X



林明大恋愛講座4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 03:58:33.11
大恋愛について話し合っていきましょう
小さなお子様から女性まで幅広く語り明かしましょう
書けば書くほど願いがかなうかも
女性の心、男性の心を大事にしながら
女性はやさしい、男性は男らしい人が多いので考えて話し合いましょう
このスレは皆様で育てていってもらえればいいと思います
次の人は980で無理なら他指定してもらえればいいです
同時にポエムも可能です
それでは行きますよ エヘヘ
追伸、ちゃんと980なったら立てなさいよあんたたち
少しキレているのよあたしは

前スレ
林明大恋愛講座3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1419605257/
0101恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 05:29:39.99
愛情表現が上手いのに女性としてもったいないよね母性本能とかあるのに
愛情表現に男性本能って聞いた事無いからね
これだけの違いがあるのに女性の方が恋愛優れているはずですよ
0102恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 05:31:43.50
どうして人のメールとか開いて平気で見れるんだろう女性なのに
男性って人のメールとか覗かないよね?
0103恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 06:53:21.07
女性って本当にすごいよね
0104疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/17(日) 21:19:17.08
「私が俺が2ch工作員です。自己保身のためなら手段を厭いません」という宣恋愛サロンでしていることを
他の誰かのせいにしようとしても、自己保身に努めすぎて自分の立ち位置がわかってしまう彼らは
もっとも信頼ならない危険人物としてマークすべきであろう
彼らに自由に書かせることをすすめる
そもそも書くなといったことはない
どの面下げて書いているんだろうかねということだけだ
溺れた犬が何を望み何を裏切り人の助けを異常なほど求めていることを
そのために無節操に人に手を伸ばす姿を
黒柳徹子ならどういうかね?
0105疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/17(日) 21:25:08.65
TwitterやSNSでは身元が割れてしまう
2chならと思うのだろう
そうして他人が知らない情報も穴という穴から漏らしてビクビクしているバカのおかけで
見た全員が共有した気になりああだこうだ
世界はバカのために作られているといっても過言ではないのだ
終息するためにな
0106恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 21:26:24.95
気になって仕方ないのね
0107疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/17(日) 21:27:41.65
わからない?ばれてない?誰がいる?僕や私の味方は?敵は?
それが気になってる書き込みばかりじゃないか
抜かすな
0108疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/17(日) 21:32:52.81
世の中にはここまで見苦しく厚かましい者達が多いかと思うと
情報よりうんこ漏らすな
漏れる前にさてトイレに行こう
匿名掲示板を便所代わりにしてゲロゲロギャアギャア
便所虫はお断りだ
0109恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 21:33:25.29
そだね
0110疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/17(日) 22:04:55.74
詰まれば被害妄想
いないよいるよ僕や私は被害者
善意が笑ってそれぞれを殺しにくるんではないかね
匿名の私を守るためにどれだけ彼らが嘘をつき人を引き寄せようとしたか?
溺れるってのはいやあ
こうなるのか
0111疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/17(日) 22:22:04.49
手前のひりだしたうんこを綺麗にラッピングしてなになにさーんかにかにさーん
誰かいないのーつまんないー
変な人ばっかりー邪魔されてるー
暇つぶしだしー
こいつがーあいつがー
なんで私の俺の自由にならないの?
