X



非処女が生理的に無理な人 part3 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 13:04:50.19
【このスレの目的】
下記(各Lv)のどれかに該当する方々が話し合ったり意見を出したりするスレです
下記(各Lv)に該当する方の上記に沿ったコピペやデータの提供も歓迎します
 (Lv0)Lv1〜Lv4の考えを1つの価値観として許容している
 (Lv1)非処女について否定的な感情を持っている
 (Lv2)非処女とは結婚したくない
 (Lv3)非処女とは交際もしたくない
 (Lv4)非処女とはプライベートでも関わりたくない

【禁止規定】
 1.気分が悪くなる方の閲覧は禁止です(それでも閲覧したいなら自己責任でお願いします)
 2.荒れるため女性の書き込みも禁止です(他の該当スレに移動をお願いします)
 3.Lv0〜Lv4に該当しない男性の書き込みも禁止です(価値観の違いを認めましょう)
 4.煽りや意味不明なレス等の荒らし行為ももちろん禁止です(迷惑だと自覚しましょう)
 5.「処女厨」の話題は禁止です(該当スレでやりましょう)
 《例外規定》
  非処女に関する虚偽の客観的事実が発言された場合それについて指摘を行うのは誰でも自由です
  しかしながら指摘に不必要な部分がレス中に含まれた場合は4に該当するものとして取り扱います

【定義】
 このスレにおける非処女とは次の条件すべてを満たした女性のことです
 条件1:発言者の親類縁者に含まれない女性である
 条件2:処女を捧げた相手と死別でなく破局した女性である
 条件3:破局後別の男性と交際した女性、もしくは、破局した男性と復縁する気がない女性である

前スレ
非処女が生理的に無理な人 part2 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1419673993/
0484恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 18:20:44.20
風俗にいってまんこを舐めたとかマジで信じられない
しかも金払ってまでだぜ?

いや、恵まれないおっさんとかならわかるんだよ
0485恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 19:45:22.36
ヤリマンが非処女の上位互換の時点で
女ですらも非処女に価値が無いことには気付いてる
0486恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 21:49:43.04
非処女街道をまっすぐ歩いて行っただけだからなヤリマンは
ヤリマンへの道を踏み出した時点で非処女はそっちのルートなのよ
0487恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 21:52:45.71
>>481
男女双方とも、女の貞操(処女)の価値を分かってるんだよな
0488恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 21:55:35.69
>>483
中古相手でも、キスもクンニもするよー
中古とは結婚しないってだけだからねー
0489恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 21:56:35.66
>>484
さすがに風俗嬢のマンコは舐められない
0490恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 23:32:02.66
非処女擁護の連中は結局「中古で我慢しろ」以外のことは言えないんだよな
中古が新品に勝てるわけないと知ってるからさ
もし仮に中古が新品より価値あるなら
今頃ブックオフが世界を牛耳っとるわな
0491恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 00:28:25.75
長続きするかどうかもわからないうちからSEXしてしまう時点で信用出来ねーわ
とりあえずやってから考えるっつーのは男の考え方だぞ
0492恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 00:37:46.10
女が慎重になったら、タダマン出来ねーじゃねーか
0493恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 02:40:40.05
非処女はよく「過去のことを受け入れない男は器が小さい」と言うけれど非処女嫌いが気にするのは過去に他人とセックスしたこと自体ではなくて

倫理観がしっかりしていないのではないか
気に入れば自分以外とでもセックスするのではないか
中絶経験があるのではないか
他の男に流されやすいのではないか
という可能性が高いと考えられるからであり
知能が高い男ならそういった可能性が低い処女を求めるのは当然のこと


女だって高収入の男のほうがいいだろ? 男の高収入は勉強すべきときに勉強できた証だし贅沢な暮らしができて生活が安定するからな。
同じように女の処女は幼い頃からしっかりした教養を身につけている証で処女のほうが疑うことが少なく安心して生活できる

例えば少女誘拐犯が「これからは小学校の先生として誠実に仕事します」と言ったら信用されると思うか?
自ら進んで結婚するでもない男に股開いた非処女が「これからはあなた以外の男に誘われてもあなたしか見ない」と言って信用されると思うか?

非処女というのは自分が信用されない材料を持ってるのであって、年収100万の男を「この人と結婚しても幸せになれなさそう」と考える思考と同じ
0494恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 03:24:56.70
誰にも相手されないインポ風俗狂い粋がってんじゃねーよ素面で物言えシャブ中女にヘコヘコ喪ジジイ死ね
0495恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 08:51:24.43
”非処女”という”前科”
0496恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:17:52.06
日本語出来ない東南アジアの負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ何で生きてんだ生きてる価値もないゴミ涙拭いて精神病院で首つって死ね台湾ジジイ
0497恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:20:42.63
まあとりあえずお前に関係ないです
きもちわるい屑家族最高
ばかはばかとつきあいう

「ご冗談好きな天皇ご一家」ってなかみおまえらですかあ?

