X



自分から連想される単語を書くスレ14 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 00:40:04.15
大麻とアル中が大嫌い
0013恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 03:28:10.79
一生働かなくていいよって言われたら
酒もドラッグもいらないな
遊び スポーツ 金をせびりまくるだろうね
0014恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 03:48:10.15
誕生日占いも
顔占いもコアラ
0016恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/25(木) 18:40:56.45
書き込んでない書き込みに赤線あるんだけどなぜ?
0020恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 18:47:37.96
ケツ筋がついてきましたw
0021恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 16:30:36.63
ホラン千秋に似てる
0022恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 22:45:50.89
今はノイローゼになってる
0023恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 23:00:09.16
ああ精神分裂ね
0024恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 23:00:58.94
精神病だと思わせる薬物中毒の間違いでしょ
0025恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 23:05:02.44
「対等な付き合い」
人生で一度もしたことないな
親友や恋人が同レベルだったことがないから
0027恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 23:08:17.74
人生一度の大恋愛で自分をさらけだせた人は格上だった
一番大好きで幸せだった大親友も格上だった
0028恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 13:01:55.99
自分だけ落ちたとφ(..)
0029恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 13:05:32.76
格上、格下じゃなく、もっと語彙力付けて、
ボキャブラリーを増やそうよ
自分の言語能力上がるし、コミュニケーション力も上がるし、
誤解も少なくなるよ
0030恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 20:10:16.66
最近目が見えなくなってきた
失明するんだろうか
0031恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 21:04:39.59
あの人は一回こっきりで二度とセックスしてくれないんだろうか
0032恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 21:15:02.54
なりすまし注意
0033恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 21:17:30.48
殺害予告カツアゲ脅迫加害者篤かましい鬼畜爺の眼球が破裂した
0034恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 01:16:21.17
強欲、卑屈なブス、アル中、貧乏、が大嫌い
0035恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 02:26:17.11
殺害予告貧乏乞食強欲篤かましい鬼畜老いぼれしつこい
0036恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 02:27:55.23
ハゲ糸目ゴリラぶす篤志鬼畜金泥棒
0037恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 23:26:34.11
格上からの告白は即okする
格下からの告白は断固拒否
0038恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 00:15:06.82
袋がめっちゃ
かいーのー
0039恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 21:12:17.63
昔は美人だとチヤホヤされてたのにただのドブスに(泣
夫になる人が可哀想だから独身を貫きます!
0040恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 21:20:37.67
昔はみんながお嫁さんにしたい女と言われたのに
ただのドブスになったので結婚するとしてもドブスな男とします
0041恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 21:21:31.86
私の全盛期見せてやりたいわ
0042恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 21:28:18.27
あの当時でもめっちゃ美人だったよね
さらに美人だったんだろうなと
0043恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 21:29:44.78
全盛期だって俺には勝てないよ
0044恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 21:30:11.10
あの当時って35のときのひとね
0045恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 21:35:24.45
私のような美人でも、ドブスになって転落することはあるのよ
まだ、心だけ美人のときのまま外見だけドブスで生きづらさを感じてますが、
そのうち慣れてドブス男と結婚するかもしれません
0046恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 21:38:50.59
私は美人だねといってくれる人と結婚します。
0047恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 21:41:44.44
>>41
チン毛パーマのMAXをか?
0048恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 21:43:13.31
大ウソつきは嫌いな人w
0049恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 21:44:46.50
ぬんかは
中2病が本当の病名だと思っていたんだよ?
0050恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 21:45:13.85
山羊飼い
0051恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 21:52:55.79
あーなるほど
0052恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 22:12:48.45
筋肉できた
0053恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 22:17:02.48
よかったわねえヾ(*・∀・`)o
0054恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 23:09:56.82
    /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、オバマ大統領ですか
  /::::::::::::::::       || |      安倍晋三と申します…ええ、日本国の…
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ
  \::::::::::::::::       | ー ノ      いえいえ岡田の後の安倍と申します
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i  間違い電話じゃありません・・・・・・・ちょっと待って・・・あっ
   |  ::::::::::     /      /  
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   
  /  ,_/  ___ノ    /
0055恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 09:33:39.67
岡田て誰?
0057恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 10:58:50.12
笑うな
0059恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 11:40:07.48
最近岡田さん渋みが増してカッコよく見えてきた、あのメガネが似合ってるからかな
0060恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 11:47:05.42
死に際にはみんなあんなもの
0061恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 19:01:30.11
美人からブスに転落したのに心がついてこない
心だけ美人のときのまま。。
早くこの外見にも慣れたい
0062恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 21:56:21.25
.+  ゚  ・ + .
