X



デブスや豚鼻ブス女は糞カスしかいないw
0001恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/14(月) 23:35:21.95
厚かましく性悪不細工といえば豚鼻デブス
0381恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/23(木) 00:05:53.86
世良●幸が嫌がらせをしているのは分かっているから、

こちらも片手間で適当にお前だけに効く爆弾を投下するだけw
0382恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/28(火) 03:04:28.82
0383恋する名無しさん
垢版 |
2015/05/01(金) 07:20:02.66
0384恋する名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 19:50:06.79
あほ
0385恋する名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 16:37:19.03
0386恋する名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 16:39:32.49
170センチハゲぶさ豚豚鼻ま
0387恋する名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 16:40:40.00
巨人ハゲ豚ブスゴリラま
0388恋する名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 16:45:11.58
>>380
おかえりー
0389恋する名無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 17:38:46.34
ウンコ
0390恋する名無しさん
垢版 |
2015/05/20(水) 17:50:39.54
田舎
0391恋する名無しさん
垢版 |
2015/05/24(日) 13:09:33.12
0392恋する名無しさん
垢版 |
2015/05/24(日) 13:11:32.90
正しい友人というものは、あなたが間違っているときに味方してくれる者のこと。
正しいときには誰だって味方をしてくれるのだから。他人に協力する時は良く考えないとな?

効果か?綺麗なお姉さんを見れば判るだろう?自分達の力の及ばない範囲で色々ありがたい事は有るんだよ?

何でこの国は植民地にならなかったんだろうな?
0393恋する名無しさん
垢版 |
2015/05/24(日) 18:51:23.18
「似てるね」って言われたくない女性芸能人ランキング (gooランキング)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/022id/pLOjCihE66o7/p1/

*1位 前田敦子  
*2位 剛力彩芽  
*3位 倖田來未   
*4位 峯岸みなみ(AKB48)  
*5位 富永愛   
*6位 指原莉乃(HKT48) 
*7位 壇蜜 
*8位 MEGUMI 
*9位 高橋みなみ(AKB48)
10位 aiko 
11位 多部未華子
12位 小雪
13位 小池栄子
14位 蒼井優
15位 田畑智子
16位 小西真奈美
17位 押切もえ
18位 ベッキー
19位 菊川怜
20位 綾瀬はるか
0394恋する名無しさん
垢版 |
2015/05/24(日) 21:35:48.54
0395恋する名無しさん
垢版 |
2015/05/24(日) 21:36:59.03
0396恋する名無しさん
垢版 |
2015/05/24(日) 21:46:48.59
0397恋する名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 16:32:31.44
浅野
0398恋する名無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 13:42:05.81
ウンコ
0399恋する名無しさん
垢版 |
2015/06/07(日) 10:09:47.52
熊切
0400恋する名無しさん
垢版 |
2015/06/10(水) 19:45:31.95
私の考えるサイコパス 世良貴●の特徴

・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃
 
0401恋する名無しさん
垢版 |
2015/06/12(金) 20:04:35.09
0402恋する名無しさん
垢版 |
2015/06/18(木) 16:59:44.15
0403恋する名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 15:02:06.21
田舎
0404恋する名無しさん
垢版 |
2015/06/24(水) 22:26:53.86
群馬の中卒橋本有希子
40歳 林ますみ似
在日朝鮮人高卒木村祥子
39歳 美元似
長野県出身竹ノ内由紀
48歳 森下在住
0405恋する名無しさん
垢版 |
2015/06/24(水) 22:28:52.21
知的障害者デブス
0406恋する名無しさん
垢版 |
2015/06/24(水) 22:30:07.72
デブスハゲゴリラ篤かましい豚鼻顔まゆ
0407恋する名無しさん
垢版 |
2015/06/26(金) 00:38:25.43
0408恋する名無しさん
垢版 |
2015/06/26(金) 01:09:10.78
自惚れてすみませんでした
0409恋する名無しさん
垢版 |
2015/06/26(金) 17:54:02.68
鷲鼻ブスもな
0410恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 01:51:56.92
ブス
0411恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 17:31:03.77
意地悪オバハンみたいな鷲っ鼻のブスってマジ基地だしシツコくて性悪
0412恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 17:31:50.47
放送事故発生中
0413恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 17:33:29.51
ハゲどぶす黒豚豚鼻バケモノ悪魔魔油鬼きも
0414恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/07(火) 06:00:22.81
論外
0415恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/07(火) 07:31:36.12
存在が事故だったんだから仕方ねぇよ。

