X



医師に恋してる人Part4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 09:49:58.93
医師に恋してる人、以外は書き込み禁止です。
ルール違反の人はこの世から抹殺されます。
楽しく使いましょう!
0057小宇ねババアの眼科医者
垢版 |
2016/05/27(金) 14:15:10.22
>>7それが良い↓
> >>3小宇ねに薬物を注射し、喋らない、考えない、一日中座ってぼんやりしている廃人にする
0059恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:24:12.31
獣医師
0060恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:42:41.82
遅刻の罰金代を払わない、玲◯ちゃん。
遅刻しそうな日に、りっちゃんに玲◯ちゃんから電話で、タイムカード押しとくね。どれ位していて、誰としていたのかはわからない。
0062恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:45:26.55
玲◯ちゃんがタイムカードの機械を操作して、時刻をずらして打刻。
遅刻の罰金代を払わない所を店長と目撃
0065恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:50:08.42
注意できない私は、玲◯ちゃんから離れて、店長なら、なんとかしてくれると思った。
私の方が、入社順は下で、年齢も下(会社の中では)
0067恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:54:07.07
注意できない私は、卑怯者と言われた。
そして、他の人からはいじめだと言われた。私はいじめてはいない。
離れただけ
0068恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:55:50.86
玲◯ちゃんは、私からいじめられていると、周りに言った。
私はいじめてはいない
0069恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 15:56:50.32
でもえらく嫌われてるよね
なんでだと思う?
0072恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 16:00:35.73
店長と私から嫌われている?ように?
嫌っているの?
変わってほしいからでは?
0073恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 16:03:48.62
>>70いじめたと思わされた私は、私はいじめたと二谷さんに伝えた。それ以外にも。
小馬鹿にされた。
0075恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 16:06:07.80
よく考えなよ
あたまおかしいでしょ
はいおしまい
0080恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 16:16:01.04
1ヶ月前に辞めると相談した時、3ヶ月前に。と言われたこと。(その時期に他界)
行方不明者の話。カツアゲの話。
遅刻の罰金代の不正。近所での嫌がらせ。猫の足のケガ。などなどあり
0081恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 16:21:17.39
今は、外傷ではなく、食べ物とかで嫌がらせしていたのではないか?
とか、疑問に思う。
こわすぎ
0082恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 16:22:56.97
精神科に通院しはじめてからは、頭の中でこわい映像が頻繁にでる。
その内容を二谷さんに伝えた。
0083恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 16:25:19.37
3ヶ月の内に近所での嫌がらせ、父の他界があり、どんどん不審に。
でも、今は違うと思ってる。
0087恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 16:30:57.13
私も玲◯ちゃんと同じように、思われているところがあるかも。
0089恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 16:37:56.72
裏で遅刻の罰金代を払わない玲◯ちゃんたち、
表で嫌な気持ちになった玲◯ちゃん
0090恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 16:39:32.57
会社から遅刻の罰金代の2万円が消えた。玲◯ちゃんとみなちゃんでしたの?
0094恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 17:10:53.21
私は友だちから言わないでって言われた事を忘れて言ったことがある。
ごめんなさい。
0095恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 17:14:13.11
何にも考えていなかったのかも。
言っていい事悪い事ってわからない。
0099恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 17:18:01.99
注意できる子だったら、
こんな大きなことになっていなかったのに。注意できていたら、どうなっていただろ?
0102恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 17:26:11.97
おこづかい一万円もらっていたけど、家に帰っても寂しかったの
姉から教えてもらったんだよ
0108恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 18:11:11.68
独り言スレで家族の名前を書かれて嫌がらせされ続けている。
ヒロ
N美
しょうた
かおる
友だちか同僚の名前 まゆみ
0109恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 18:15:30.83
「殺された」なんて言ったけど、頭の中では本当に思っていたんだから。
近所での嫌がらせなんてしなきゃ思わなかったよ。
3ヶ月前に。なんて、どうして?
0111恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 18:19:45.28
今も私の周りを調べて、書き込みをして嫌がらせされてる。
どっちがしてる?
頼った側ではないよね?
0115恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 18:38:45.37
結局のところ、戻らせて解決しろ!
成長しろ!ってことだったのかな?
0117恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 19:13:33.10
大きい車で男性数十人にまわされそうになったんだから。
0121恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 19:32:37.74
間違えた。
本当は◯谷さんが守っくれた。
苗字が二谷さんではない。
0122恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 19:39:42.03
姉の自転車のサドルに猫の爪といだような線4本あり、
猫がした?
それとも、嫌がらせ?
0123恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 19:57:02.31
手術ミスで人を何人も殺してそう
0127恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 20:24:47.69
なんで、こんな風にならないといけなかったの?
0129恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 20:39:07.81
100均一のお店で痴漢に合う。
何度かある。
警察署に電話すれば良かった。
捕まえられない。
どうやって捕まえるんだろ!
0130恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 20:43:23.33
>>123
それ実際あるあるw
ホント隠蔽多いからw
0131恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 20:46:34.13
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬朝まで煽り倒してやるから眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね素面で物言えシャブ中
0137恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 21:43:52.97
思い込みの内容に酷いものがあったけど、私にも疑ってしまうような状態があった。
0140恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 21:53:24.99
私の裸の写真を無断で撮るんだよ。
まわされそうになる前に
0143恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 21:58:08.12
まわされそうになった件の後、
何も聞けなくて、その後も早く離れたい気持ちだった。
0145恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 22:01:23.55
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬涙拭いて精神病院で首つって死ね生きてる価値もないゴミ何で生きてんだコンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイ自殺家系の統失手帳持ちキチガイ
0147恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 22:06:07.83
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ脳も身体もボロボロw死にぞこない自殺家系の統失手帳持ちキチガイ福島郡山安積荒井商店街近くが実家で心臓発作で死ね
0149恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 22:30:18.32
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビコンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイ何で生きてんだおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね
0151恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 22:38:36.19
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイ重度のネット依存のゴミへなちょこおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね
0155恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 22:59:43.64
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビコンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況