X



【近寄るな】ジジイの凶悪犯罪率は異常【キチガイ】 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/22(土) 12:13:06.95
最近寝屋川市の事件と幼女誘拐殺人事件も大杉
独り身のジジイには精神鑑定を義務付けてもらいたい
近隣に独り身のジジイがいると子供を遊ばせられない
バブル時代の信者であり口臭がきつく醜い容姿で近づかれるのが迷惑
あなたのまわりにもそんなジジイいますよね?
0702恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:58:59.58ID:/odHGNl8d
誰それ?名古屋の有名な犯罪者?犯罪者予備軍のキチガイおっさん?
0705恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:23:26.61ID:OG9bWasrr
誰からも信用されてないから、お仕事こないんですね
書き込み内容で、あーってなる
0706恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:32:18.45ID:+HRKoaAfd
意味不明なレスでスレ流す奴のやみって深いよな
0707恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 14:10:41.50ID:qm62A2cgd
1 名無しさん@涙目です。(ジパング) [TR] [sage] 2019/06/01(土) 20:17:37.27 ID:iXivKiX50●
ショッピングモールで女子児童を盗撮しようとした男を逮捕  高松市

女子児童のショートパンツの中を盗撮しようとしたとして47歳の男が逮捕されました。

香川県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは高松市仏生山町の無職原田暁(47)容疑者です。

原田容疑者は1日午後3時ごろ高松市のショッピングモールで小学生の女の子(6)のショートパンツの下にカメラ付きの携帯電話を入れた疑いです。

犯行に気が付いた女の子の母親が原田容疑者を取り押さえて近くにいた店員が警察に通報しました。
警察の調べに対して原田容疑者は「盗撮しようとした」と容疑を認めています。

https://www.ksb.co.jp/newsweb/index
06月01日 17:25  KSB
0708恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 15:21:29.61ID:lwNwkNb8d
元官僚が刺殺した息子は一日中ネットにハマってた寄生ニートみたいだね
SNSでも頭のおかしな発言、暴言が数多くネットで拡散されてる
最近はどれだけ生前醜いことしてたかなんて
すぐにネット民に晒される世の中なのに
チョン◯ねとかの書き込みや
親をころ◯たいなどの書き込みがあったのも多数晒されてるよ
ネトゲなとでクレカで月に32万も使って
それ全て引きこもりの息子の為に親が支払ってたようだし
ネット依存で40過ぎのおじさんとは思えない幼稚ぶり
発達と統失の併発らしいけどわかるわ

親も70越えてまだ息子に寄生されて本当に気の毒な話し
0709恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 15:36:52.31ID:OG9bWasrr
親の顔に泥を塗るという意味では、あなたも同じでしょう
0711恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:17:00.51ID:fRYW4i0Od
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190603-00010009-jisin-ent

欠陥品の人間が生まれてくるのは歴然とした事実
40代独身や引きこもりだから欠陥品と呼ばれるのではない
欠陥品だから結婚出来なかった、社会に適応出来ずに引きこもったと言うべきだ
生まれながらの欠陥品なんだから潔く死ねと社会が要求しているんだ
0712恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 01:57:31.64ID:uAayfypMd
>>710
熊澤英一郎まとめ

・40歳過ぎて無職ひきこもり
・外に出ない、働かないことに罪悪感を感じていないどころか正当化している
・官僚である父親の権力を盾にTwitterでイキりちらす
・母親に恨みを持ち暴力をふるう。理由は「中2のときにプラモを壊されたから」
・母親に暴力を振るってそのことをTwitterで自慢
・親のクレジットカードを毎月30万以上使い込む
・一日中ネットゲームとTwitterで不規則な生活
・代アニ出身だが自称院卒で学歴煽り
・「在日は死ね」「チ●ンは人間以下」ほか中韓ヘイト発言連発
・「野党はなくして自民党だけで政治しろ」「慰安婦は捏造」などとネトウヨ発言を繰り返す自民信者
・テレビを見ながらマスゴミ批判
・親の資産管理者という名目=地主だからニートじゃないとニート煽り
・大学と大学院でワード、エクセル、パワーポイントを使ったことを自慢
・「HTML難しいのにホームページ作れる俺すごい」とホームページビルダー製のソースを開示
・アスペルガーかつ統合失調症という知的障害者
・障害者なのになぜか植松を支持
・二言目には「貧民」や「庶民」
・「院では彼女がいたから童貞じゃない」という童貞
・「大学で軍隊式八極拳を習ってた。素人がナイフ持っただけじゃ俺に勝てないよ」とイキるも、素人で高齢の父親にナイフでメッタ刺しにされる
0713恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 01:57:52.85ID:uAayfypMd
熊澤英一郎まとめ

