X



【グロ】35歳以上の独身女はメンヘラ多数【婆】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 18:25:54.82
本当?
0126恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 16:53:19.40
メンヘラだから喪女なんだろ
0127恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 17:02:03.47
125関係ない人はいらない
0128恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 17:03:10.21
カマトトぶった未亡人
0129恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 17:08:10.70
もしかして、デイトレードでちゃんと働いてるって思ってる?
0130恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 17:35:24.67
恋愛相手・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
https://oe.nu/sCjfW

ワクワクメール
https://oe.nu/VSI3e

メルぱら
https://oe.nu/pbk1Z

PCまっくす
https://oe.nu/BTK94

はっぴーメール
https://oe.nu/YymaX

条件 を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0131恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 17:36:12.26
バケモノ悪魔女に取り憑かれまんまと
脳コントロールで操られた屑男らは例外無く
日毎に支持者が激減します
0132恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 03:36:31.27
発狂している
0133恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 06:27:43.93
>>124
敵対する人間として
そちらがやったことは書き続ける
だからといって、謝罪するチャンスと
歩み寄るチャンスは一切与えない

今の気持ちはリベンジだけ
byクレヨン爺
0134恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 09:21:07.98
ババアは来んな
0136恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 16:54:50.70
★“ストーカー行為”58歳の女を逮捕

58歳の女が、29歳の男性にストーカー行為をしたとして逮捕されました。
女は、警察から警告を受けていたにもかかわらず、「殺したい」などといった
内容のメールを執ように送っていた疑いが持たれています。
逮捕されたのは、福岡県行橋市のパート従業員・吉住典子容疑者(58)です。

吉住容疑者は、今年10月から先月にかけて、嘉麻市に住む29歳の自営業の男性に対して、
「殺したい。このまま話せないくらいなら消えてよ」などと携帯電話からメールを
あわせて28回、送信した疑いが持たれています。
取り調べに対し、吉住容疑者は、容疑を認めたうえで、「内容までは覚えていない」
などと供述しているということです。
吉住容疑者は、この男性と2年前にイベントで知り合いましたが、男性から交際を断られたため、
つきまといなどの行為を繰り返し、警察から4回にわたって口頭と文書で警告を受けていました。
http://rkb.jp/news/news/29926/
0137恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 21:02:57.72
wwwwwwwwww
0138恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 16:36:47.54
ババアはクリスマス楽しんでる?
0139恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 01:57:23.24
メンヘラというか変わってるのは多いと思う
0140恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 02:06:44.35
二階は女性専用ピンサロとして営業を予定してまーす♪
担当は陳さん、オダちゃん。指名制度ありまーす。プラス1080円〜
0141恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/14(木) 00:29:42.26
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
0142恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 05:31:06.51
キチガイババアばっか
0143恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 16:22:04.59
恋愛経験が乏しい男を狙うしかない
0145恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 21:52:41.76
86 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/22(火) 20:21:29.03 ID:jvVt4egv
女様から不当な迫害を受けてる男性って
覇気がなく地味でおとなしめな、女性的な草食系男性が多いんじゃない?
お笑いの、素人いじりみたいな卑劣極まりない番組を使って
こういう男性を攻撃するように、女様を仕向けてる?
全ての男性が、「吹く山魔さ春」のような
ギラギラしたエネルギー充満の肉食系にして、消費を伸ばしたい意図が見え隠れしてる。
テレビは広告で成り立ってるから、消費しない「草食系」を叩くんだろ?

サイレントテロで対抗しよう!
特に女が喜ぶもの(その最たるものはファッション)には金を使わない
また、国内旅行のような、金がかかるレジャーも控えなアカンな。
0146恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 20:38:56.41
こいつら誰か嫁にもらってくれよ
捌け口にされて俺が迷惑なんだよ(笑)

俺の独自調査でわかったんだが
お前ら早く結婚すれば(笑)
 
片山
榊原
村上
中沢
田村
塩村
村田
伊藤
久保田
佐々木
石井
佐藤
北村
徳永
井上
黒田
増田
桜井
米田
0147恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 09:01:23.67
こだわりの強い人ばかり
0148恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 11:03:53.02
子どもを作れなかった我々は「良い捨て石になろう」 小野文惠アナの発言にスタジオ絶句

