X



専門学校卒の糞女は基地害ドブス嫌われカスw [転載禁止]©2ch.net
0001恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 23:44:45.57
図々しく勘違い甚だしいブスダサ糞しかいない
0416恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 01:52:13.48ID:tyyf0rMo0
ってヤブ医者じゃねえか!
0417恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 01:54:13.51ID:tyyf0rMo0
子供いて育ててる主婦がグルグルに稼いだ金を注ぎ込む神経がわからないよね!サイズダウンより他に気にしなくちゃいけないこと、あるんじゃないの?意味わかんねー
0418恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 01:58:30.68ID:tyyf0rMo0
サイズダウン狙うより目の前に迫ってる更年期障害対策が先じゃね?w
0419恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 02:02:30.18ID:tyyf0rMo0
マジでカモってる主婦の溜まり場
0420恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 02:05:35.28ID:tyyf0rMo0
腰もないわけじゃないので、やっておきましょう!で追加料金発生w
0421恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 02:07:40.75ID:tyyf0rMo0
週一のつもりが週に何度も!気付けば月に数万円、、こわいわ〜
0422恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 02:09:18.96ID:tyyf0rMo0
カモクボちゃん馬鹿、、そのお金で坊やに美味しいもの食べさせて、、
0423恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 02:11:39.37ID:tyyf0rMo0
主婦が子育てしたがら働いて稼いでる意味って何?って思うねマジで
0424恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 02:14:39.90ID:tyyf0rMo0
自分の為でしかないそれに一生お金払い続けるの?って思うね普通は。期間限定でしか出来ないなら最初から家族の為に使えば済む話
0425恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 02:15:34.68ID:tyyf0rMo0
バカでカモってる主婦はダンナが手綱を握っておけ!!
0426恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 02:26:25.39ID:tyyf0rMo0
中流家庭が子育てを二の次にして自分にお金を注ぎ込む、、バブルかよ?
0427恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 02:32:42.10ID:tyyf0rMo0
小さい子がいるのに自分の身体が気になって仕方ないお母さんって何が目的?
0428恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 02:35:30.86ID:tyyf0rMo0
まず治すべきは目の前に迫る更年期障害
0429恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 02:46:37.61ID:tyyf0rMo0
ぼったくりバー
0430恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 07:52:07.67ID:NrtDBjCr0
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://xor.tw/4plm3

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://xor.tw/4plmc

w a k uわく
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://xor.tw/4plmt
0431恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 07:52:24.00ID:NrtDBjCr0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://xor.tw/4plmv

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://xor.tw/4plmz

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0432恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 07:52:42.38ID:NrtDBjCr0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0433恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 07:56:30.75ID:tyyf0rMo0
カモクボおはようございます!今日はカモられず塾帰りの坊やを玄関で出迎えて一緒に夕飯食べてあげてねw
0434恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:00:48.73ID:tyyf0rMo0
ひろろとゆかさんでカモクボを救って欲しいにゃ
0435恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:03:50.79ID:tyyf0rMo0
42歳にもなって優先順位間違えてるからさ。坊やが怪我ばかりしちゃって!もっと毎日一緒に夕飯食べてあげてねw
0436恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:07:11.07ID:tyyf0rMo0
よし!今日も自分最優先で稼いだお金を浪費していくカモられ主婦の溜まり場に行ってくるか!!w
0437恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:18:47.62ID:tyyf0rMo0
中流家庭が背伸びして自分磨き。超ウケるw
0438恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:22:51.07ID:tyyf0rMo0
高齢出産した主婦なんだから自分が元気なうちに塾帰りの坊やを玄関で出迎えて夕飯くらい一緒にしなよ
0439恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:27:17.87ID:tyyf0rMo0
いちいち人を利用するな!!!
0440恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:35:39.10ID:tyyf0rMo0
42にもなって優先順位が分からないお母さん。いるんだねえ!
0441恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:38:29.14ID:tyyf0rMo0
お母さんが家族に内緒でお金を使い込み、後から家族にバレてダンナさんと喧嘩になるパターンw
0442恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:39:54.38ID:tyyf0rMo0
下半身気にする年齢かよ!長引く痛みなら整形行きなよ!リラクゼーションなら話は別だけどw
0443恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:42:26.83ID:tyyf0rMo0
下半身より目の前に迫る更年期障害が最優先w
0444恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:43:20.38ID:tyyf0rMo0
今後は裏でカモ久保って呼ばせていただきますw
0445恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:44:46.72ID:tyyf0rMo0
概要
更年期は、まさに性成熟期から生殖不能期への移行期(45〜55歳)にあたり、平均51歳で訪れる閉経以降の30年余の生活をいかに健康に過ごすかを考える、人生の節目といってもよいでしょう。
0446恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:48:14.58ID:tyyf0rMo0
腰痛なら私なんか10年物♪
0447恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:50:41.28ID:tyyf0rMo0
私より若い人たちが嬉しそうに来てくれて私も嬉しいw
0448恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 20:17:02.58ID:UmfV5qos00202
0449恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 14:48:14.29ID:ttPiGkQn0
💩
0450恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:20.56ID:CaDqUKlI0
0451恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:58:49.23ID:rKbkVvSe0
バケモノ女は呪い狂ったように毎日ババアの話ばかりだな
0452恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 22:00:25.78ID:rKbkVvSe0
バケモノ女は嫉妬の塊で出来ているから毎日呪い狂うしかない悪魔
0453恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 18:51:57.51ID:W04prOwQ0
0454恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:46:47.93ID:KQUHHGLt0
アナルセックスのヒコヒコとゆりこ 何てお似合い〜ewwwwwww

