X



【社会人】アナタの好きな馬ってどんな馬? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 00:23:49.59ID:nPMGNIZr0
●世良貴幸が嫌がらせをしているのは分かっているから、こちらも片手間で適当にお前だけに効く爆弾を投下するだけw●            ●●
0102恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 01:19:11.28ID:2wZTa5pJ0
kitasann
0103恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 02:33:35.14ID:pEFlxGHNd
ネコパンチ
0104恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 15:17:45.61ID:Jr1JAm+Xp
ジャイアント馬場
0106O2
垢版 |
2017/01/27(金) 15:51:41.92ID:Dx/BlEIZa
ブチコ…。
0107恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 00:20:21.45ID:cosaQO71d
ぱかぱか走る
0108恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 00:20:16.00ID:C1GEiduH0
ダイナマイトダディ
0109恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 00:32:37.88ID:xXTPwJlGd
ひづめが綺麗でいい匂いがする
0110恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 00:24:24.39ID:Yyc/sRME0
俺は確実にバレる事を書いてるから
好きな人が見てたら絶対にバレる
何もかも捨てる覚悟はできてる

 


貴幸より愛をこめて
0111恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 15:31:16.24
     _,,...-───‐-:、._
     ト、____.ィ1        `ヽ、
  ,:'´ l ハ,,,ハ -‐ ,j____,,.-‐;'フ、
  i'  (бвб ) _ ノ         ,r''´  'i
  |   (つ と)           〈    |
.  !、 し─J〉 _,,.ィ'''7  ,、 ヘ    y'
   ヽ、   く/\」 L/ \_〉,.ィ″
    ``''‐-:..,,_____,,::‐''"
0112O2
垢版 |
2017/04/03(月) 19:38:11.88ID:MfsPMbOn0
キタサンブラックが強すぎてサブちゃんが引退を撤回しちゃったなw
0113sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2017/04/16(日) 19:49:42.26ID:kC5KlNZt0
【社会人】アナタの好きな馬ってどんな馬?
『プリンセスナナコ』
【現役 牝3歳 栗毛 】
0114恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 20:44:25.60ID:w+JP9kyv0
ジャイアント馬場
0115恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 01:23:54.05ID:Oj0vNQjY0
ヒシアマゾン
何時ぞやのジャパンカップ
ありがとうございました
0116恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:32:09.99ID:acG8kMam0
ブライアン
0117恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:07:22.90ID:p6eDx/uh0
へなちょこウンこじじい今日も不眠で発狂おめーは24時間居る異常者手が震えるかたわ爺犯罪者の雑魚チャイナ
0118恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 15:40:22.99ID:7B3UPdJsaNIKU
マチカネタンホイザー
0119恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 12:24:51.96ID:Hi0rz1tm0
金が無いから24時間居る異常者ネット依存のゴミへなちょこ泣いてんじゃねーようんこ食って死ね風俗も行った気分かW
0120恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:07:47.72ID:Apyl+9Nwa
アドマイヤー ハゲポヨ
0121恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:18:21.56ID:tCEvQo1T0
だから意味ねーんだよコンビニバイトもできない無能ジジイがうんこ食って死ねデイケアセンター行く様なキチ泣きながらかぶせるだけのアウアウしか言えない雑魚
0122恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:58:21.01ID:o6kPzR/Ip
馬並みなのね〜♪

アナタとっても〜♪
0123恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:09:52.26
 
         ((((---┳---)))) プルプルプル
           γ´⌒`ヽ
            {i:i:i:i:i:i:i:i:}
           ( ´・ω・)
           (/::::::::::ノ
            (_ノ(_ノ




         ((((---┳---)))) プルプルプル
           γ´⌒`ヽ
            {i:i:i:i:i:i:i:i:}  スッポン!!

