X



悲しいけど自業自得 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 21:42:04.27ID:SqHOttddd
俺が悪いのはわかってるんだけど辛い
0789恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:34:15.43ID:0QHzAJk0a
>>775
そうなるんって、どうなること?
0791恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:43:42.22ID:KIA5gb0xr
あれは本命だったのか?
本当に本命?

だとしたら本当に悪の温床だな
0792恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:51:28.77ID:vEhB4hBQK
最初からセフレはいらないはずだが、つい据え膳食ってエラい目にあう
0793恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:32:24.01ID:KIA5gb0xr
予言ですか
0794恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:54:18.65ID:M6HQlqnz0
自業自得なんだったら、きちんと腹をくくってあきらめたらいいのに。
無理なのに疎まれてもすがるのは迷惑かけるだけだよ。
0795恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:34:50.21ID:IOC7/Q4c0
繋がりが薄い、またはまったくない人は2chで何かを伝えようとする
伝わらないから何度も同じことを書く
魑魅魍魎になる
以下ループ
0796恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:49:24.38ID:tz79XHUJr
菜々緒が悪い
0797恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:39:37.63ID:PH8TUoYB0
そう、自業自得とは深くかみしめるもの
0798恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:18:15.18ID:cr3WhAwo0
好きな人はだいじにされるもんだよ。
ドタキャンしたりセフレ扱いなんてしないもんだ。
0799恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:05:41.91ID:DW9X2rUG0
しないしないw
0800恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:38:55.45ID:z5Ju/GGI0
結局自分の気持ちばかり大事にして
相手の気持ちや立場や考えを大事にしなかったのが
結果としてあらわれてくるわけでね。
0801恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:43:19.19ID:+AWYvmWKK
だから自業自得なんだね
0802恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:51:59.91ID:U1MiZ5lN0
面倒な人が面倒でなくなることは無いので
0803恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:07:34.36ID:DABQN+OPK
自業自得
0804恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:10:37.27ID:VBIBgX560
そのことをちゃんと自覚できたら
おけ
0805恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:31:03.29ID:mpzuT4xkrSt.V
LOVE
0806恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:54:27.24ID:a5bzsWQzKSt.V
後悔
0807恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:17:15.67ID:gH330r7Ta
>>802
それは言える
トラブルメーカーはどこへ行ってもトラブルメーカー
0808恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:24:36.87ID:JhwPXj+s0
大事にされてる人がうらやましいん
0809恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:25:29.92
         ____
       /     \
      /       |
      |        |
      |        |
      |        |
      |        |
      ノ         ヽ
     / \____/ \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄
0810恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:08:01.99ID:rIPqKrRd0
好きな彼に大事にされなかったのはきっと
自分の気持ちばかりで相手の気持ちを考えないようなことを
した人だったからなんだという気がするあのひと
0811恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:12:40.91ID:udTPObQY0
そうなのかな
0812恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:24:37.19ID:dob+xrQHp
811
板野直美
0813恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:27:45.22ID:A39GYGuS0
>>810
常に自分の事しか感覚いない他人を思いやる気持ちなど皆無の人でなしクズ人形
0814恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 07:56:57.50ID:bfQACKSo0
体調に気を付けて下さい
心配です。。
お腹が弱い人は食べるものに気を付けないと
私も胃腸はあんまり丈夫ではないから、気を付けてました
それでも、ついついって事はあって、調子を崩してしまう事も
あったのでしたけど、、
0815恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:16:03.75ID:YUt9p0zCr
女 が悪いよね?
0816恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:16:19.98
 彡ミ  | |    -ー  _    なお、荒巻の顔を消しただけではないかという説がもっぱらすが
  |ヽ  | | ;'    /  /   その辺は気にしないでいいそうす。
  |ヽ  | | i   ,/_〇   
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0817恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:37:40.01ID:oNN5HF2rK
自分が悪いというより合わなかったと
0818恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:38:30.80ID:oNN5HF2rK
でも好きな人に迷惑かける行動をしたら、それは自業自得
0820恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:17:55.18ID:mWxPy4B30
他にいるって知っても、体の関係を継続することを選んだ
セフレ女はかのじょにはなれない
0821恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:15:03.94ID:RnJqu/XeK
好かれてなくてもだましだまし
セフレにはなれるけど
そこまでだわな
0822恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:58:06.81ID:s4gGcPSk0
嘘つけば必ず返ってくる
0823恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:03:41.03ID:2H2201fO0
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
0824恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:19:25.65ID:/5E36e5t0
セフレどまりなのは自業自得である
0825恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:20:01.64
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_
  |┃      [__________]  
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |    
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/    <モルゲッソヨ!
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /    毎日新聞    \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ     
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |  
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ  
