X



アプローチしてくる人をやんわり断る方法 ゴメン避け [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 11:42:19.85
アプローチしてくる人を、自分が悪者にならない程度に断る方法はないですか?
0064恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 14:45:22.61
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚涙拭いて精神病院で首つって死ね下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬これが雑魚木w
0065恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 14:46:13.66
ストーカー気質のある人って、なんであんなにポジティブなんだろう…
0066恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 14:47:07.33
女性が女性にストーカーすることもあるんだよね
それもやっぱりポジティブすぎ
0068恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 14:48:00.78
どんなパターンも私欲を通したいからでしょ?
0069恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 14:49:13.65
自殺家系の統失手帳持ちキチガイ紺野あゆみ笠原ダイエットデブストーカー買春ジジイ涙拭いて精神病院で首つって死ね嫌われ者台湾ジジイ
0071恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 14:50:47.54
村田蓮舫氏、過去にハゲ舛添氏から求婚受けていた

 民進党の次期都知事選最有力候補とされる蓮舫代表代行(48)が25年前、舛添要一都知事(67)からプロポーズされていたことを17日、日本テレビ系「スッキリ!!」が取り上げ、当時の報道を伝えた。

 1991年12月19日、同局のワイドショー「ルックルックこんにちは」で「蓮舫告白…舛添要一が求婚」として伝えられたもので、当時舛添氏は43歳の国際政治学者、蓮舫は24歳のタレントだった。

 当時の取材映像で、蓮舫氏はその求婚について、「(忘年会の打ち上げの席で)『僕と一緒に代議士の道を目指そう』というようなことを…。でも、かなりお飲みになってましたから」と説明。「またまたぁ」と舛添氏の肩をぽんぽん叩いて終わったとか。

 蓮舫氏はさらに「政治家の妻はどうですか?」と尋ねられ、「選挙カーに乗って白い手袋をして手を振る…イマイチですね」と嫌悪感を示したが、その13年後、自身が参院選に出馬し、選挙カーに乗ることになった。

