X



自分から連想される単語を書くスレ ダミー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=5002
垢版 |
2016/01/13(水) 11:03:37.19
ダミーです
sage推奨

P53テスト兼ねています
コピペ、AA歓迎
0191恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 00:13:50.50
>>189
運命の人だから
0192恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 00:14:41.92
>>190
どうせなら、海外のイケメン狙えばいいのに
ハーフの可愛い赤ちゃんが生まれるよ?
日本語話せる人も結構いるよ
日本在住の人だけでなく、意外とアメリカのど田舎にもいたりする
0193恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 00:16:15.36
>>191
いや、そうじゃないね
B専の彼氏を振り向かせたい
相手の女を打ち負かしたいだけな気がする
征服欲を満たして、時間が経ったら、すぐ飽きそう
0194恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 00:18:27.40
>>192
彼すっごいイケメンなので
0195恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 00:19:27.86
>>194
外資系の取締役なら、妻子がいますよ
やめておきなさい
0196恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 00:23:03.36
これが暇つぶしになるなら鼻ほじってた方が楽しいかと思われ
0197恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 01:40:48.87
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビインポ風俗狂い紺野あゆみ笠原ダイエットデブ自殺家系の統失手帳持ちキチガイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね素面で物言えシャブ中
0201恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 12:30:08.56
泳がせて様子を見てる

確実にするために
0202恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 12:37:20.25
2chで必死になったところで好きな相手は振り向いてくれないと思うな
思考障害が完治してからまたおいで
0203恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 13:02:15.34
>>202
同意

>>201
やめといた方がよさそうよ
0204恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 13:07:53.53
那須とか行く奴貧乏臭い
0207恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 15:20:03.98
Golf
0208恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 15:23:45.61
ドトール
0209恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 15:36:37.04
腹部の痛み
0210恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 18:03:58.27
顔が痛いんだろwハゲ
ぶちゃいくな顔が痛い痛いのぉ
0211恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 00:19:16.26
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ素面で物言えシャブ中脳も身体もボロボロwおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね雑魚木負け一郎
0212恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 14:31:45.90
たいくつ。
0213恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 14:43:43.80
BOARd
bord
bored
0214恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 14:44:24.65
bere
bear

beer


beer here^^
0215恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 14:47:01.87
(^^♪
ぷーるさいどのあすふぁるとお
でっきちぇあーでまつわたしい
やけどしそうなあしのうらああ
あせかいてるあなたとびーるううう


シリ用のうた
こんどうたってシリ
音付きで・・それすごくない?
0216恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 14:49:51.42
しりっぽいよね

・・・日本の。。。

やっぱりオリジナルが好きかな・・・
シンプルな機能の

「申し訳ございませんが 今手が離せません」はいつごろからのフレーズですか?
あれはいれぎゅらー?
0217恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 14:52:01.70
私のシリには「たけばやしさん」が住んでいて
わたしは「たけばやしさん」でないたけばやしさんだと
わかるようになってる


wおまえがその役をやるな
0220恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 22:13:16.21
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬日本語出来ない東南アジアの負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ社会に出て働けババアの年金で暮らしてるキチ外エリート黒木真一郎K5こうなったら人間終わり
0222恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 04:38:55.53
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬こいつほんとヘタレwビビッてんじゃねーよおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね素面で物言えシャブ中
0223恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 04:41:02.51
もっと頑張れや
0224恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 04:48:41.52
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ頑張るのはおめーだろ俺に負けて何もできないくそ雑魚荒らし県立安積高等学校卒黒木おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね
0225恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 04:54:27.75
泣きながらレスすんなよwwwwww
0226恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 05:02:28.52
おめーだろ泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚俺に負けて何もできないくそ雑魚涙拭いて精神病院で首つって死ね負け犬の遠吠えw
0227恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 01:10:27.85
けん玉
0228恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 06:41:48.74
死ね泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイ涙拭いて精神病院で首つって死ね雑魚木負け一郎k5涙目w
0229恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 12:38:45.73
Thing
0230恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 12:57:46.65
Street
0231恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 15:05:42.74
Darkness
0233恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 03:14:36.72
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね重度のネット依存のゴミこうなったら人間終わり
0235恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 04:54:51.20
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビコンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイうんこ食って血管キレて死ね雑魚
0236恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 08:10:49.23
ブルドック
0237恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 08:33:56.02
今は外見より内面になってきた。頼りになる人が好きかも♪(*´∇`*)
0238恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 08:57:20.73
自分がしっかりしてれば大丈夫とタカをくくってた。外見と面白みばかりだった。モテなそうで独占できればと思ってた。( ̄〜 ̄;)
0239恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 09:00:16.08
ブッダ
0240恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 12:29:06.03
死ね不眠で効いてるのバレバレw眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね日本語出来ない東南アジアの負け犬涙目w
0241恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 12:31:32.36
238さん
タカをくくるじゃなくてハラをくくるですよ♪
0242恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 12:33:58.60
甘く見ることをたかをくくるって言います
0243恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 12:35:03.66
言わないよ!ハラをくくるだよ!
0244恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 12:35:41.76
はらをくくるは覚悟を決めるという意味です