・40歳過ぎて無職ひきこもり
・仕事は即ドロップアウトを繰り返す
・5ch、Twitterに本名を書きこみ父親の素性、資産を明かす
・フレンド申請でも相手が断ると本名と父親の肩書き自慢
・リアフレと話すときも父親の肩書き自慢してイキリ散らす
・重課金厨で「スクエニのバイトは俺に養われてる!」と豪語
・リアル友達がいないどころかネトゲで固定パーティーすら築けない
・死後のログアウト申請を送ってくれる相手もいない
・親の金と自分のあまりある時間 すべてをかけたネトゲの中でも雑魚装備の低レベル
・死ぬ直前の最後のツイートが「誰も1人では生きられない」
・アニメの学校へ行ってこれ↓
https://pbs.twimg.com/media/Ccrx8JZVAAEHj1-.jpg
・アナニー愛好者↓NEW
http://urimaru.blog.jp/lite/archives/17318917/comments/2667106/
0714恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:38:12.52ID:b0bgpjVm0
熊澤
0715恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:52:18.70ID:VbIa4ldud
このような事件を未然に防ぐには、
近所に住んでいる独身のおっさんを片っ端からリストアップして町内会で共有するべきだろう
もちろん本人には伏せてだ
警察とも連携して常に行動を監視する必要がある
犯罪を犯さなければ駆除出来ないのであれば、徹底的に監視していくしかない
町内を不安に陥れる怪しい男は全てを監視下に置くしかない
0716恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:16:14.50ID:o7bYhAJKd
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/65/nfm/images/full/h4-6-1-02.jpg
こういう統計見ても加害者は男の方が多いし、
女が加害者の場合でもほとんどのケースで男が悪いでしょ。
日本の男って弱い女や弱い子供を殺す糞でしかないってはっきりと分かる
0717恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:48:29.31ID:02prFFVV00606
高校を中退するということは、最終学歴は中卒となります。
しかし、高校進学率が98%となった現代では、仕事をしたくても、中卒・高校中退という理由で断られてしまう、
そもそも応募ができないということも多いようです。

そのため、高校中退者には日雇いの仕事や単発のアルバイトなど、不安定な職に就く人も多いと言われています。
このことにより、収入が十分でなく自立した生活が出来ない、家庭を持つことが出来ないなど、
その後の生活基盤にも関わる問題へつながる恐れがあります。
0719恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:44:11.01ID:hjmaNWKJd
いま、「独り言」、
「嫌いな人…」スレで、
無理心中予告男が、暴れています