           γ´⌒`ヽ
           ( ´゚Д゚ )
           (/::::::::::ノ
            (_ノ(_ノ
0124恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 05:00:42.08ID:9kY0YYbPp
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃんw
GG化で生え際後退クソの介に超お似合いだわarghhh ゲロ
0125恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 05:36:47.35ID:JZX7pk6x0
おそらくかなり負担かかってしまうので、メールはしないんだろうぴ〜
かなりの制約をかけてしまうかもしれないぴ〜
0126恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 06:18:07.29ID:qLYxNx310
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃんw
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの糸目 在日ゆり&クソの介ww
0127恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:58:56.15ID:VsGJ7kAK0
誰にも望まれてない日本語出来ないへなちょこ24時間居る異常者うんこ食って死ねここでも嫌われたことしかない蛆虫
0128恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 10:00:20.08ID:2OnBs7m00
ハゲは4ヶ月で完治します←5年前から高学歴の間では常識
ボロ家中卒池沼貧乏無職工作員生きてる価値ない>>ID:qLYxNx310工作員は
死ねば?
0129恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 10:11:18.62ID:VsGJ7kAK0
泣いてんじゃねーようんこ食って死ねここにも居場所がない雑魚デイケアセンター無口ジジイ無関係のコピペで今日も惨敗W
0130恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:06:34.05ID:qLYxNx310
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃん 萎びた竹竿 おまけにブットい足ewww
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの糸目 在日ゆり&クソの介ww
0131恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:07:11.41ID:qLYxNx310
barで20代ブスナンパして週2新宿でスッキリ顔フライデーw
盗聴盗撮してる癖に イニシアティブ取れない? 笑わせるughh
0132さげ
垢版 |
2017/06/05(月) 15:07:27.26ID:qLYxNx310
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃん 萎びた竹竿 おまけにブットい足ewww
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの糸目 在日ゆり&クソの介ww
0133恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:16:25.50ID:VsGJ7kAK0
それで何ができてると思ってんだおめーのコピペなんか見もしないのに毎回ワンパターンの負け犬ジジイうんこ食って死ね
0134そんなに2chに書き込みたいかねeww
垢版 |
2017/06/05(月) 21:16:53.90ID:qLYxNx310
日本で服買えないewww デカewww男女カワewww
あんなGG化した男女BBAに誰が嫉妬するんだよ??ww クソの介しかカワイewwwと思ってないわarghh
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃん 萎びた竹竿 おまけにブットい足ewww
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの不自然クッキリ奥二重糸目 在日ゆり&クソの介ww
0135恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:44:42.11ID:VsGJ7kAK0
ない手が震えるかたわここにも居場所がない雑魚デイケア爺統失こいつビビッてレスも見えないからコピペwざまあビビりのチビブサニート
0136恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:29:16.91ID:ThskDPaWa
ハゲノハイグレード

マイネルテヘペロ

テノリザト

クレヨンGサンヌ

サンドザチンパン

テノリカマー

キモハゲヅラモドキ

イカナイデジコアイ

ユガミメ

バカルト

チビデゲシュ

シネヤキモハゲ

バケメン

ニャンニャンダー

ガンバッテコレ

ツモリ
0137恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:30:17.27ID:sweu0S830
当て馬
0138恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:30:21.11ID:Pd1i4Lll0
どゆいみ?
0139恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:31:27.25ID:sweu0S830
本命の男を嫉妬させるために、目の前でイチャつく男の事です
東大の心理学教授の著書にも書いていましたが、
女には男同士を争わせて勝った方を選ぶ本能がある為、
そのような行動を行うそうです
0140恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:33:25.24ID:5ttLKe2Cd
ポニー♪
0141恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:34:09.20ID:Pd1i4Lll0
やだねやだやだやだ
0142恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:35:38.25ID:Pd1i4Lll0
とや子富山どうだったの
0143恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:40:00.51ID:Pd1i4Lll0
話しかけてもとや子は居ません!仕事中です!
0144恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:41:36.96ID:Pd1i4Lll0
とや子そんなおっさんなんかどうでもいいからぴいと話そう〜
0145恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:42:27.84ID:ThskDPaWa
>>139
種違いには関係ないんですが…
0146恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:47:34.31ID:Pd1i4Lll0
とや子はあんまりお喋りではないかw
0147恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:48:05.51ID:Pd1i4Lll0
とや子は仕事中ですw
0148恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:00:57.21ID:sweu0S830
なお、99%の確率で当て馬男が職場に残留し、ターゲットの男は去っていきます
女向けの恋愛漫画を見れば、女は嫌がってるのにイケメンがしつこく口説いてきて次第に心を開いて・・・・みたいのばっかですが、
現実はそんなんおりません

必死でイケメンを孤立させて、目の前で男とイチャつくのが女のやる事です
ババアになるとこれは絶対効果がないと悟り、直接アタックに出ますが既にババアなので無意味です
0149恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:33:33.43ID:Xk+ddBpsa
けんちゃん
0150恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:50:08.68ID:+PuYJKxT0
ジャイアント馬場
0151恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:27:13.92ID:ruCRHbXh0
亀有五丁目マルエツ店員に嫌われてる蛆虫ない手が震えるかたわうんこ食って死ね俺は片手間おめーはビビッて不眠で張り付いてる負け犬
0152恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 05:08:30.77ID:c0kDCqFAa

