X



雑談スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=1000
垢版 |
2015/12/10(木) 02:54:14.05
立てましたの
0143稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/11/18(土) 22:57:25.26ID:8RNi2D6s0
そろそろ寝る用意するのですけど寒いですのでみなさん暖かくして寝てください。風邪とか気をつけてください。ではおやす。いい夢を。
0144稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/11/19(日) 07:19:24.65ID:F3D5SmzF0
おはよ。寒いですのでみなさん暖かくしてください。風邪とか気をつけてください。よい一日を。
0145稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/11/20(月) 07:12:08.32ID:vCYB/41x0HAPPY
おはよというかおそよというかようこは生おっぱい馳走しろはよ(m−。メ;m)ノ。寒いですのでみなさん暖かくしてください。風邪とか気をつけてください。よい一日を。
0146恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 09:19:47.68ID:Gvnpc98z0HAPPY
HAPPYが末尾にあって嬉しい
0147恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 09:25:30.65ID:1ypVPEfU0HAPPY
なんではっぴーついてんだろ?
0148稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/11/20(月) 22:13:30.64ID:vRi8skS/0HAPPY
そろそろ寝る用意しよ。寒いですのでみなさん暖かくしてください。風邪とか気をつけてください。ではおやす。いい夢を。
0149稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/11/21(火) 07:04:25.47ID:IHNHotcS0
おはよ。最強寒波が来てて寒いですのでみなさん暖かくしてください。風邪とかきをつけてください。よい一日を。
0150稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/11/21(火) 22:12:36.06ID:OhMJ9kn70
そろそろ寝る用意するのですけどこのスレはageてていいんやろか。おれのスレならsageるんやけど。なんていうかうまいもん食いたい。ようこは生おっぱいとうまいもん馳走せはよ。最強寒波が来てますのでみなさん暖かくして寝てください。ではおやす。いい夢を。
0151稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/11/22(水) 06:58:35.85ID:06m8onc50
おはよ。寒いですのでみなさん暖かくしてください。風邪とか気をつけてください。よい一日を。
0152稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/11/22(水) 22:05:23.75ID:qcqW7uPj0
そろそろ寝る用意するのですけど雨降って寒いですのでみなさん暖かくして寝てください。ではおやす。いい夢を。
0154稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/11/23(木) 07:17:28.70ID:rN75i8ni0
おはよというかおそよというか。寒いですのでみなさん暖かくしてください。風邪とか気をつけてください。よい一日を。
0155恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:28:46.65ID:zpSQDGm+r
今日ぼーーっとしてたから、ラインアインストールしちゃったまっでも、好きな人から返事来ないからいいか。
0156恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:19:40.67ID:Db0HokEI0
届いたかなぁ?
0157稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/11/23(木) 22:21:22.59ID:lXsVVxNx0
そろそろ寝る用意するのですけど最強寒波で寒いですのでみなさん暖かくして寝てください。風邪とか気をつけてください。ではおやす。いい夢を。
0158恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:21:42.55
   .'´7'´`´ヽ
   ! 〈(从从リ|
   ヽ¶_゚ ヮ゚ノ、i   2X歳でも飛びます
     (   )
      v v
          ぽいんっ _,,..,,,,_
      川         / ,' 3/⌒ヽ-、_
    ( (  ) )     /l ≡/____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0159稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/11/24(金) 22:16:22.97ID:vQvmSCWW0
おれの親はすぐにおれのせいにするしいらいらする。そろそろ寝る用意しよ。寒いですのでみなさん暖かくしてください。ではおやす。いい夢を。
0160稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/11/25(土) 06:59:30.90ID:5nl9YGnG0
おはよ。寒いですのでみなさん暖かくしてください。風邪とか気をつけてください。よい一日を。
0161恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:50:48.93ID:Yr+IPLVp0
おはよ。どもね。
稚魚丸ちゃんも鼻水垂らすなよ〜
またーりしてちょんまげかつらAmazonで 1382円(お急ぎ便プライム会員無料)
被って鏡の前へ
笑えー!w
0162恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:53:24.84ID:Yr+IPLVp0
イライラしたら1日中ちょんまげかつらの刑ですw
0163稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/11/25(土) 22:24:01.12ID:HTkQFPvs0
そろそろ寝る用意するのですけど何食ったんか下痢ピーなのですけどいろんなもん食うし。最強寒波ですのでみなさん暖かくして寝てください。ではおやす。いい夢を。
0164稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/11/26(日) 07:22:35.60ID:P+0RvjZy0
おはよというかおそよというか。みなさん暖かくしてください。風邪とか気をつけてください。よい一日を。
0165恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:12:32.03ID:yZOs9fX9a
東洋経済11/26(日) 6:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171126-00198438-toyo-soci