逆さの場合、先天的な遺伝子の事故だったんだからな。遺伝子のエラーにより、まさかの原人として生まれてしまった(笑)。

存在が奇形である事はヤツの人間離れした人相ならぬ形相を見れば一目瞭然。

あんなバケメン顔面狂気を見て、あろうことか肯定を示す様な糞寒い嘘つきにはなりたくない。

錯覚バカのちとしにはなりたくはない!あんヘタレになったらダメだね(笑)!
0416恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/09(木) 04:29:26.35
0417恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/14(火) 20:20:15.23
0418恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/24(金) 11:28:41.91
田舎ブス鷲鼻
0419恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/24(金) 21:24:18.45
何松綾さんの悪口を言うな!
0420恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/10(月) 18:29:46.23
ウンコまき
0421恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 11:28:35.00
0422恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/30(日) 04:50:33.75
かす
0423恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/11(金) 06:11:17.53
みなみ
0424恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/11(金) 10:06:29.78
とうもろこし色ヘアー
0425恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 01:27:50.22
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
0427恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 15:47:13.78
お笑い芸人のキンタロー。が23日、公式ブログで本名を公表した。
キンタロー。の本名は「田中志保」で、芸名とは何のつながりもないという。

そして最近、本名を明かすと周辺に笑われるようになり、
キンタロー。は「なんで?」といぶかしく思っている。

そしてブログにはダンス講師だった「田中志保」時代の写真を掲載した。
キンタロー。はアイドル志望で知られ「綺麗系を目指していた頃」の写真はスラリとしている。

「これでもめちゃ頑張っていました。今より体重-10キロくらいだったと思います」と自慢し
「あぁ、田中志保時代のスレンダーな体に戻りたい泣」と嘆いた。

http://news.goo.ne.jp/article/dailysports/entertainment/20150923034.html

ブログ
http://ameblo.jp/kintalotanaka/entry-12076219709.html
0428恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/24(木) 14:04:46.69
無駄な努力
0429恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/24(木) 16:26:40.95
鼻をすする音がうるさい
0430恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 16:27:48.29
みなみ
0431恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 19:27:10.22
イケメンは良いけど、ブサメンはダメ。きもいブサメンは何をやってもダメと思うよ。だって女の子は周りの目を気にする
し、きもいブサメン男にナンパされた、て噂が広がると死んでしまいたい、と
思うじゃないの?ましてやデートなんて、夢のまた夢だよ。きもいブサメンとデートする人なんて、いないよ。
きもいブサメン男は、女の子にとって害悪な存在。放射性廃棄物だよ。きもいブサメン男は、こうやって生きて行こう。

中高生編。
女の子に近づかないようにする。何故?キモイ男が近寄ってくると気持ち悪るがり迷惑だから。
吐き気をもよおすから。不可侵条約を結ぼう。女の子にも、近寄らないにして貰えばいい。
陰で、助け舟を出す事。でないと女の子に迷惑がかかるし、嫌な思いをさせる。
必ず、代役を立ててそいつに花を持たせる事。だって、キモイ男が近寄って来たら
気持ち悪いも〜ん。
キモいブサメン男は、そういった思いをさせない、思いやりを持つべきだよ。

大学編
ゼミやサークルに入ると、上のやり方ではやっていけないので、次に事をしよう。
@女の子を物色しない。
Aセクハラしたり、言い寄らない。
B時々陰でサポートしてあげる事。これは重要です。
大学に入るとコミュニケーション力がすべてになるんで、
ゼミやサークルで、全く女の子と口を利かない、とはいかないんで。
助け舟を出すのは良いとしても、きもい男は女の子のとって害悪だから
他の人の悟られないようにする事。
だって、キモイ男に助けられた、と成ると相手の女の子に迷惑がかかるし、
あっ、あんなきもいブサメンに助けられた、と成ると周囲の女の子友達から
変な目で見られる。そうなったら、相手の女の子が気持ち悪がり、嫌な思いをする。
ここでも、必ず代役を立てて花を持たせる事。ブサメンにサポートされた、て
成ると、女の子は気まずい思いをする。サークルやゼミに居られなくなるかも
しれない。