今日も三つ揃い?
条例はお前の家のためにもできてる

はやく皇室詐欺で捕まれ馬鹿一家
0498恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:23:09.38
十代や学生で妊娠して生活できませんって
アムネスティがでてきてますが?
覗いてるおまえにいってんじゃない?

ふつうはそういう風に大変だよね
「これを逃がしちゃ娘はいきそこなう」って思ってる親とは限らないからね
0499恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:25:44.75
ひとんちにかかわるほど
えらかないよね?
何宗かしりませんがうちに関係ないので
ほかの似たような環境やまねして生活できないとか
邪魔だから 
0500恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:41:26.36
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイ病院送りにしてやるからw眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚
0501恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 18:52:55.08
非処女を避けるのは本能的に正しいことなのよ
常に毛づくろいをして清潔さを保つとかそういう感じ
0502恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 21:09:13.45
女が男に対して甲斐性を求めるのと同じだからね
女のそれを正しいって言ってる輩どもは男が処女を求めるのも一生懸命擁護しろよカス野郎
0503恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 21:10:15.06
男に甲斐性を求めていなかったらいいわけ?
0504恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 21:14:01.41
そうなるわな
借金1780万円くらい抱えててても全然気にならない一緒に返済する
っていうのと非処女受け入れるのだいたい同じくらい
0505恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 21:16:55.10
ふふふー願い下げwww
0506恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 21:28:16.23
誰だったかは、
「女の男性経験は、男の浮気と同じように感じる」
みたいなことを言ってた
だから、中古を相手するなら浮気すればいいんだよ
0507恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 21:29:12.01
>>505
こっちも中古は願い下げ〜
0508恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 21:35:28.45
まだキスだけだもん♪
0509恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 21:35:58.65
普通はきにしない
あんたたちみんな変
0510恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 21:39:57.24
えっ?嘘でしょ?
カラーは?
0511恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 22:13:11.50
>>509
うん、気にしないよ
結婚以外はねw

さー、どんどんセックスしよー
どんどんセックスしよー
0512恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 22:21:34.23
断る
0513恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 23:55:53.75
非処女を嫌がらない奴が異常なんだから
少なくとも処女の方がいいと言ってる男は文句言われる筋合いねーっすよ
0514恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 08:12:23.46
女にヘコヘコ喪ジジイビッチ大好き紺野あゆみ笠原ダイエットデブ買春ジジイ涙拭いて精神病院で首つって死ね生きてる価値もないゴミ
0515恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 08:16:29.78
>>508死ね
0516恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 08:59:14.30
非処女相手だと誰のガキかわからんくなるし
生物学的にも処女を優先するのは正常だ

非処女でも気にならないのは無知からくるもの
ヒトは教わらなきゃ性行為も出来ん
処女性も教育が必要となろうな
0517恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 09:17:08.12
おめーが死ね酒で脳が溶けてるアル中ジジイ脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚気弱ジジイ
0518恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 13:26:34.06
自己の遺伝子を残すことを至上命題にしている自然の生物が
わざわざ自分の子どもが残せない非処女を選ぶ理由がなかろう
本能が正常に機能していれば処女を求めるのが自然なのだ
屁理屈はもういい
ガタガタ言ってないで処女を求めることの正しさを認めろ
0519恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 15:14:01.21
>>518
いや、中古を選ぶこともあるよ
まあ、正確には、処女・中古関係なしにヤるってだけだけどね
当然、女子供の面倒はみない
0520恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 20:04:36.36
誰にも相手されないインポ風俗狂い妄想してんじゃねー10年引きこもりのゴミ女にヘコヘコ喪ジジイ童貞のくせにw
0521恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 22:46:38.32
生物としての本能だから非処女嫌悪のが正しい
0522恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 10:19:43.06
優秀なオスほど処女を好む
0524恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 17:17:20.67
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこないこいつは寝てませんw俺は快食快眠なんの影響もなしw
0525恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 18:25:47.46
厳しい自然界を生き抜いてる動物たちは避妊しねーし
生物として優秀なオスほど確実に自分の遺伝子を残そうとする
非処女でも気にしないやつはオナニー猿と同じなのよね
0526恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 20:31:56.46
>>525
優秀なオスは、たくさんのメスに種付けするよ
面倒はみないけどねw
0527恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 20:34:46.60
>>526
下等動物ですね
0528恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 20:36:43.14
発展途上国は一夫多妻制
文明の進化とともに変わってくる