「未婚化」「晩婚化」が叫ばれて久しい日本。平均初婚年齢は男性31.1歳、女性29.4歳で20年前と比べて約3歳上昇しています(厚生労働省、2016年度「人口動態統計」)。その中で、男女交際・結婚への意識にはどのような傾向が見られるのでしょうか。
平均初婚年齢である30歳前後のアラサー世代の結婚についての意識を、これまで紹介してきました(2017年9月3日配信「アラサー女性の結婚阻む『もっといい人が』病」など)。
アラサー世代の結婚の意識に続き、平均初婚年齢を過ぎた年齢層から、生涯未婚率の基準である50歳を過ぎた年齢層までを対象に行った調査の結果を4回に分けてご紹介します(本記事は第2回。前回は「結婚適齢期を過ぎた男女が持つ『未婚観』」)。
今回のテーマは「結婚に対する理想と条件」についてです。

なお、本稿記載のデータは、(株)明治安田生活福祉研究所が行った「35〜54歳の結婚意識に関する調査」、および「男女交際・結婚に関する意識調査」の調査結果を使用しています。

■女性のほうが結婚をあきらめる時期は早い

 35〜54歳の未婚者に対して、結婚に対する気持ちを尋ねたところ、「結婚したい気持ちはあったが、今ではあきらめている」の割合が、男性32.2%、女性36.2%とそれぞれ最も高くなりました。

 年齢層別に見ると、男性は40代後半以上、女性は40代前半以上で約4割を占めています。40代前半では女性と男性の差が7.4ポイントと最も大きくなっています。

(全文は配信先で読んでください)
0166稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/11/26(日) 21:03:56.19ID:6Gjurqzb0
ちょっと早いのですけどねる用意しよ。風邪ひく一歩手前みたいな感じでなんていうか目の奥が痛いしなんか体が若干だるい。みなさん風邪とか気をつけてください。ではおやす。いい夢を。
0167稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/11/27(月) 07:24:22.00ID:Ap0fS7qC0
おはよ。155、156みてちょっと気になってたのですけどなんていうかひょっとしてようこは誰かとメールしてるんやろか。相手はおれと違うぞ。おれにはメル友とかおらんし。ていうか人とメールとかしたことないし。
またおれが勘違いしてるのかもしれんけど5ちゃんねるは深入りは禁物やし。もしもようこがおれ当てにメールしてるなら相手はおれと違う。
0168稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/11/27(月) 22:16:16.11ID:yzy4q49S0
そろそろ寝る用意するのですけどうまいもん食いたい人。久しくうまいもん食ってない感じがする。寒いですのでみなさん暖かくして寝てください。風邪とか気をつけてください。ではおやす。いい夢を。
0169稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/11/28(火) 06:58:26.75ID:PDEysT3u0
おはよ。朝は寒いですのでみなさん暖かくしてください。風邪とか気をつけてください。よい一日を。
0170恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:07:24.53ID:WR19McdW0
すっぴんで楽しめるイケメンサイト!
6000名以上のメンズから好きな人をチョイス♪

