X



田舎の汚いハゲジジイは恋愛対象外
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/14(月) 23:54:33.00
悪いパパでごめんねw
0900恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:50:15.29ID:ThskDPaWa
>>899
え?
誰がお前なんかにビビるって?
冗談顔面だけにしとけって。
だって所詮犯罪界の底辺。変質者だよね?
んで重度のゴミサイコが薬中になったから何?
だから何?

なんだか汚猿の形だけ友達のフリしてくれてた猿並みがね…
『出たがりの犯罪者なんか、ホローし切れねぇ』とか『あんなバカだと思いませんでした。』つって他人のふり決め込むことにしちゃったみたいYO!

汚猿のバカな所は薬中の症状を自ら晒し続けたことにある。知ったことかアホ!
0901恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:55:29.01ID:ruCRHbXh0
福島郡山荒井安積の藤井ビビってるから24時間張り付いてんだろ俺に何も言えないできない雑魚にくせにW
0902恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:35:36.60ID:UwQwW1n5a
>>901
言っとるわ。
理解出来ない問題は汚猿の特殊な足りない脳機能にある。
前頭葉起動させるのは汚猿の必須条件だ。ボケ!
0903恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:24:04.72ID:kyplRKvEd
知ってる♪田舎の出勤途中の田んぼにいるハゲ♪じい♪
田んぼの真ん中で寝てた♪
0904恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:24:46.06ID:kyplRKvEd
田んぼ真ん中で勃起しながら寝てる♪
0905恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:30:52.24ID:Sc1khJ4O0
きもおたくるまみなみへ
0906恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 10:30:27.81ID:S1hW/Y+L0
<嫌いな芸人ランキング>1位はウーマンラッシュアワー・村本大輔。2位はアンガールズ・田中卓志

◇番組で発表された「嫌いな芸人ランキング」は以下の通り

 1位=ウーマンラッシュアワー・村本大輔(36)
 2位=アンガールズ・田中卓志(41)
 4位=フルーツポンチ・村上健志(36)
 5位=品川庄司・品川祐(45)
 6位=スピードワゴン・小沢一敬(43)
 7位=フットボールアワー・岩尾望(41)
10位=三四郎・小宮浩信(34)
12位=サンシャイン池崎(35)
13位=アキラ100%(42)
14位=ジャングルポケット・斉藤慎二(34)
15位=バイきんぐ・小峠英二(41)
17位=ロッチ・中岡創一(39)
18位=FUJIWARA・藤本敏史(46)
21位=トレンディエンジェル・斎藤司(38)
29位=メイプル超合金・カズレーザー(32)
0907恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 12:51:57.71ID:Juy3jIN/K
【テレビ】<宮根誠司> 豊田真由子衆院議員の暴言音声「このハゲーーー!!!」に「こんな怖いチンピラいてない」・2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/1498183586/
0908恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 23:25:17.61ID:Juy3jIN/K
【テレビ】<高橋克実>豊田議員「このハゲ-!」に反応!「僕も言われたことありますけどね」・2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/1498188456/
0909恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:33:31.21ID:/sYiJKie0
田舎の福島郡山荒井安積のゴミコンビニバイトもできない無能のジジイアウアウしか言えない手が震えるカタワ白髪自虐かよ
0910恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:51:19.36ID:fAB6PbhH0
カス
0912恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:18:37.55ID:8YGsMWlY0
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

■多すぎる
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]

■非常に多い
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

■結構多い
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・
岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・
金谷・木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・
田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・
豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・ 野村・
橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・
松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・
山下・山口・吉田

■多い
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・
岩城・岩崎・岩田・岩村・上田・内田・大川・大倉・大島・大城・
太田・大谷・大野・大林・大宮・大村・大本・小川・河東・金井・
金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・
完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・近藤・佐々木・
佐藤・沢田・重光・茂山・島田・新本・杉本・高野・高原・高村・
高本・竹村・竹本・武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田・
富永・富山・永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・長谷川・
花田・華山・春山・平川・広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・
藤原・文山・星本・本田・松井・松浦・丸山・三浦・水原・三原・
三井・宮田・村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・
梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・吉本・渡辺
0913恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:18:17.60ID:TE1kPfoTd
【この、ハゲーーっ!】「痴呆症か! それもそれでジジイとババアで!!」 豊田真由子氏の新音声データ公開! ★3 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1505307144
0915恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 02:12:27.83ID:DZp9uywwd
【ハゲーっ!】「死んだほうがマシという思い」。豊田真由子議員、涙の謝罪。テレビ番組のインタビュー受け★3 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1505712818
0919まこと
垢版 |
2017/09/27(水) 09:18:38.03ID:kVIav8EL0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /             ヽ
    /               |
    |     /     \     |
    |  || | | | | | | | | | | | | || |
    |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
    |   |      ハ       |  |
     |  |     ()()     |  |
     |  |      ‖      |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      l l |\  <二>  / | l l  < まことー
         \____/       \____________



