X



男が女に奢らなきゃならない理由って何?3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 15:13:57.76
何のために女に奢る必要があるの?
女に奢らなきゃ何が問題なの?
女に奢らないとどういった問題が発生するの?
「女に金を稼がせて、女の食い扶持は女に払わせる」
じゃ何が問題でどういった困ることがあるの?
女に金を払わないデメリットって何?

女に奢ってる人や、女に奢らなきゃって言ってる人は頭が悪いの?

前スレ
男が女に奢らなきゃならない理由って何?2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1434095270/
0021恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 02:39:26.85
若さも美貌もないけど普通に奢って貰えるよ
てか奢ってくれる人しか居ないので
ケチ君には一回しか出くわしたことない
0022恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 03:18:31.40
>>20
その通りだ
それともあんたは世間知らずかい?

>>21
嘘ばっか
何の得にもならない年増ブスに奢る理由がない
他人だよ?
0023恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 03:20:02.09
キャバ嬢にババアのブスがいるか?
いないだろ
金落とす価値がすでにないからだよ
0024恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 03:23:43.83
何回でも言う
男が若くて可愛い女に奢るのは下心があるからだ
聖人君子みたいな男は絶対にいない
0025恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 03:25:21.66
奢ってくれない男はナシ
とか言ってる女性は意味がわからない
0026恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 03:27:01.66
食べたいものがあるなら自分のお金で食べたらよろし
欲しいものがあるなら自分のお金で買ったらよろし
0027恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 03:31:17.52
男性が頑張ったり努力したりして稼いだお金を、平気で自分の浅はかな私利私欲のために奢ってもらって当然、買ってもらって当然、みたいに振る舞う女性は一から考え直した方がいい
0028恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 03:33:53.94
>>22
さあ?知らないけど年増ブスに奢る人はいくらでも居るよ
もちろん見返りはないよ
たぶん提供しても丁重に断ってくると思うけど

何が目的なのかな?普通に世間話してるだけだけど
とりあえず会話は盛り上げるよ
0029恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 03:35:01.95
よって、今後この人とご飯を一緒に食べて楽しかった、幸せ、って思えないなら男性も女性に払う必要なしw
女だけどそう思う
0030恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 03:36:00.12
下心ありきでペイしたいならご自由に、ですけども
0031恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 03:39:11.11
男性が頑張ったり努力したりして稼いだお金を、平気で自分の浅はかな私利私欲のために奢ってもらって当然、買ってもらって当然、みたいに振る舞う女性は一から考え直した方がいい
0032恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 03:40:44.17
悪意ある助言は良い助言だと思うよ 自主性を求めるって態度が悪くなるんだよな 黒歴史

己ら可愛さに語らないアドバイスが有るから、バカなエラーが出るんだよな?
0033恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 06:17:13.96
貧乏生活なんて まっぴらゴメンだわwww
0034恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 06:18:07.55
ケチな男←ろくなヤツいないからね
0035恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 06:23:43.02
キャバ嬢にブスはいない←世間知らずwww
風俗全般ロボットブスばっかだろ バカかw
0036恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 06:24:27.69
豚ゴリラみたいな女ばかり
0037恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 06:24:33.60
女に媚びない人もいるからね
0038恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 06:25:33.76
セックス出来る♀=奢って良し

セックス出来ない♀=奢っても損をするw
0039恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 06:25:36.95
不細工男ほど 黙って奢っとけ カス
0040恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 06:41:09.00
いつも奢るのは女の方だから悪いねw
0042恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 12:49:34.00
逝き遅れが大発狂しているスレwwww
何を言っても恨み言に聞こえるww
0043恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 05:18:00.37
自己紹介乙w
0044恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 07:18:40.68
乙にゃ。
0045恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 16:29:51.92
>>43
自己紹介乙と書いた時点で負けを認めたことになる
投影性同一視
0047恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 23:20:56.74
こじき行為は軽犯罪法に引っかかるど
0049恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 00:44:55.64
奢ってなんて一言も言わないし
レジで財布を出して半分払うと言っても
店の外に押し出されて全額払ってくれる

そんな人とした付き合ったことないから
理由云々と熱心に語り合ってる童貞の気持ちはわからないわ
0050恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 05:20:02.67
働けよ、低収入w
0051恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 05:26:21.30
好きな人に
払ってもらうとか考えられない

むしろ
払わせてくださいって思う
それか自分の分は自分で払う。
0052恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 07:06:17.66
>>48
特に出合い系サイトに多いど。

サイトの日記を例に挙げると。

女「生活に困ってます(ToT)誰か助けてください…」
男「やらせてくれるなら助けてやるよ。」
女「人が困っているのに体を求めてくるとか最低!」

この場合はどっちもどっちだがね。

早い話しタダより高いものはないど。
0053恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 13:35:41.98
>>48
若い女はこちらから進んで奢るから犯罪者にならない
しかしババアは「奢ってくれ」とタカってくるから軽犯罪法違反の犯罪者
0054恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 13:39:45.58
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::_,_、:::::::>‐-、::::::::::::::::::::::::::::: 
     /::::/~ヾ,}::::j|  。 }:::::::::::::::::::::::: 
    l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
    |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \:::::
   |Y     l|         ヽ
   |ノ〆    l|       ー-  | あんなこといいな
  /| /      l|       ー-  |
   l / r   」{,        ヽ  |  できたらいいな
   l,  ヘ_ _,,>ー=、_   /       
    ∧   `Σ,,、-‐─゙ゝ=´    /   俺らの人生は 
     ヘ   ===一       ノ
      ∧                  そんなのばっかりだよな
       \≧≡=ニー   ノ
0055恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 14:24:47.59
>>52
男が
「生活に困ってます(ToT)誰か助けてください…」
って言ったら、何をすれば女は助けてくれるんだろうか?
0056恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 16:07:21.48
>>52
生活保護を受ければいいのにプライドが許さないのかね?
その癖体を売ることについては何の罪悪感もない
0057恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 16:17:24.67
何度も奢ってると、彼女は格下って意識が嫌でも付くし
浮気とかも気兼ねなく出来るからいいよね
0058恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 19:04:20.44
彼女には奢ることもあるよ
彼女にはね
どこの馬の骨とも知れないババアには一銭たりともおごりません
0059恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 19:08:38.08
おごられた代わりに
sexで奉仕しなきゃいけないとかありえないし。
ひとをあまり見くびらないでね?
0060恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 19:10:23.41
ヨシキさんカッコいい。

ああいうひとと結婚したい。
お金持ちだし。
0061恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 19:11:42.30
したくなかったらやる事ないんですよ
はっきり断ってやればいいんですよ
0062恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 19:15:27.98
断ったらずっと嫌がらせされました。
でももうすぐその人達は死ぬみたいです。
今さら仲間みたいなこと言ってますが大間違いなんですよ。
0063恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 19:16:47.49
wwwwwwwwwwwwwwwww
0065恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 19:42:58.84
まず働けよ、低収入
0066恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 19:53:10.63
あんたみたいなゲスなコジキに
おごられたくないし。
ただでもいらない。

好きな人に
負担をかけるとか
お金を払わせるとか
好きな人からお金をもらうとか
好きな人を使って得をするとか
ありえないし。

好きな人には
そんなこと
させたくないし。
0067恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 20:47:06.74
バブル時代は当たり前だったな。
0069恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 00:56:20.41
今もそうだけど
0070恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 00:57:28.82
レベルの低いクッサイ男とは関わらない
0072恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 05:02:44.80
ハゲてんじゃん
0074恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 15:52:28.18
ハゲの負けよしみは見苦しいw

ハッゲーwww
0075恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 16:48:26.94
問題はお金出さないと価値がない自分に気付けない事だと思うよ、女ならSEXの有無?
と言っても男女問わず好きな人喜ばせたい気持ちから自然と奢ってしまうんだろうけどね
むしろ女から奢ってもらった事も無い男がいるならそれはそれで可哀想な話
0076リュカ
垢版 |
2015/12/31(木) 16:50:10.83
決まってるじゃんか
あたしのデュシス様だよ?続く
0077恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 19:22:57.17
女に奢らせて、更にセックスもする
男ならこれぐらいしないとな
0079恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 15:02:16.40
>>75>>77
女に奢らすのは男の恥
部下や後輩に恵んでもらうような物だから
その代り、女は女の身の程を知って、殿方に従い尽くすのが女の領分
男の多少の浮気や暴力を耐えるのも女の仕事。

女の役割、男の役割ってのが有るんだし
そもそも対等な関係じゃないでしょ。
女側も対等な関係を望んで彼氏探ししてるって子は少数派で
依存したいって考えてる子が滅茶苦茶多いし。
対等な関係を維持して依存できると思ってるのがただの馬鹿だけどさ。
0080恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 15:12:03.93
>>79
女友達が全くいないことはわかった
それで楽しいなら何も言わんけど可哀想な思考だな
0085恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 14:34:40.75
>>79
そうやって屁理屈つけて無理矢理奢らそうとしても無駄ですよ
男は好きな女にしか奢らない
クソのカスもならない女には一銭も出さない
慈善事業じゃねーんだから
0086恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 15:11:25.24
>>85
マジ?
男性から奢られなかったことのない私ってモテモテじゃん
魔性の女ってか?www
0087恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 15:15:59.97
>>86
脳内は楽しいよね〜
そんな奴いないって(苦笑)
0088恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 20:38:59.18
セコい男は 出世はできないし モテない
0089恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 20:43:00.83
別にそのときにお金が有る方がおごればいいじゃん
どっちも楽しい時間を共有したんだし
細かい事に目くじらたてるとギスギスしちゃうよ
デートは楽しまなきゃね
0090恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 20:51:03.43
セコい男は それすら出来ない
0091恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 21:44:36.07
こっちから誘ったら奢るは
いろいろ話したりしたい人、セックスしなくても奢りたいと思う人しか誘わないけど
話の流れで「じゃこれから行っちゃう?」みたいになったときは奢りたいなと思わない相手なら先にワリカンなって宣言しとくし
0093恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 22:17:39.81
女って、最大で割り勘なのな
どんだけ「タカりや」気質なんだよ
0094恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 23:09:57.09
女に奢られるとバカにされてると感じる男は割と存在する
男に奢られてバカにされてると感じる女は割と少ない
特別な背景が無い場合に女がスマートにお会計()してしまうと面倒臭い事態になる可能性が大いにある
それは今までの風潮のせいであって女が一方的に悪いとは言えない
女性が最大でワリカン、これは今現在では正解というか無難なように思う
0095恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 23:15:58.13
>>91
これな
だけどここにいて噛み付いてるババアはこちらから誘う気もどんどん失くするような
ひがみレスばかりしてるからデフレスパイラルですね

>>92
付き合ってる彼女だけです

>>94
だからどうだっていうの
見知らぬ他人の女にもおごれってか?
あなたは韓国の慰安婦ですか?
0096恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 23:17:10.64
じゃなかった

>>92へのレスを間違えていた

もし92が「男が奢ってもいいと思う女って、どんな女?」と読み替えてください
0097恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 00:10:55.53
>>95
すまんやで自分は>>91であり>>94

94は>>93へのレスで、女最大限の譲歩がワリカンって集りかよって言うのは
さすがにちょっとひねくれすぎじゃ無いかなーと思っただけだ
そうなった背景は現代を生きてる女性だけが原因では無いからな
ちなみに自分は>>91でも言ってるように奢りか常識だとは思わないが頑なに女の奢られ主義を叩くつもりもない人間だ
奢るのもワリカンも奢られるのもみんな違ってみんないい、と思ってる
009994
垢版 |
2016/01/05(火) 00:40:17.32
自分の分を払っただけで損したって思うほどまずかったかつまらない時間だったか…っつーのはおいといて

>>93は「女が奢られるのが常識な風潮だと、女は自分の分を払った位で偉そうに出来ていいなオイ」
と全ての女性に感じていると取れたのでそれは言い掛かりが過ぎると思っただけ

楽しい時間、十分に美味しい食事をしても尚、「自分の分を払うのはそれだけで損だ」という一部の女性に関しては古事記と言われてもしょうがないとは思う
0101恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 02:21:30.92
不細工低収入男とは関わらない
0102恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 03:28:59.21
タカるばかりのババアとは当然関わらない
0103恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 03:30:23.03
>>99
それはお互い様でしょ
男だけが楽しんでいるわけじゃない
女も楽しんでいるんだから金銭とは元来関係がない
むしろ女が楽しんでなくて奢ってもらえるために演技してるんならそんなバカ女いらない
0104恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 03:36:21.53
男らしく、奢ってあげれば、いいいじゃん
人間として尊敬されるよ
0105恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 03:37:31.64
ランチなんて千円位だし、一人なら奢れるっしょ
0106恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 03:39:52.73
私は期待はしてないけど さりげなく奢られると オッサンでもドキドキしちゃう
0107恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 07:53:12.54
奢らなきゃ殺すとか脅されたわけでもないでしょーに、払いたくなきゃ払わなければいいだけの話でさ

でもそれで周りに小さい男だと思われるのは嫌なんでしょ?
バカ女も小さい男もレベルとしてはどっちもどっち

まあ、相手の分まで出さなくても叩かれないから女はらくだよね
0108恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 10:32:28.81
最初の一回は誰でも奢る
二回目以降は仲の良い子だけ奢る
0109恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 11:34:22.92
>>104
奢るか奢らないか、それが男らしいか男らしくないかを決めるのはこっちの勝手
誰かにとやかく言われる筋合いはない
人間として尊敬して欲しいとも思わない
余計なお世話

>>105
金額の問題ではない
例え1円でも奢らない時は奢らない

>>106
誰かをドキドキさせるために奢るわけではない

>>107
全然違う
やっぱ根本的におかしいねあんたら
乞食行為がなぜ軽犯罪法違反になっているかよく考えなおしてみ
0110恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 12:08:32.81
飯が食いたけりゃ自分で金出して食え
他人にタカるなボケ
0114恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 13:43:24.67
男を立てる古風な大和撫子には男の礼儀として奢らないといけないなって思う
けど、それ以外の感じの女には奢ると失礼だと思うから一切奢らない
これでいいと思うよ。

男女平等と男尊女卑を都合よく使い分ける女は奢って肉便器にしてさようなら
って感じの扱いしてる人が多いと思う。そりゃ文字通り最低の女だしさw
0115恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 15:51:39.28
>>114
その通りやな
0116身長167
垢版 |
2016/01/05(火) 16:14:15.80
コビル様な女は間違いなく最低だね
0117身長167
垢版 |
2016/01/05(火) 16:26:36.75
立てるというか、引き立てるだろ
0118恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 17:36:48.56
>>116
乞食ババアは引っ込んでろよ
0119恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 18:38:46.65
好きな子にはいくらでも奢るだろ
けち臭いのってカッコ悪くないか
0120恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 18:41:47.86
>>109
全部こっちの勝手だってわかってんだったらそれでいいじゃねーかよ
それなら一体誰に何に噛みついてんだ?
女だって奢られるのも奢るのも勝手なんだよ
圧倒的に奢られるほうが多いんだろうけど
乞食行為がいはんだって言うなら奢ってって言われたら警察呼べよもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況