X



彼女を嫌いになった瞬間教えて [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/29(水) 17:24:34.47
好きになった子がいて、1ヶ月ほど前に告白した。
わたしも好きと返事をもらったんだか、付き合うには至らなかった。
理由は、「わたしのことをいつか嫌いになるから」。
ゆっくり時間をかけて整理したところ、どうやら彼女は打ち明け難い汚点を抱えており、過去それで傷ついた経験があるらしい。
「嫌いになんかならないよ」と俺はきちんと意思表示したし、彼女の方もとても信頼してくれてはいるんだが、悩みはちょっと別次元の類いみたいだった。

そこで彼女いたやつに聞きたいんだが、彼女を嫌いになった瞬間ってどんなの?
0516恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 07:51:03.27
死ねコピペ貼ってんじゃねーよコンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね黒木真一郎K5顔真っ赤w
0518恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 05:01:36.70
妄想してんじゃねー自殺家系の統失手帳持ちキチガイ誰にも相手にされないインポ風俗狂いおめーと付き合う奴なんかいねーようんこ食って血管キレて死ね
0519恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 06:18:25.25
当て付けする女はキライ
0520恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 06:19:32.85
死ねここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイうんこ食って血管キレて死ねビビってんじゃねーよつぶすから俺が居なくなるの待ってんじゃねーよ消えるのはおめー
0521恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 19:41:37.46
会話が成り立たない。
返事がすべておうむ返し。ドライブしてて俺が欲しいって言ってた車が対向車線で停まってたから指さして教えても見ない、
でも見たと言い張る。その車の色を質問しても答えられない。
俺が知らない場所へ行くのに道案内お願いして、道を聞きくと寝てる。
これやろうか?と言ったことを断ってきたのに、後になってやってくれなかったと否定。
今思うとアスペだと思う。
0522521
垢版 |
2016/05/07(土) 19:42:39.56
すべてがおうむ返しではないね。
仕事の話とかのときだね
0524恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 20:50:22.39
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬ビビってんじゃねーよおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね俺に負けて何もできないくそ雑魚携帯代も払えない乞食
0525恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 20:54:41.44
つまんない話題でも全く合わせようとしないのは、もう興味ないんじゃないの
0526恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 21:05:26.89
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねインポ風俗狂い
0527恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 21:51:32.39
他人のものだったのに気付いた瞬間
0528恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 22:17:22.54
死ね自殺家系の統失手帳持ちキチガイ泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね俺に負けて何もできないくそ雑魚木W
0529恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 22:51:16.33
不倫を正当化してたから
0530恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 22:57:49.60
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ紺野あゆみ笠原ダイエットデブおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねコンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイ
0531恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 23:14:34.46
俺以外の男に女を出してる時
0532恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 23:15:50.68
不倫なら不倫板に池よ
ここで答え出たか?
0533恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 23:17:38.17
所詮そんなもんですよ
みんなにチヤホヤされたいのです
どんなに大事にしてもイケメン白人にナンパされたら簡単に股開きます
0534恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 23:17:56.22
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ自殺家系の統失手帳持ちキチガイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねへなちょこ泣いてるW
0535恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 23:18:14.64
お前らが包容力ないだけの話
わかったか?
0536恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 23:19:57.93
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビおめーだろここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねウンこ爺
0537恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 00:05:28.93
見た目だけ 能無し
0538恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 00:07:12.70
見た目も中身も最悪
0539恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 00:15:01.05
お前らが包容力ないだけの話
わかったか?
0540恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 00:18:14.83
うん。
なに言われてもこっちは変わらない
0541恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 00:20:37.60
最初から好きじゃないしー
0542恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 00:21:52.82
ブスひっこめ
0543恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 00:22:04.03
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビインポ風俗狂い紺野あゆみ笠原ダイエットデブおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねキチガイW
0544恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 00:22:56.77
創価ババアは総じて嫉妬妄想やりマンババア
0545恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 00:23:45.26
創価ババアは総じて嫉妬妄想やりマンババア
0546恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 01:33:09.22
成長しない女
0547恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 01:35:48.03
コピペ貼ってんじゃねーよ俺に負けて何もできないくそ雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね自殺家系の統失手帳持ちキチガイ
0548恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 01:45:23.23
ハゲ不細工糸目ゴリラ極悪悪魔篤かましい老いぼれ真由
0549恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 01:47:16.25
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ精神病院で首つって死ね紺野あゆみ笠原ダイエットデブおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね重度のネット依存のゴミ
0550恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 15:39:46.60
特技なし
何も勉強してない
他力本願