 また舛添氏も当時、取材に対して「一般的にですよ、彼女みたいに聡明な人が政治家の奧さんになると、その政治家はいいんじゃないですか」と一般論にすり替えて答えていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160617-00000041-dal-ent
0074恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 14:52:00.85
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ痛み止めのんでまでビビッて24時間張り付いてる無職ジジイ涙拭いて精神病院で首つって死ねおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね死にぞこない
0076恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 14:53:50.40
死ね自演してんじゃねーへなちょこ下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬ビビッてんじゃねーよ小心者へなちょこおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね泣いてるw
0078恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 14:55:36.19
>>75
嫌がる相手に無理やり会って説教がしたいらしいよ。
頭おかしいでしょ?
0079恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 14:57:09.30
私を好きになりなさい!
とか死ぬまでムリゲー
0080恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 14:57:16.66
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ紺野あゆみ笠原ダイエットデブストーカー買春ジジイ涙拭いて精神病院で首つって死ね俺に負けて何もできないくそ雑魚不良のそばをびびりながら通るオタクと一緒w見て見ぬふりw
0082恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 14:58:58.65
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬涙拭いて精神病院で首つって死ね脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこないおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね悔しいのおwへなちょこかぶせられなくてWアホ
0083恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 14:59:08.79
>>81
全く関わってなくて友達でもないです。
0086恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:00:41.86
>>84
友達風に装って情報が欲しいのかしら?
強欲すぎて怖いわ
0087恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:01:07.89
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ自演してんじゃねーへなちょこおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない悔しいのおwへなちょこかぶせられなくてW負け犬
0088恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:01:43.38
>>85
心当たりも無いから怖いんです。
死ぬまでお断りします。
0089恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:02:19.61
>>86
何人かいるんだわそういう気質の人が。
無理矢理友達になろうと引きずりこまれそうになった。
0090恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:02:28.30
死ねレス乞食紺野あゆみ笠原ダイエットデブストーカー買春ジジイうんこ食って血管キレて死ね働けクズニート俺に負けて何もできないくそ雑魚悔しいのおwへなちょこかぶせられなくてW馬鹿
0092恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:03:07.86
>>89
うわー
悪口とか言い始めたら逃げるしかないね
0093恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:04:16.59
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビこいつ泣きながら自演俺に一切何も言えないカスおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね何勘違いしてんだ全敗ジジイ悔しいのおwへなちょこかぶせられなくてW
0095恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:05:31.33
>>62>>70
いや、個人あてメッセじゃなくて、自分自身の公開投稿で網張ってる感じ
他の人も掛かり付け歯医者を教えるから、怪しまれないと思ってる節あり
困ったもんだ
0096恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:05:40.64
自演してんじゃねーへなちょこコンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね重度のネット依存のゴミへなちょこ悔しいのおwへなちょこかぶせられなくてW白髪のゴミ
0099恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:06:59.52
>>97
それはもう猿が暴れてると思うしかw
0101恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:07:32.25
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビレス乞食眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚うんこ食って血管キレて死ね働けクズニート悔しいのおwへなちょこかぶせられなくてWバカだろおめー
0103恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:08:45.78
>>100
えー!怖すぎる
0104恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:09:28.42
>>66
業界のリーダー格の大御所作家、近接業界の教室経営者がそうだった
大御所作家は徒党を組んで、あからさまに他の作家を攻撃するし、
教室経営者は陰湿に生徒に嫌がらせしてたよ
何だろね
0105恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:09:54.22
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない涙拭いて精神病院で首つって死ね自殺家系の統失手帳持ちキチガイ悔しいのおwへなちょこかぶせられなくてW負け犬
0106恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:10:59.45
気の弱そうなストーカー男性いたけど、この人ダメなら他の人って誰でも良かったみたいだから助かった
近所に住んでるらしく良く出会うけどお互い気付かないふり
0107恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:12:16.03
>>95>>100
スマホGPSで割り出して張るか、ヤマカンで歯医者の通院時に偶然を装って鉢合わせを狙うとかかな
どっちにしても、モテる人はやらないわ
0109恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:13:50.35
自殺家系の統失手帳持ちキチガイ泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ日本語出来ない東南アジアの負け犬おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね悔しいのおwへなちょこかぶせられなくてW雑魚木
0111恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:14:44.75
>>106
八方美人なストーカーって面白いね
0112恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:16:50.20
下手に芸能界にツテのある人なんかに、よくありがち
俺が有名にしてやるみたいなね
0113恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:18:45.17
日本語出来ない東南アジアの負け犬うんこ食って血管キレて死ね働けクズニート俺に負けて何もできないくそ雑魚泣きながら発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ悔しいのおwへなちょこかぶせられなくてWキチガイ
0114恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:21:11.21
>>111
自意識過剰なだけでストーカーじゃないだろw
ちょっと粉かけられたとか下手したら106の完全空回りってだけ
0115恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:22:15.44
>>106
その性格でストーカーなら
みんなストーカーじゃないの
0116恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:24:16.14
>>115
だから、言うじゃないの
男は、みんなストーカーってw
0117恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:26:13.25
自演してんじゃねーへなちょこコンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイ脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこないおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね自殺家系の統失手帳持ちキチガイ
0118恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:37:05.56
そら草食チキン男も増えるわ
0119恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:38:43.31
お互いに一目ぼれ以外は棘の道だね
0120恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:38:46.53
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ恋愛以前のキチガイ脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない紺野あゆみ笠原ダイエットデブストーカー買春ジジイ悔しいのおwへなちょこかぶせられなくてW
0121恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:40:13.81
少し怒りを込めた表情で受け答えすれば伝わる
0122恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:41:11.95
怒鳴っても分からないやつ多いよ
0123恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:43:34.77
死ね眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚ビビッてんじゃねーよ小心者へなちょこ俺に負けて何もできないくそ雑魚悔しいのおwへなちょこかぶせられなくてW
0124恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:43:39.18
諦めて欲しい人はしぶとく諦めてくれず
諦めて欲しくない人ほどちょっとしたことで諦めるような気がする
0125恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:45:32.70
ちょっと前の書き込みで、強欲って書いてあって気になったんだけど、
苦しさから這い上がる人を、自分には面白く無いから、
つまらないからと嫌がるのはちょっと違うと思う
対象者が、いつまでも苦しい生活に甘んじていた方がマウンティング上気分がいいって、そりゃないわ
0126恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:46:18.35
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね悔しいのおwへなちょこかぶせられなくてWキチガイ白髪
0127恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:48:22.73
>>125
嫌いな人に慈悲で接しなさいとか説教?
0128恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:50:38.38
>>127
あなたの旦那さんも汗水垂らして働いてるのに、何でそう思うのかな
フルタイムで働くなんて、私は出来ないから尊敬するよ
私なんてチキンだから、家で入力業務だし
0129恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:50:38.51
死ねここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイ自演してんじゃねーへなちょこビビッてんじゃねーよおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね悔しいのおwへなちょこかぶせられなくてW乞食
0130恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:52:04.63
>>128
その展開の意味がわかりません。
まあ頑張ってください。
0131恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:53:02.35
死ねキチガイ自演してんじゃねーへなちょこビビッてんじゃねーよ涙拭いて精神病院で首つって死ね脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない悔しいのおwへなちょこかぶせられなくてWアホ死ね
0132恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 16:20:14.83
自分は口下手で人見知りだからだけど、聞かれたことに最低限答えるだけ。話を広げさせないし、広げない。
0133恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 16:20:58.37
死ね日本語出来ない東南アジアの負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこないうんこ食って血管キレて死ね働けクズニート
0134恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 16:23:53.79
そもそもそれがアプローチなのかというね。
0135恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 16:25:11.31
やんわりじゃだめなのね
きっぱり断らないと
0136恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 16:25:27.39
他所のスレでは、いろいろ聞いてくるとか、優しくしてくるのは、社交辞令だって言われた。
仕事を円滑に進めるためだって。
0137恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 16:30:07.99
何度も同じような質問して未だに理解できないとかどんだけ知恵遅れなんだよ
0138恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 17:13:11.75
話し掛けてきても、好みじゃなかったから、忙しいふりしたり、気付かないふりしてたら、1ヶ月で諦めたみたい。