  ゚∧_∧∧  ゚
  (*´(=  )  ちゅ
   l っと  ヽ
   と__(__(^)
0063恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 07:02:46.18
カワユスナー
0065恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 23:27:14.14
性電気
0066恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 08:12:48.18
退会手続きしてなかった後悔、最悪
0067恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 20:35:55.34
死ねキチガイ俺に負けるために存在してる自殺家系の統失手帳持ちのガチキチここしか居場所が無いボッチ嫌われ者無職在日ジジイ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょk精神病院で首つって死ねキチガイへなちょこ
0068恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 23:13:29.71
ホットペッパーのポイントがいつのまにかたまってて1000円値引きできた人
0069恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 23:45:06.54
死ねキチガイうんこ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこここしか居場所が無いボッチ涙目自殺家系の統失手帳持ちのガチキチ精神病院で首つって死ね紺野あゆみストーカーダイエットデブ
0070恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 00:30:08.14
あぼーん
0071恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 00:35:00.85
自殺に追い込まれる被害者
0072恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 00:37:32.54
     。..*☆゚∴       *☆∵。..
   ..∴★ ∵.★..゚   .゚*★ ∴..★*
   。☆*    ..゚☆* ゚..☆∵    ゚...☆∵
   *★.∵   _ .。.★*,,,..,,_,,,,_  ..*★゚..
   ..。☆*.., '' `         ` `.☆。...
    .*/´  ''`フ ._,,..,,,,,,'"``"_ ゚★* 、
     /      ,!./ ,' 3  `ヽー*☆ ミ
     レ   _,  rミ.l * ⊃,,,,,゚★つ,,.ネ
     `,`ミ*__,xノ_,,)''(。゚☆*∵''....ノ
      "';.._,,)) .゚゚゚*★*.'''''''''''''''''¨
0073恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 01:21:40.46
死ねキチガイ亀有福島郡山安積荒井が実家へなちょこここしか居場所が無いボッチ自殺家系の統失手帳持ちのガチキチさっさと血管キレて死ね紺野あゆみストーカーダイエットデブ嫌われ者無職在日ジジイ
0075恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 17:12:56.06
死ねキチガイ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこここしか居場所が無いボッチ嫌われ者無職在日ジジイ俺に負けるために存在してるくそ雑魚涙拭いて精神病院で首つって死ね
0076恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 00:57:31.78
アナタごめんなさい
0077恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 03:07:57.49
死ねキチガイ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこここしか居場所が無い自殺家系の統失手帳持ちのガチキチクビつって死ねキチガイうんこへなちょこうんこ食って血管キレて死ね
0081恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 00:17:18.91
世良●幸が嫌がらせをしているのは分かっているから、こちらも片手間で適当にお前だけに効く爆弾を投下するだけw
0085恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:10:50.24
終了
0086恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:53:05.97

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
               ,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
            ,r‐'`´             ´`'-.,
          ,r''"             ,,,,      `-.,
        /        r''''.、    .i; ヽ,      \
       r'         .ii  i;    i;  ;i       .ヽ  
      /          ii;,__,;ii    .ii;;;;;;ii        ヽ
     ./           iiiiiiiiiii;    ii;;;;;;;ii         ヽ   と思うカービィであった
     .i´            .ii;;;;;;;ii    .iii;;;;;i  ..............    .i
     i         ..........  'ミ彡     ""  :::::::::::::::::    i
    .i       ...:::::::::::::::::      ....      ''''''''''''     i
    .i       ::::::::"""゛      /´..ヽ       ,-‐    ト、
     i  ,/    ´`'‐-.,       .i;;;;;;;;;i     ,r'´       .i
     .i .r         ヽ      `'''''''    .i         i
     ゞ,          i             .i        丿
      ヾ         .ノ             ゝ...,,______,,,..
0087恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 04:10:26.72
コピペしかできない無能のゴミ紺野あゆみストーカー誰も効いてねーよ自滅しかできないくそ雑魚頭が悪いのバレバレだた狂ってるだけのゴミ
こっちは亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ神奈川県横浜市曙町素敵な奥様ハマヘル同好会常連黒木真一郎笠原あずみ紺野あゆみ桜優香ストーカーダイエットデブで効きまくりw涙拭いて精神病院で首つって死ね
0088恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:07:21.32
へたれホンダ車
0089恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 02:40:30.32
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビちんげうんこへなちょこ神奈川県横浜市曙町素敵な奥様笠原あずみ紺野あゆみ桜優香ストーカーダイエットデブ顔真っ赤で血管キレて死ね人生終わったくそ雑魚
0090恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 12:04:12.39
MC小宮を3回足して、2で割ったような素敵な人
0091恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 13:31:15.46
アディダス
0092恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 13:44:54.52
因果応報(笑)
0093恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 13:59:16.04
すっぴんジャージ
0094恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 14:21:58.90
今のバイト先のハゲ不細工オヤジが給料さげる言ってるくせに足さわってきたりセクハラとパワハラしきてしてキメェんだわ
0095恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 14:22:32.14
>>93
あれ、義理の姉じゃないよ
0096恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 14:29:46.86
あんな糞な奴が基本給8000円の職場で働きたくない
0097恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 16:36:34.70
まったり
のんびり
マイペース
0098恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 20:30:43.53
死ねインポ風俗狂いローションジジイここしか居場所が無い嫌われ者無職在日ジジイ笠原あずみ紺野あゆみ桜優香ストーカーダイエットデブうんこへなちょこうんこ食って血管キレて死ね
0100恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 22:44:01.83
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況