そうなれば、ゼミやサークルの雰囲気が悪く成ります。みんなの輪を乱さない
のが、キモイブサメンの務めだよ。

社会人編。
女の子に見向きもせず、仕事をどんどん覚える事。雑用もどんどんする事。
これは、バイトも同じだよ。会社は働いて、給料をもらう所だよ。女の子を
見つける所じゃないよ。
OLをちょっと見ただけで、キモい!嫌らしい!セクハラ男て成るんで、出来るだけ近づかない
ようにする。そうしないと、職場の雰囲気が悪くなり、企業の業績にも影響するぞ。
仕事に打ち込み、そつなくこなさないとダメ。出世以前の問題。

アフターファイブ編
女の子がいる店(風俗や外食、小売り、シティホテルなどすべてのサービス業)
は極力避ける事。キモイブサメンがそういった店に行っただけ
で、働いている女の子は気持ち悪くなり、吐き気をもよおすように成る。
そうなれば、店の雰囲気が悪くなり潰れるかもしれん。
他人の迷惑をかけないのが、キモイブサメンの務めだよ。

これが、女に相手にされない、きもいブサメン男の生き方だよ。デートはフツメン以上に集中する。
キモイブサメンに女はまわってこんよ。キモいブサメン諸君、こうやって生きて行きなさい 。
0432恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/30(水) 07:04:30.04









0433恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 22:44:13.93
0434恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 23:17:04.77
モテカースト制度の到来。
例えば、イケメン、フツメンが猛アタックしたり、相手の女の子を気づかったり、サポート
したりすれば純愛。相手の女の子は良い気分になる。
ブサメンでも猛アタックしたら、ストーカー扱いだけど、気づかり役、サポート役に徹すれば、純愛を
手に入れる事が出来ます。あのブサメン、包容力があるじゃんてね。

キモメンはこぎれいにしたり、女の子を物色しなけばブサメンに昇格できる
けどね。女の子が言う、気持ち悪いは、物色される事だからね。

しかし、グロメンが猛アタックしたり、相手の女の子を気づかったり、サポート
したりすればストーカー扱い。近寄って、話しかけただけで気持ち悪らがれる。
虫厨が走る、鳥肌が立つ、て成ります。
グロメンだけは、どうしようもない。こういった奴、小中高、大学と自分の顔
のレベルを知らず、話かけて嫌われても懲りない連中ばかりだから。
男は、中身だ言う事を信じ切っている。

俺は、グロメンだから 恋愛はあきらめよう。あっ!俺にはAKBの○○がいる!それでいいや。
て、なって欲しいですね。グロメンが勘違いして、ストカーに変身したら困るからね。

AKBの握手会やエロゲームや恋愛ゲームに、熱中して欲しいね。それか、趣味に生きて欲しい。
グロメンにストーカーされて、傷つく女の子がたくさん出てくるから。
0435恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 06:30:30.34
0436恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 06:49:12.65
グロメン君の恋愛劇場。
大学時代、サークルに可愛い女の子が入ってきた。グロメン君、声をかけて仲良く成りかけた頃に、
親友のイケメン君が告白。「イケメンと付き合う。」て、言って去っていた。しかし、別れた聞き再び、
アタック。何とか、良い所にまでもっていこうとした時、次はクラスのイケメンが告白。又、去って
行った。その後、親友のイケメン君は、後輩の女の子二人にダブル告白されて、その中の一人と付き合う
ようになった。それを見て、悲しむグロメン君だった。

今後は、グロメン君はサークルの後輩のブサメン女子の面倒をみたり、サポートしていたりしていた。又、
その友達のきれいな後輩に思いも寄せていた。しかし、ブサメン女子は親友のフツメンと、仲良くなり、意気投合
つき合いだした。その後、夏の合宿の時、キレイ女子がフツメン君を略奪愛。ブサメン女子とキレイ女子の間で、
フツメンを巡ってバトルが始まった。
それを、見てグロメン君は、「何で、こうなんかの〜。みんな良いな〜。」と嘆き悲しんだグロメン君だった。
0437恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 14:27:10.80
振られてばかりいるモテないストーカーハゲブス豚ゴリラ篤かましい鬼畜面白い
0438恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 21:05:39.80
あと鷲鼻ブスね
0439恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 23:12:02.85
w
0440恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/19(月) 21:47:35.02
無理
0441恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 12:00:45.60
0442恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 19:14:55.42
0443恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 19:50:48.98
素敵なメンズががみんなで秋祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0445恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 18:32:39.56
ぶた
0446恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 23:35:02.72
敵対する人間として
そちらがやったことは書き続ける
だからといって、謝罪するチャンスと
歩み寄るチャンスは一切与えない

今の気持ちはリベンジだけ
by貴幸
0447恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 16:43:08.84
0448恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 22:26:41.42
0449恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 16:39:47.37
0450恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 07:07:06.25
0451恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 20:06:03.28
高校時代伝説となったヤリマンは生きていた!! 更なる男性経験を積みウリ専が甦った!!!
何松!! 何松だァ――――!!!