346恋する名無しさん2017/06/20(火) 01:49:35.38ID:Qq8AA2RU0

頭がおかしいオバサン♪
0920恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:46:20.87ID:zVaCuNKOa
イチイチ名前なんか出さんでもええのに…

足りない原人であることは、様子のおかしさから既にバレてるんだからさ。

分からないのはアイツとコイツくらいだよ。
その残された残党はもれなく餓鬼界へ連れて行き、サイコ漬にして立派な脳筋に仕上げてな。戻さなくていいから。

だってそもそも自然現象なんだし、ヤツらは能動的に変質者の下僕の道を選んだんだから、そんな珍犯野郎の下僕になる資質を持ったヤツの存在意義などありませぬもので。

ハッキリ言って速やかに死んだ方がいい連中ですから。どうぞどうぞ道連れに仲良く真っ黒に仕立て上げてくれればいいのよ。あんなゴミ。
0921恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:56:11.98ID:mrtlLsUPa
0922恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:58:42.36ID:aK0GT2Zhp
老いぼれ板野爺
0923恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:53:48.67ID:gIDi0op0d
うん!田舎のハゲ爺はキモィ♪
0924恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:11:20.87ID:Tpm019sN0
0925恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 03:10:17.97ID:m1pOTW/ha
>>923
田舎で育ったか否かでは無く、SPECの問題だから。今時珍犯にしかなれない犯罪者脳が何なの?痴性しか無い様な汚言症の治らない初老の爺とかありえないでしょ(笑)。

職歴なしの公害爺なんてね(笑)。
0926恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 03:11:17.92ID:O+gde5tR0
27(水)お金払ってー30オッパイもみもみヤリチン糞キモGG ゲロ
萎びた顔にロリエロ変態ヤリチンって書いてあるわarghhh 一生誰にも愛されないlonely death確定ewww
アイツは全くタイプじゃなかった&アイツの好きな奴もどいつもこいつもコケシかバッタに頬の弛み取りで顔の皮吊ってアヒル口ハゲランス薄のり頭髪致命的ewww
0927恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 03:12:23.88ID:O+gde5tR0
27(水)お金払ってー30オッパイもみもみヤリチン糞キモGG ゲロ
萎びた顔にロリエロ変態ヤリチンって書いてあるわarghhh 一生誰にも愛されないlonely death確定ewww
アイツは全くタイプじゃなかった&アイツの好きな奴もどいつもこいつもコケシかバッタに頬の弛み取りで顔の皮吊ってアヒル口ハゲランス薄のり頭髪致命的ewww
0928恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:28:01.41ID:m1pOTW/ha
以上、無所属 原人…

