X



★☆★皆さんのありがとう教です★☆★ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 14:08:31.24
ありがとうと呟くだけで
悪い感情から解き放たれます

さぁ、皆さんも
悪しきループから脱出しましょう!

ありがとう
そして、ありがとう!
0187情けない願いとマウントと自画自賛にヒデキカンゲキ!
垢版 |
2015/12/16(水) 00:03:46.61
>>185
0188他人は自己を豊かにする為の養分という腹を隠して仲間が仲間が
垢版 |
2015/12/16(水) 00:10:09.04
(笑)
0189結局はパイの取り合いに終始する「彼らの」
垢版 |
2015/12/16(水) 00:17:49.18
世界的に精神障害者だらけになるのは必定なんですは
豊かになりたい、楽しい空間、私や俺だけのサンクチュアリ
低学歴がっ貧乏人がっと猛る人のソースはがるちゃんが2chがSNSが4chが
残り少ないリソース求めてバタバタ人が集まる場所を渡り歩き得をもとめるんだな
とMRIやてぃだや妄想患者等々をみて思う
文明はこれ以上発展しないかもなあとどうでもいいことをうんこしながら思う夜
カッポーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況