優秀な遺伝子はあちこちばらまかない
0529恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 20:55:57.74
>>527>>528
女が望んでるんだからイイじゃん
0530恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 21:54:56.61
>>529
望んでるのもまたDQNだけどねwww
0531恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 22:25:21.53
女の8割はDQN
0532恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 05:09:44.49
悔しいのおへなちょこw誰にも相手されないインポ風俗狂い負け犬の遠吠えw喪ジジイのモテナイ恨みはこめえw犯罪犯すなよw勘違いジジイ
0533恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 08:33:49.04
>>528
女は文明の進化から取り残されてるのかw
0534恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 11:58:09.43
非処女はその時点だけの問題だけじゃねぇの
尻軽だからどのタイミングで他の男から種付けされるかわかんねぇだろ
ちょっと喧嘩しただけで元カレと連絡とって1回だけだからとセックスし
てそいつのガキ出来るかもしれん
我の遺伝子残すことを至上命題とするなら正常なオスなら処女選ぶ
0535恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 12:02:33.24
女性に貞操が求められるのは心理学と動物行動学に由来するらしい
0536恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 13:06:37.43
>>535
詳しく
0537恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 13:21:39.24
誰にも相手されないインポ風俗狂い涙拭いて精神病院で首つって死ね女にヘコヘコ喪ジジイ童貞のくせにw
0538恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 14:06:21.45
少し暇ができたら他のオスの種を貰いに行くメスとか自然界では需要ないよ
子どものことを考えないオナニー猿のオスにとっちゃ便利アイテムだろうが
0539恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 14:14:56.08
日本語出来ない東南アジアの負け犬台湾乞食ジジイ泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ粋がってんじゃねーよ素面で物言えシャブ中酒で脳が溶けてるアル中ジジイ
0540恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 15:38:37.34
>>538
そういうメスは、ハーレムからは追い出されるだろ
0541恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 15:41:21.41
誰にも相手されないインポ風俗狂い妄想してんじゃねー10年引きこもりのゴミ女にヘコヘコ喪ジジイ童貞のくせにwこいつほんとざこだなw
0542恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 15:42:17.03
子どもが欲しいのは
自分が非処女になったから
処女がほしくなるんだろうね
0543恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 15:43:33.36
うんこ食って血管キレて死ね働けクズニート脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない涙拭いて精神病院で首つって死ね生きてる価値もないゴミババアにフェラw
0544恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 15:44:45.50
>>534
> ちょっと喧嘩しただけで元カレと連絡とって1回だけだからとセックス

俺の中古元カノが正にこれ
なに連絡取り合って会ってんだよな
0545恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 15:47:09.80
ゴキブリニート自演してんじゃねーへなちょこおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね自殺家系の統失手帳持ちキチガイババアインポ風俗狂いw
0546恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 19:31:21.46
>>544
俺んとこもだったわ
信用ならねーんだよな
0547恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 21:24:26.30
粋がってんじゃねーよ素面で物言えシャブ中いじめで東京理大中退のゴミ高校ではごみ扱いされてボッチのゴミw
0548恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 12:59:57.32
元カレと今彼をいったりきたりして
妊娠しても誰の子どもかわからないのが
非処女なんよ
0549恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:52:13.68
元カレに押し付けてやる
0550恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 23:20:10.45
賢いやつほど自分の子どもを確実に産んでもらえる方を選ぶ

まぁちんちんゴシゴシして気持ち良きゃそれでいいっつー
オナニー猿と同コンセプトの奴はてめぇの
ガキのことなんざ気にしないだろうが
0551恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 02:50:11.23
日本語出来ない東南アジアの負け犬発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ誰にも相手されないから負け犬の遠吠えほんと惨めなゴミw
0552恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 08:19:39.88
>>550
> ちんちんゴシゴシして気持ち良きゃそれでいい

中古相手に何求める?
0553恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 09:15:15.57
長野県出身の男性(61)、妻子と別れてセックス・ドールの「さおり」と暮らし始める(画像あり)

長野県出身の熟年男性が、プラスチック製の所謂「セックス・ドール」と住み始めた。
この男性には、実の妻と二人の子供がある。新聞Daily Mailが報じた。

ナカジマ・センジ氏(Senji Nakajima)(61)は、人形を「さおり」と名付け、東京の自室で「彼女」と一緒に暮らしている。
彼は、諸般の事情により、約6年前に長野を出、一人暮らしとなったが、「人形」との同棲生活を決意した。最初彼は、人形をセックス処理用としてのみ使っていたが、ある時期が過ぎてからは、情が移り、人間のように「彼女」に魅かれているという。

現在中島氏は「さおり」さんと共に店に買い物に行ったり、公園で散歩したり、デートに出かけたりしている。
彼によれば「彼女」が何の下心もなく自分の隣にいてくれるところが良いとのことだ。