自衛隊サイバー部隊班、
警視庁、埼玉県警サイバーポリス、
市民ハッカーの方、
殺人事件を未然に防ぐ為、
特定、通報を、よろしくお願いいたします
0720恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 02:12:17.13ID:hjmaNWKJd
大昔は貧しい書生さんと深窓の令嬢、
作家と芸者さんの無理心中が多かったけど、
今は業界人ダメ男と、
舐められた大人しいキャラ女性が多いね
お姉ちゃんの方の荻野目さんは、
ダメ男映画監督にエラい大迷惑を受けた
ホント、ダメ男の自意識過剰っぷりは恐い
恐すぎますよ
0721恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 02:19:36.95ID:hjmaNWKJd
個人的アラート出しときますね
この板の超有名人な名古屋さん父子
結婚マニアな歌う時代劇俳優、
興味ないのにしつこい物真似タレント、
名門相撲部屋の父子、
早大サッカー部OBな法務省本省勤務男
ラジオ局で番組持ってる劇団座長
全員が構ってちゃん、しかも妻子持ち
下手すると孫持ち
どんな罰ゲームでしょうかね
0723恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:45:14.84ID:yfPmPUcsd
ストーカー殺人事件もそうだが、頭のおかしい無職野郎が野放しだからそうなる
危ないやつは、世間から完全隔離し、徹底した監視の下、
死ぬまで重労働させるべき
鎖に繋いだって良いだろう何をするかわからない頭なのだから
0724恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 12:50:27.25ID:RQMmjcGS0
無職のおっさんは犯罪者予備軍
0725恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:34:52.98ID:L8EcBcWud
その通り
0727恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:47:00.25ID:7nhCLIJNaNIKU
0728恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:30:39.03ID:3F9JrYlGd
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/65/nfm/images/full/h4-6-1-02.jpg
こういう統計見ても加害者は男の方が多いし、
女が加害者の場合でもほとんどのケースで男が悪いでしょ。
日本の男って弱い女や弱い子供を殺す糞でしかないってはっきりと分かる
0729恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:23:48.86ID:iRGiLCNza0707
0730恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:20:53.47ID:nlfgId4t0
お前ら底辺男はまともな男の足手まといなんだよ
敵は女だけじゃないお前らの敵はお前以外のすべての人間だと覚えておけ
親に殺される日も近い
0731恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:27:49.01ID:T/JqQr31d
【福岡】市営住宅で母親(69)を包丁でさして殺害…45歳息子「夕食の献立でもめた」 嘉麻市
0732恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:50:27.66ID:L+U7u8Aod
自殺の79%がオス
職場での自殺の94%はオス
職場での死亡の97%はオス
養育費の97%を払うのはオス
戦争での死亡の81%はオス
戦場での死亡の97%はオス
殺人被害の77%がオス
離婚で親権を失う84%はオス
初犯で禁固刑になりやすいのがオス
保釈されにくいのがオス
ホームレスのほとんどがオス
見知らぬ人に殴られやすいのがオス
体罰に合いやすいのがオス
病気でチャリティが集まらないのがオス
托卵詐欺に合い強者男性の子を育てるのがオス
DVの避難シェルターがないのがオス