http://www.m-garden.tv/
0171稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/11/28(火) 22:05:25.28ID:+au8Quu00
そろそろ寝る用意するのですけどなんて言うかうまいもん食いたい。寒いですのでみなさん暖かくして寝てください。ではおやす。いい夢を。
0172稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/11/29(水) 07:06:07.26ID:zArFaNlz0
おはよ。寒いですのでみなさん暖かくしてください。風邪とか気をつけてください。よい一日を。
0173稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/11/29(水) 22:30:51.66ID:gvFebh650NIKU
そろそろ寝る用意するのですけど日馬富士引退やてほんまになにやってるのやら。うまいもん食いたい。寒いですのでみなさん暖かくして寝てください。ではおやす。いい夢を。
0174稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/11/30(木) 06:43:03.13ID:pRFMZWgp0
おはよ。なんていうかようこの生おっぱい食いたい人。日馬富士はなにやってるのやら。寒いですのでみなさん暖かくしてください。風邪とか気をつけてください。よい一日を。
0175稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/11/30(木) 22:21:30.95ID:qE+yBUA00
そろそろ寝る用意するのですけど寒いですのでみなさん暖かくして寝てください。風邪とか気をつけてください。ではおやす。いい夢を。
0176稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/01(金) 06:42:15.50ID:z0maoScn0
おはよ。寒いですのでみなさん暖かくしてください。風邪とか気をつけてください。よい一日を。
0177稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/01(金) 21:33:18.60ID:wemMbXJb0
ちょっと早いのですけどワールドカップの抽選見んとあかんから寝る用意するのですけどようこは生おっぱいとドラクエ11馳走してほしいのですけど日本は弱い組に入ってほしい。寒いですのでみなさん暖かくして寝てください。ではおやす。いい夢を。
0178稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/02(土) 00:05:07.92ID:CikaxKaR0
おはよ。ワールドカップ予選抽選見よ。
0180恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:08:24.42ID:7GNV4eq00
残念ながらあ私はようこさんではありません
通りすがりの楊貴妃ですw(音が似ていてごめんあさい)
0181稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:08.84ID:CikaxKaR0
グループAがいい。
0182稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/02(土) 00:53:54.23ID:CikaxKaR0
グループHがいい。
0183稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/02(土) 00:54:54.21ID:CikaxKaR0
Hがいい。
0184恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:55:57.14ID:3cHHYYkv0
やっぱりいつもの猿芝居
他スレでヘラヘラ笑ってた異常者悪魔
0185稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/02(土) 00:56:00.20ID:CikaxKaR0
Hきた。
0186恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:01:07.28ID:uOHxpArWp
183
雑魚丸糸目ゴリラ原始人顔面力士脅迫加害者板野直美
0187恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:01:17.49ID:3cHHYYkv0
>>180
やっぱりいつもの猿芝居
他スレでヘラヘラ笑ってた異常者悪魔
0188恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:01:23.42ID:uOHxpArWp
183
雑魚丸糸目ゴリラ原始人顔面力士脅迫加害者板野直美
0189稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/02(土) 01:18:59.01ID:CikaxKaR0
予選突破は厳しい感がある。
0190稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/02(土) 01:20:51.10ID:CikaxKaR0
死のグループというわけではないと思うけどかなり厳しい。
0191稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/02(土) 01:39:23.06ID:CikaxKaR0
A以外どこも厳しいな。また寝よ。寒いですのでみなさん暖かくして寝てください。ではおやす。いい夢を。
0192稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/02(土) 06:43:11.55ID:vWCN9H4r0
おはよ。寒いですのでみなさん暖かくしてください。風邪とか気をつけてください。よい一日を。
0193恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 06:48:40.56ID:CB9spVxUp
JDホステスの書き込みツッコミ所満載だわ
面白いewww
0194恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 06:51:39.63ID:CB9spVxUp
銀座で初めて会って 連絡先交換して
出勤日にお店早速行った マメマメ
だってヤリ目だもん
0195稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/02(土) 22:16:09.53ID:eZLjWJYc0
そろそろ寝る用意するのですけどグループA以外はどこも死のグループかもしれん。寒いですのでみなさん暖かくしてください。ではおやす。いい夢を。
0196恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:46:29.87
( ^ω^)朝と思ったら夜だったお


