔しいのおへなちょこw涙拭いて精神病院で首つって死ね俺に負けて何もできないくそ雑魚白髪ジジイ逃げるしかできないゴミ
0914恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 13:03:33.95
グスタビアチャイナタウン

グスタビアチャイナタウン
0915恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 14:59:36.31
誰にも相手されないインポ風俗狂い涙拭いて精神病院で首つって死ね重度のネット依存のゴミへなちょここいつ完全に壊れたなW
0916恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 03:00:14.90ID:cSQOf/q/K
ネット依存も貴様だよ。

しかしわざわざ労力使って、時間消費して、何を気持ち悪さを売ってるんだろう?頑張ってソレなの?

アンチ増えるだけだろ?嫌われる為に生きてんのか?バカなの?

汚猿の奇行が理解不能。アタマ足りないのは確か。
0917恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 03:05:07.16ID:DU848UZhE
みんな寝てると思います おしずかに
0918恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 07:32:46.07ID:cSQOf/q/K
痴性とか妬みや嫉みとかさ…そんな無様なもんばっか晒してんじゃねーよ…患者!
0919恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:44:02.42ID:9XUW6a+70
ww
0920恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 15:26:05.94ID:wmCfxdmc0
あげ
0921恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 13:34:11.19ID:zlHVSSgM0
はげ
0922恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 17:15:57.51ID:Fl7iHjZL0
うおい
0923恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 12:46:55.73ID:BblZRHZZ0
俺は年収8000万なのにもてない、なんでだ。
0924恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 13:50:40.63ID:+LHSVMai0
40代やり逃げ詐欺世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダー記者しゅっちょうジバラ)クビ日刊アラフォー30代不正労働ビザ40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.comwatch?v=_qz4DR7gd8Eただのポンコツ発言アイドルデビューマック張内線中華テレビ朝日歯磨き粉日銀違法アプリ社員
40代ニュース報道自称投資家NGワード禁止社員40代騒音アウトレットモール不買運動手帳盗難ボルト中国危機
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草円安)
40代信用金庫ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータぼったくり塾月謝
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載★大阪人横取り★ライブマネー視聴率ダウン
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由化工場排気ガス千葉健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報(ブフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしアップル派閥市場枯渇中国ダム決壊
0925恋する名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 11:39:46.64ID:V74cIcJWM
賢い奴は、学歴とかなくても
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。
0926恋する名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 21:52:23.32ID:nL1z14fDK
人間なんか皆、性質なんだってば。誰も株で損したくない訳だよなぁ?
投資家の多くは、よく聞こえた銘柄をビクビクしながら買い、安パイばかりを狙って、大概損するんだよ。
読みを深く、ディテール(内容)をよく知り、投資家の性質を知れば、流れは読めてくる。表面的なもんに一喜一憂してるアホに先など読めるかっての。
0927恋する名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:52:54.20ID:ldOBpuCy0
★在日中国人審判買収(線路内ゴミ放置問題)
https://www.youtube.com/watch?v=VMoHfLKqWoU
★在日中国人審判買収(グリーン車)(張本大好き在日中国人偽装松茸不動産(東京弁当適正価格問題)(40代飛ばし記事操作世代)
関西弁不誠実社員(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノ真田丸薬品シャンプーヨウ素
ワンマン冷房サービス不足放送大学給料格差アイドルマスター(ファミ通ウソレビュー)サプリ中国人焼き肉昇ショウ
0928恋する名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 23:05:25.35ID:kDocuv4a0
賢い奴は、学歴とかなくても
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。
0929恋する名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 21:39:38.51ID:ddW9MPrd0HAPPY
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148635096/87