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ            
  |┃      /  \     /  
0826恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:56:18.33ID:/lkv8Odp0
外国籍の嫌がらせ愉快犯別れさせ工作員虐め殺人鬼死刑囚の醜い本性も見抜けずにまんまと善人ぶった猿芝居に騙され操られ生きている笑える生き様の人間のクズは死ね
0827恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:36:24.36ID:2W88VzQEK
本人がセフレ覚悟でしがみついていたんだから仕方ない
0828恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:48:56.36ID:/t+s6VzF0
そんなに若くいい体なのか
0829恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:41:33.83ID:xcFObvBL0
外国籍の確信犯悪魔の醜い本性も見抜けずにまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされている自覚もない笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0830恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:05:14.59ID:Xw+nHSbpd
>>824>>827
有名女優さんでしょ?
空いてる時間に、FXや外国為替やれば、
お手当て目当てに惨めな扱いを、
受ける事もないのにね
プライド高いのに、頭を下げるなんて、
庶民と違い、屈辱でしょうし
0831恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:31:32.41ID:CQR+cwka0
お昼食べました
大したものではなかったけど、味噌汁にうどん入れて煮たのと
市販の天ぷらと(衣が多かった。。)アボガドと長葱の胡麻と紫蘇とポン酢の
和え物とカブの赤漬け、厚焼玉子、ほうれん草と玉葱と海老のマカロニグラタンと
さくら餅を食べました
餡がぎっしり入っていて、美味しかったです
0832恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:36:55.21ID:CQR+cwka0
早く会えないかな
会えるのだとしたらさ
近所の関係が悪くなっていたし、子供の親同士だけだったけど、
あからさま過ぎる無視をされて、もう、ここの地区からは出て行きたい
昔の事も根掘り葉掘り噂されているみたいだったし
そんなところにいたくなかったよ
0833恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:41:32.47ID:CQR+cwka0
はぁ〜お腹一杯で眠くなってきた。。
夜寝れなくなるから眠らないけどね。。
0834恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:47:24.20ID:CQR+cwka0
現実早く早く早くーって思っていましたよ
忍耐があるのはそっちの方
私はいつだって早くしてくれと言っているのに
見たままを言う事はあるかもしれないけど、それ以上は言わないかな?
醜いとかそういう誹謗中傷みたいな
そんな事を言う自分も想像できなかったけど
こんなに向き合ってくれる人なんていないのかも
ずーっと、向き合い続けている
0835恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:49:02.52ID:CQR+cwka0
大切に大事に扱ってくれる人にそんな事言ったらばちが当たってしまいます
尊敬している感じだったもの
0836恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:58:38.98ID:meC4gyJD0
別れるならいっそ死にたいとか
関係持ったことをみんなにばらしちゃうから
とか言って優しい人を脅かして関係を続けてきて
周りの人にうすうすばれるよう発信もして
自分は彼女と暗黙のアピールした結果
相手に多大な迷惑かけたような女
0837恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:12:00.24ID:RqJwbHQMK
それは
0838恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:18:59.75ID:m7ei3Wl+d
>>836
それは、すぐベッドインしちゃう、
ベッドインが挨拶代わりな、
欧米人感覚の女の子だよ
いまどきの若い子によくいるタイプ
そんで、性病を彼の婚約者、
或いは奥さんに移しちゃう
0839恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:21:24.47
                    *'``・* 。     
         ____      ★     `*。   
       /      ヽ     |       *   
      /       |     |       *   
      |        |     |       +゚   
      |        |     |      ゚*   
      |        |   /⌒)     +゚ モルゲッソヨにな〜れ〜  
      |        |   / ノ   。*゚     
  ___ノ         ヽ_/ / 。*・ ゚       
(⌒     \____/|。*・ ゚
 ""''',。ヽ_       。*・ ゚
   +  │  。*・ ゚    | * 。
   `・+。。*・ ゚       |   `*。
      i      ̄\ ./    *
      \_     |/    *
       _ノ \___) ~ 。*゚
      (    _/   ☆
       |_ノ'
0840恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:25:38.33ID:+WU1Ecyy0
お互い好きだったのは本当だから辛い
けどこれからは自分のために生きるぞ
ばいばいDVちゃん
0841恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:36:27.54ID:5g+Rci0P0
>>836
彼女は自分の幸せだけ考えているから
迷惑かけても平気なんだよ、目的を果たす
ことだけしか考えていないよ。
自分さえ良ければいんだよ。
0842恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:48:13.12ID:m7ei3Wl+d
>>841
彼の収入アップさせつつ、
自分も足手まといにならない程度に稼ぐ、
収入が彼を追い越しそうだったら、
彼にも権利を、気前よく譲渡出来るよ
出来る婚約者や、奥さんならね
そして、彼の障害になりそうな、
悪いヤクザ付きの政治家やセレブは、
チェックして、付き合わないように、
注意する
危なくない取引先だけで固める
0843恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:50:27.33ID:m7ei3Wl+d
>>841
ヤクザ付きの政治家は、
ハニートラップで、
体当たりの歩く文春砲な女子を、
彼氏とか、旦那にぶつけて来るからね
0844恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:57:50.83ID:m7ei3Wl+d
大体、千代田や永田町でさえ、
ヤクザと縁切れないから、
どうしようもない
犯罪教唆で、庶民に悪さばっかりして
司法も、ビビってアンタッチャブルだし
何なの?この国は
0845恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:05:05.12ID:t6nM4Mlc0
>>836 それは自業自得
0846恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:01:57.38ID:XbtE4eFeK
相手に迷惑かけ、傷つけたら離れるのは自業自得
0847恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 06:15:00.20ID:DQ+nagvd0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつら
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0848恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 06:30:31.75ID:pBEhsUhj0
>>832
まるで善行をしているかのような素振りで今日もデタラメを書き続ける外国籍の嫌がらせ愉快犯別れさせ工作員虐め殺人鬼死刑囚
0849恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:12.22ID:t6nM4Mlc0
悲しいけどね
0850恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:45:06.81ID:QaqxgN7m0
自分の愛情とやらを押し通すために
相手が望んでもいない人生に引きずりこむなんてのは
愛でもなんでもないですね
0851恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:16:44.92ID:AhXLsyTB0
会ってほしいとか連絡欲しいとか
欲しい欲しいがないなら、勝手に思ってる分にはいいんだと思う。
でも一生それじゃ我慢できないでしょ?
だから諦めるんだよ。
0852恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:21:49.52ID:lOAL04/00
うちのバカ嫁(^ν^)
デカイ図体、ブチャイクな顔
イチロー経験者 車乗れない