生まれた時から負け犬主観。
劣等感は今日も健在(笑)⁉
だから妬みや嫉みの汚言症は治りゃしない。
ヤツには呪いの毒を吐かなければならない動機があるから。
0153恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:05:27.65ID:a0vMoqfY0
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。
0154恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:24:54.57ID:UwQwW1n5a
マイネルハゲポヨ

サトノテヘペロ

ホラフキガクトモドキ
0155恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:41:28.23ID:TDfQiCy6p
ジャイアント馬場
0156恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:45:11.95
             彡⌒ ミ  ∧彡
              ( ´・ω・) 彡 ・ \ ウマー!
              (   つ彡  人.ヽ.)
            ,. -し--y"'''--/'''" ̄
        =≡=( | J |   ヽ
            / └─‐┘    )
  ―=三     / ノ ノ ̄丶  ソ \
  ―=三   /// /    \ ヽ\ .\
  ―=三  《_/ 《_/      ヽ/ラ丶/ラ ドドドド
0157恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 13:34:57.61ID:OMPI02/la
タツゴウゲキ…来たね!

田中ってヒモは外すんだけど、軸を取るんだよな。
0158恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:45:39.54ID:OMPI02/la
肝心な軸をね…
0159恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 19:22:43.22ID:yFO+JDtk0
赤兎馬
0161恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:16:56.15ID:ZL0y5Syha
また田中(爆笑問題)関屋記念で軸当ててたよ。スゴイよこの心裏眼。
そして結果論だが買いの解釈はこう。
まず田中の軸である…
Bマルターズアポジーを買い、馬連か馬単総流しで取れるんだよな。

でももうひと勝負したい方は3連単を狙うだろう。
3連単ならばこうだ。
田中はジンクスで、一頭本命と言われる何某かを切るか切らないか東スポのコラム内で悩むんだ。それで田中はいつもヒモを外すんだよ。

しかし難しい馬をよくピンポイントで当てるんだわ。コレがスゴいんだよ。

で結局は2着は切るかどうか悩んでいたこのレースの本命馬。15、ウインガニオン(逃)。

B、15軸を二頭軸にして…ダノンリバティは買えなくもない。
0162恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:22:39.65ID:ZL0y5Syha
でもね…東スポ田中は外す時は箸にも棒にもかからないくらいに外す。

ジンクスで当てる時はヤバいくらいに続く。

センスあるんだよな。

センス無いのは井崎。
0163恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:02:33.19
.           この馬をG1馬にしてやりますお
           /⌒ヽ  
     彡∧ミ  ( ^ω^ )
    /‘  ミ と   ヽ 
   (_,,人  「 ー(⌒ ,,)⌒ヽ
       ゝ  L__し_| ,,ノミミッ   パッカパッカ
       / ,ー――ー 、\  ''ミミ
    , へ/ /       \ \_ へ
 ((( ヽ_ ☆ー―---――'' ☆ _ ノ )))
      "ー―---――ー '' "
0164恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:39:20.68ID:bhJnp225a
先週の田中予想】
田中は菊花賞はポポカテペトルという11番人気のダークホースに本命馬にしていたのだが、コレがなんと3着!
ところが2着のクリンチャーという、もっとダークホースな馬が2着に入っていたのだが、コレに△を打てる田中はやはり凄い。
穴馬2頭を絞っておきながら、一番人気のキセキを買わずにいた田中も凄いが、多分陰で買いたしてるんじゃないかと思われ。
3連単は難しくとも、田中予想の本命馬から田中予想のヒモを買い足し、ワイド買ならとれてますわね。
あの穴予想は侮れないね。
0165恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:40:49.98ID:kQfCWPc60
ポニーの方が好きw
0166恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:26:30.40ID:nf/EDgaTaNIKU
ポニーがいいよ。
カワイイし。ロバみたいでホノボノするし。
そもそも速く走ったからって、何なんだよな?
馬の価値って速く走るだなけなんて考えたのは
いったい誰なんだよ。全く。

先程終了した秋の天皇賞。
かたかったね!北島サブちゃんオーナーの
武豊騎乗のキタサンブラック1着きましたよ。
最後、フラついて斜めになるも…
デムーロ騎乗のサトノクラウンとの一騎打ちを制したんだが、なんか心の底から喜べないのは、キタサンをずっと買わなかったから。
田中の予想馬、マカヒキは5着でやんした。
荒れないとおもろないやないですか?
0167恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:06:20.49ID:EPGQMbAba
11/19 マイルCS 【京都11レース】

