X



【生徒→先生】教師と生徒の恋44【先生→生徒】 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/27(火) 04:30:21.28
体験談や悩み相談書いてね。
学校・塾(集団・個別)・予備校・家庭教師・教育実習など
生徒から先生への恋でも 先生から生徒への恋でも
片思いでも両思いでもなんでもあり

荒らしはスルー 荒らしに構うのも荒らし
※前スレ
【生徒→先生】教師と生徒の恋43【先生→生徒】 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1432307482/
0002恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/27(火) 15:08:06.92
こんなスレあったんだ、知らなかった
0006恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 06:24:22.55
冬服になって萌える
考えてみると日常生活である学校での恋愛って素晴らしいことだよね
0007恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 09:53:05.83
この時期は好きな人の新鮮な姿(冬服)が見られていいね
0008恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 17:24:34.12
話すとき私の身長に合わせて耳を傾けてくれるの好き
0010恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 19:08:14.32
日課変更で好きな先生の授業が6限にあったんだけど急いで部活に行くふりして職員室へ向かう先生を追いかけた
実際職員室には用事があったんだけどね
先生の後ろ姿もかっこいいしなにより先生から話しかけてもらえたのが嬉しかった
勢いに任せて先生についていろいろ聞いちゃえばよかったかな
先生の授業受けられるのは今年が最初で最後だし
0012恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 22:05:46.51
>>11
何日も何日も前のことを書くようにしてるから多分大丈夫……だと思う
0013恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/29(木) 00:00:37.37
流石にこれだけの情報で身バレはコナンでも無理だと思うわw
0014恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/29(木) 00:17:38.52
前スレ>>988
>あと生徒から好意を持たれたら
>先生はやっぱり気付くものですか?

俺の個人的な場合に限れば、はっきり好きアピールしてくる子以外は分からないなあ
職業柄、特別沢山話しかけられたりだとか目線が合うだとかそういうのはいくらでもあるからね
甘えん坊な生徒とか構って貰いたがりな生徒とかお喋り大好き生徒とか、そういう感じの子は本人に好意なくてもそれっぽい行動沢山とるもんなあ
新任の頃は勘違いしまくってて今思うとほんとアホだなあと思う
0016恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/29(木) 20:57:26.20
>>14

はっきり好きアピールとは言葉で先生好きーとか言うような子ですか?
0017恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/29(木) 20:58:52.41
ばかとしかいいようがないです

やだ先生ったらw


「こんのー  あとでな」w

ばかか
0018恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/29(木) 20:59:33.25
ないないw


そうそう
条例が鉄則です
ざまあちだw
0019恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/29(木) 21:01:06.17
ばかが付つずる教師と生徒の恋模様

いやー犯罪例どうも
0020恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/29(木) 21:03:02.93
ひどいなこの変換機能
わざとだろうなー

ばかがつずる教師の云々w

なんならかきまひょか?

「あー!おっまったっせえええんせ!」

「俺は小俣じゃない」
「もうわかってるってば」


ばかw
0021恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/29(木) 21:14:23.73
先生のクラスの人がうらやましい
0022恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/29(木) 21:15:18.57
他人の子供犠牲にするくず学校の教師のなかまですね
なにか
0023恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/29(木) 22:20:41.51
>>16
まあそんな感じかな
それでも冗談ぽく言ってるパターンもよくあるし何とも言えないけど
あなただって誰かが自分を好きかどうかなんて言うほど分かんないでしょ?それと同じようなもんですよ
0024恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/29(木) 23:13:45.96
>>23

