X



160センチ以下のチビ女とは一緒に歩けない★4 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 21:26:31.99
身長高い女と小さい女どっちが良い?
1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14(日) 15:22:17.15 ID:iNPg7QvX0
俺は高いほうが好きだけど

15: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14(日) 15:25:29.61 ID:14rlrt0kO
欲を出せば169くらいの女がいい

40: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14(日) 15:44:02.21 ID:11GsADdCO
身長小さい女は高確率で短足・ずんぐりむっくり体型なので、160cm以上がいいです

88: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/07/14(日) 16:33:09.61 ID:iNPg7QvX0
チビはやっぱ駄目だなー
http://livedoor.blogimg.jp/motesoku_2/imgs/2/c/2cd286f7.jpg
0471恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 07:27:37.73
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビブサ勘違いジジイ自殺家系の統失手帳持ちキチガイ涙拭いて精神病院で首つって死ね誰にも相手にされないインポ風俗狂い
0472恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 07:28:58.24
>>470
板野?
0473恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 07:46:02.44
自演してんじゃねー泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイ俺に負けて何もできないくそ雑魚木パケ解約して涙拭いて精神病院で首つって死ね生きてる価値もないゴミ
0474恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 09:44:34.89
どの板に行っても、汚猿程様子がおかしなヤツは居ねぇーよ…。

そんな人格コンプレックスなんていう訳のわからねぇ劣等感ありきの立ち位置から、物事語ってるヤツは居ないもんね。
0475恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 09:48:04.44
日本語出来ない東南アジアの負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ不眠で効いてるのバレバレw紺野あゆみ笠原ダイエットデブストーカー買春ジジイ涙拭いて精神病院で首つって死ね負け犬
0476恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 11:50:08.83
`∇´)
おぃ。手乗り〜!










頑張ってSORE?
0477恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 11:52:26.14
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ所詮空元気w脳も身体もボロボロw眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね不眠で効いてるのバレバレw
0478恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 11:53:09.26
しんなんかマジ基地の言いなりじゃんぬ?
0479恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 11:54:15.96
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ日本語出来ない東南アジアの負け犬涙拭いて精神病院で首つって死ね自殺家系の統失手帳持ちキチガイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね
0480恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 16:52:09.28
亜種である事がバレた珍獣UMAは、
かくして鳥籠の中にこもり、
汚言の連射で公開自慰しか出来なくなった。
人間社会の人格のなし得る、汚猿には理解出来ない部分を憎悪し続けるのだ。
ヤツにとって人格のなし得るものは、ジェラシーを触発させる支点となる。
0481恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 16:52:53.71
日本語出来ない東南アジアの負け犬コピペ貼ってんじゃねーよ俺に負けて何もできないくそ雑魚へなちょこおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね雑魚木負け一郎k5
0482恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 10:24:36.41
>>481
本当に人間相手にに説明が出来ないんですか?
0483恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 10:25:19.19
自演してんじゃねーへなちょこコピペ転送してんじゃねーよ通報するから眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚俺に負けて何もできないくそ雑魚へなちょこおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね
0484恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 10:28:51.39
デカッ
0485恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 10:32:18.43
死ねこの程度のれすwおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね脳も身体もボロボロw死にぞこない不眠で効いてるのバレバレw悔しいのおwへなちょこ
0486恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 12:39:04.80
素で人間に説明出来ねーの?
そんなことも出来ねーで、この先どうすんの?
人間の感性もろくにしらねぇ様なヤツが何を人間社会で粋がってんの?
しかもスペック原人だよな(笑)?

バカなの〜ww(笑)?
0487恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 12:42:45.69
命乞いしてんじゃねーよ潰すから眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚脳も身体もボロボロw死にぞこない不眠で効いてるのバレバレw悔しいのおwへなちょこ雑魚爺
0488恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 16:43:07.17
青梅珍獣UMA動物園のマスコット珍犯就任おめでとう御座います。

人間界から珍獣界への転身、並みの人間にはナカナカ不可能経歴には、君を知る人々から驚愕の声が漏れたりしています。
一部からはその選択肢しか無いとの意見もあります。

余興はマンネリにならない様気を付けて下さい。
痴性で人間の気を引こうなんて、考えない方が賢明です。
ヅラは似合わないモノは勧めません。何を被ろうが大概変です。いっそ目線隠しちゃえよ。
ペニスケース忘れない様に。
0489恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 05:18:47.59
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビおめーが半日顔真っ赤に書いても読んでもねーし影響なしで快食快眠で一時間で俺のレスになるw悔しいのおwへなちょこ
0490恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 05:53:28.94
>>489
じきにお迎えの車が来るでしょう。
様子のおかしな珍犯爺(笑)!