         |Y^Y^シ´ ̄ ̄ ̄.|l  ̄ ̄ ̄ヾY^Y^
         | ノ /       |l. ☆   ヽ  l
         i ノ  ☆     |l       ヽノノ
         ロ          |l.   ☆  ロ
         | ヽ     ☆  |l       / l
        .,ノ从,,ゝ.____|l______/'从l
                         カタカタ
                           /⌒ヽ はいおはお
                      /\__(^ω^ )
                      \//と、と__`⌒⊃
                         ̄
0197稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/03(日) 07:21:38.41ID:AZS+A25c0
おはよ。寒いですのでみなさん暖かくしてください。風邪とか気をつけてください。よい一日を。
0198稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/03(日) 22:35:17.81ID:tkwK3yMh0
そろそろ寝る用意するのですけどなんていうか一応はげ丸と使い分けてるのですけどこの版にいる間はなんか使い分ける意味がないというかそろそろまたシベリアに戻って新スレ立てよかと思ったりする。
寒いですのでみなさん暖かくして寝てください。ではおやす。いい夢を。
0200稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/04(月) 06:57:16.68ID:uOsXeybK0
おはよ。寒いですのでみなさん暖かくしてください。風邪とか気をつけてください。よい一日を。
>>199
199たんおはよ。シベリアありますよ(m・・m)。おれはそこでペットについて語るスレを立ててました(m・・m)。199さんもよい一日を。
0201恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:22:08.57
 /::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::ヽ
/:::::ハ  \、:::::::::\\::::',     !!从从从从从V  ■昭恵芸能友達■
i::::イ    ` ̄ー─ミ::::::::|    llllllllヽ''" ̄ ̄ヾ    ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
{:::::| ─‐-、  ィ´_ェ_ \:::リ}    |三ミ〉      |    f;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;T
',::r:|  rャァゝ  '^`゙ ` !>:イ    .|三/ ,,,,,,_ _,,,,/    i::/'" ̄ ̄''ヾ:i
 |:、`{  ` ̄ .::  、    _ノi     rミ|  →  →    |/ ,,,,_ _,,,,, <:|
 |:∧ヘ  /、__r)\   |:::|     (Yi     ヽ  )   |=[一]=[一]=|
 |::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l:::》     ヽ ヽ ノ_ _ノ .イ    {  ̄(__..:::  .|
 |::::::::::'、  `=='´  イ:ノ从     .! : .ノ .0 /_    ', 'ー=-_  ,'
ノ从、::::::`i、  ... ..,,/|:::::/从   ./\  ⌒ ノ      ヽ ニ   く
    アグネスチャン        布袋 寅泰      乙武 洋匡
    /ヾ  ;; :: =-_         /:::::::::::::::i:::::::::::::ヽ
  ./::ヾ∴    ~~~  \       .l::::::::;;;;;;;;;;;v;;;;;;;;;;;::ヽ
  |.::::::!    〜 〜 〜 .|      l::::::::i"´ ̄`  ̄`゛i::::|
  ヽ;;;i  -==≡ミ_ ≡=-|       |:::::::|        |:::|
 /ヽi──| ̄<・>|―|<・ ̄|       ヽ:::/  ,\, || /ヽ/
 ヽ6  く  \__/  ヽ_/|        !、/   一   一V
 ヽ|    ∴  /(    )\ヽ      .|6|      ヽ  .|
  .| (        `,,'  ≦三     ヽl   /( 、, )\ )
  /  ヽ  \_/ゝ'゜   ≦三     |   ヽ /\ |
   ヽ  ヽ   \二_≧    =      丶       ノ
    \_\      -ァ,    ゜     /  \ヽ、 _,ノヽ
       池田 大作             島田 紳助
0202恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:05:12.49ID:XoyruIQ+0
¥交で21JDホステスにイメ蔵ごっこ相手して貰って変態セックスバラサレてる一生孤独GGewww

デッカイガリガリ馬面フェイスリフトして曲がったキュウリ顔w
21JDホステスとイメ蔵ごっこの変態性癖バラサレマヌケ49アゴなしウミガメw

さっさと肺癌&肝臓癌で逝け
会話も出来ないじゅまぺーるアホゆ〜き〜&プロブレム野郎〜アホcouple昭和の枯れススキewww
0203稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:32.99ID:i0dn5sjN0
そろそろ寝る用意するのですけど寒いですのでみなさん暖かくして寝てください。風邪とか気をつけてください。ではおやす。いい夢を。
0204恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:35:45.87ID:tIEwLu3K0
>>202
あのーあなたのその書き込みよく見かけますが、ご自分で読み返したことありますか?
相当気持ち悪いですよw
レディたるもの慎みましょうよ
0206恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:06:43.20ID:A72z2K7E0
>>202>>204
外国籍のキチガイ殺人鬼死刑囚の独り芝居
0207恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:59:42.03ID:XoyruIQ+0
¥交で21JDホステスにイメ蔵ごっこ相手して貰って変態セックスバラサレてるughhh
諭吉ヒラヒラさせても誰にも愛されない 一生孤独GGewww