世に放たれたモンスター達は当然のように善意や良識や同調や仲間を要求する
えんがちょ
0112恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 23:53:10.53
素敵な女性っていないのかな?自我が多くて本当に大変
0113疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/17(日) 23:56:09.95
法に則り、手順をふみ、正当な方法で人と絆を結んで余計なことはいわず
いればああはならなくて済むのに
はんかくさく私はこうだ俺はどうだポジレスに群がり、邪魔するものは誰か彼かと探りを入れる
悪いのは誰かでかわいそうなのは自分
身奇麗なのは私で汚いのは誰か
主張の中には自己保身以外含まれていない
どいつもこいつも匿名掲示板で大変だにゃ
0114疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/18(月) 00:14:01.88
格上が格下が
自分を引き上げてくれる人や物と自分を守ってくれる物や人に対する要求と
悪いのは自分じゃないという駄々コネ人間
誰もそんな不幸につきあう素敵な女性も素敵な男性もいない
ああはんかくさい
0115疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/18(月) 00:19:23.24
ことごとくやらかす彼らのその心底腐った精神に救いはない
集団をよりしろしては欲求を満たそうとするもの
寄らず触らず
善意やマナーを求めてきたら「何を図々しい」と蹴り上げろ
0116疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/18(月) 00:38:03.41
権利の濫用はこれを許さじ
他人の権利を守らないものは自己の権利も守られない
匿名で吐き出すことを正当化したことで起きるすべては自己責任で
>彼ら
0117疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/18(月) 01:05:29.37
工作員の機嫌を損ねるとそいつの身近で敵視している人物のネガレスを投下
自分がされたら反論反論
しかしわかりやすいな
味方になってくれる人間を募る人間はかように見苦しい
0119疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/18(月) 01:11:27.06
争いの元、世のよきものを失わせる者、人を人でなくする者達の正体は?
2chで己を慰めているあるときは弱者あるときは善人あるときは被害者あるときは学識高い美丈夫美女
その正体は?
自分が助かるためなら手段を厭わず非現実現実問わず醜態をくりひろげ人に擦り寄る
ならず者
罪に溺れし業の魂
一変ならず死んでも治らないだろうな
0120疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/19(火) 01:47:34.06
どれだけ人になすりつけながら助かろう
妄想に与ろう
人に取り入ろう
としてる奴らが多いかってことが
恋愛サロンスレ昨日の”工作員”ワード多数でわかるなあ
これだもの
そりゃ必死さね
どんだけ自分が浮かび上がりたいかということを如実に示してくれる
馬鹿だね
0121疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/19(火) 01:50:45.51
信用に値しない人間が繰り広げる誰さん彼さん何さん
語らなければ反論はないのだ
けして望むものに伸ばせない手を人を足蹴にしながら欲にたかる姿
危険人物達の巣はかようにそれを許せと増長する
奈落の底から伸びてくる手を掴んだら
おしまいさ
えんがちょ
0122疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/19(火) 01:53:05.18
欲たかり自己保身に励み正しさを曲げて自己実現を望む彼らの断末魔は
〜続く〜
寄らず触らず
0123疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/19(火) 01:58:23.48
それは自分じゃない悪いのがあいつだ主張している誰もが
誰かに助けを求めている
人を突き落とし自分が這い上がろうと格上さーん格下死ねー
なさけない願いとネゴのための人に対するすりよりと邪魔な人間の蹴落とし
バレれば自分は被害者
死ぬがいい
0124疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/19(火) 02:12:01.45
それを依存相手としてなぐさめ和に入りいじめられないように
正しくないことさえ許しや慰めを過剰に入れ込む善魔
透けた腹の中身がどいつもこいちも丸見えさ
何を守るか?
その中には正しさも誠意もまごころもない
自己保身が自己保身を慰め増長した彼らが世界を滅ぼすだろう
誰のせい?なんのせい?世の中なんでこうなの?といったら?
ハンマーで殴りかかりたくなるような図々しさを呈す
知の失われた時代
どいつもこいつも生き残りにだけは必死だ
だからこそ地獄坂まっしぐらなのにも関わらず
いやはや知ったことではないか
彼らは共有といいながら奪うだけ奪い自ら滅していくのだから
さもありなん
0125恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 23:40:13.86
すごくこわいちょ
0126疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/26(火) 23:31:34.89
飛びつくのは反論か同じムジナ探し
恋愛とは無関係な私怨と自画自賛の場
よらず触らず
0127疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/26(火) 23:38:35.50
自尊心の慰め、ままならない自身の現実の矛先を匿名掲示板へ
人を巻き込み自分がいかにメリットを得たいか?