願い下げ
0551恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 15:47:23.89
偏り促進の不勉強
恥ずかしい
0552恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 16:50:02.88
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚頭が悪いゴミおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね黒木真一郎K5ウンこ爺
0553恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 23:20:09.46
彼女が老けたから・・・
0554恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 23:43:07.94
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね眠剤デブ
0555恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 01:13:34.82
555なら彼女とすんなり別れられる
0556恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 01:14:25.00
腋臭だったから
0557恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 04:55:20.33
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ紺野あゆみ笠原ダイエットデブ自殺家系の統失手帳持ちキチガイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね黒木真一郎K5恥知らず無職在日ジジイ
0558恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 05:47:35.24
男として中身もない経済力もない見た目も悪い魅力ゼロのないないづくしだから
0559恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 05:53:42.95
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ自殺家系の統失手帳持ちキチガイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね脳も身体もボロボロwシャブ中
0560恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 07:34:36.49
できてるからだねー
0561恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 08:20:05.24
ヒンヌーなのにチチクビでかい
0562恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 09:28:16.68
仏の顔も三度までだな
0563恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 10:11:19.73
福岡の横たわる仏像がアイプチ講座特別割引券を握りしめオトロシイ形相でマッハなスピードで前進してやる〜〜〜スタタタタヽ( ̄д ̄ノ=3=3=3
0564恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 11:23:04.97
ルーズ
0565恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 13:56:07.84
ビビッてるさとうまゆきコピペ荒らし県立安積高等学校卒黒木真一郎K5ざまあwこっちは全回復wおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね不眠で効いてるのバレバレw
0566恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 14:56:24.99
よく見ると研な○こ似だった
0567恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 14:56:59.76
知ってた
0568恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 14:58:25.50
妄想してんじゃねー誰にも相手にされないインポ風俗狂い紺野あゆみ笠原ダイエットデブおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね俺に負けて何もできないくそ雑魚木w
0569恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 14:58:43.53
ちょっとwwwwwwwwwwwwwwwww
0570恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 15:00:04.06
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビへなちょこおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねコンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイうんこ食って血管キレて死ね雑魚
0571恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 15:02:25.09
Lemon
Fish
0572恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 23:13:12.43
頭悪すぎて会話が噛み合わないから
普通の子がいい
0573恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 23:17:03.41
私のことかな。
0575恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 23:20:58.45
何を煽られたんか?
0576恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 23:48:11.49
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビこいつもうすぐ終わるなw自殺家系の統失手帳持ちキチガイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね不眠で効いてるのバレバレ
0577恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 09:41:46.02
めんどくさい
0578恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:28:45.20
俺よりいい大学のやつに乗り換えた
理由が学歴とわかった
あんな女最低だ
0579恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:29:17.70
お前がレベル低すぎるんだよ
0580恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:34:10.98
彼にするなら高学歴でしょ
0581恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:38:36.02
それよりプロポーションのいい身体能力の高いイケメンがいい
0582恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:40:25.95
それプラスで高学歴がいい!
0583恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:40:28.12
死ねここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね俺に負けて何もできないくそ雑魚負け一郎
0584恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:41:45.60
東大卒イケメン官僚なら完璧
0585恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:42:28.73
そういう人良いのは隠れて出てこないのよねー
0586恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:42:44.26
高学歴の男性は高学歴女性を好みます
とくに性格がよく相手と対等であるために話が合わない女性はNG
0587恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:45:22.93
ラテン語の一つも分からなきゃ話になりませんってね
0588恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:45:50.33
すかれるようそがない
0589恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:45:59.27
職場恋愛て釣り合いがとれてていいんだよね
0590恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:50:23.30
職場は仕事をするところだ
0591恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:51:40.48
でも冷静に考えると組織の仕事なんてほとんど無意味だよ。
0592恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:52:19.71
誰でも出来ることをちまちまやってても楽しくないんだよね
0593恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:53:06.78
変えが効く仕事ならそら虚しいだろな
0594恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 12:01:18.19
親が高学歴だと俺みたいなポン大は犯罪者扱い
0595恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 12:05:42.48
誰かしかできないことでもいなければいないなりにどうにかなるから
0596恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 12:13:13.84
死ね泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ精神病院で首つって死ね俺に負けて何もできないくそ雑魚コンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイ廃人
0597恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 12:17:10.32
>>595
ありがとう
0598恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 12:38:08.57
自演してんじゃねー不眠で効いてるのバレバレおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね素面で物言えシャブ中糞木
0599恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 23:47:33.20
よくみるとばばぁだったから
0600恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 23:52:07.67
休みだしたら休み続けるのがわかったから
0601恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 23:55:40.20
身体壊したら慰謝料貰えるのかな
0602恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 23:58:15.11
こちらに来ると不治の病も治す技術がある
不満の出ない仕事の仕組みを追求しているから
0603恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 23:59:28.95
トイレに流されていないウンコを見た瞬間嫌いになった。一ヶ月後くらいによくよく考えたらオレのうんこだったんだよ。
0604恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 00:00:55.27
アホや
0605恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 00:05:49.43
中傷されていれば慰謝料はでる
0606恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 00:16:17.78
貰えるなら貰おうかな
0607恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 00:22:41.82
スレチだったw
0608恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 00:44:42.88
慰謝料計算済み
0609恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 01:21:24.42
よく見ないでもババアの立場はw
0610恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 01:26:43.82
ホヤ臭筋肉まんこ
0611恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 01:29:03.66
目と鼻が変
0612恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 01:30:16.22
俺はあの阿婆擦れから慰謝料もらう
0613恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 01:31:34.13
相手にされないハゲ不細工ゴリラ篤かましい篤苦しい鬼畜爺の立場はない
0614恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 01:33:03.03
ハゲ不細工ゴリラ糸目団子鼻篤かましい鬼畜は終わっている
0615恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 06:37:31.40
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ紺野あゆみ笠原ダイエットデブインポ風俗狂いおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね雑魚木負け一郎泣いてるw
0616恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 08:05:37.31
関係があるかも知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況