2月13日、不妊治療を特集したNHK総合「ニュース深読み」の放送中、司会の小野文惠アナウンサーが「子どもを産めなかった我々(世代)は社会の捨て石だ」と言ったディレクターの発言を明かし、スタジオ内の全員が絶句する場面がありました。

不妊とは「1年間男女が子作りを続けても妊娠に至らない場合」をいい、検査・治療経験のある夫婦はいまや6組に1組。治療には肉体的・精神的・経済的な負担が重くのしかかります。(文:篠原みつき)

「生まれない子どもに税金使わないで」に涙浮かべ反論1回30〜60万円かかる体外受精の成功率は40歳で8.3%、45歳に至っては0.8%と、年齢と共にさらに険しい道のりになります。
健康保険が適用されない治療費の一部を地方自治体が助成する制度もありますが、番組に寄せられた視聴者からの意見は厳しいものでした。

「子供が欲しかったのなら、早めに結婚したらいいのに。そこで税金が使われるのは無駄」

「生まれない子どもに税金を使わないで。生まれてくる子供、赤ちゃんに税金を使ってほしい」

これはいずれも「東京都・20代女性」の声。
このテーマは既婚で子どものいない、今年48歳になる小野アナウンサーの心を深く突き刺す問題でもあったようで、「40代の不妊治療をもっと手厚くしないと少子化は止まらない」という意見を読み上げた後、涙をこらえながら、こう力説していました。

「私も40代なので、20歳くらいの時に高齢出産のニュースを見て『50歳くらいまでに産めばいいのかな』と思っているうちに手遅れになりました。
でも、ちょっとでも希望があるならと希望をつなぐ人たちの気持ちは、痛いほど共感できますし、そこに手を差し伸べないのは、無念っていうか……」

さらに最後はふり絞るような声で、40代女性の気持ちをこう代弁しています。

「20代30代の、今、もうちょっと仕事頑張らないとっていう時期、産めるような社会でもなかったですよね? 『そんな状況じゃなかったんですけど!』っていう、その辛さをどこに振り向けたらいいのかな…」

「捨て石」という言葉の重さに賛否そして番組の後半、ふたたび小野さんの強い思いが現れた場面がありました。「実はこの番組を作ったディレクターも私と同じ世代で、気が付いたらタイミングがとっくに過ぎてましたという人」の発言を、こう明かします。

「私たちは、捨て石だと思うんですよ。でも小野さん、いい捨て石になりましょうよ。この無念を良いエネルギーにして、世の中に貢献できること探しましょうよ」

さらにスタジオに向けて「良い捨て石になるには、どうしたらいいと思われますか?」と問いかけました。

「捨て石」という言葉の重さに、スタジオのゲストたちは凍りついて絶句。視聴者からはツイッターに「『不妊』と言うだけで、なぜ『捨て石』にならねばならない? それは自ら差別されるべきだと言ってるの?」と苦言を呈する人が(続きや関連情報はリンク先でご覧ください)

http://yukan-news.ameba.jp/20160216-90/
0149恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 00:25:41.36
メンヘラというか
変になる人多いよね
0151恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 18:04:00.97
老けたママw
0152恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 15:23:20.41
メンヘラだから売れ残ったんじゃないか?
0153恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 15:28:27.25
今までいい人にめぐり会えなかっただけ
0154恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 15:35:42.60
老けてても気にしない
0155恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 16:35:53.06
>>145
逆さ不治ことクレヨン爺が不当な扱いを受ける理由は、スペックが人として足りない所にある。
人格同士で…つまり共感ありきの対話にならなきゃ話しにならないもの。
ヤツが何故攻撃的になり、姑息な駆引きを好み、人間に関わろうとするのかるのかすら、よく分からない人は多いだろう。
よく観察してみて欲しい。主観の立ち位置が明らかにおかしいのだ。亜種からの主観。
歪んだ幼稚な汚言、支離滅裂で妄想的な戯言。落とし処が常におかしい。必ず痴性がおまけでついてくる。自己満の自慰。通常の人間であれば、同調しかねる異質さには引くよね。
前頭葉機能不全は、このようにして早期に気付き、上手くフェードアウトするのが正解。
人間が人格を獲得してしまったが為に、人格から生まれうる6センスは、ちょっと煩わしい時がある。
人間は併せやすいモノに併せる性質があり…6センス一杯で理解し合うより、人格無き5センスに併せた方が楽だからだ。
つまり楽な落とし処を求める人間の習性がある以上、洗脳されやすくなるのね。同時に6センスが退化するんだもの…バカになるってそういうことよ。