デッカイガリガリ馬面アデランス&フェイスリフトして曲がったキュウリ顔と
21JDホステスとイメ蔵ごっこの変態性癖バラサレマヌケ49アゴなしウミガメw

さっさと肺癌&肝臓癌で逝け
会話も出来ないじゅまぺーるアホゆ〜き〜&プロブレム野郎〜アホcouple昭和の枯れススキewww
0208恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:03:09.75ID:62/jCMam0
魔界女に取り憑かれまんまと脳操作された人でなしクズ人形は死ね
0209稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/05(火) 07:09:32.99ID:9qRSXCUc0
おはよ。朝は寒いですのでみなさん暖かくしてください。風邪とか気をつけてください。よい一日を。
0210稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/05(火) 22:14:15.96ID:Pfb+RtV60
そろそろ寝る用意するのですけど寒いですのでみなさん暖かくして寝てください。風邪とか気をつけてください。ではおやす。いい夢を。
0211恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:26:09.09
ソー






    _,,..,,,,_
   ./ 。  `ヽーっ 
   l o 3  ⌒_つ
    `'ー---‐'''''"
0212稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/06(水) 07:38:05.30ID:c/YtLVVw0
おはよ。何食ったんかお腹冷やしたんか朝から下痢ピーでたまらん。みなさん気をつけてください。寒いですので暖かくしてください。よい一日を。
0213稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/06(水) 22:12:25.04ID:u+nQXJ6j0
そろそろ寝る用意するのですけど寒いですのでみなさん暖かくして寝てください。風邪とか気をつけてください。ではおやす。いい夢を。
0214恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:41:25.27ID:VfA2avIMp
恐喝加害者糸目ゴリラ原始人顔面嫌われ脈無し最下位還暦板野直美悪魔のスレ
0215恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:41:42.31ID:VfA2avIMp
恐喝加害者糸目ゴリラ原始人顔面嫌われ脈無し最下位還暦板野直美悪魔のスレ
0216恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:41:56.94ID:VfA2avIMp
恐喝加害者糸目ゴリラ原始人顔面嫌われ脈無し最下位還暦板野直美悪魔のスレ
0217恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:42:23.71ID:VfA2avIMp
恐喝加害者糸目ゴリラ原始人顔面嫌われ脈無し最下位還暦板野直美悪魔のスレ
0218稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/07(木) 06:50:51.57ID:HiBVixRf0
おはよ。寒いですのでみなさん暖かくしてください。風邪とか気をつけてください。よい一日を。
0219稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/07(木) 22:06:46.56ID:D4R5zQsQ0
そろそろ寝る用意するのですけどようこは生おっぱいとドラクエ11を馳走してほしいのですけど寒いですのでみなさん暖かくして寝てください。風邪とか気をつけてください。ではおやす。いい夢を。
0220恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:05:46.38
                 _,,..  -―――-
               ,. ‐'"´
               /       ミ
             /      ノ    '⌒i
          /             ‐く
         j           、__,ノ
           l       ノ
            |          ミ
            |
 ブワッ!
0221稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/08(金) 06:39:35.75ID:JN2ZN7eQ0
おはよ。朝は寒いですのでみなさん暖かくしてください。風邪とか気をつけてください。よい一日を。
0222稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/08(金) 22:21:38.38ID:FDUwJHTW0
そろそろ寝る用意するのですけど寒いですのでみなさん暖かくして寝てください。風邪とか気をつけてください。ではおやす。いい夢を。
0223恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:44:38.28ID:2gOtRku00
これは教えてもらった心理テストです。
でも びっくりするほど当たります。
ぜひやってみてください。
あなたがこのテストを気に入る事を約束します。
ちょっと考えて答えてね。
終わったらあなたは笑みがこぼれてすっごい幸せになっちゃう事を保証しちゃうよ。
ちょっとした楽しみ。だけどきちんと問に従って。
ズルしてはダメ。クイズを始める前にお願い事をつくって下さい。
(恋の願い事だけでなくてもOK。)
注意:読みながらクイズをやる事。
問は4問。
もし終わる前に答えを見てしまったら、このテストの意味はなくなってしまいます。
だから答えを見ようと先走らないで。
ゆっくり画面をずらし一問ずつやって、ペンと紙を用意して書き残していってください。
最後にその答案が必要となります。
偽りの無いクイズで、本当の自分を知るでしょう。
1.あなたの好きな順に下記の動物を並べて下さい。
牛、虎、羊、馬、猿
2.次の単語に一つずつイメージを表現して下さい。
犬、猫、ねずみ、海
3.次の色でイメージする異性人物(相手もあなたの事を知っている人)を書いて下さい。
黄色、オレンジ、赤、白、緑
4.最後にあなたの好きな数字と週のうちで好きな曜日を答えて下さい。
終わりましたか?
いいですか、あなたの答えがあなたが本当に何を感じているか・・・これが最後のチャンスですよ・・・。