書き込みの性質でいったら、冨田真由を刺したアイツより、完璧に異常。
@常軌の逸しやすさ。
A文章の支離滅裂さの度合い。
まだヤツの方が文章として理解出来る。
B恥を知らない。違和感ある痴性。
C汚猿は自分に対してしか語りかけられてない。

お前だけ珍犯(笑)!
0491恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 05:55:46.17
日本語出来ない東南アジアの負け犬命乞いしてんじゃねーよ潰すからおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね不眠で効いてるのバレバレwほんと気が弱いw
0492恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 20:21:20.61
http://i.imgur.com/G4jgO3I.jpg

3. 匿名 2013/05/27(月) 17:15:34
本当にチンチクリンだ!!

6. 匿名 2013/05/27(月) 17:16:14
これでよくモデルとかw
0493恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 07:54:57.97
コピペ転送してんじゃねーよ通報するから脳も身体もボロボロw不眠で効いてるのバレバレwおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねこうなったら人間終わり廃人
0494恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 08:06:10.30
汚猿も事件性を孕んだ危険分子であるのは、分かってるよ。事件に一番近い猿寄り(笑)。
生粋の反社会性なら、せっかくの資質いかして、懲役も悪くないんじゃないかな?
0495恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 08:57:28.98
日本語出来ない東南アジアの負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビおめーのレスなんかみてねえよ涙拭いて精神病院で首つって死ね負け犬脳も身体もボロボロw死にぞこない
0496恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 14:33:30.30
>>495
聞き分けの無い妖怪 キモハゲヅラカマちょ。同時に汚猿であり珍犯爺と数種の異名をとる妙ちきりんな旧型亜種。

お前は何故執拗に人間社会に関わろうとするのか?

もぅつまんないし、用なんかねぇから、非文明社会に行きなさい。
0497恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 15:38:34.26
日本語出来ない東南アジアの負け犬粋がってんじゃねーよ素面で物言えシャブ中おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね負け犬の遠吠えw不眠で効いてるのバレバレw
0498恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 01:58:37.11
>>497
下等動物が粋がったって、無様なだけよ〜!
そもそも汚猿に人間が理解出来るクオリティの文章なんか書けた試しが無いじゃん(笑)!

また自分に言い聞かせてんのかよ(笑)? 手乗り!いい加減にしろよな!

不細工妖怪 カマちょ!
0499恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 08:38:43.56
日本語出来ない東南アジアの負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ脳も身体もボロボロw死にぞこないおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね素面で物言えシャブ中
0500恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 21:27:04.00
>>499
だから人間に説明出来るだけのスペック身に付けろよ、カス!
お前未だにそんな事もできねぇのか?って言ってんの!
そんな刺々しい単語使ったって、ハリネズミにゃなれねーぞ、カマちょ!
0501恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 06:05:20.23
日本語出来ない東南アジアの負け犬悔しいのおwへなちょこ俺に負けて何もできないくそ雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね東京理大基礎工学中退のゴミ
0502恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 19:29:00.36
>>501
変な鳥(pu!)
0503恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 00:07:25.20
命乞いしてんじゃねーよ潰すから自殺家系の統失手帳持ちキチガイ脳も身体もボロボロw血尿ジジイ涙拭いて精神病院で首つって死ね俺に負けて何もできないくそ雑魚悔しいのおwへなちょこ
0504恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 05:18:02.66
どうにも売れねーな?この九官鳥(笑)!人気も逆さ(笑)!

可愛げも品もあったもんじゃねーよ。

人間社会は汚ねえもんとか背徳を嫌うように出来てんだよ…ヴァーwカww!
0505恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 06:42:52.04
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイ涙拭いて精神病院で首つって死ね重度のネット依存のゴミへなちょこ不眠で効いてるのバレバレw
0506恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 11:25:20.09
>>505
うわーww!
手乗りが呼んでねぇのにまた来やがった。このバカ需要もねーのに、カッ飛んで来るからなぁ。貴様に餌はやらない。
0507恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 11:26:29.45
日本語出来ない東南アジアの負け犬発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ脳も身体もボロボロw血尿ジジイ涙拭いて精神病院で首つって死ね何勘違いしてんだ全敗ジジイ
0508恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 12:01:05.94
>>507
コイツ程、話にならないバカはいない。
0509恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 15:53:31.97
おめーだろ自殺家系の統失手帳持ちキチガイ脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこないうんこ食って血管キレて死ね雑魚負け犬の遠吠えw悔しいのおw
0510恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 17:46:10.69
吼え猿の遠吠え(ダミ声)
0511恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 19:09:51.03
顔だけで選んだから、めっちゃ可愛いけど基本何やってもダメ。
でも、そこがまた可愛い。顔で選ぶのおススメ。
0512恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 21:26:27.57
日本語出来ない東南アジアの負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビコンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイ涙拭いて精神病院で首つって死ね東京理大基礎工学中退のゴミ
0513恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 17:02:41.60
160cmミクロ♂+150cmミクロ♀=155cmマイクロマン♂
0514恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 17:09:04.04
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ自殺家系の統失手帳持ちキチガイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない
0515恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 19:25:43.12
今日も150cm位のチビダンゴムシがセカセカ歩いている。
こうした生き物も人を好きになるのだろうか?
0516恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 19:56:26.60
誰にも相手にされないインポ風俗狂い紺野あゆみ笠原ダイエットデブストーカー買春ジジイ妄想してんじゃねー10年引きこもりのゴミ外ではビビッてちらちら見てる嫌われ者弱い奴ほどジロジロ人見る
0517恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 05:00:13.93
>>515
汚猿も人間の真似事好きだねぇ(笑)?
珍犯野郎が、達観ごっこかよ(笑)?
0518恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 09:46:52.55
日本語出来ない東南アジアの負け犬うんこ食って血管キレて死ね働けクズニート泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビコンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイ涙拭いて精神病院で首つって死ね
0519恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 10:19:56.94
>>518
汚猿がコンビニバイトなんか出来んの?
そりゃ〜また高度な余興だなぁ〜!

スゴイ、スゴイ!


でも脳内で成立してるだけなんだろ(笑)?
0520恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 10:23:31.79
日本語出来ない東南アジアの負け犬俺に負けて何もできないくそ雑魚白髪ジジイビビッてんじゃねーよ小心者へなちょこビビッて24時間張り付いてる無職ジジイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね雑魚
0522恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 09:54:02.70
おめーだろ下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビうんこ食って血管キレて死ね働けクズニート
0523恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 19:03:08.05
>>521
作ってろ、作ってろ!
独りで作ってろよ!

行くアテが無くなったテメェが、最後に入る羽目になるんだろ(笑)?

足りないヤツが何頑張っちゃってんの(笑)?

誰がそのバカげたチープな想像力に同調すんの(笑)?
0524恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 10:31:36.82
レス乞食泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこないうんこ食って血管キレて死ね働けクズニート孤独死まだー不眠ジジイw
0525恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 12:18:28.30
しかしどうしようもねぇ患者だな…毒吐き妖怪手乗りカマちょ。
0526恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 17:05:58.77
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない負け犬24時間震えてろW
0527恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 19:00:11.99
手乗り震えてるらしいぜww!
そりゃあ周りは人格獲得した人間ばかりじゃあ…敵に見えて仕方ねんだろ?

ヅラ被った人間に成りきり詐欺の原人が只今、必死に漂流中〜♪

浮いてるぞ…妖怪!

(,^Д') ケケケケ…!
0528恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 04:20:47.36
俺に負けて何もできないくそ雑魚白髪ジジイ何勘違いしてんだ全敗ジジイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね負け犬よええW
0529恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 21:12:48.86
人間社会なんでロジックで、皆が理解できる理屈で説明できなきゃあ、お前が何で勝ったのか?何をもって勝ちになるのかが、全く不明。

またドーパミンバカの足りない君が脳内完結で口走っちゃった(笑)?

取り残された旧人類の戯言がなんだっつーんでしょうねぇ〜(笑)?

まぁ…足りない君なりに必死だなぁ(笑)!
0530恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 08:31:45.39
日本語出来ない東南アジアの負け犬台湾乞食粋がってんじゃねーよ素面で物言えシャブ中脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこないこいつは寝てませんw
0531恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 11:02:54.08
お前が日本語出来てねーよ!

こんな約半世紀も日本に居ながら、その痛々しい日本語は何だよ(笑)?