ヤニ臭いゆりこの口と酒臭いヒコヒコの口でキス ゲロwww

吸い過ぎ&飲み過ぎで病気手前の2人 揃ってハゲ&老いが加速ughhhhh

ガンで2人一緒に早死にしたいよ〜ughhhhhh

心臓にガタが来てるゆりこと肝臓にガタが来てるヒコヒコ せいぜい仲良くしてお行かなくちゃwww

アシフェチのヒコヒコは膝下ゾウのアシみたいなゆりこのアシだいしゅきewwwwww
0455恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 02:57:36.09ID:P2m9RZCM0
アナルセックスのヒコヒコとゆりこ 何てお似合い〜ewwwwwww

ヤニ臭いゆりこの口と酒臭いヒコヒコの口でキス ゲロwww

吸い過ぎ&飲み過ぎで病気手前の2人 揃ってハゲ&老いが加速ughhhhh

ガンで2人一緒に早死にしたいよ〜ughhhhhh

心臓にガタが来てるゆりこと肝臓にガタが来てるヒコヒコ せいぜい仲良くしてお行かなくちゃwww

アシフェチのヒコヒコは膝下ゾウのアシみたいなゆりこのアシだいしゅきewwwwww
0456恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 08:46:55.45ID:PpsugO3Y0
>>445
何これ?!こわい!!!w
0457恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 08:48:08.31ID:PpsugO3Y0
>>438
禿げしく同意w
0458恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 08:51:48.23ID:PpsugO3Y0
そこの若い女!!!オマエはセルフケアしてんのか?!ただ触ってもらいたいだけで通ってはいないか?!

マトモな若い女は知らねえ男に触れられるだけでビックリするだろうよ??

頭がワルイ気持ちワルイ彼氏デキナイ顔が未完成のキチガイガールズ♪
0459恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 08:53:57.92ID:PpsugO3Y0
キンモイガールズが

