愛知生まれはキチガイ!不細工だらけ▲ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 03:29:54.22
ダサい糞ばっかだからな
0051恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 00:57:43.05
世良●幸が嫌がらせをしているのは分かっているから、こちらも片手間で適当にお前だけに効く爆弾を投下するだけw
0053恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 23:40:33.88
0054恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 18:11:23.02
0055恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 17:53:25.87
0056恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/29(木) 16:34:03.89
0057恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/29(木) 20:17:12.33
北海道大学文学部卒業、上智大学法科大学院修了の金光政法くんは浅草サンバカーニバルで踊る女の子に夢中です
0058恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 06:31:01.75
0059恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 05:07:02.69
0060恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 05:08:22.24
>>57wwwwwwwwwwwww
0061恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 06:59:32.03
0062恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 03:37:07.39
0063恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 08:53:33.94
不細工で自信がなくて嫉妬深い
0064恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 16:19:43.24
立て籠り事件が多くてワロスw
0065恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 01:40:05.21
怪しいヤニ爺
0066恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 23:03:05.57
0067恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 05:38:53.49
0068恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 08:01:12.63
自慢の程度が低い
0069恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 08:02:19.92
今風にしててもブサイクで地味
あか抜けない
0070恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 12:06:08.90
嫉妬しやすい
0071恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 12:07:11.75
ゴディバは月収20万円以上の人の食べ物
0072恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 03:44:26.95
キチガイが多い
0073恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 03:45:30.76
生理中でも会ってくれなきゃいや
0074恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 09:50:22.07
0075恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 16:11:07.04
交際相手・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
誘い飯掲示版が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせる。
https://breve.xyz/mjnuzgases

ワクワクメール
こちらもおねだりご飯スタート!ご飯友をきっかけに出会いを!
https://breve.xyz/ovazoeausu

メルぱら
https://breve.xyz/winkazfitz

PCまっくす
https://breve.xyz/uuuaeetoge

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
https://breve.xyz/oaealieoyo
0076恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 16:11:32.36
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0077恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 16:18:57.05
一重つり目に生まれてきたから、長年抱えてきた不細工というコンプレックスを癒すことだけに人生を費やす。
0078恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 22:39:14.19
勘違い野郎ばかり
0079恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 17:32:14.40
0080恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 20:21:51.04
弱い
0081恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 07:17:07.70
金光政法くんの悪口を言うな!
0082名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 18:44:39.10
カス
0083恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 21:10:14.98
嫉妬しやすい
0084恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 17:13:27.45
0085恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 04:56:13.16
0086恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 20:15:38.23
0087恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 20:21:06.60
小学生で整形?中学生?
0088恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 20:11:20.42
カス
0089恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 16:13:42.58
    ( ^ω^)    ∧_∧
   /     \    (    ) 氏ねって
__| | >>1  | |_   /    ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
|||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧.
  _/   ヽ は?氏ねよ  \|   ( ´_ゝ`) 何だコイツ?
.  |     ヽ          \ /    ヽ.
.  |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.  .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|__./ ./
   ヽ、___ (     ) プッ  ~\_____ノ|  ∧_∧
.         _/   ヽ          \|  (´Д` )きめぇ
.         |     ヽ          \ /    ヽ、
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.         .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./
.         ヽ、____ \\       ~\_____ノ|

                      \..∧_∧ ギャハハ泣かすなよオメーら
                      .  (     )        \    ∧_∧
                     .  _/   ヽ          \.   ( ´_ゝ`) 何だコイツ?
                     .  |     ヽ          \ /    ヽ.
                     .  |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
                     .  .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|__./ ./
                        ヽ、___ (     ) プッ  ~\_____ノ|  ∧_∧
                     .         _/   ヽ          \|  (´Д` )遠くて聞こえねえよ
                     .         |     ヽ          \ /    ヽ、
                     .         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
                     .         .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./
                     .         ヽ、____ \\       ~\_____ノ|
0090恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 16:15:20.65
国会中継中だが、惰性でなんだっけ?質問は一切なんだっけ?

自分が「自分の親」になるって難しいね?

赤の他人って怖いね〜 邪魔はするけど協力はしないby俺のやり方は通るのだろうか?
0091恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 00:52:05.23
0092恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 00:45:13.37
誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴●だと思った

誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴●だと思った
0094恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 13:40:13.07
内面も外見も糞
0095恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 03:00:55.45
ブス
0096恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 03:05:02.22
黒縁眼鏡とネックレスが似合ってないダサすぎのキメェどや顔のノッポ男wwwwwww
0097恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 03:06:34.08
黒縁眼鏡とネックレスが似合わないくて背が高いからと目立ってしまって恥ずかしいwwwwwwww
0098恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 03:12:22.40
黒縁眼鏡とネックレスが似合ってないのに偉そうで恥ずかしいwwwww
0099恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 03:16:33.81
変にオシャレ心を出してて恥ずかしいwwwwww
センス悪いwwwwwwww
当たり障りのないファッションにしたらwwwww
0100恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 22:56:25.46
チョンブスえりこ
0101恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 17:41:19.39
カス
0102恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 22:41:18.91
0103恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 19:17:13.96
やふ
0104恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 11:58:09.45
0105恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 07:47:33.26
無理
0106恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 02:30:50.20
0107恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 02:32:43.06
かす
0108恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 19:19:03.22
0109恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 18:00:07.24
ブサ
0110恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 18:00:47.58
紺野あゆみキチガイ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこダイエットデブ死ね
0111恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 18:31:05.89
💩
0112恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 18:37:28.92
くそ不細工風俗狂い亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこキチガイうんこ臭いモテないくそチビジジイ死ね金があればモテルとか金受けとるのも拒否される最底辺のゴミが
0113恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 21:45:26.47
キモイ死ね
0114恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 22:01:28.76
チャイニーズ江梨子
0115恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 00:29:56.87
泣くなよ効いてるうんこ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ顔真っ赤バレバレさっさと血管キレて死ね紺野あゆみストーカーダイエットデブ俺に負けるために存在してるくそ雑魚
0116恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 11:42:31.69
効いてるw
0117恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 14:22:47.94
ホラッチョ江梨子
0118恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 16:02:58.76
効いてるのはおめーだろシャブ打ってるから眠れず一人発狂薬の力で粋がってるゴミなん簡単に潰すから一年潰してるときかなくなるからシャブもさっさと死ね薬中紺野あゆみストーカーダイエットデブ
0119恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 05:07:17.62
ホラ
0120恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 05:08:38.89
意味不明泣くなよくそ雑魚亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこさっさと血管キレて死ねうんこモテない濃い顔不細工ちんげジジイ
0121恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 12:27:59.78
汚物
0122恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 16:53:18.81
おめーだろ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ紺野あゆみストーカーダイエットデブハマヘル同好会常連黒木真一郎ひろゆきうんこへなちょこ死ね
0123恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 17:31:54.42
本籍聞いてみてよ
みんな県外人
0124恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 18:14:22.11
キチガイ妄想してんじゃねーよ日本語出来ない東南アジアのオナニー猿紺野あゆみストーカーダイエットデブ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ日本から出て行け嫌われ者無職在日ジジイへなちょこゴミジジイ
0125恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 03:31:13.97
0126恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 04:24:48.58
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげコピペしかできない無能のゴミ紺野あゆみストーカー俺に負けるために存在してるくそ雑魚自殺家系の統失手帳持ちのガチクビつって死ねキチガイ紺野あゆみストーカー
0127恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:28:34.36
ホラッチョ江梨子
0128恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:35:16.49
可愛いけど下品な人
エロいけど
0129恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:42:18.06
ホラッチョ金光
金光政法
0130恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:45:13.52
治安の悪い県
0131恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 03:40:09.05
おめーは嫌われ者無職在日ジジイだろ日本語出来ない東南アジアのオナニー猿亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ笠原あずみ紺野あゆみ桜優香ストーカーダイエットデブ日本から出てクビつって死ね蛆虫
0132恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 18:12:44.05
光浦似のホラッチョ江梨子
0133恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 04:28:53.33
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ神奈川県横浜市曙町素敵な奥様首つって死ねここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイ
0135恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 21:39:02.34
死ねおめーのせいだろ泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビちんげ黒木真一郎k5アリオ歯科クリニック出禁ジジイ絶対潰すからうんこへなちょこ涙拭いて精神病院で首つって死ね雑魚荒らし
0136恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 23:20:32.91
ゆかり
0137恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 00:12:34.21
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビちんげ自殺家系の統失手帳持ちキチガイ日本語出来ない東南アジアのオナニーコンビニバイトもできない手が震えるsadうんこへなちょこうんこ食って血管キレて死ね
0138恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 05:09:43.20
なご
0139恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 05:16:18.84
死ね発狂してんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげ自殺家系の統失手帳持ちキチガイ俺が引くと思うなよ死ぬのはおめーだよW

おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね俺に負けて何もできないくそ雑魚負け犬
0140恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 05:43:18.87
織田信長
豊臣秀吉
徳川家康
世界のトヨタの創業者
世界のソニーの創業者

愛知は天下統一するレベルの指導者を生み出す土地
日本の中心、東京を作ったのは愛知の徳川家康
0141恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 05:44:07.03
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねうんこへなちょこうんこ食って血管キレて死ね福島郡山安積荒井商店街近くが実家負け犬俺に負けて何もできないくそ雑魚
0142恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 07:16:10.42
ゆかり
0143恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 07:16:43.74
死ねキチガイうんこへなちょこうんこ食って血管キレて死ねおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねここしか居場所が無い嫌われも無職在日ジジイ雑魚
0144恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 07:21:58.23
ホラッチョブサイク江梨子
0145恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 07:23:19.97
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね自殺家系の統失手帳持ちキチガイ涙拭いて精神病院で首つって死ね俺に負けて何もできないくそ雑魚負け犬逃げてんじゃねーよ負け犬
0146恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 08:04:32.07
頭の悪い学校に行くとチンパンジー先生がいる
0147恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 11:39:52.73
金光政法(かねみつまさのり)
愛知県豊橋市生まれ
在日韓国人
北海道大学文学部 首席卒業
上智大学法科大学院 首席修了
ハーバード大学 留学
イェール大学 留学
TOEIC 900
司法書士 有資格者
税理士 有資格者
行政書士 有資格者
女性下着鑑定士 有資格者
援助交際士 有資格者
好きな食べ物 キャビア
預貯金額 5億
座右の銘 敵はイルボン
0148恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 11:41:51.65
金光政法さまは日本の法曹界を担う若きホープである。
金光政法さまに身も心も捧げることでより高い次元へと導いていただけるのである。
金光政法さまを讃えよ。
金光政法さまを敬え。
0149恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 17:11:48.40
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげ朝も逃げて他板で発狂Wまさに負け犬の遠吠えWおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね俺に負けて何もできないくそ雑魚
0150恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 23:40:33.85
光浦似wホラッチョ江梨子
0151恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 23:58:31.37
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚眠剤デブおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね福島郡山安積荒井商店街近くが実家郡山市立安積中学県立安積高校卒黒木真一郎K5雑魚荒らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況