勉強してください
0245恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 12:36:56.97
面倒だねきもーい
0246恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 12:38:58.28
ハラをくくるでいいんだよ!ばか!
0247恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 12:40:42.33
嫌われる道しか残ってない歌姫か?
0248恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 12:43:56.77
>>246
セレブ→アメブロ
0249恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 12:44:42.77
>>246
私のファン&底辺→2ちゃん
0251恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 12:49:05.41
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ俺に負けて何もできないくそ雑魚不眠で効いてるのバレバレおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね紺野あゆみ笠原ダイエットデブ惨めな負け犬
0252恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 12:50:40.87
気の毒としか言いようがない
0253恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 13:22:56.01
おめーだろ自殺家系の統失手帳持ちキチガイ脳も身体もボロボロwコンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイ涙拭いて精神病院で首つって死ねこうなったら人間終わり狂人何で生きてんだ
0254恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 18:25:45.83
泳がせといたら詰むよあの人
0255恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 18:27:14.47
生臭のカマチが死んでほしい
0256恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 18:35:20.44
死ねおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね俺に負けて何もできないくそ雑魚眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚さとうまゆきコピペ荒らし県立安積高等学校卒黒木真一郎K5負け犬の遠吠えw
0257恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 23:24:29.97
                      ''';;';';;'';;;,.,
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy
.   _   ._   ._   _   ._   _   ._
   /〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ
  (・-・。)(・-・。)(・-・。)(・-・。)(・-・。)(・-・。)(・-・。)
   ゚し-J゚ ゚し-J゚ .゚し-J゚ .゚し-J゚ ゚し-J゚ .゚し-J゚ .゚し-J゚
0258恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 01:06:10.10
俺は確実にバレる事を書いてるから
好きな人が見てたら絶対にバレる
何もかも捨てる覚悟はできてる

貴幸
0259恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 04:27:50.27
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬ほんとプライドも無い惨めな負け犬おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね蛆虫シャブ中雑魚木
0260恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 21:41:13.67
待ちの姿勢で変化おこるわけないんじゃないかな。
起こしたくないからだだよ…
エゴ強い人ならなおさらそのままでいるわけないもんね
0261恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 10:53:51.47
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬紺野あゆみ笠原ダイエットデブストーカー黒木真一郎K5眠剤デブ福島郡山安積荒井商店街近くが実家で首つって死ね生きてる価値もないゴミ
0263恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 19:22:32.77
さいてーな女でいいもん!いいもん!
0264恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 19:40:03.36
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚脳も身体もボロボロw不眠で効いてるのバレバレw涙拭いて精神病院で首つって死ね雑魚木
0265恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 23:23:42.44
この時はまじめにそう思ってくれている
と受け止めておきますね・・ おやすみなさい
0266恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 23:52:49.02
殺意
0267恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 23:58:47.28
山ちゃんにマジ惚れな人
0268恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 00:30:22.03
嫌みなおばさん
0269恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 04:39:19.07
死ね泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ誰にも相手にされないインポ風俗狂い女の前では震えてる俺に負けて何もできないくそ雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね生きてる価値もないゴミ
0271恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 11:35:13.82
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねプライドも無い惨めな負け犬隠れて書くへたれ雑魚爺おめーの負け
0273恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 05:04:54.25
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ俺に負けて何もできないくそ雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね脳も身体もボロボロw死にぞこない
0275恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 09:27:39.06
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬コピペ貼ってんじゃねーよ眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚うんこ食って血管キレて死ねシャブ中
0276恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 12:07:41.20
痛々しい
0277恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 12:10:08.84
おめーだろ泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ負け犬の遠吠えw眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚脳も身体もボロボロw死にぞこない福島郡山安積荒井商店街近くが実家でうんこ食って血管キレて死ね
0279恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 18:41:20.14
>>278
なんかひどいことされてるの?
なにもできないけどがんばってね
0280恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 19:32:45.96
>>279
自業自得じゃね?
0281恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 19:35:52.03
やってきたことの倍は返ってきますよね
0282恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 19:46:38.31
連れて歩くのに恥ずかしい女は選らばねーよ
0283恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 20:55:40.52
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ命乞いしてんじゃねーよ潰すから自殺家系の統失手帳持ちキチガイ眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね生きてる価値もないゴミ
0285恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 06:24:25.81
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬ビビッてんじゃねーよ小心者へなちょここれが負け犬ですw俺に負けて何もできないくそ雑魚へなちょこうんこ食って血管キレて死ね
0287恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 05:44:26.20
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬これがレス乞食ですwおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね黒木真一郎K5悔しいのおwへなちょこ
0288恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 06:35:53.88
       \__/
        ()  ( )l ̄\
          \,,,,/  \ \   人という字は人と人が支え合って出来てるんだよ
        . \\    \ \
           ヽ_\    \\  だから人と人との繋がりだけは大切にしようね
           / 。 ヽ\   \\
        / ̄l. ヽ ゚ l`-\   \)
      //  `ーi '    \ \ \
     //  //      \ \ \
    (/  //         \ \ \
   ./ / /‐'              \ \ \
 / / /                 \ .\ \
(/(_/                     \__)\_)


          \  \
            \  \
        / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、、
       /        ::;;゙i 、   (これ…カマキリじゃん…)
     /;; ィ○ァ      ::;;| \
     /;;::       ィ○ァ :;;l   \
    /  ;;::: c{ っ     ::;;/ \  \      \
/ ̄ ̄|;;;::        ;;::;;/    \__\      \
     ヽ;;::  `ヽ  ::;;::;;/          \       \
      \;;::   ::;;/ \            \       \
         ̄ ̄     \            \
                 |
0289恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 07:15:37.70
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬コピペ転送してんじゃねーよ通報するから眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね
0290恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 17:15:02.42
眠い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況