ラッピングしたうんこを「人を思う気持ちは素晴らしい」とごまかしているだけ
板の惨状を見てご覧
恋愛とは醜き競争の場であるのですな
競争自体は悪いことではないがカンダタ同士の争いには鼻をつまんで見なかったことにする以外に
どんな態度がとれるでせう?
「臭いものには蓋」
お後がよろしいようで
0128疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/27(水) 23:34:26.86
あちこちのスレで起きる関係妄想と反論と自己防衛
弱さの中で醜い部分が最も露呈する恋愛サロン
まともな人間なら何を書くかね?
ってことだわさ
ああはんかくさい
0129疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/27(水) 23:36:57.53
それぞれのマスカキしたティッシュの奪い合いと押し付けあいに
どんなインテリジェンスと慈愛があるのか
寄らず触らず
0130疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/27(水) 23:43:54.14
さてそれぞれどんな敵と味方が見えて語るのでしょうか?
ままならぬ人と心を我が手中に
そんなところですか
そんなに人に期待するならまず自分からね
妖怪電力からのお知らせでした
いつでもやるやつぁ無言実行
0131疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/28(木) 00:33:05.73
好き勝手書き散らして自由や権利を主張するものが最も多く要求を叩きつける板
駄々をこねてる子供ばかりの国です
生まれてくる子が可哀想だから人口は減る一方でいいんじゃないかね
自己防衛と被害妄想と自画自賛と
知も金も名誉も足りない頭を補填するため人を求めて右往左往恋愛サロンで蹴り合い褒めあい宥めあい
彼らの願いと書き込みがかかわらざるべきことを教えてくれる
恋愛に見立てた自己救済を待ってるんだ彼らはっと
近づくべからず
0132疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/28(木) 00:35:26.07
そのための誰が彼らが
利用のための道具です
恋愛サロン?いや救済待ちの人乞食板です
あしからず
0133疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/28(木) 22:46:32.91
教えてあげるよ
それぞれがそれぞれの対象に言いたいことを身分証明証を添えた書き込みとともに義務付ければ
板は平和になるよ
匿名だから荒れる
匿名だから書ける
利害の一致した中に打算以外の何もでてこないのさ
えんがちょ
0134疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/28(木) 22:48:36.15
さてさてみなさま何が見えているのでしょうか
乞うご期待
0135疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/28(木) 23:46:49.28
というわけで
そんなに幸せになりたいならやめてはいかが?と尋ねたけれど
答えがかえっちゃくるわけない
あたりまえだよおっかさん
ってなもんで
ま弱さを正当化する人間の集まりには腐って落ちていく廃船
ノアの方舟探しもとい自分を引き上げてくれる人探しに
たいそうな理由付けしておやすみだの叶えだのいってればいいさ
よらず触らず
0136疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/28(木) 23:49:09.03
そして歴史は繰り返す
世界が滅びてもしったこっちゃないや
0137疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/29(金) 22:03:39.91
自分達が好き好んでやっていることの始末を受けいられず
誰のせい彼のせい
吐き出したっていいじゃない
その後に続くのはキチガイと自己保身のカキコ
どれだけの他人のせいにしたらお前たちは幸せになれるのだろうね
そんなにかきたきゃ身元のわかるものでも書き込みにつけて誰さん彼さん
迷惑考えずやりなよ
えんがちょ
0138疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/29(金) 22:06:37.62
そんな人間達をどう思うか?
得するつもりで大損をしてることに気が付かず増長する
ぬんかが谷口がコンペが
どいつもこいつも同じじゃないかね
その吐き出したいという頑迷な愚鈍さにメスが入れられることはない
なんだってほしけりゃ自分で用意するもんさね
誰かがくれるかっての
あほか
0139疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/29(金) 22:10:19.65
けつから糞を垂れ流しお願いお願いと必死に願い
誰が悪い彼が悪い私は俺は自由だ
ええきっときっとそうしていれば
胸糞の悪い根性が
君たちが欲している者とやモノに届くだろうさ
0140疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/29(金) 22:22:16.97
逃げ場と居場所を探し醜態をくりかえし
誰かにそれを見られていないか気になっては釣りを繰り返し私じゃない俺じゃない
俺はこうだ私はこうだ
社会悪の象徴達が人を仲間を居場所を求めて世界を壊す
最後には一滴の水も残らないだろうよ
0141疫病神の正体.com
垢版 |
2016/01/29(金) 22:24:20.41
乞食の軍勢利害を求めて誰が彼が私が俺が
寄らず触らず
えんがちょ
0142恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 23:33:48.97
女の子なんだから恋愛は得意中の得意よ、みんな得意なはずよ
0143恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 23:37:05.19
そんなことないよ
0144恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 23:45:34.58
恋焦がれる時期が女性のほうが多い気もする
男性って何か恋愛に積極的さが無いし、女性のほうが恋愛に対して沢山の情報もあるし
雑誌にも恋愛関連の記事や占いも多く載ってるし
0145恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 23:57:43.72
たしかに女子って男子よりも恋愛が得意っぽい、でも何故か得意じゃないんだよな
何の為の本や恋愛の話なんだよ?子供の時から恋愛の話ばっかりなのに
0146恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 08:31:04.56
そうよねようなのよね
女子だから悲しいよね
0147恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 08:45:46.58
恋愛って大変ですね
0148恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 09:14:20.18
女性しかいないのかよ、本当に大変なんだな
0149恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 09:23:06.71
えっと女性としては恋愛はデザートみたいなもので一般的に何度もしないと疲れるんです
だから定期的に女性の意見を聞いてあげましょう、そうしないと疲れるんです
0150恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 09:29:09.17
さすが恋愛サロンよくわかっておられる
0151恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 09:35:05.08
女の子のための応援ですね、カワイイ
0152恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 09:43:36.89
恋愛が得意な男子がいるわけないもん
だから女子が恋愛は一歩も二歩も上なのよ〜〜wwwww
0153疫病神の正体.com
垢版 |
2016/02/04(木) 00:30:06.36
ただただ理解されたい方達の無理解さに無理解を重ねていく
末期の世界に添える花無し
良識に訴えてきたら、そうですねお気に召すままにと手をふりましょう
寄らず触らず
0154疫病神の正体.com
垢版 |
2016/02/04(木) 00:33:11.91
自ら破壊していく世界をなにかにおしつけ収束していく人間社会には
何かを語る価値がありまてん
0155恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 23:56:38.49
最近は女性からの積極性が多い気がしませんか?
そういうのが嫌な男性が多いから恋愛に発展しないのかも??
0156恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 23:54:13.79
すごい女性最近ではが多いですわね
0157恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 00:54:28.42
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0158恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 23:47:24.62
女性=恋愛だよね?
0159恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 23:17:48.11
女性を軽視しないでよ
どうして男性はもっと恋愛に興味ないのよ
0160恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 07:04:06.26
ごめんね><
0161恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 07:32:52.57
恋愛板では珍しい、何故か女性が多い
他は男性が結構多いのに
0162恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 07:33:26.99
不安だらけですわよ、最近の男って
0163恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 07:34:56.80
女性の気持ちをもっとわかってほしいわよね女性からの意見として
最近はわかっていない男性が多いのですごく大変「わかってもらうまでの事」
0164恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 07:35:35.40
やさしい女性が多いなここ
0165恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 07:46:15.90
女性らしくなりたい
もっと恋愛を磨かなきゃ
恋愛を何よりも優先にしていきます
愛情をもっと増やしたし
それが女性として生きるための糧かも
そんな女性が多いので男性も恋愛の基本でいいから学んで欲しい
本音が出てしまってすみません
0166恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 23:52:16.32
すごいわね
0167恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 23:53:28.63
女性が多いのはめずらしい、男性が多くいらっしゃるのはふつうだけども
0168恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 01:23:10.06
愛が芽生えるチャンスの日よみんな頑張るのよ
あたしでも成功しちゃったんだからね
信じられないでしょでも成功しちゃったんだよ
0169恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 06:51:04.86
そうなのよねたいへんよね女性として
0170恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 06:52:51.42
ここだと女性同士の意見がよくあうので私は評価したいわ
文句言う女性少ないじゃないかしら?だから共感って言うかすごく安心できるわ
0171恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 06:55:50.84
女の子はとてもシビアなの
0172恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 07:22:16.45
男性ももっと来てよ
女子ばかりだとちょっとね
0173恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 07:33:26.02
勝負パンツは何色がいいかな?男性に聞きたいです
0174恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 07:57:58.47
さすが恋愛板
女性しかいないね
0175恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 07:59:00.77
あたくしは個人的にはクリーム色がオススメよ
0176恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 08:09:50.14
女性としてカワイイって罪かな?
0177恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 07:42:39.29
エンジェルさんをご存知かも
0178恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 07:49:07.56
愛情表現があまり上手じゃない女子はどうしたらいいんですか
怒りますよ女子としてすごく上手じゃないのに変に意識しちゃうんですよ
女子としてはもう男子に媚びるしかないんですか?
0179恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 07:56:56.42
もう女性としてはありがとうと言いたい
0180恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 08:05:41.81
芸能人なのですね、ここは芸能人も来られているのですね。
0181恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 09:34:02.28
女性の価値がドンドン下がってるよねこの頃は
どうなっているんだろう
0182恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 09:39:41.73
私達女性は男性からのアプローチを待っています、何故待っているのかと言いますと
0183恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 10:14:31.63
恋や愛は女性からするべきです
女性は積極性がない気がいたします。
女性は今後どうなっていくんでしょうか?
0184恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 10:44:07.38
恋愛について女性の皆様はどうお考えかな、女性はもう恋愛の興味なくなっているのかしら
0185恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 10:51:04.98
男性は分かるとしても女性が恋愛に興味なくなるってありえるの?少数派だとは思うけど
これが本当なら凄く驚き
0186恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 11:16:25.19
女性として生きるのはもうダメかも
0187恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 11:16:59.13
愛情が多い人が多くいるのは本当に助かる
0188恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 11:31:01.74
愛人でもいいかなと思う頃がありました、それも恋愛だから許せる
男性を浮気したとかで攻めないでぇぇ
それも恋愛と考えてあげましょう、男性はそういう愛もあるんです
女性はダメですけど浮気はしてはダメ
0190恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 11:54:20.20
恋愛としてもう女性はダメの域にきているんですか?
次は男性が恋愛を広めないといけないんですか?
前までは女性は恋愛を広めていた感はあったけどね、雑誌でも恋愛特集組んでたから
今は男性が雑誌で恋愛の特集組まないといけないんですか?
0192恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 11:56:05.54
女性の愛とは何だったんだろう
0194恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 11:58:11.10
情熱の国ブラジルは女性の恋愛がすごいらしいよさすが女性って感じがすごかった
0195恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 11:59:36.04
女子力を磨くしかないかな?女性としては
男子力って聞いたことにないし
0196恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 12:02:53.15
恋愛は女性のためにしてあげることかな、だから恋愛は女性がするべき
0197恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 07:22:15.69
恋愛は今日本では女性が支流にするのが当たり前なんです
0198恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 07:27:01.37
こんなにも女性が頑張る必要ってあるの?なくよいいの?
0199恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 07:31:15.97
女子力を高めないとダメなのかな
男子からアプローチこないのかな
0200恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 07:38:27.69
玉を取るにはどうしたらいい?取るってそういうふうに取るじゃなくて自分の物にしたい
という願望があるって言うかさ貰いたいって言うキモチって言うかほしいって言うか何ていうかさ
説明できないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況