オスは「生物学的奴隷」なんだから
怠けてるキモオタは遺伝子が残せなくて当然なんだよね
0733恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:44:00.12ID:C3ABIXDHa
0734恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 13:15:05.09ID:exOX4EdPaNIKU
0735恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 10:29:08.55ID:qmtOtSvk0
お前ら底辺男はまともな男の足手まといなんだよ
敵は女だけじゃないお前らの敵はお前以外のすべての人間だと覚えておけ
親に殺される日も近い
0736恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 10:42:18.86ID:JQyWTL3Za
>>732
猿に関係ねーじゃん
0737恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 14:38:56.79ID:8msCMFbXd
黙れチンポの皮かぶってる童貞
チンカスくせーんだよ
0738恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:26:34.95ID:HGFkq0D/a
0739恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:57:09.41ID:i2Ohr4Ba0
💣
0740恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:38:31.45ID:SZ5tPsy90
0741恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:15:19.34ID:naFR/kJi0
うるせークソ野郎
お前のチンカスだらけのチンポを生きたま切り落としてお前のような腐れ童貞キモ男なんかを産みくさった腐れ母親に喰わせて窒息しさせたろかボケ
5chの腐れ女叩きが!コンクリート詰めにして南港に沈めるぞワレ
0742恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:12:45.83ID:VABRkmLA0
0743恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:02:33.18ID:7p6zehVc0
0744恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:07:51.82ID:+Gt5sEWw0
0745恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 16:24:15.29ID:g+BhEBrNp
>>730
全てが敵か、了解した。
0747恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:20:48.05ID:aR1z/YAX0
みんなに優しいヤツ知っとるけど、
アイツ、敵になった人には鬼のように冷酷になるんな、
0749恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:23:17.43ID:aR1z/YAX0
いつからあんな、
ブチ切れるようなったんや?
キレるの演技やけど、仕返しは冷酷なんやな
0750恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:23:51.00ID:aR1z/YAX0
いつからあんな、
ブチ切れるようなったんや?
キレるの演技クサイけど、仕返しは冷酷なんやな
0751恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:11:26.54ID:WODT9axZ0
独り言スマン。
当方独り身のジジイだが、
報われない片思いに湯水のごとく人生の大事な時間を注ぎ込んでいる低脳カス不細工野郎です。
この記事を見て、そうなんだよなーと、そういうことなんだよなーと思った。
https://koishitai.net/do-not-unrequited-love/
4年も片思いを続けて、仕事に身が入らないほど四六時中相手のことで頭がいっぱいな割に、
話すらできず、相手から無視され、嫌われまくり、顔すら拝めない状況の中、人望、信頼、若さなどを失いまくっているんだけど、
それってこういうことなんだなあと、改めて実感。
参考にしたい、さっさと諦めなきゃと思う一方、なかなか割り切れない自分もいる。
だって、こんなに時間かけて想ってきた相手は、
間違いなくモテる人だけど、モテる人ほどフットワークが軽いっていうことにどうしても納得できない。
つまりこんなにコスパの悪いことをやっていて、不毛な俺だけど、
片や相手は別にパートナーを厳選してるってわけでもなく、気の合いそうな人とすぐに仲良くなって結婚して、連れ添って、別れて、
次の彼氏と付き合ってということを、何の気無しにやってきた。
人生のイベントをすごくカジュアルに、やってのけた。
元旦那や彼氏も、何の苦悩もなく、自然に仲良くなって、受け入れられ、
事もあろうかセックスまでしているであろうという事実、
短期間ですごく親密になったであろうということが、
ますます自分を苦しめ、惨めにして、成果が欲しいという執着心を断ち切れなくしている。
そりゃ、彼女に関われる人間と比べれば、俺はゴミ以下の存在で、
最初から成果など期待出来るわけがないんだけど、何だかなあ。
以上、ゴミ男の妄言でした。
0752恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:24:32.64ID:tL47+DW+0
やっぱりジジイか!
0753恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 07:02:28.84ID:WJQoC09K0
>>1
無職のジジイだろw
0754恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 16:38:22.86ID:9CWrzCXz0
💩
0755恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 21:05:56.04ID:mrzOj/f+r
751
ブサメン片思い糸目ゴリラ鬼龍ドブス雅88歳悪魔
0756恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:25:10.40ID:y8zdgJGx0St.V
>>1
最初反応薄ければすぐ見切る
反応が遅れて来たら戻ればいいだけ
0757恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 21:27:23.82ID:RjPgDRrt0
💣
0758恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 20:26:46.48ID:PCi4uNdw0
0759恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 20:46:18.69ID:Ig34Dkawr
雅88歳
0760恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 17:07:06.36ID:V9ptJxxw0
0761恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:25:08.41ID:sykvniwz0
0762恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:44:42.54ID:KxHdHg6ya
論外
0763恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 02:07:02.73ID:EiSI9r5m0
>>1
もしもそいつに会ったんならこう言ってやるんだ
後の戯言は地獄の鬼共と閻魔に言えとな
0764恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 02:11:53.51ID:zhbkDX+La
のぶこ
「トシはすでに性犯罪常連
しねーいとは言いませんが、ガッチガチに管理してほしーーーっ」
0765恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:41:49.58ID:ry5+PD4v0
0767恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:16:52.08ID:N7nplkLC0
0769恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:06:28.38ID:Tj1qYWaXa
0770恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 10:43:24.43ID:MOBeMVoId
死ね糞野郎
0771恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:35:28.75ID:Mf1/sfTOd
殺すぞ糞野郎
近寄るな
0772恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 13:28:21.80ID:Rlb/jB1u0
わきが
0773恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:02:34.70ID:c8AUpWUz0
0774恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:15:53.70ID:NyU06HG60
0775恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:06:59.79ID:Tdaaca3e0
0776恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 01:02:14.58ID:ZThe3bWw0
ふー
0777恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:27:45.51ID:ghk/BwYl0
777
0778恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:39:06.72ID:MqM7A7Gor
年取ると体が動かしずらくなり
それが心労と重なったりするん
でしょうか気を軽く持つのが良いような
0779恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:49:54.45ID:lXbdn2UJ0
0780恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 08:53:33.75ID:J0IhfcZQ0
0781恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:26:27.87ID:Z4pZ4f+rd
くたばれ基地外くそ野郎
0782恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:44:04.17ID:K5RQCwnf0
距離感のおかしい男死ね
まともな男性は距離感をもって対応してくれる
頭のおかしい男を選別する為に男なんか塩対応で丁度いいよ
電車でもいるでしょ、キョロキョロ女漁りしてる糞みたいな男
お行儀のいい男なんかホントにカピバラみたいに希少なんだよ
ほぼほぼ脳を性欲に支配された猿以下の存在だから
社会的に地位のある男でも未成年と援助交際したりして失脚してる
ホントに男は頭のイカれた奴ばかりだから
まともな男性とだけ付き合えばいいし
メリットのない量産型の男なんかに一ミリもエネルギー消費しない
飲食店の男店員とかコンビニの男店員とかロボットでいいのにね
0784恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:12:08.82ID:e24gZAA1d
盗撮とか痴漢しやがってみろ
マジで殺すからな
ぶっ殺す女を舐めんな