さて、回答です。
ですがその前にもう一度自分のお願い事を確認して下さい。

1.あなたの優先順位について
牛はキャリア、職業を意味します。
虎、プライド。
羊、愛。
馬、家庭。
猿、金。
2.犬あなたの人格について
猫 パートナー、
ねずみ 敵、
海 人生。
3.黄、あなたを決して忘れない人。
オレンジ、あなたが密かに好きな人。
赤、あなたが本当に好きな人。
白、あなたの事が好きな人。
緑、あなたが今後の人生でいつも思い出す人。
4.あなたは、あなたが答えた数字分これを知らせなければなりません。(スレに書く)
するとあなたのお願い事はあなたの言った曜日にかなうでしょう
0224稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/09(土) 06:42:55.55ID:ymJRF1qZ0
おはよ。あさはさむいですのでみなさん暖かくしてください。風邪とか気をつけてください。よい一日を。
0225稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/09(土) 22:12:37.44ID:hNUIxmSQ0
そろそろ寝る用意するのですけど寒いですのでみなさん暖かくして寝てください。風邪とか気をつけてください。ではおやす。いい夢を。
0226恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:40:03.48
     。 O     o
      o   。
   ○         。
        O
   雪 見 だ い ふ く
    。    _
      ,.'´  `゙、 o
      (_^ω^_)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0227稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/10(日) 07:05:07.68ID:dzBrLhRq0
おはよ。寒いですのでみなさん暖かくしてください。風邪とか気をつけてください。よい一日を。
0228稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/10(日) 22:16:41.52ID:llHujGDC0
そろそろ寝る用意するのですけどエンゼルス大谷のユニホーム似合ってるのですけどご近所のシャム猫たんがなんかおれの顔をまじまじとじっと見てておれもシャムたんの顔をじっと見てました(m^^m)。癒されますな(m^^m)。
うまいもん食いたいのですけど寒いですのでみなさん暖かくして寝てください。風邪とか気をつけてください。ではおやす。いい夢を。
0229稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/11(月) 06:53:45.94ID:/LafA9pV0
おはよ。はげ丸でレスするの忘れたな。この版にいる間はげ丸と稚魚丸を使い分ける必要もないのかもしれんけど。なんていうか寒いですのでみなさん暖かくしてください。風邪とか気をつけてください。よい一日を。
0230恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:29:51.76ID:aQ/m6tRVp
229
丸ハゲ糸目ゴリラじゃがいも顔面恐喝加害者板野直美悪魔喪爺
0231恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:30:15.52ID:aQ/m6tRVp
229
丸ハゲ糸目ゴリラじゃがいも顔面恐喝加害者板野直美悪魔喪爺
0232恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:58:55.09
               __ r‐y┐
            . -┘    ヽ _人人人人人人人人人人人人_
                r'      . -r r' > いっぱいたべていってね! <
          r┘L=-   | l |   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^^Y^ ̄
.         「 トイ      | |
        「j _,n:.       _レ、         ,、
       ⊥、 .ノヘ    _.  ´ ',::::l        /rヘ
       /二7  }. n´  ∩  V        く_r'  f-、
      .'ニニl   ハ  , -v' ,厂 '        `'┬ヘ-ヘ
        lニニニ|   、ト‐ゝ’f〕¨′ ‘.            |  匕う
       lニニニ|    ‘.  ト._」     l        /`ーfーく>
      辷ニ‘、   l  ト-ヘ  .ノ        /` 、/
       、//> .,_ゝ ┤   厂「 ト、      '\ /