今日も未完成の顔をさらして

キンモイ話し方で

撫でてくんろ♪と

おねだりするよ♪

超キンモイw
0461恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:28:39.73ID:DkNEP4Ki0
ウンコ
0462恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 17:28:56.27ID:sNQn175e0
0463恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:13:37.42ID:+v7Mj+7k00303
0464恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 15:03:21.58ID:/5Hytoxm0
ぶす
0465恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 19:04:08.56ID:1jkFOe0o0
論外
0466恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:53:14.94ID:LXivByIha
0467恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 16:58:37.57ID:mcX3pI9ua
0468恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 22:41:54.15ID:Jf9vjajAa
0469恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 17:26:02.58ID:u8ZV4dZI0
ブサイク
0470恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:51:50.30ID:nAtnXKLF0
0471恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:51:25.12ID:rlmNavbc0
論外
0472恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:42:55.79ID:R+bl3Xfj0
まるで深海魚劣化薄毛ム乳ジジイ天海なんてイイとか言ってるクソは蔵之介だけだわ
0473恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:07:15.90ID:bqA2Vevx0
0474恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:20:26.83ID:DuhGqYO00
0475恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 00:02:30.99ID:KjtyjjjQ0
0476恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 17:43:42.20ID:z/UHRS2g0
0477恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 15:24:33.65ID:lQD96XuQ0
0478恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 20:27:08.10ID:Yg4CedGha
カス
0480恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 19:04:08.53ID:TV4PcEgL0
0481恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 17:33:01.99ID:5RLr++Vfa
カス
0483恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:15:00.37ID:xvovWKi10
無理
0484恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 16:54:30.58ID:10bopnJD00505
0485恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 19:46:40.52ID:YxQ2o/6m0
0486恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 18:54:19.11ID:OfFS9f5e0
論外
0487恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:17:39.61ID:QI36JmOm0
0488恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:36:34.00ID:emB6hROe0
短小イッパツありえないv(^ - ^v)♪
0490恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 17:35:05.55ID:HW7ds92X0
0491恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 22:30:41.49ID:tz2iBBAD0
東京理大中退の負け犬雑魚へなちょこw涙拭けよいじめのショックで精神病んで24時間居る異常者精神弱すぎおめーなんか死ねよ雑魚が
0492恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 14:11:51.42ID:zPHZtSIf0
0493恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 17:13:01.20ID:xUkb7cTs0
💣
0494恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:07:36.18ID:WI+w4maE0
>>493
卒アル別人が赤子を赤の他人に任せ自分は買い物三昧で枝豆買い占める鬼ギリゆりこ
0496恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 11:38:53.21ID:Hi0rz1tm0
おめーだろ泣いてんじゃねーようんこ食って死ね24時間居るキチがいおめーの書き込みしかないゴミ胃板W
0497恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 11:39:57.09ID:FkqUYCOz0
スペックあるしいいやん
0498恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 11:43:48.85ID:Hi0rz1tm0
俺が来ても何一つレスできない負け犬のカス死ね関西弁気取っても所詮東北のゴミだろ死ねよ関西人はこんなとこで使わねーよチビ死ね
0499恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 11:44:46.85ID:FkqUYCOz0
人種って地方かよ
0500恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:00:23.06ID:tCEvQo1T0
東北のゴミ福島郡山荒井安積の藤井メガネジジイ泣いて逃げるしかできない日本語出来ないへなちょこふくすまのかすのくせにw
0501恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 17:43:18.82ID:R/6AeYun0
05022ch常駐アホ∞
垢版 |
2017/06/05(月) 17:43:58.41ID:qLYxNx310
日本で服買えないewww デカewww男女カワewww
あんなGG化した男女BBAに誰が嫉妬するんだよ??ww クソの介しかカワイewwwと思ってないわarghh
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃん 萎びた竹竿 おまけにブットい足ewww
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの不自然クッキリ奥二重糸目 在日ゆり&クソの介ww
05032ch常駐アホ∞
垢版 |
2017/06/05(月) 17:48:44.72ID:qLYxNx310
日本で服買えないewww デカewww男女カワewww
あんなGG化した男女BBAに誰が嫉妬するんだよ??ww クソの介しかカワイewwwと思ってないわarghh
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃん 萎びた竹竿 おまけにブットい足ewww
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの不自然クッキリ奥二重糸目 在日ゆり&クソの介ww
0504恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:20:30.86ID:VsGJ7kAK0
アウアウしか言えない手が震えるかたわ統失ジジイ泣いてんじゃねーようんこ食って死ねデイケアセンター無口ジジイアウアウのくせにW
0505恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 08:05:24.54ID:1Mqbhl/O0
論外
0506恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 19:01:37.89ID:wpEDmFWO0
ww
0507恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 19:09:06.88ID:gzCs2CeFM
職業訓練所w
0508恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 19:36:50.79ID:y1RZCPSm0
カス
0509恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:17:28.57ID:/sYiJKie0
高卒職歴無コンビニバイトもできない無能のジジイ涙拭いて死ねこの板最底辺24時間居る異常者うんこへなちょこ
0510恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 15:02:07.02ID:BE2HceG50
0512恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:54:21.91ID:P2D8KJ/va
0513恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 18:06:09.35ID:MCPmEkqB0
論外
0514恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 17:16:00.76ID:r6WwziHn0
0515恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 12:33:57.08ID:D1MxVMyi0
💩
0516恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:31:26.20ID:PdiZeTlM0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況