手乗りカマちょさんの政見放送でした。
0929恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:29:55.26ID:m1pOTW/ha
>>927
しかし歌詞でも書いたつもりかもしれんが、汚猿って何の才能もネェのなww(笑)?
0930恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:22:49.27ID:JFsNAgvxp
糸目ゴリラスキンヘッド類人猿ドブスピエロ災丸力士でぶ板野直美老いぼれ喪爺
0931恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:23:07.78ID:JFsNAgvxp
糸目ゴリラスキンヘッド類人猿ドブスピエロ災丸力士でぶ板野直美老いぼれ喪爺
0932恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:21:01.60ID:U/kewpcJ0
死ね
0933恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:21:05.08ID:U/kewpcJ0
死ね
0934恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:21:20.43ID:U/kewpcJ0
死ね
0935恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:21:25.23ID:U/kewpcJ0
死ね
0936恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:21:40.83ID:U/kewpcJ0
死ね
0937恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:21:45.68ID:U/kewpcJ0
死ね
0938恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:21:59.90ID:U/kewpcJ0
死ね
0939恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:22:03.72ID:U/kewpcJ0
死ね
0940恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:22:18.85ID:U/kewpcJ0
死ね
0941恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:22:23.46ID:U/kewpcJ0
死ね
0942恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:22:40.80ID:U/kewpcJ0
死ね
0943恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:22:45.40ID:U/kewpcJ0
死ね
0944恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:22:59.97ID:U/kewpcJ0
死ね
0945恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:23:04.29ID:U/kewpcJ0
死ね
0946恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:23:28.65ID:U/kewpcJ0
死ね
0947恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:23:32.18ID:U/kewpcJ0
死ね
0948恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:23:59.83ID:U/kewpcJ0
死ね
0949恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:24:07.36ID:U/kewpcJ0
死ね
0950恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:24:41.27ID:U/kewpcJ0
死ね
0951恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:24:46.91ID:U/kewpcJ0
死ね
0952恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:25:29.98ID:U/kewpcJ0
死ね
0953恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:25:52.00ID:U/kewpcJ0
死ね
0954恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:28:29.82ID:U/kewpcJ0
死ね
0955恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:28:34.06ID:U/kewpcJ0
死ね
0956恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:28:48.88ID:U/kewpcJ0
死ね
0957恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:28:52.94ID:U/kewpcJ0
死ね
0958恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:30:12.11ID:U/kewpcJ0
死ね
0959恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:30:18.11ID:U/kewpcJ0
死ね
0960恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:30:33.39ID:U/kewpcJ0
死ね
0961恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:30:49.62ID:U/kewpcJ0
死ね
0962恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:31:38.62ID:U/kewpcJ0
死ね
0963恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:31:43.85ID:U/kewpcJ0
死ね
0964恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:32:04.25ID:U/kewpcJ0
死ね
0965恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:32:08.91ID:U/kewpcJ0
死ね
0966恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:33:03.58ID:U/kewpcJ0
死ね
0967恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:33:07.69ID:U/kewpcJ0
死ね
0968恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:33:49.22ID:U/kewpcJ0
死ね
0969恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:33:53.15ID:U/kewpcJ0
死ね
0970恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:34:08.10ID:U/kewpcJ0
死ね
0971恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:34:12.82ID:U/kewpcJ0
死ね
0972恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:34:28.57ID:U/kewpcJ0
死ね
0973恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:34:32.44ID:U/kewpcJ0
死ね
0974恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:34:47.39ID:U/kewpcJ0
死ね
0975恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:34:52.55ID:U/kewpcJ0
死ね
0976恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:35:20.72ID:U/kewpcJ0
死ね
0977恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:35:24.71ID:U/kewpcJ0
死ね
0978恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:36:26.37ID:U/kewpcJ0
死ね
0979恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:36:30.94ID:U/kewpcJ0
死ね
0980恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:36:34.32ID:JFsNAgvxp
類人猿カンニング竹山顔面スキンヘッド汚い板野直美悪魔喪爺
0981恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:37:03.17ID:U/kewpcJ0
死ね
0982恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:37:08.02ID:U/kewpcJ0
死ね
0983恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:37:23.14ID:U/kewpcJ0
死ね
0984恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:37:27.25ID:U/kewpcJ0
死ね
0985恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:37:59.71ID:U/kewpcJ0
死ね
0986恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:38:05.08ID:U/kewpcJ0
死ね
0987恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:38:21.64ID:U/kewpcJ0
死ね
0988恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:38:27.09ID:U/kewpcJ0
死ね
0989恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:38:51.30ID:U/kewpcJ0
死ね
0990恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:38:51.51ID:JFsNAgvxp
類人猿カンニング竹山顔面スキンヘッド汚い板野直美悪魔喪爺
0991恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:38:55.86ID:U/kewpcJ0
死ね
0992恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:39:11.01ID:U/kewpcJ0
死ね
0993恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:39:16.47ID:U/kewpcJ0
死ね
0994恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:39:31.68ID:U/kewpcJ0
死ね
0995恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:39:36.20ID:U/kewpcJ0
死ね
0996恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:40:04.08ID:U/kewpcJ0
死ね
0997恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:40:08.34ID:U/kewpcJ0
死ね
0998恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:40:22.97ID:U/kewpcJ0
死ね
0999恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:40:26.60ID:U/kewpcJ0
死ね
1000恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:40:43.32ID:U/kewpcJ0
死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況