マジで痴漢や盗撮やらかしてみろ
殺す

お前の全てを終わらせる

こんな女もおるからな糞野郎
0785恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:19:29.03ID:DJqx8yB4d
近づいてくるな糞野郎!
くせーんだよ!
頭から安モンの芳香剤でもぶっかけたのかよ?!
近づいてくるな!殺すぞ!
ガラガラなのにわざわざ対面に座ってジロジロみるな殺すぞ!
昨日も面と向かって殺すぞ糞野郎と言ってやった
ざまぁみろ電車でさぞかしその後、居心地悪かったやろうなw
これからもどんどん糞野郎には恫喝するキチガイ痴漢野郎!
ぶつかってくる奴は撮影してるから警察につき出す
女をなめんなよ
実際にやってるからな
0786恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:20:37.48ID:Fse8xmFTd
わざとぶつかるキチガイ男
https://anond.hatelabo.jp/20180508204813

加害喪男は大体こんな底辺
懺悔してるようで謝罪の言葉何も無いし言い訳ばっかり
ビビリで雑魚の癖に「女になら勝てる」ってイキがってるんだよな

米欄で平等ダー女ガ男ヲ養エーって喚いてるキ喪男見た気がするけど
キ喪男を養ってやる事の一体何が男女平等()なんだか
0787恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:30:01.73ID:nh9+6I/Nd
昨日また酒臭い息の臭いゲロ吐きそうなおっさんが寝たふりしてもたれかかってきて、持ってるハサミで頭ぶっ刺したくなった
向こう隣のおっさんには絶対にもたれかからない不思議
女がもたれかかってきてもムカつくのにおっさんだと怒り倍増
両方の肩に釘でも付けておきたい
痴漢プレイできるイメクラでも行けよおっさん
いつもスーツで害のなさそうな外見なのかやたら道を訪ねられたり傘売り場はどこ?って聞かれたり電車や公共の乗り物でも必ず隣に誰か座ってくる
理性で抑えてるけど心の中では何で私に聞くんだよ!死ねよ!隣に座るな!他にも空いてるだろう!と常に思ってる
この積み重なった鬱憤がいつ爆発するか自分でもわからない
一見、害がなさそうに見えて私のような女もいるから気をつけた方がいいよ
0788恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:20:49.64ID:nOW/GFzId
刺してやればよかったのに
0789恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:40:31.08ID:ggyPuR8ka
変なおっさんが原因で
犯罪者になるのはくだらなさすぎる。
0790恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 09:45:27.08ID:+A3WwiXEd
刺してわからせてやれ
盗撮する男多すぎる
0791恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 09:51:16.05ID:9H/zDbEBd
近づいてくるな糞野郎!
くせーんだよ!
頭から安モンの芳香剤でもぶっかけたのかよ?!
近づいてくるな!殺すぞ!
ガラガラなのにわざわざ対面に座ってジロジロみるな殺すぞ!
昨日も面と向かって殺すぞ糞野郎と言ってやった
ざまぁみろ電車でさぞかしその後、居心地悪かったやろうなw
これからもどんどん糞野郎には恫喝するキチガイ痴漢野郎!
ぶつかってくる奴は撮影してるから警察につき出す
女をなめんなよ
実際にやってるからな
0792恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 09:55:46.98ID:vnGTZAs60
よし☆
荒れて欲求不満な貴女には
朝鮮人乞食ジジイ中出しレイプマン隊をよこしましょう☆
ピッ☆_(:3 pm∠)_ブ♪
0793恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:00:47.67ID:JH7Nkr24d
>>787
盗撮犯も多いから気をつけて
録画したらいいよ
0794恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:43:03.70ID:YgXGk/8Y0
わざとぶつかるキチガイ男
https://anond.hatelabo.jp/20180508204813