       `く/ // 7 | ー ===l | > ., _ イヽ  .ン
         `'< /_/ |======」 |/ / l |  >'
             ̄}   ̄ ̄    .l` ----  ´
                | ┼‐ い     .l
                 | | こ  や キ .l
                 |   r=ミ、 ー l
───────────────────────
           (  (    (  (    )   )
          (  )     )   )   (  ノ
         ____...................____
      ,, -ー" _,,..   _,,._  ,,.._  ,,.._  _,,.. ゙ ヽ、
    /   /,,r"i/ ,r"i/,,r"i/,,r"i/,,r"i  、 ヽ
   / ./  /#; / /#.; / /#; / ,/#; / ,/#; / .,"  i  |
   i  i. /#; / ,/#; ./ /#; / ,/#; / ,/#; / .,'   / /
   ヘ.  |〃/ ,|〃/ ,|〃/ .,|〃/ , |〃/ .,"..;;/ /
    ヽ   ヽゝ' `ヽゝ~ ヽゝ' ~ヽゝ' ~ヽゝ'  " /
      ゙ ー-- 、、... _ ____ ,,,,, .... --&#8212;"
0233稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/11(月) 22:15:10.71ID:pRZWxYKe0
そろそろ寝る用意するのですけど寒いのですけどなんていうかようこは生おっぱいとドラクエ11馳走してほしいのですけど寒いですのでみなさん暖かくして寝てください。風邪とか気をつけてください。ではおやす。いい夢を。
0234稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/12(火) 07:14:46.18ID:WTAcfml+0
おはよ。めっちゃ寒いですし最強寒波が来てますのでみなさん暖かくしてください。風邪とか気をつけてください。よい一日を。
0235稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/12(火) 21:11:29.99ID:jFgv1dDh01212
ちょっと早いですけどFIFAクラブ世界一見んとあかんからそろそろ寝る用意するのですけど起きれるかどうかわからんのですけど。最強寒波で寒いですのでみなさん暖かくして寝てください。風邪とか気をつけてください。ではおやす。いい夢を。
0236稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/13(水) 07:18:54.58ID:W31CiWAO0
おはよ。FIFAクラブ世界一寝過ごしてしもた。起きれんかったな。今日はレアルが出るしがんばって起きんとあかん。最強寒波で寒いですのでみなさん暖かくしてください。風邪とか気をつけてください。よい一日を。
0237稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/13(水) 21:17:35.60ID:190MmdSa0
FIFAクラブ世界一でレアル出るから見んとあかんからちょっと早いのですけどねる用意するのですけど。なんていうかようこは生おっぱいとおぜんざいとドラクエ11馳走してほしいのですけど。
最強寒波で寒いですのでみなさん暖かくして寝てください。風邪とか気をつけてください。ではおやす。いい夢を。
0238稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/14(木) 01:43:46.75ID:SrBK72Ox0
おはよ。FIFAクラブ世界一見よ。レアル応援しよ。
0239稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/14(木) 04:02:55.58ID:SrBK72Ox0
レアルよくがんばった。また寝よ。
0240稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/14(木) 07:51:16.60ID:kA38f8fD0
おはよ。寒いですのでみなさん暖かくしてください。風邪とか気をつけてください。よい一日を。
0241稚魚丸 ◆Arxgv5VznI
垢版 |
2017/12/14(木) 21:59:59.61ID:hHmti2k30
そろそろ寝る用意するのですけどヒーターつけてるので空気が乾燥して鼻とのどが痛いねん。ようこは生おっぱいとおぜんざいとドラクエ11馳走してほしいのですけど。
レアルがんばってほしいしサッカー日韓戦も日本がんばってほしい。最強寒波で寒いですのでみなさん暖かくして寝てください。風邪とか気をつけてください。ではおやす。いい夢を。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています