X



好きだって気づいた瞬間、彼女がババアだった [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 17:23:57.00
憤死もんです
0003恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 17:48:29.55
かわいいババアか
0007恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 18:39:06.56
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>1を許してやってくれ 彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l
0009恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 20:43:42.98
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151109-00010005-nishinp-soci
11月9日(月)11時6分配信

経済的貧困や親のネグレクト(育児放棄)など、さまざまな事情で十分な食事を取れない子どもたちのための「子ども食堂」が、九州でも広がっている。ひとり親世帯の3割が経済的理由で食料を買えなかった経験がある、との調査結果もある。
気軽に立ち寄って、悩みを相談できる居場所づくりを兼ねている場所も多い。だが、運営は自費や寄付で賄うところが大半だ。善意が、子どもたちの空腹を満たしている。

「おかわり」「僕も」。ちゃぶ台を囲んだ子どもたちが元気な声を上げる。10月25日、福岡県久留米市の「くるめこども食堂」。商店街のイベントスペースで8月に開設され、毎月最終日曜日にカレーライスを提供している。
子どもの負担は300円だが、絵を描いたら100円引きで、おかわり自由。この日は約40人に100皿を提供した。4皿平らげた母子家庭の子どももいた。
運営する河野大助さん(38)は子どもたちにあえて事情は聞かない。
「自分が子どものころは近所のおっちゃん、おばちゃんが何も聞かずに世話を焼いてくれた。そんな大人が必要」と思うからだ。

子ども食堂は2012年8月に東京都大田区の青果店が始めた取り組みで、全国に広がっている。河野さんは今年7月、ニュースで取り組みを知り、電気やガスも止められ、満足な食事にありつけなかった自分の少年時代を思い返した。
「同じようにおなかをすかせた子は今も大勢いる。見過ごせない」。支援者などから野菜の提供を受け、足りない分は自費で運営を続けている。
国立社会保障・人口問題研究所の12年7月の調査によると、子どもを抱え、過去1年間に経済的な理由で食料が買えなかった経験のある世帯は、ひとり親世帯で32%、両親がそろう世帯でも16%に上る。
福岡県の教育関係者は「給食頼りの小中学生で、夏休み明けにげっそりとやせてくる子もいる」と明かす。

※「今日初めてのごはん」
長崎市の中心街近くのうどん屋を改装した「夢cafe…ひまわり」。昨年11月から、毎週木曜日の午後6時半〜9時にカレーを無料提供している。「今日初めてのごはん」とうれしそうに食べる子どももいる。
今月5日夕、記者が足を運ぶと、女の子3人が黙々とカレーを食べていた。

自費で運営している川井健蔵さん(68)は、子どもから相談を受け、学習会も開いている。「問題山積の子どもにも夢や目標を持ってほしい。必要な支援へと、子どもをつなげる場を目指したい」
福岡市博多区の板付北公民館では、食育活動などに携わる人たちが今月28日から、毎月第4土曜日に昼食を出す準備を進める。子どもが持ち寄る200円と公の基金を活用するという。
若者の貧困や孤立問題に取り組んできた、福岡市の一般社団法人「ストリート・プロジェクト」も昨年4月から、JR博多駅前のマンションで15〜25歳を対象に無料で食事を提供。
支援者が寄付した食料を利用したり、古本の売却益を活用したりして賄い、これまでに31人が利用した。
坪井恵子理事長(55)は「ここに来る子たちは虐待など重い課題を抱えているが、まずはおなかを満たしてほっとしてもらわないと本音も聞き出せない。『ご飯を与えれば解決』ではなく、長い目で多方面から支援していきたい」と語った。
0010恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 09:17:45.11
婚活女子・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
http://korturl.com/hqn623

ワクワクメール
http://korturl.com/ncq937

メルぱら
http://korturl.com/uzx259

PCまっくす
http://korturl.com/mep702

はっぴーメール
http://korturl.com/clc362

条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0012恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 14:00:28.05
ネタスレだろこれ
マジレスすると恥ずかしいぞ
0014恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 16:23:35.72
まぢケンカ売ってんね
どうせババアだよ
0017恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 23:35:19.80
>>16は誰にも相手にされてないと予想
0018恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 00:18:01.06
普段温厚な俺がスレタイで大爆笑した
0020恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 05:42:28.83
ところでババァの何が悪いの?
今日ポッキーの日だけどさ、こればっかりは
好みの問題だし、年の割に綺麗なババァいるしさ。
0021恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 06:03:50.03
いやババアは眼中になくていいよ
年取ってからも男の相手したくない
疲れる
0022恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 06:21:34.65
今好きな男性とは胸を数秒間揉まれた事しか無い関係です
チンも見たことがありません
死ぬ前に一発だけやらせて下さい
0023恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 06:26:41.46
いいよ
0024恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 06:27:27.97
好きな男性のどこが一番好きかは誰にも言わないですね
言わなくてもわかる人にはわかってしまいますしね
0025恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 13:31:25.57
気 持 ち 悪 い
0026恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 13:43:26.44
牧野よしえ、58歳です。ドモホルンリンクルを使っています。
0027恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 14:05:49.79
年齢より凄く老けて見える
ハゲブス豚糸目まき婆は外野
0028恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 14:17:19.18
やった!逆転ホームラン
0029恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 14:36:52.86
>>26wwwwwwwwwwwwww
0030恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 14:36:59.02
>>26wwwwwwwwwwwwww
0031恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 21:14:11.83
で、ババアでも好きなわけ?
0032恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 22:00:00.90
何才からバーさんなんだ?
0033恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 12:07:52.44
これは悲惨やな
0034恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 12:14:44.91
あんなのやらせよ
0035恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 12:15:47.74
人生に逆転ホームランなど無い
0036恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 12:16:35.69
ありますよ。
0037恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 13:36:49.77
>>36
ほう
きがくるっとる
0038恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 13:57:45.68
ロックオンされたババアが可哀想
0039恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 14:00:39.23
>>1は醜態さらしたと思ってるかもしれんが、目を付けられたババアが気の毒すぎる
0040恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 14:02:47.85
彼女がババアで恥ずかしいスレ立てた底辺と同一だろ
分かりやすい 
0041恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 14:06:37.12
若者の年上いじめって表面化してないだけでかなりあるよね
0042恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 14:07:17.60
現実じゃいじめられてる方だからねw
0043恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 14:08:51.60
ババアとかいって年齢を馬鹿にしない人と仲良くすればよろし
0044恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 14:10:33.58
仕事できないゆとりや
このご時世に大学出てないガキはバカにされてるからねー
0046恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 14:14:05.50
投稿によると電車内で、騒ぐ女子高生に「君たちね、ブスなんだからね、騒いじゃ駄目だよ。ブスなんだから。美人だとね、まだ許せるんだけどね、君たちブスなんだから」と、辛らつな言葉で注意をしている男性がいたそう。

投稿者は「おじさん、マジ社会の厳しさ教え過ぎてヤバい」と、驚きを隠せない一言を添えている。

このツイートは、10日の21時30分の時点で24000件以上のリツイート、20000件以上の「いいね」を集めるなど、Twitterユーザーの間で大きな反響を呼んでいる。

また、投稿者によると、この男性の辛らつな注意によって、車内は「お葬式みたいに静か」になったとのこと。男性の言葉の強さに強く関心したようだ。
0047恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 14:14:32.55
底辺の癇に障っちゃったようだ。。
0048恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 14:14:39.16
綾小路きみまろのババアいじりオモロイやんか
0049恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 14:15:16.23
悪いことは言わない。男女限らず容姿の悪い方々は、ネットでも
お静かにするようおねがいします。
0050恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 14:15:50.63
社会でいじめられてる底辺に惚れられても、相手は迷惑でしょう。。
0051恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 14:18:23.82
底辺ですから身の程をわきまえてます。誰にも惚れてません。
0052恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 14:22:08.49
>>1のような性格が悪い男に好かれたババアに同情する
年齢を気にしないタイプなら言わないような悪口まで言われてさ
0053恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 14:24:14.91
女を年齢でしか見れない男なんだろう
0054恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 14:44:49.96
>>48wwwwwwwwwwwwwwww
0055恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 14:45:39.50
>>49いやどす
0056恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 14:46:12.28
>>50確かにwwwwwwwwwwwww
0057恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 14:47:35.92
>>51見習いたいです
0058恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 15:58:28.81
まぁ表立ってババアだのジジイだの
ハゲだの言ったら
パワハラとか騒がれて簡単に金取られる時代だもんな
恋サロは馬鹿な老いぼれ爺婆を凝らしめるには最高の場だよww
0059恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 16:01:01.21
表でそんな言葉は言えないし、思わないね。
0060身長167
垢版 |
2015/11/12(木) 16:04:42.29
売れ残るのは、消化出来ない猿だろうな
0061恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 16:06:09.64
他人をハゲ呼ばわりしてパワハラで訴えられたおばさん
42歳で独身高卒で吹いたw
0062恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 16:18:45.90
40過ぎにもなって馬鹿だから結婚できないんだよおばちゃんらは
30過ぎでもキモイけど
40過ぎで結婚もしてないジジイババアは終わってるよ?
家に鏡ないの?
0063恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 16:21:44.57
そういうあなたは、おいくつですか?
0064恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 16:29:13.61
40代ですww
0065941
垢版 |
2015/11/12(木) 16:38:04.85
あの76は ああいうことで過去にも床下に埋められた子を見逃す手伝いをしたでしょ

ああいうことでまた見当違いの親子を追わせるとか
おまえ何様?_

お前はそういうことしてるの
0066941
垢版 |
2015/11/12(木) 16:40:08.07
なにが聞こえるだ

ほう なぜ聞こえるんですかあ?
あ?

おまえが記者なら記者と書いてから投稿してくださいよ
うちのような被害にあってるひとに会いました

事実かどうかは知りませんが おまえらは子供を救うなんてできません
0067941
垢版 |
2015/11/12(木) 16:40:57.71
お前みたいのがいるからだ
0068941
垢版 |
2015/11/12(木) 16:42:36.54
聞こえた時点でなにしてたんですかあ?
0069恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 17:09:08.83
ババア発狂中ww
0070941
垢版 |
2015/11/12(木) 17:15:03.90
一部は早々に盗聴ルートから町中に侵入するかもしれないと警察を配備してもらった

その後やはりここでのことでこちらと和解方向に向かったけど
出版会はあいかわらずでここのその件を知らない馬鹿どもも調子に乗っていたというわけ

でその後まだいたから通報しました
そいつだけじゃないのがわかったのでね
それだけほかの件でもしないで問題がおきてたってことでしょ
0071941
垢版 |
2015/11/12(木) 17:15:06.74
一部は早々に盗聴ルートから町中に侵入するかもしれないと警察を配備してもらった

その後やはりここでのことでこちらと和解方向に向かったけど
出版会はあいかわらずでここのその件を知らない馬鹿どもも調子に乗っていたというわけ

でその後まだいたから通報しました
そいつだけじゃないのがわかったのでね
それだけほかの件でもしないで問題がおきてたってことでしょ
0072941
垢版 |
2015/11/12(木) 17:16:02.70
69みたいなのが増長したからね
なにかもらってでもいたんでしょ

ばあか
0073941
垢版 |
2015/11/12(木) 17:23:29.72
引っ越し早々近隣の人間に近所の何とかっていう漫画を見せられたと書いたでしょ

内容読んでもわかりませんでしたが
多分その人の話でもかかれてたのでしょうね

それから女の子の話はしりませんねえ
ストーカー協力側ですか?
うちからは一件しか「対象」になる家は在りませんね
だからね だれがなりすましにしろなににしろここで「わかって」または
そういう雑誌や漫画に協力してるのかそちらの方が問題でしょ

寅ちゃんの件は「ものすごく混ぜてあって」通常の合成と違いますし
おまえだとかあいつだとかにはできないようになってます
おまえじゃないってことです がしかし
テーマ的には先ほど書いたようなものだといいなと思っただけです

どちらにしろ近隣含め いやらしい真似しては勝手にやって
こちらが望んでないようなリアルエピソードをいれてはいやがらせするような
作品は勘弁ですが いちぶではその人たちには同じような目に合わせたようですね

目に余ったのでしょうね
0074恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 23:14:49.33
悲惨な話だな
0075恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 23:18:05.08
かわいいババア好きなんだよな俺

ババアには興味ないんだがなぜかわいいババアはかわいいのだろう
0076恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 23:19:25.80
かわいいお婆ちゃんと
おんなし感覚じゃない
0077恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 23:21:14.24
年下イケメンと付き合ったら
みるみる若返ると思う
0078恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 23:22:56.61
かわいいおばあちゃんはかわいいが恋愛感情的なものは湧かんなあ
0079恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 23:24:35.79
守護霊がきっと美少女なんだよ
0080恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 23:27:26.33
>>77
見た目二十歳くらいにはなるよ
実際に年下イケメンと付き合ってる美魔女は
若い
0081恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 23:27:34.58
おしっ後楽園で5レンジャー
ショーだ!
0082恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 23:35:54.79
とあるコンビニにも俺のお気に入りのかわいいババア推定50代がいるがレジでチンコに血が充填されていくのがわかる

普通のババアには全く興味ないんだけどな

共通しているのはババアの持つ少女性だと思われる まあ見た目もきれいだしな
0083恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 23:37:01.02
単に熟女趣味なんでは?
0084恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 23:40:54.90
熟女用のエロ本見てこれ誰得なんだよと言ってた口だから

普通の熟女というよりはごく一部の美熟女が好きなんだろうな
0085恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 23:44:31.16
>>80
見た目は関係ないです
実年齢が問題です
0086恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 23:45:52.72
オカマバーに行くか!
(´・ω・`)
0087恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 23:48:05.86
オカマに興味は無いな
まず見た事もないが


すげー美人でもどうだろうな
0088恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 23:49:04.45
(´・ω・`)ふふっ
0089恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 23:50:10.83
創価は二言目には同性愛だな
0090恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 23:51:02.57
マジで勘弁して下さいよ
0091恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 23:51:12.03
他人を煽って、
裁く時裁くようなタイプの人間は、態度が変わる時も素晴らしいな〜
公務員の素晴らしい処世術みたいなものを見れた気がする

あんまり人は信用しない方が良いよな?
お前ら態度悪いから、政治家一人後に居たらちょっとゴメンなさいなるだろうな?
あんまり都合が悪いと回さないテレビ板と自衛隊を見て決めようと思ってるんだ

他人から押し付けられるって楽しいだろう?感想はそう言う風に流れるって話だけどな
0092恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 23:51:33.49
(´・ω・`)ちがうもんっ
0093恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 23:56:27.97
まあ恐らく
昔は手が出なかった超高級車が
経年劣化で入手が容易になったという事実が要因だと思われる

そんな事言うとロマンも何もないがそれで居て美しさを保ってるからな
0094恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 00:00:45.49
まあ冷静に分析してみるとそんな下衆な理由だったな

まあ人間性の深みや味わいというものにも惹かれるものがあるよ

こう言っておかんとな
0095恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 00:13:11.48
嫁がメイク落としたら俺の方が女に見えた程の荒鷲顔面だったと叫んでいた友人を落ち着かせるのにダブル2杯のスコッチが必要だった
0096恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 00:14:07.98
そうですか…
0097恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 00:14:55.27
結論 : や め と け
0098恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 03:06:10.80
わ、スレチ多いくてこわいですね噂通りてびっくりしました
0099恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 04:15:55.32
俺も連れてけ
0100恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 17:23:42.30
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況