中島氏は「実の妻は、私の隣にいたいとはもう望んでいない」と語った。
なお彼の家族が「さおり」さんをどう考えているのかについては、新聞報道は言及していない。

http://jp.sputniknews.com/life/20160629/2394032.html

画像
http://i.imgur.com/7jjfyGd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CmEs5JnVEAIdXIm.jpg
0554恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 10:55:24.12
おっさん連中が言うような「何が生理痛だ!甘えるな!!」つーのとおんなじ

生物の本能に逆らったことを強要するやつはアホなのよね
0555恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 10:58:16.72
「髪切ったんですか」て話しかけてくる奴を蹴飛ばして罵倒してほしい
0556恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 10:59:59.15
>>50
お前発達障害だから自分の損得でしか生きれなくて生きずらいことに気がつけもう面倒みれないから医者か専門医にお世話になってください
0557恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 11:02:07.31
ブスは理想が高い生き物です
だからこそブスに触ってブスを喜ばしてあげられるのはあの人にしか出来ない仕事です
0558恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 11:19:53.40
>>557
ブス口説いてみな
簡単にヤれるから
0559恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 11:30:47.20
>>557
ひろろうるさいにゃ
0560恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 11:33:23.80
>>558私はブスだけど簡単にやられませんよ
0561恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 11:34:20.27
>>558あなたが口説いたブスはブスじゃないんだろう
0562恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 13:09:50.57
>>560
でも、既に中古だろ?
簡単にヤられちゃった証拠だよw
0563恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 13:12:36.05
>>561
ブスだよ
凄いのは、俺と付き合ってる時に、そのブスを口説く男がいるってことだな
マンコパワーって凄いよな
0564恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 13:25:40.52
>>562中古ブスだけど誘われたからって男なら誰でも良くないですよ簡単にはやられませんよ
0565恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 13:29:29.80
>>564
誰にでもヤらせる女なんていねーよ
だが、お前は結婚せずに股開いた安い女、自分を安売りした女なんだよ
まあ、ブスはそうでとしないと男に相手にされないからな
0566恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 13:31:57.01
>>565いますよ
0567恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 13:33:12.67
>>565選ばれし相手にしかやられませんよ
0568恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 13:39:33.88
>>564
ブス中古の癖に、もったいつけんじゃねー
0569恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 13:40:17.82
>>564
結婚したいの?
0570恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 13:42:06.24
>>567
ブス相手に口説いてくれるんだよ?
どうしてヤらせないの?
初めてじゃないんだし、心配要らないでしょ?
0571恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 13:44:42.98
ブスは理想が高い生き物です
だからこそブスに触ってブスを喜ばしてあげられるのはあの人にしか出来ない仕事です
0572恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 15:29:12.10
女にヘコヘコ喪ジジイ童貞おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね妄想してんじゃねー10年引きこもりのゴミ24時間震えてろ雑魚
0573恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 18:49:15.90
我が子孫を残せないなら交尾の意味ねーしな
誰のガキかわからん子うみやがって
それに気づかず額に汗して働いて育てるとか無能の極みっしょ
0574恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 20:34:44.33
命乞いしてんじゃねーよ潰すから口くせえから死ね脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない虫歯ジジイ
0575恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 10:01:09.38
頭の良い人ほど処女の価値に気付けるし啓蒙も考える
地頭が悪く伸びしろ者ないやつは非処女でも気にしないとか言ってしまう
生理的に無理な時点で答え出てるわけだからね
0576恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 10:46:17.68
ブーメラン黒木w涙拭いて精神病院で首つって死ね生きてる価値もないゴミゴキブリニート重度のネット依存のゴミへなちょこださw
0577恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 12:49:17.12
ウンコ我慢して便秘になる的な?
生理的なもんなんだから処女を求めることが正しいとしか
0578恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 15:11:23.52
涙拭いて精神病院で首つって死ね自殺家系の統失手帳持ちキチガイうんこ食って血管キレて死ね働けクズニート重度のネット依存のゴミへなちょこ
0579恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:55:58.80
生物に初めから備わってる種を存続させるための知恵なのだから否定する奴がバカ
自分の子どもを残せずにして交尾に意味なし
0580恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 21:10:31.38
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビコンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイ重度のネット依存のゴミへなちょこ足腐って死ね乞食
0581恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 22:18:54.54
セックスって注射と同じなんだよ

ぶっといのぶっさして液体をちゅーって注入するでしょ?

んじゃ将来どうなるかわからない相手から「この液体注射させて?」お願いされてさせんの?なんのため?
0582恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 23:48:49.99
>>581
大丈夫、大丈夫
針指すだけで液体は注入しないから
でも、針は使い回しだからね
他の人にも刺したことのある実績のある針だから、心配いらないよ
0583恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 00:01:08.98
しかも注入する奴いるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況