加害喪男は大体こんな底辺
懺悔してるようで謝罪の言葉何も無いし言い訳ばっかり
ビビリで雑魚の癖に「女になら勝てる」ってイキがってるんだよな

米欄で平等ダー女ガ男ヲ養エーって喚いてるキ喪男見た気がするけど
キ喪男を養ってやる事の一体何が男女平等()なんだか
0795恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:09:00.28ID:lE+93W690
     ___
   /.| ))(((|
   || ( ´皿`)|チィ牛がいっぱい☆
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
   

      ___
     |    |
     |   o.|
     |    |
     |    |
      ̄ ̄ バタン
0796恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:16:01.87ID:LQGgobKUd
近づいてくるな糞野郎!
くせーんだよ!
頭から安モンの芳香剤でもぶっかけたのかよ?!
近づいてくるな!殺すぞ!
ガラガラなのにわざわざ対面に座ってジロジロみるな殺すぞ!
昨日も面と向かって殺すぞ糞野郎と言ってやった
ざまぁみろ電車でさぞかしその後、居心地悪かったやろうなw
これからもどんどん糞野郎には恫喝するキチガイ痴漢野郎!
ぶつかってくる奴は撮影してるから警察につき出す
女をなめんなよ
実際にやってるからな
女を舐めんな
絶対に盗撮犯や痴漢は許さない
お前の全てを終わらせる
痴漢野郎ぶっ殺す
0797恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:18:39.37ID:thOlnOYmd
渋谷撲殺犯(46)のご尊顔がこちら

一番汚ならしい薄らハゲw
いかにも5chに常駐してそうな
いわゆるチー牛こどおじw
私がこのおっさんなら
とっくの昔に自殺してる

ABEMAニュース
@News_ABEMA
【ニュース速報】
渋谷・64歳女性死亡 46歳男を逮捕

渋谷区幡ヶ谷で、64歳の女性が男に頭を殴られ死亡した事件で、母親に付き添われ近くの交番に「自分がやりました」と出頭してきた46歳の男を傷害致死の疑いで逮捕した。
男は事件当日、4時間近くにわたり周辺を徘徊をしていた

http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/9718149.html#comments
0798恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 12:11:18.97ID:B2gfklXAd
渋谷撲殺犯(46)のご尊顔がこちら

一番汚ならしい薄らハゲw
いかにも5chに常駐してそうな
いわゆるチー牛こどおじw
私がこのおっさんなら
とっくの昔に自殺してる

ABEMAニュース
@News_ABEMA
【ニュース速報】
渋谷・64歳女性死亡 46歳男を逮捕

渋谷区幡ヶ谷で、64歳の女性が男に頭を殴られ死亡した事件で、母親に付き添われ近くの交番に「自分がやりました」と出頭してきた46歳の男を傷害致死の疑いで逮捕した。
男は事件当日、4時間近くにわたり周辺を徘徊をしていた

http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/9718149.html#comments
0799恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:23:05.02ID:MPSG3U8ed
渋谷撲殺犯(46)のご尊顔がこちら

一番汚ならしい薄らハゲw
いかにも5chに常駐してそうな
いわゆるチー牛こどおじw
私がこのおっさんなら
とっくの昔に自殺してるw

ABEMAニュース
@News_ABEMA
【ニュース速報】
渋谷・64歳女性死亡 46歳男を逮捕

渋谷区幡ヶ谷で、64歳の女性が男に頭を殴られ死亡した事件で、母親に付き添われ近くの交番に「自分がやりました」と出頭してきた46歳の男を傷害致死の疑いで逮捕した。
男は事件当日、4時間近くにわたり周辺を徘徊をしていた

http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/9718149.html#comments
0800恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:25:09.38ID:TlIsGFy90
渋谷撲殺犯(46)のご尊顔がこちら

一番汚ならしい薄らハゲw
いかにも5chに常駐してそうな
いわゆるチー牛こどおじw
私がこのおっさんなら
とっくの昔に自殺してるw

ABEMAニュース
@News_ABEMA
【ニュース速報】
渋谷・64歳女性死亡 46歳男を逮捕

渋谷区幡ヶ谷で、64歳の女性が男に頭を殴られ死亡した事件で、母親に付き添われ近くの交番に「自分がやりました」と出頭してきた46歳の男を傷害致死の疑いで逮捕した。
男は事件当日、4時間近くにわたり周辺を徘徊をしていた

http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/9718149.html#comments
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況