ただ5センスのままって、旧人類のまま…って意味ですからね…どんな下等動物でも持ちうる我のまま…様子のおかしなものに興じるってのは…意外と危険な事を意味し…

後々その裏の意味を知る羽目になる。

そう…アイツはお前さんの事なんかイチイチ考えちゃいないんだよ。

ヤツは天涯孤独の亜種だからこそ、人間を捲き込んで、必死に自慰をしているに過ぎないんですから。

ヤツは日頃の劣等感を人間ごっこをして楽しんでいるだけ…人格に憎悪がわく以上…達観ごっこになるんですが…人間の主観など到底理解出来ていません。

人間になれない低スペックなんですから。
0156恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 17:24:55.05
>>153
いい人にめぐり会ってても向こうから避けられたんだよ
いい加減気づけ
0157恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 17:58:13.47
>>155
何を言ってるのかさっぱりわからないけど
婆さんが何かと戦ってるのだけはよく伝わってくるわw
0159恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 11:19:23.20
2人出産最も大切と中学校長 全校集会で、処分検討

大阪市立茨田北中(鶴見区)の寺井寿男校長(61)が2月29日の全校集会で

「女性にとって最も大切なことは子どもを2人以上産むことで、仕事でキャリアを積む以上に価値がある。子育てをした後に大学で学べばよい」と発言したことが11日、分かった。

市教育委員会は「軽率な発言」として懲戒も視野に処分を検討している。

 今月2日、発言を問題視する匿名の電話があり、市教委が本人に事情を聴いた。寺井校長は、間違ったことは言っていないとの認識を示し
「生徒には(集会などで)あらためて趣旨をきちんと話す」と述べたという

http://this.kiji.is/80990095048523781?c=49769094296027144
0160恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 03:03:05.45
メンヘラババアひでえな
あちこちの板でスレ立てて恋愛相談とか頭狂ってるのか
0161恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 00:38:11.48
そりゃ統合失調症ですもんね
0163恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 04:06:07.32
死ねくそ雑魚統失亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこジジイ死ね嫌われ者蛆虫ゴキブリジジイ死ねキチガイへなちょこ爺
0164恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 15:57:31.40

メンヘラババアの典型的な書き込み
0165恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 16:13:33.46
ババアにすら蛆虫扱いされる亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ泣くなよハマヘル同好会常連黒木真一郎ひろゆき涙拭いて精神病院で首つって死ねうんこへなちょこ
0166恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 11:13:41.23
ワンパターンの書き込みしかできない人工無能
0167恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 16:46:52.08
おめーだろ泣いてんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげコピペしかできない無能のゴミ紺野あゆみストーカー亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ規制でコピペもできない涙目うんこへなちょこ
0168恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 17:05:43.91
確かに汚猿は無能だけど、人工じゃないんだなぁ…、DNAのエラーにより、人間社会に生まれちゃった天然の原人!珍犯爺!
このヴァカがイッチョマエに言語野なんか獲得しちゃったもんだから大変…!
こんな反社会性という性質を秘めた傍若無人の危険分子が、あろうことか己を人間だと思い込んでるもんだからウゼー!ウゼー!
ホントいい迷惑だよ…!

人間の定義も満たしてない様な、珍獣UMAが!
人間の感性もろくに知らないくせにさ!
0169恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 17:07:32.79
仲良く病院いってらっしゃい
0170恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:23.40
キチガイ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこハマヘル同好会常連黒木真一郎泣いてんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげ涙拭いて精神病院で首つって死ね
0171恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 01:19:55.05

メンヘラババアが暴れています
0172恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 03:49:10.16
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげここしか居場所が無い自殺家系の統失手帳持ち紺野あゆみストーカーダイエットデブ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ涙拭いて精神病院で首つって死ねウンこ爺へなちょこ
0173恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:33:44.16
発狂ババアの巣窟
0174恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:41:14.25
>>173
結婚想像できない
0175恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 02:18:05.04
おめーだろうがうんこへなちょこ発狂してんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげ風俗嬢にすら蛆虫扱いされるビッチキチガイババアが大好きな亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ安積高等学校卒涙拭いて精神病院で首つって死ね
0176恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 16:17:50.57
そりゃ元々メンヘラなのがババアになっただけの話
0177恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 16:36:35.82
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね自殺家系の統失手帳持ちキチガイ涙拭いて精神病院で首つって死ね負け犬
0178恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 10:29:09.17
独身ババアは頭がおかしい
0179恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:36:00.16
0180恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:46:16.34
自演してんじゃねー自殺家系の統失手帳持ちキチガイ眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね不眠で効いてるのバレバレw
0181恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 00:05:52.01
●●●世良貴幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●●●
0182恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 05:59:06.24
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬コピペ貼ってんじゃねーよ俺に負けて何もできないくそ雑魚うんこ食って血管キレて死ねキチ外エリート黒木真一郎K5顔真っ赤w
0183恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 06:43:33.98
下げてこそこそ?意味分からん。
お前が嫌われもんである事はまず間違いなく、お前というフィルターを通して、不徳であり、非道な言動により嫌われた訳であるから、まずお前に原因がある。
この大バカ野郎が!
0184恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 10:45:46.64
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ日本語出来ない東南アジアの負け犬俺に負けて何もできないくそ雑魚涙拭いて精神病院で首つって死ね雑魚木負け一郎顔真っ赤w
0185恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 03:22:59.92
死ぬまで人のせいにしていても何も解決せずに死んでいくだけです
0186恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 04:22:59.24
おめーだろ自殺家系の統失手帳持ちキチガイ死にぞこない眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚涙拭いて精神病院で首つって死ね雑魚木生きてる価値もないゴミ
0187恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 13:31:10.92
頭のおかしいババアばっかり
いや、頭がおかしいから売れ残ったんだろうな
0188恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 13:33:30.96
おめーだろ誰にも相手にされないインポ風俗狂い泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね自殺家系の統失手帳持ちキチガイ
0189恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 13:46:28.02
喪男から身を守る為におかしくなる
うっかり気に入られたら地獄だな
0190恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 13:47:08.43
命乞いしてんじゃねーよ潰すからここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイ涙拭いて精神病院で首つって死ね雑魚
0191恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 13:48:38.61
だいたいねDTね
結婚したいアラフォーなら社外で婚活してますからお構いなく
諦めた人は静かに暮らしてる

そこに喪男からの戦争の申し込みがあるからややこしくなる
0192恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 13:52:45.11
日本語出来ない東南アジアの負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ不眠で効いてるのバレバレw脳も身体もボロボロw血尿ジジイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね
0193恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 13:59:51.70
喪男は戦争相手に過ぎない
0194恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 14:00:58.62
日本語出来ない東南アジアの負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ誰にも相手にされないインポ風俗狂い俺に負けて何もできないくそ雑魚涙拭いて精神病院で首つって死ね
0195恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 14:10:19.69
こういう歳の人だと喪男の中でも最悪な喪男が練習相手や、モラハラが出来るサンドバッグとして結婚をちらつかせて近づいてくるんだよね
0196恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 14:11:55.93
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ俺に負けて何もできないくそ雑魚自殺家系の統失手帳持ちキチガイ粋がってんじゃねーよ素面で物言えシャブ中悔しいのおwへなちょこ
0197恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 16:33:37.17
たまに街中で子供に感情的に怒鳴ってる母親を見るたびに、ああ、こういう親を持った子供が将来、ボーダーになるんだなーと思うよ。
感情をコントロールできない大人になる。