確かにそうですよね
私は好きな先生に好き!とか言えず
話しかけたりするだけで精一杯なので
やっぱりもう少し先生に気に留めて
もらうためにもアピールが必要なんだなと思いました
いま
0025恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/29(木) 23:30:50.41
1年半付き合ったけど、最近別れた。
俺35歳塾講師、彼女17歳高校2年
0026恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 14:18:41.00
あーあ もったいねえ
そのまま結婚まで持ち込めば勝ち組だったかもしれないのに
0027恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 20:24:26.68
高2のときに色々と切羽詰まってて
泣いてしまった時に励ましてくれたり、
庇ってくれたりしてから先生のことを好きになりました。
そのことがあるまではただ「おもしろい先生」という印象しかなかったけど、今は本当に大好きです。
仲は良い方だと思うし、友達からも先生と仲良いよねって言われます。
その後も気にかけてくれたり、授業外で良く目が合ったり(あっちが先にこっちを見てた時は逸らされます)するので幸せですが、自意識過剰な気もしてつらいです。
0028恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 20:28:42.65
えーわたしなんてまみは教師とけっこんしたとかききましたw
ああそうおめでとー
0029恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 20:32:29.88
あのあばか教師家族とかwww
そうそうあの鉄道部のwwなみだめーーww
ああ科学教師は神戸がもって行ったからw
じゃあね^^みわせんせw
さかいできょうしがうるさいけどまだまもってくれてるつもりかもw
でもね^^産業スパイですう文科省はもう一度考えるべきですね
条例を表現の自由にかえて犯罪を幇助または浮き上がらせるのにくだらないと思います
教師は便乗しないことをおすすめします 悲劇のヒロインぶりたいバカ女のせいでいつもこうです
0030恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 20:34:23.64
教師と結婚して
在学中はいじめられたわたしいw
まったくあなたその話に関係ないから今後はかかわらないでくださいね
それから洋裁も
0031恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 20:35:44.03
それで市営住宅が叩かれるとかwww
関係ないです


で山口組ですが
先日関西で自殺なさった方がいらしたかもしれなくて
だれも死なないで頂きたく候です
0032恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 20:38:02.10
自殺なら逮捕されて下さい
お願いします

もともと野崎が土建屋ででしゃばり
近藤が土建屋ででしゃばり
ちしきもないのに出版に関わり
山口でやっちゃんとか
で山口組とか
その前からまーしでこちらに覚せい剤で追わせて
そいつらの方へ行ってください
0033恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 20:39:14.62
自殺なら逮捕されて下さい
お願いします

もともと野崎が土建屋ででしゃばり
近藤が土建屋ででしゃばり
ちしきもないのに出版に関わり 
山口でやっちゃんとか
で山口組とか
その前からまーしでこちらに覚せい剤で追わせて
そいつらの方へ行ってください

おまえだよおまえ
ひろぽんやらうちを使ってたたかだからたかしのよこいのくず

おまえが門川にたすけてもらう筋合いはないです
0034恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 20:39:51.39
どぞ通報してください?

バカ市民
0035恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 20:42:23.32
ばーか
0036恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 09:52:44.91
ついにバレかけて噂がたちはじめてしまった
肉体関係も持ってないし、そんなに悪いことしてないのに
0037恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 13:10:06.21
あーあ もうそうなったら破滅の始まりだね
あ、あなたじゃなくて先生の方ね
保護者に話が行ったらお終い
0039恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 22:44:09.17
エッチしてたら破滅以上に犯罪者として普通にニュースになっちゃうレベルなんですが…
普通にプラトニックに付き合ってる?だけだとしても,保護者はそうは思ってくれないからねえ
とにかく保護者が暴走(先生や学校に対する責任を徹底的に追求とか)しないようにすることだね
後,発覚した後の先生の態度もよく見ておくことだね
先生の立場が危なくなりかけても,変わらずあなたを好きでいてくれてるなら,その人とは続けてもいいと思うし,
連絡が一切こないとか,あっけなく切られそうだったらあなたもさっぱり縁を切るべき
0040恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 20:02:39.99
生徒からの手紙ってだるいですか?
0041恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 23:46:51.34
内容による
生き霊になりそうなぐらい怨念がこもっていたらアウト
0043恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 01:11:55.44
この前授業中に机に突っ伏して寝てて(ごめんね)、起きた時に
ちょうどプリント配ってて先生に頭ポンされた おはようみたいな感じで
ちょうどいい高さにあったんだろうけど普段そんなことするイメージなかったからびっくりした
0049恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 22:15:30.03
>>40
学校の生徒からならめんどくさい。返信求められたらさらにめんどくさい。
とりあえずこの先のトラブル警戒して担任に報告する。
バイトの塾の先生なら喜ぶんじゃないかな。
0050恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 22:24:10.31
たとえば未成年の主張で先生が生徒に告白されたら、
どう返すのがベターなんだろうか
0051恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 01:16:13.47
>>47

生徒側ですが私の場合、好きな人ほど目が合うと逸らしてしまいます。
0052恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 01:46:13.28
教師は生徒の恋心を弄びますか?
好きな先生がいます。
その先生に迷惑にならないようにと
好きなどとは一切伝えず、
先生との時間は楽しいですとか
先生を気遣うようなことを言ったり
以前より先生との接触を
増やすようにしています。

あからさまにはアピールできないので、
恋愛感情?慕ってるだけ?と
疑問をもたせるような
アピールをしているつもりです。

気付かれたくない反面、
やはり少し気付いて欲しいと
思う部分もあります。

もちろん周りには
先生が好きだとは言っていません。
ですが、多分、先生は
私の気持ちには気付いてると思います。

ですが、私が先生にアピールしてからと
いうものの先生との距離が
近くなった気がしています。
勘違いかもしれませんが。

好意が相手にバレたら
立場上、避けられるんだろうなと
思っていたので正直、
先生のまんざらでもない様子に
驚いています。

嬉しそうではあるけど
やはり生徒と教師ということで
一線引いてるなぁとは感じます。

リスクがあるので
付き合う気はないが
別に嫌いじゃないから
思わせぶりな態度を
取られているのかな?と
私は解釈しているのですが、
脈はあるのでしょうか?

告白は卒業後に
ちゃんとするつもりです。
日本語がめちゃくちゃですみません。
0054恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 15:10:24.87
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2015013000813

 わいせつ行為による懲戒は205人。全て男性で117人が免職、49人が停職とされた。
7割が勤務時間外の行為で、半数近くは勤務先の子どもが相手だった。
内容は「体に触る」や「盗撮・のぞき」が多く、メールで文書や画像を送り付ける性的嫌がらせは19人と前年度の3倍だった。
(2015/01/30-17:06)
0055恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 21:17:32.02
Jメール
http://han.gl/0Lu8

ワクワクメール
http://han.gl/CzQ0

メルぱら
http://han.gl/mvZW

PCまっくす
http://han.gl/mf4I

はっぴーメール
http://han.gl/MpBm

条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0056恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 21:30:19.14
教師は生徒と付き合っちゃいけないみたいなマニュアルあるんですか?
0057恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 22:02:21.50
例えば東京都だとキスでクビっていう規定があるよ。
何もしてなくても付き合ってたら退職を求められるレベル。
0058恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 22:44:05.27
>>56
当然
学校も塾もある
基本的には個人情報の交換時点で解雇
塾の厳しい所とかだとボディタッチでアウトの所もある
0060恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 17:38:01.91
逆に、なんでだめなのかね?

直接成績に関わってないし、
肉体関係も持ってない
当然学校ではそんな素振りもしてない

モラルの問題?
0062恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 19:20:30.63
好きで好きで好きで
誰にも渡したくない

でも禁断の恋なのかな
0063恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 19:58:50.48
禁断じゃなかったら好きになってなかったんじゃないの?
0074恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 22:45:26.07
私は10歳差だから、まだ可能性あるかな
好きだな
0075恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 19:38:57.11
担当が変わっちゃってここ最近全く会えない
さみしくてしかたないよ
0076恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 20:35:38.28
毎日会えるけど、距離は変わらないなあ・・・
たくさん話せるけど進展はなし
0079恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 22:08:23.19
日記がある学校なので毎日やりとりできて幸せです
当たり障りのないことのやりとりだけどいいですよ
0081恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 23:47:55.70
休みの日は先生に会えないなら
なかなか辛いです。早く月曜なって。
0082恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 00:03:56.18
先生になかなかかまってもらえなくて
忙しいのはわかってるのに寂しくてつい、
ツンとした態度をとりそうになったり、
先生に話したいことがいっぱいあるのに
いつもうまくいえなくてモヤモヤしてても
先生の姿とか笑ってる顔とか、優しくされたりとかすると、
いつか手が届くようにまだまだ頑張らなきゃって気にさせられる。
0084恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 07:46:19.51
学校の先生は無理だけど塾の先生は年も近くてカッコいい
0085恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 21:58:02.80
実際、学校の先生が生徒を好きになることって滅多にないよね。
0086恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 23:14:45.18
でも生徒に思わせぶりな態度しそう
0087恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 23:37:22.79
先生に好きって伝えたりとか、自分から連絡先を聞いたことがある人は、どのようなタイミングでそういう流れになるのですか?
もちろん二人きりですよね?
学校で二人きりって難しくないですか?
0088恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 01:02:26.46
課題ノートにLINE載せた切れ端を挟んでるとかいうのはよく聞くな
0089恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 03:13:40.94
好きってすごく伝えたいよーー
0090恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 09:38:16.40
先生は僕のなのに、若いし美人だから人気があるのがむかつく
はじめは先生だからいろんなやつと仲良くてしも仕方ないって思ってたけど調子にのって馴れ馴れしい男子多過ぎ
0092恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 18:46:29.79
文化祭で私の作品が展示されてたんだけど、見に来てくれたかなあ
何も伝えてないから見てないかなあ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況