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。
0930恋する名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 12:05:00.92ID:Xd96+t4M0NIKU
ww
0932恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 00:41:01.77ID:VUyNPONa0
●●●世良貴幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●●●
0933恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 12:29:48.88ID:jeOsWK560
FXは自分でチャートとか見てコツつかむんだよ
0934恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:41:43.44ID:UO3MQt9u0
投資するお金がありません
0935恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:00:57.98ID:qpLQkkQfMXMAS
諦めなければ敗北ではない
0936恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 22:46:16.01ID:VKAcwIah0
ww
0937恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 00:38:56.82ID:tIYK5Mo70
働かざる者食うべからず
0938恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 02:44:26.59ID:xNUtMgH00
170cm超transvestite薄毛ペリカン竹竿男女でホモ隠し
日光全く浴びないキモイ深海魚
ストーカー
ハッカー
盗聴盗撮
ゴミ漁り
条件で女選ぶゲス
0939恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 02:44:44.72ID:xNUtMgH00
170cm超transvestite薄毛ペリカン竹竿男女でホモ隠し
日光全く浴びないキモイ深海魚
ストーカー
ハッカー
盗聴盗撮
ゴミ漁り
条件で女選ぶゲス
0940恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 02:45:02.52ID:xNUtMgH00
170cm超transvestite薄毛ペリカン竹竿男女でホモ隠し
日光全く浴びないキモイ深海魚
ストーカー
ハッカー
盗聴盗撮
ゴミ漁り
条件で女選ぶゲス
0941恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:34:47.49ID:seZa+WAgM
賢い奴は、学歴とかなくても
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。
0942恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:18:51.23ID:bdsWUG880
アウアウ言って介護居るおっさんよりまし好きでもないブサおっさんの世話とか誰するのw
0943恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 23:30:21.74ID:s0cm+BSn0
ww
0944恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:38:19.10ID:KArvEQpy0
へなちょこうんこが好物よ♪ミントのジジイはうんこがから揚げに見える♪
0945恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:13:36.65ID:bKtvxW0za
0946恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:28:06.56ID:Xg/2mSRtr
手取り18万円の天パエラハリ板屋徹は貧乏人
0947恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:56:53.24ID:ojVtp0ie0
正社員でメリットあるのは
年収600万以上からだろうね…
0948恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:54:29.89ID:JyGzXbTm0
つらいね
でも職があるだけ・・・
0949恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:04:55.98ID:1NkBCkfR0
ワキガ薫
0950恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:58:45.19ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

UU4Y0
0951恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:40:18.78ID:cNBDDPe0a
0952恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:53:13.55ID:jLrtiMOw0
手取り20万の契約社員は問題外ですかねー
0954恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:35:27.26ID:md7Y4iUs0
せやね
0955恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:25:55.94ID:XRXXFvp7d
年収550万、ダブルワークブログです。

ttp://doubleworkandstock.hatenablog.com/
0957恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:26:42.84ID:gTjMrA/b0
自分で飯も買えねー乞食うんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ毎日毎日24時間張り付いてネットの情報だけで生きてるゴミ
0959恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:33:49.13ID:ufm35t4d0
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワおめーなんか相手にならねーからしねアウアウ感情のコントロール効かない知的障害のゴミ死ね
0960恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:40:55.14ID:9TNyyHib0
0961恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:27:47.66ID:4aJ1GCJB0
イケメン以外金があろうがむだww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw頭が悪い
0963恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 10:08:10.17ID:bbvJTO0S0
外国人労働者受け入れ拡大は賃金上昇を台無しにしかねない“愚策”だ 高橋洋一
https://diamond.jp/articles/-/185535

オックスフォード大学 今後10年でAIによって47%の仕事が失われるとしている。
非正規雇用は38%もあり賃金は上がらなくなるだろう。内部留保を吐き出したくないだけ
政府は来日外国人(観光客)を含めての統計で外国人犯罪を少なく見せている。

日本は国民国家(Nation-State)である。 Nationとは生まれを意味するラテン語からきている
Nationとは『文化を共有している人たちの集合体』のことだ
国民とは仲間である。誰と仲間意識を共有できるかである(リチャードローキー)
「自由と民主主義が守られるには国民の同質性が確保される必要がある」 ジョン・スチュアート・ミル

多様性に力があることは否定しないが、それは才能の多様性であって
人種や民族の多様性を意味するものではない。例えば人種や民族の多様性が絶対なら
ISの戦闘員、ボコハラムの戦士、メデジンカルテルのギャングが一緒になって国家を作ったら
豊で安全で繁栄した国家を作れると思う人などいるだろうか

