X



★ ロリコンの恋愛 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011430 ◆ju55.LOMQzgm
垢版 |
2014/04/26(土) 20:29:36.37
小学生から高校生までの少女と付き合っている人、いませんか。

私の彼女は12歳の頃からつきあって、最近14歳になったばかりです。
彼女は親のことが嫌いだと言いますが、私はその親と顔見知りなのもあって、
一緒に悪口を言ったりもできない30歳です。
9歳と付き合ったこともありますが、社会の壁で関係は長く続きませんでした。
他のロリコンの皆様は、どんな状況をお過ごしでしょうか。
00041430 ◆ju55.LOMQzgm
垢版 |
2014/04/26(土) 20:43:09.35
ロリコンが原因で人生やばくなった人もいらっしゃい。
私は就職活動でミスしました。
0005恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 20:54:19.00
http://dot.asahi.com/life/hobby/2014012200066.html?page=1
売り手も「やばい」と思う日本男性のロリコン化

気持ち悪いものが売れるっていう今の日本の状況が終わってるな
こういうのがニコニコ超会議とかニコニコ動画にわんさかいるんだよな
それに日本の首相が参加してるってもうあほやで。
00061430 ◆ju55.LOMQzgm
垢版 |
2014/04/26(土) 21:02:40.97
幼女のイメージビデオで満足できる人はまだ何とかなる。
実物との交流こそ至高と考え始めた時、人生の転落が始まる。
俺は精神科まで行ったよ。
0007恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/27(日) 14:16:28.95
                   ,i /,-..::":::::/_
     _  r.、 iヽ、 r、                   /:':::::::::::::::::::::::'フ
   r-Z、 ̄:`::::::`::::ト|:::i       _.....-...─...-..-.、─.-y、:::::::::::::::::::::::::::::~:フ  
  `Z::::::::::::::::::::::::::::::::!::::i   ,.-::"::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::/;ヽ::::::::::::::::::::::::::Z_
  .,_ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| r:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://::::::::o::::::::::::::::::::/
  \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;: - '',/|ヽ`ヽ、:::ヽ::::::::::::::ノ
  ,..->::::::::::::::::::::::::::::::::::!○:::::::::::::::::::::::::_;:-'"  // | | ヽ ヽ::|、:_::>"
   ̄-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::○:::::::::::::::::::::::/      '  '     |:!
    -ニ:::::::::::::::::::::::_rt":::::::::::::::::::::/              !
     -=_:::ノ:::/ i:::::::::::::::::::::/       、       /    /
          ̄    !:::::::::::::::::/         \    r-、  /
              ヽ:::r‐、::/      / ~'i       i:) | ィノ
                Y  ヽ     ! (:ノ'   っ ゙ '' ト_
                ヽ`     ''''           } `ヽ,
                  `'、.              ノ  ノ )
               r '" ゙̄`'''─--、      - , -'~ /'' T>
              /     ヽ  、|''' ''' ,= 、/ト,/    `、
              i    _ヽ " / ゙̄` ‐--、゚-‐'  !  ∵ r,!r、
              |     i  /         ~`'-、ヽ   / |. !_ ∴ .
              ヽ    i  |    _        ~ヽ-"   ` -`= 、
            r ''  ̄ \  `-,ヽ----`、            ・. ‐-`{ ・ ← >>1
           /    ノ I'" ̄      ` - ...,_,,,, ... 、    、-,ヾ
         /                       ∵ ヽ、 _ ヽ_ソ  ∵ .
         ,i                       ・  ・   `"‐-、
         |                            ∴.   /
         ,i                             
00091430 ◆ju55.LOMQzgm
垢版 |
2014/04/28(月) 22:50:06.48
またこのスレも誰も来なくて消えるのか。
ロリコンの皆さん、特に語ることはないですか。
苦労はしていませんか。
青春するつもりが自分の歳のせいで、
思ったように青春気分を味わえなくて悩んでたりしていませんか。
00111430 ◆ju55.LOMQzgm
垢版 |
2014/04/28(月) 22:58:27.64
どーも孤独なんだよなロリコンは。
みんな小中学生好きだろうに、付き合っている話となると急に超マイノリティになる。
片想いの話も出てこない。
真剣に少女と出会う方法を話し合いたがる人もいない。
0012恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 23:28:40.10
1430 ◆ju55.LOMQzgmは長い間見てきたけどまあ嘘はついていないみたいだし、素直な良い奴だよ
00131430 ◆ju55.LOMQzgm
垢版 |
2014/04/28(月) 23:33:19.15
>>12
ありがとう。
00151430 ◆ju55.LOMQzgm
垢版 |
2014/04/29(火) 15:26:12.98
>>14
その子とはしていません。

ロリとの恋愛話をすると、なんでみんなセックスの事ばかり聞くの。
00161430 ◆ju55.LOMQzgm
垢版 |
2014/05/01(木) 16:44:01.51
彼女の母親の、買い物のついでにデートしてきたよ。
店内の人気の少ない場所で、真昼間から堂々と身体いじってたら、
「もっと後になったら、好きなだけさせてあげるから」と言われた。
これはあれか? そろそろやっちゃってOKなのかウオオ

親同伴でなく、ひとりで自転車で会いに来れるようになるかもしれないから、
もしかしたらそのときにいけるのか!?
00171430 ◆ju55.LOMQzgm
垢版 |
2014/05/02(金) 14:27:03.71
おおっとぉ! このスレも消滅するのか!?
どんだけマイノリティなんだよロリコン。
誰もこねえよ。
0019恋する名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 11:35:40.34
>1 恋と年上の情の区別がついてないよ。
 女の子って小さいころから話聞いてくれる人には無条件で好意を抱くんだよ
 本気ならそのまま何もせずに愚痴や学校、将来の話なんかを聴き続けてあと10年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況