人間なんつう生き物は、そもそも猿の進化系であって、猿社会不適応者が人間に別れただけだから、必ずDNAには猿が持ちうるものを継承するのが人間だよ。どんな人間でもね。

つまりどんな人間にも野性的な気性も存在すれば、冷酷で残忍な野蛮な一面も存在する。それを唯一セーブしているのが、前頭葉の働きだよ。たった3%の違いで理性を保ってるんだぜ。スゲェよな…(笑)。
前頭葉の働きとは、共感性と和平的な思考という事だ。

しかし人間は、前頭葉が利いていれば、利己的を嫌い、逆に共感が普通に働く筈なの。汚猿にはこれがスッポリ欠落している。

つまり野生から袂を別つ生き方を選んだ遥か数百万年前の人間の核になった、1人のアフリカ人女性は、共感と和平的な思考が高かったから、野生から袂を別つ生き方を選んだと信じる。
※白人と有色人種、どんな人間であろうが、必ず記録遺伝子にも、彼女のDNAは継承されているから。

人間には、97%の猿が潜在してるのが人間。

汚猿みたいな猿寄りの遺伝子がいたって何ら不思議な事でもねぇってこと。

つまり猿が多目に出ちゃった。って事ね。型落ちにも程があるけどね(笑)。