相当嫌われてると勘違いしてるみたいで、今では私の姿を見ると一目散に逃げていくわ。

この前も、喫茶店に入ったら、そいつがいて、
私を見るなりそそくさと帰っていったわ

優越感に浸れるね
0139恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 17:18:06.11
>>115
行動が気持ち悪かったんだよ
距離感が全くわかってなくて
キャビネのとこにわざわざ来ていい天気ですねとか
トイレに行こうとすると廊下をついてくるとか
休憩時間もわざわざ他の人と変えてターゲットに合わせたりとか
0140恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 17:19:20.35
ほらほら、対立煽り荒らしが湧いてる湧いてる
来ると思った案の定
0141恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 17:22:47.70
>>132
同じ
私は女の人にはそうしてる
女の人は面倒くさい
根掘り葉掘りとか結構多い
0142恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 17:48:01.71
>>141
あえて一人の時間を楽しんでるのに、
情報収集の為に満面の笑顔で近づいて根掘り葉掘り→リアル口コミで拡散放送局→悪意なネット仄めかしなパターンの人もいるからね
リアル一人さんの現場に、ママ友やマダム集団で押し寄せて監視したり
0143恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 17:48:05.58
【福島原発事故】メルトダウン問題 官邸の誰が指示したか 検証の課題に★3 ©2ch.net
0144恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 17:50:22.69
【社会】猫カフェ 立ち上がる姿に癒やされ おやつタイムも人気 上京・京都©2ch.net
0146恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 18:39:38.95
「私に惚れる=そいつは下僕」 …じゃないんだからさ。

邪険にしなくても
0147恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 19:26:59.76
超がつくほどの無表情で適当な返事返せばだいたい伝わるけどな
0148恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 20:01:17.56
>>124
それに尽きるわ
0149恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 20:11:04.05
>>124
どちらにも同じ対応してんでしょ
そうなら当然の結果だよ
0150恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 20:16:07.16
いわゆる金棒引きってやつですね
0151恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 20:20:45.91
そりゃふつうくらいにモテてるやつだと
「脈なし確定っぽいけど、もう少し押してみよう」
とか思わないからね
人間どうしても脈ある方に流れるから
0152恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 20:25:10.81
ましてやシツコイ奴がライバルだったら
リスクしかない
0153恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 20:26:19.20
イヤガラセやらイジメやらジョウホウソウサやらされる
0154恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 20:26:49.24
汚れの手下だよね
0155恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 20:30:07.65
いやいや、ちょっと書類をチェックしながら返事をするとき、「へーそうなんですねー」と棒読みの生返事をしてしまい、
顔を見上げたら不服そうな顔をしてた時があって、
それ以来話し掛けられなくなりましたよ。

そういう人ほどイケメンだったりする。
0156恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 20:31:01.56
ちんぴらはなに書いてるのかよくわからん
0158恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 20:45:19.16
イケメンでも、ちょっとウザイ話し方をする人は嫌だ
0159恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 20:46:27.79
イケメンをやんわり断る才能はあるわけだ
0160恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 20:47:53.13
イケメンでも馬鹿は嫌だ
0161恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 20:54:55.78
容姿の良し悪しに関わらず、好意を持たれているとわかると、関わるのがウザくなります。

あまり想いを募らせて深い傷を負うより
早めに諦めてもらう方が傷が浅くてよろしいかと。

ただ、一方で他人の好意を無下にしてて良いものかと自問自答するときがあります。
みなさんはどう思われますか?
0162恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 21:05:20.12
日本語出来ない東南アジアの負け犬妄想してんじゃねー10年引きこもりのゴミ誰にも相手にされないインポ風俗狂いおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね童貞ジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況