バカ野郎が!引っ込め…公害野郎!
0532恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 11:08:55.39
悔しいのおへなちょこw脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない日本語出来ない東南アジアの負け犬台湾ジジイうんこ食って血管キレて死ね働けクズニート顔真っ赤wざまあww
0533恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 15:19:45.63
逆さの脳機能はボロボロ…ただでさへ足りねぇのが、テメェの身体弄んで、薬中になったってだけの話だろ?

知るかよ…ヴァカがw!
0534恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 20:03:08.60
眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚涙拭いて精神病院で首つって死ね紺野あゆみ笠原ダイエットデブ買春ジジイいじめで東京理大中退のゴミボッチ
0535恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 20:08:53.85
>>2
厚底詐欺やん
0536恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:37:09.91
逆さは何をやっても成りきり詐欺。

何故なら実体が原人だから。
0537恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:39:18.69
ブスに触ってブスを喜ばしてあげられるのはあの人にしか出来ない仕事です
0538恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:31:14.85
毒吐き妖怪手乗りカマちょ…

薬中ゾンビが人間になれたつもりで、絡んでくるから、ウゼ〜、ウゼ〜…!

す〜ぐカッ飛んで来るからなぁ、飼い慣らされた鳥、ナカナカの息の合い様…なんて端から見られても冗談でも嫌だよ。
0539恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 17:16:43.60
日本語出来ない東南アジアの負け犬涙拭いて精神病院で首つって死ね悔しいのおへなちょこ俺に負けて何もできないくそ雑魚白髪ジジイ何勘違いしてんだ全敗ジジイ
0540恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 17:22:26.09
生粋の負け惜しみ主観は、人格の持つスペックを獲得出来なかった事により起こる、原人からの立ち位置による妬みや嫉みでしかありませんでした…。

下らねぇww!

コレ以上、人様付き合わせんなよ、白痴野郎!

下界へ帰れ!こんな残念極まりない存在、付き合う価値が無し!
0541恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 17:24:40.41
チビが背伸びしてハイヒールwwwwwwwwwwwww
0542恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 18:55:04.51

手乗りカマちょの今日の頑張ってコレ!のコーナーでしたぁww!

うーん残念(笑)☆!
0543恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:56:42.11
今日も150cm位の豆タンクがセカセカ歩いている。
新種の生き物だろうか?
0544恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 21:35:21.66
あぁ少なくともテメェは珍獣UMA、逆さ原人であり、妖怪、手乗りカマちょだよ。

確かによく人に忌み嫌われる事ばかりが得意な、小賢しい障害物だぜなぁ。

テメェは負けたんだから、さっさと下界にに帰んなww!
0545恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 03:02:50.44
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ日本語出来ない東南アジアの負け犬悔しいのおへなちょこw俺に負けて何もできないくそ雑魚白髪ジジイ中途覚醒鬱のゴミ
0547恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 23:30:12.52
白痴の公開自慰なんかどうでも良いんだよ。バカ!
0548恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 12:36:31.59
涙拭いて精神病院で首つって死ね脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない何で生きてんだ生きてる価値もないゴミ中途覚醒鬱のゴミキチガイデパート黒木
0549恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:53:21.34

コレは手乗り妖怪の間で、流行ってる念仏なのかい(笑)?
0550恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:04:23.33
流行りの服なんて美容室と彼氏とデートの日にしか着れない
普段はこっぱずかしくていつも同じださい服を着てる
0551恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:07:01.31
日本語出来ない東南アジアの負け犬脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない涙拭いて精神病院で首つって死ね悔しいのおへなちょこ母乳爺
0552恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 00:27:45.04
認めてほしかったら、前頭葉起動させろよ…カマちょ!

まっ、生涯出来ないだろうけどねぇ…(笑)♪

(^Д^)9m…ケケケケ…

(-゜w゚)…マジで出来ないの…?

(・o・)rたったそんな事も(笑)?