> 情動をコントロールする能力は、長い社会的体験の積み重ねによって身につくものである。
> 親は、状況を見極めた上で、欲求を満たしたり、少し我慢するように言ったり、慰めたり、気を散らしたりして、その子の情動反応に対してうまく対処し、それを落ち着けてくれる。
> まだ、コントロールが未熟な幼い子どもの情動を、あの手この手を使って、巧みに制御できるように手助けしてくれる。
> こうした体験を通して、子どもは次第に自分の情動を自分でコントロールする術を学び、さらには、人に対しても同じように助ける術も身につけていく。
> ところが、情動的反応に対して、それを無視したり、あるいは罰したり、なだめるどころか非難したり、叱りつけたりといった火に油を注ぐような対応がなされた場合、
> 子どもは情動をコントロールすふ術を身につけられないばかりか、一旦、情動反応が起こると、たちまち燃え上がり、一気に火だるまになるという反応パターンを身につけてしまう。
> http://yomimemo.com/popoff/4344981227
0198恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 16:34:48.33
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ紺野あゆみ笠原ダイエットデブストーカー買春ジジイ自殺家系の統失手帳持ちキチガイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねほんと気が弱い不眠ジジイ
0199恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:13:40.56
キチガイババアばっか
0200恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:34:50.62
            ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /     ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

            EXILEは流行に追い付こうと必死なダサい奴が聴く音楽
0201恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 01:59:22.18
悔しいのおwへなちょこおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね通報されてビビって貼るのばれてるからwほんと気が弱い不眠ジジイ規制板に下げて書いてるビビりw
0202恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 10:41:48.54
人間というのは独身で過ごしていられるなら、何歳でも独身で良いと思う

独身で過ごしていられないなら、結婚して自分の身を守ってもらえる事にすれば良くなると思う
0203恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 10:12:44.28
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねコンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイ
0204恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 11:41:27.27
きがくるっとる(^o^)
0205恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 11:43:29.24
やっぱね
でもいいカモ
0206恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 11:45:09.29
>>202
集スト知らない?

家族や家庭ごと壊しにかかるんだよ
0207恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 11:45:40.57
相手を選ばないと駄目なんだ
0208恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:40:26.68
自殺家系の統失手帳持ちキチガイ自演してんじゃねーへなちょこうんこ食って血管キレて死ね働けクズニートおめーは一生負け犬オタクにいじめられる雑魚が
0209恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 17:07:52.91
頭がおかしいのばっかりのババア
0210恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 17:28:05.68
さおり
0211恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 17:34:11.70
>>202
集ストのカモやがな
0212恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 17:36:48.05
ストーカー?されて調べ上げられては書き込みされて、脅し強迫されて、もう誰とも結婚できない。嫌がらせした相手は道ずれになるはず。
0213恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 17:52:50.77
高学歴ってうらやましい
高学歴同士で固まって生きれている人達
0214恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 17:55:55.94
>>212
0215202
垢版 |
2016/07/05(火) 20:12:03.85
危ない書き込みなら削除すれば良いだけですよ。
0216恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:35:44.75
へるつ紺野あゆみ笠原ダイエットデブ買春ジジイ涙拭いて精神病院で首つって死ねここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイ蛆虫
0217恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 17:12:04.52
自分の正義と社会の正義は違う
そんなことも理解できないで生きてけると思ってるのかババア
0218恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 17:30:35.70
その通り
社会で通じる一番の正義は
所詮学歴
0219恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 19:50:42.85
うんこ食って血管キレて死ね働けクズニートコンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイこうなったら人間終わり廃人シャブ中中途覚醒鬱のゴミキチガイデパート
0220恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:47:41.76
バツ3草井満子wwwwwwwwwwwwwww
0221恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:32:08.26
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイ何で生きてんだ生きてる価値もないゴミ乞食
0223恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:00:56.60
誰にも相手されないインポ風俗狂いうんこ食って血管キレて死ね働けクズニートこいつ効き過ぎこれが薬物中毒ですW廃人涙目W
0224恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 15:10:40.86
メンヘラだから売れ残ったんだろうな
0225恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 16:53:11.80
ほんと自分の事しか言わねーなwブーメラン黒木涙拭いて精神病院で首つって死ね女にヘコヘコ喪ジジイ童貞のゴミ恋愛以前のキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況