民族国家の強みは同じ人種、同じ民族、同じ言語
共通の美意識、共通の価値観、共通の歴史的体験、共通の神話
多様性ではなく統一性こそが血統主義こそが日本の強みなのだ
一つの国家、一つの民族、一人の天皇の三位一体こそが日本国なのだ

御先祖様がせっかく治安がよく衛生的で災害時にも略奪行為をしない国民国家を作ったのに
移民政策は災害時に略奪、暴行、強姦をする国になってしまうだろう。
自然災害など最悪の状況における人間性こそがその民族の本質を証明するのだ。
単に保守対する裏切りではない。国民と先祖と子孫に対する裏切りだ
日本人が日本人であり続けたいという我々のささやかな願いは完全に否定されたのだ。
0964恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 23:34:28.51ID:zX4t8A/n0
生きてる?
0965恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:37:37.92ID:8NHwGDdr0
がんばろう!
0966恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:07:37.98ID:qXD8Iyg40
昔はレスに追いつけないぐらい速かったのに
止まって見えるんだが
0967恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 15:31:06.23ID:A+YaWZcT0
          /       _`ヽ ー  /                \
          /          ヽ  ̄j   _,. -―           ヽ
         /    ヽ       \ /                  '.
        /      |,.                                 '.
        /       ,.'                              '.
       /     /                        r'          '.
      /      ,'             ヽ/           \            '.
      /      i              /                  '.          '.
    /        |......          ,'                 ト、         '.
    /       ,Y、`;::         i                 | ヽ         '.
  ,.'  __  / `^ヽ. ___, .ィ  !                !   '.          '.
  ,'  ´    `ー――- 、ヽ     '.    .:;:-:、::..       ,'   ヽ.       '.
  |             \     ヽ.  ::ゞこィ::   /  /     '.       '.
  !                ̄ヽ   `   ---'-  '′   {       〉       !
  \    ,. -、        「 ̄|ヽ              \   /          ,'
    `ー ¨   \     !  |  !  ` 、             ヽ /           /
          / \ _ \\|  \   `   、             /        /
            i  !´! 、\\|    \\     `ヽ       /       /
         |  |  \\ `.|      \\      \ /       ,.イ
           |  |    \) |         ` ,.-― /       /  '.
            |   !     /!        /   _/      ,. '′
0968恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 10:03:54.33ID:R4fwrIZ4a
0969恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 13:07:15.08ID:3RZfeUVt0
0970恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 07:00:09.93ID:WJQoC09K0
正社員なら我慢なさい
0971恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 23:06:30.08ID:AVcM8Exv0
ワキガ
0972恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 23:11:14.96ID:y+LjEY610
シャクレ
0973恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:55.16ID:kNB1tGtX0
このヒキ板よりマシじゃね
0974恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:16:17.44ID:MzI/p15t00808
>>923
マジで謎。1000万で俺の事雇ってくれ
0975恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:39:34.55ID:cqjt80yG0
がんばろう!
0976恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 04:08:44.42ID:bQqJewP/0
諦めなければ敗北ではない
0977恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:25:29.48ID:TFE1WbH00
せやで!
0978恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:06:09.53ID:N5CwrJlr0
なかなか埋まらんね
0979恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:34:42.19ID:rdJacuE10
終わり
0980恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 00:41:26.77ID:WktiLpgD0
ただいま
0981恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 14:25:29.90ID:i6yOiWLb0
改行チベット
「年収260万以下の男は結婚不可能」のニュースに衝撃を受け荒らしを一時停止していた
グラドルの林ゆめの経験人数で傷つき荒らしを一時停止していた
女優の浜辺美波のスキャンダルで傷つき荒らしを一時停止していた

2022年6月は何に傷ついて荒らしを一時停止していたのだろう?
それともただの規制か?

チベットお気に入りの福原遥の男関係が表に出てきたら
傷ついて一ヶ月くらい静かになりそうだなw
0982恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:53:36.07ID:itZHUdsg0
>>963
またお前かよ、
◯◯ジジイ
0983恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 18:44:10.12ID:2cPmpj3w0
ワキガ
0984恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:55:56.19ID:cbSH9VWJa
たくや
0985恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:48:51.85ID:tdGMPt9F0
ゴミ男
0987恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 12:13:50.76ID:5ehtF9UG0
わきが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況