何松内科循環器科はすでに我々が完成している!!
何松内科循環器科の何松だァ――――!!!

スレが立ちしだい削除しまくってやる!!
趣味はネットの監視と中傷返し
何松だァッ!!!

女同士の罵り合いならウリ専の経験がものを言う!!
伝説のヤリマン 何松だァ!!!

真の女を知らしめたい!! 
何松内科循環器科とは何の関係もない
何松だァ!!!

医者の娘だが医大に入る学力は無い!!
文系へ進むしかない 何松だ!!!

誹謗中傷対策は完璧だ!!
自分さえよければよい精神の
何松だァ!!!!

全女子のワースト・ディフェンスは何松の中にある!!
おまんこ濡れ濡れの神様が来たッ
何松だァ!!!
0452恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 01:02:54.20
0453恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 01:23:09.40
黒夢は名曲がたくさんある
あのおかしなヴィジュアルだけで判断してはいけない
0454恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 01:35:24.67
自分の容姿客観視出来てない人は売れ残り。
美人と同じ態度で男に接しててモテるわけない。
0455恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 23:14:06.83
0456恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 18:47:45.14
発寒中出身の大島咲季のことだろw
0457恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 01:16:31.09
よし。
このレスを最後にここを離れます。
心と身体カテゴリーの
純情恋愛板に移ります。
あそこID表示だから。
待ってるので来てほしい
ではドロン!



貴幸より愛を込めて
0458恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 14:51:37.79
うんこ
0459恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 10:56:14.58
0460恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 03:12:25.05
みなみ
0461恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 00:40:13.67
ブス
0462恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 17:32:58.41
カス
0463恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 09:01:26.85
金泥棒
0464恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 23:28:01.63
0465恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 20:11:19.30
0466恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 01:00:27.92
💩
0467恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 13:36:58.72
0468恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 18:57:28.75
0469恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 23:29:43.76
04702ch電通の長身洗脳に騙されるな!
垢版 |
2016/01/24(日) 19:17:34.33
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1453014606/1-34
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!
0471恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 17:42:44.68
0472恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 01:29:21.76
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●



世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
0473恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 19:08:28.23
0474恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 21:53:23.68
0475恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 14:29:17.67
                    (^q^)叩けば 
                    <(  )>
                     //
                (^q^)ネガキャン
                |(  )>
                 >\
            ( ^) 褒めれば
           λ 入
            ノ |
       (^ )  ステマ
       λノ )
        /<
   (q^ ) 嫌いな
   ,(ー )
   <>
      (^q^)_ 奴らは
       (  )_。
       ハ
           (^q/ 工作
           ( ')。
           ><
              \^q^) 員☆
              。(` )
               ) ヽ、
0476恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 21:53:49.20
ワキガ薫
0477恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 23:00:10.83
  よ  ほ  う  診  医  精  き  忠  は  あ  ま
  さ   う  け . 察  者  神  み  告  て  き . さ
  そ  が . た  を  の  科  は  す  た  れ  し
  う             の  一  る  な     く
  だ                度  が  .;
            /. ̄ ̄ ̄ \
          /        \
          / .'ー-―V―-一ミ ヽ
          | .」ー .ー--一 -ー-.| |
          | .),,....,,,_   _,,....,,,,( /
        ./ヽ|ノ.''',.。、ヽ  / ,.。、''' V/ヽ
        .|.A.|   ̄',;;  ヽ  ̄.  .|.A.|
        |.  |   /(.__ __入   ,|  .|
        ヽ_ソ!  /   l   ヽ /|(._/
          |   i ,-=´`´`=-’i .|
         .「ヽ    ` ̄´   ./勿
         ∧ヽヽ,  ;;;;;;;;;   /// ヽ
     へへ/ ヽヽ.ヽ.      .ノ//l   ヽへ_
   / /  |  ヽ ヽ.ヽ___.ノ///    |   \
0478恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 17:44:38.65
0479恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 04:35:57.06
0480恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 18:02:39.09
みなみ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況