◎8.マルターズアポジー
◯12.イスラボニータ
▲11.レットファルクス
△10.クルーガー
△18.ペルシアンナイト
△11.エアスピネル
△4.サングレーサー

☆3.ヤングマンパワー
☆5.サトノアラジン
0168恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:04:14.87ID:EPGQMbAba
18-11-4だったみたいね。
0169恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:05:54.25ID:wvEzPcSC0
黒王
0170恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:34:32.09
       ,ハiヽミ               /⌒ヽ
       /"・,, ミミ             (^ω^; )っ_/)   ≡ =
      (。/ )   ミi┬—┬‐'⌒ヾミミミミ彡と,,__,,つ
        ノ    |_|_____.| "    )               ≡ = = -
       ,( 、  ,,)_.||_彡(  ,,ノ   = —
         //( ノ."    ,ノ.ノ, (      ≡ ==
      //   \Yフ  , '/  い        三 ≡ = —
      くノ     "  くノ    //"三
   ,.,,, ,.,,,      ,,,     くノ   ,,, ,           ,.,,,
0171恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:29:18.93ID:WMznTnnqa
新春は月曜もあるぜ!
さぁ何を買う?
0172恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:26:58.86ID:uKoug8uv0
アーモンドアイ
0173恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:01:34.49ID:uKoug8uv0
あれこれ考えても最後は勘
0174恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:02:16.29ID:6kyMfTBK0
いごごちよかたんだね そうとう
0175恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:02:43.38ID:6kyMfTBK0
いごごちよかたんだね そうとう



いま しつこくそうおんやってる どかどか かいだん やってる
0176恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:10:31.37ID:KF9AAKGUM
しゅうにゅうのさんぶんのいち
すこしこえてる
ほしょうのきんがくのぎりぎりまでやちんかけた
そうおんはなれたらだいしょうぶ
0177恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:16:39.12ID:zXg1msGpM
わたしのアパートもかいだんどかどかある
きにならないよ
0178恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:17:08.88ID:zXg1msGpM
ぎゃくにうたってじぶんがそうおんだしたこともある
0179恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:18:12.34ID:zXg1msGpM
しゅうにゅうてきにぎりぎりのところなので
ゆくゆくはあぱーとぐるーぷほーむかな
0180恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:34:28.18ID:zXg1msGpM
がっこかよってたらだいじょうぶ
希望通りじゃなかったとしてもふぉろある
0181恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:40:44.72ID:SbQOiz8V0
ナンザンホワイト
0182O2
垢版 |
2018/01/08(月) 16:46:53.44ID:qa1E6VYD0
アーモンドアイ
0183恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:21:43.31ID:z1cn9xcRM
せんせいとよくそうだんしてね
せいとがひんとおしえてくれたりもする
0185恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:52:51.12ID:/E5KBYPJ0
すっぴんで楽しめるイケメンサイト!
6000名以上のメンズから好きな人をチョイス♪

http://www.m-garden.tv/
0186恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:54:19.66
               
             O)O)コ     
            ( ^ω^)        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ロ.,,/⌒i _,ノ  \     <SUGEKI!
        (,/口/⌒'(,,,,,ノy  ))'''〕〕   \_____
         '''T'|'||'| i''コ=./(  /'i'i ̄ゝ
         γ γ,,冂,,ヨヨヽ 'i'≡ヽ  
         (⌒,,∩ ,|' ,里,,,(,,,ノ=)二)===''''  フォン!
         | ,∪,┛(( O)'〕ノノ,∪i
         \  ノ '┻━,''''ヽ,,,,, ノ///,,, ,,
         '''' '''''' '''
0187恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:13:59.78ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

LJ2OX
0188恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:38:49.16ID:LHYrs/qU0
UMA!
デデデデデデデデデデデ
次の予定はエイリアンにしよ
0191恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:52:54.87ID:vAnLTuiM0
おめーは恋愛もできねー風俗ババアに貢いでるゴミだから回線切って死ね全敗のカス何年経っても意味と同じだから国のゴミ
0192恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:58:28.18ID:yhOh/R6xa
ダービーでの結果は、また爆笑田中の予想は軸を当てていましたね。
1着ワグネリアン、これが今回の田中の本命。2着エポカドーロ。これは今回は彼は推してはいなかったが、以前は強く推していた馬だったから記憶にはあるだろう。
しかし何故田中がエポカドーロを今回予想から外したかは疑問。まぁ田中にも時に誤った読みは有るのだろうが、田中の最近の読みを信じ切れた人は取れていたのだろう。
実は自分もここまでは合っていた。しかし3連複を主に買う自分は、性分としてもうひと勝負してしまう悪いタチでして…
つまり田中の言うことを『真摯に受け止めた』方は馬連、または馬単では取れていた馬券だ。
今最も乗っている予想屋に乗るのは正解。

つまり3連複でこの軸2頭から、総流し出来た方は100円で5200倍の美味しい配当を獲得できた訳だったね。(3連単は私の性分では買えませんでしたね。)

問題は3着のコズミックフォース(16番人気)を買えたかが難問だったんだが、東スポの予想屋なんか全員ノーマークに等しい馬だったが、成績と血統をよく見れば、買えない馬では無かった。寧ろ優秀。
JRAの競走馬の中では、既にブランド化しているキングカメハメハの血統、DNAを継承し、ミクロコスモスはなんと鬼脚のBAのあのDNAだった。これ買いだよ!買い!

反省会】
軸二頭は田中党であれば、容易に買えた馬。
軸二頭を決め、総流し。でせめて100円!
更に競馬をよく知る人なら、アツメに買えれば幸いだね。

侮れねぇよな…爆笑田中。心裏眼と読み。勝負根性は特筆すべきモノが既にある。
0193恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 03:21:18.68ID:b0HJG+j10
俺に何も言えねー時点で全敗の負け犬悔しいのおおめーのできるのは負けた後こそこそ出て来てコピペざまあ負け犬
0194恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:24:35.25ID:u9pE6AgO0
何で子の乞食いきてんだ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺死ね風俗板行けキチガイ風俗ババアに貢いでる負け犬くせえw
0195恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:17:21.75ID:MaekORyqa
宝塚記念… 今年もまた本命不在の年。
ディープの様に抜け出たスーパーホースが居ないのか?
それとも厩舎や調教師の腕が全体的に上がっているのか?馬の栄養事情が良くなったかは不明だが、ハッキリ言って難しい。

潜在能力を持った馬を怪しい馬を軸とし、信頼する予想屋の見立てを参考に、まずは数方面から3複で総流しだな。
逃げ馬がおり、自在の馬が多く居て、力差は僅差の時は面白くなるだろう。

デカイのとって、暫く休養に入り、為すべき事をやりたい。やる!
0196恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:29:22.06ID:MaekORyqa
ディープが小柄でもあんなに強かった理由が何だか分かるかい?
ズバリやはり遺伝子の非合理性だよ。生まれ持ったもの。コレは実はディープですら知らない。
ディープの体質にあるんだよね。何でも酸素を瞬時に吸収し、体内で合理的に循環させる能力に長けていた。最大の勝因は生まれ持った先天的な資質なのさ。
しかしブロードアピールやキングカメハメハ…なんかももはやブランドの血統だ。
ブライアンタイムス、シンボリクリスエス、言ったらキリがないが、どれも素晴らしいといえば、素晴らしい。
そしてディープ産駒の子も必ずしや、ディープの良いところを引き継ぐとは限らないしね。

馬も人同様、長い目で見守り、良いところを引き出してやらねばならないのさ。
0197恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:57:31.30ID:ZmL2JQ3W0
知的障害のゴミ家畜以下の障害年金2級のキチガイ国認定のゴミなんでここに居るんだ恋愛もできねー買春ジジイ死ねカス
0198恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:02:59.06ID:wpGVa0LR0
ジャポニカ能力欠陥 いい歳してホストに頼る 認知症早く辞めろ向いてねーから 恋愛なんてどーでもいい
0199恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:27:55.91ID:ZmL2JQ3W0
清掃バイトも門前払いのキチガイこぴぺしかできないアウアウジジイビビってんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね自殺爺
0200恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:20:03.04ID:U+ahjVAIa
19:19
0201恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:49:58.94ID:qIqq08pp0
あと朝はやくに古紙回収の業者とか音鳴らすのはそのためだよ。

『寝不足にさせて体力うばうように』って創価の指示がなんらかあるはずだから

むしろそういう嫌がらせの目的わかったら、こっちガチ熟睡するけどねwww(o^ω^o)bbbbb


きめえ寝てねーのはおめーだろwへなちょこ酸素爺ww死にぞこないざまw指示ww統失丸出しww古紙回収がおめーに何するんだよw基地外わらカスナw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況