(-。-)y-~ 余裕〜(笑)♪
0553恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:03:17.88
その君がダサいと思ってる服が、実はそうダサくもないんだなぁ…結構それ良いと思うの…。

君は例によってまた信じないんでしょうが…
0554恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 14:59:52.45
サスカチュワンチャイナタウン

サスカチュワンチャイナタウン
0555恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:26:25.14
人類が共感ありきの高度な文明社会を描きつつも、その悲願を達成出来ずに、ダラダラ愚にもつかない社会を営んできた背景にある原因とは何だろう?
サイコや自己愛などという下等な行動原理を進化として選んだ、理智や叡智の対局にある遺伝子が居る…。

彼らの中で起こりうる、認知の仕方は独特で、バカルトが成立しやすい最低条件を孕んでいる。

残念ながら人間は他の生物同様、遺伝子に操作されて生きている。

人類の歴史がこうも長く続いてきた以上、様々な遺伝子が出揃い、行動原理を把握するまでに至ったと言って良い。

その行動原理は、実はその当の本人が気付いたり自覚していない事も多々あり、コレを神のみぞ知る、行動原理と言っている。

神が与えたもうた、神のみぞ知るキャスティング。

自己愛もサイコも…彼らなりに必死に生きてアレなのである。

自己愛は悲劇的な程に客観視観が退化し、道義的観念も退化しているからこそ、ゴミサイコに執着する。

ただ現代の法が正にそうである様に…未だサイコを裁いたり、監視する概念すら持ち合わせていない。

救い様の無い程に下劣で不徳な輩脳を人間として扱ってきてしまったという脇の甘い判断があった事は、これだけ長い人類の歴史を省みて、大いに異議を感じずには居られない。

人格を獲得出来なかった脳筋というのものは、得てしてロジックによる認知という文明的な叡智が体質に合わないと言っていいだろう。
彼らはどんな人間でも陥る動物的な衝動性に肉体を支配され、自己愛などという最も下等な行動原理で生きているからこそ、目の前の現象に囚われやすい。

感情論などにより歪みやすく背徳を量産し続ける猿寄りの進化を選んだ遺伝子達…あの思慮浅い短絡さには、一抹の危惧と違和感を覚える。。
0556恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:25:11.21
誰も見てねーよ脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこないこうなったら人間終わり廃人脳がスカスカWキチガイジジイ負け犬の遠吠え
0557恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 23:09:45.29
わざわざ読んでくれて有り難う…しかし脳障害に分かるとも思ってないし。

そんな背伸びは必要無いんだからね。
0558恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 00:53:49.96
悔しいのおへなちょこw脳も身体もボロボロwおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね自殺家系の統失手帳持ちキチガイ負け犬の遠吠えWくせえ
0559恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 18:14:52.31
汚猿がロジックの世界の何やらなんか元々体質に合わないんだし、絡まなくてヨロシイ(笑)。
0560恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 19:38:02.60
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ何勘違いしてんだ全敗ジジイ女にヘコヘコ喪ジジイ童貞のくせにw素面で物言えシャブ中気弱爺W
0561恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 21:01:23.02
猿寄りに言ってないし。

原人に元々そんなスペック無いじゃない…?

背伸びすんなよ…カマちょ!
0563恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:23:58.87
妄想してんじゃねー10年引きこもりのゴミ誰にも相手されないインポ風俗狂い涙拭いて精神病院で首つって死ねインポ風俗狂いマザコン爺
0564恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 03:35:26.44
そんな憎いなら殺してイイッスよ〜!

オレもやっと秩序の柵(シガラミ)から解放されて、心置きなく気ままにダーティマンキー手乗りを後頭部から監視出来る訳なんでね。

毎朝張り手やニードロップで叩き起こしてやるからよ(笑)!

(`∇')…ケヒョヒョヒョ…
0565恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 03:53:34.11
デブスでなければむしろ小柄な方が可愛いくていいよね♪
0566恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 05:28:11.55
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ何で生きてんだ生きてる価値もないゴミおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね
0567恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 06:34:39.05
そんなに人類全体が敵に見えるのか…(笑)?

そういう呪縛に囚われた主観、脳内システムとして生まれたのも気の毒だわなぁ(笑)♪

だって結局薬物に依存してバカみないな公開自慰するしかネェんだからさ…。

頑張れば頑張るほど…人間には同調しかねる奇行になるなんてな…ヒシャンだよ…ヒシャン…!

汚前だけ珍犯(笑)♪こればかりは事実なんてな…汚気の毒に…足りないって、罪だねぇ…。
0568恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:06:43.81
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこないおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね負け犬の遠吠えW惨敗ジジイ
0569恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 23:16:46.29
だから手乗りは頑張ってそれなの?…マジで?

(-゜Д゚)r
頑張ってそれ(笑)!?
0570恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 00:05:51.93
変な名前付けて妄想してんじゃねー10年引きこもりのゴミほんとセンスねごみ涙拭いて精神病院で首つって死ね誰も効いてねえよ蛆虫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況