↑こーゆーブスほど自分のことを名前で呼ぶんだよな〜。

精神年齢低いのオマエのほーなんじゃね?爆笑
0853恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:22:04.06ID:lOAL04/00
うちのバカ嫁(^ν^)
デカイ図体、ブチャイクな顔
イチロー経験者 車乗れない

↑こーゆーブスほど自分のことを名前で呼ぶんだよな〜。

精神年齢低いのオマエのほーなんじゃね?爆笑
0854恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:23:44.09ID:lOAL04/00
ブサイクなババアが自分を名前で呼ぶキメェ
0855恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:52:33.65ID:OXsBxm/Q0
未練
セフレでなく彼女という立場が欲しくて
しがみついてたからね
0856恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:51:05.08ID:QMBSTISGK
相手が目上なのに、仲がいというアピールや自己満足のため
あえて呼び捨てや君付け、ため口にしたり。
相手の気持ちやプライバシーも尊重しない
「大好きな私の気持ち」

押し付け女
0857恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:00:28.69ID:pRfcJGWj0
花金
0858恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:12:39.52ID:Sgz98c/oK0303
楽しみも無くなってしまった
0860恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:44:04.66ID:+tdAje9Mp0303
859
精神分裂基地外板野直美悪魔88歳
0861恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:23:24.03
【投票中】

    /| ̄ ̄ ̄∧,,∧
   /| ̄ ̄ ̄|..(ω・` )
 /| ̄ ̄ ̄|....|φ ∪ )        ∧,,∧
 | ̄ ̄ ̄|....|/ `u-u´       (    )
 |___|/ ∧,,∧          ( o ∪
 ||    ||  (´・ω・) ∧,,∧      `u-u´
       ( つロと) (´・ω・)
        `u-u´ (∪  つロ_____
              `u-u/ = =  /|
                | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
                | 投票箱 |  |
0862恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:22:21.09ID:Sgz98c/oK0303
>>859
苦難?淋しいとかではなく?
0863恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:46:45.00ID:pRfcJGWj0
自分が招いたことでもあり
要は相性の問題でもあり
合わないってことなのかも
0864恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:24:23.79ID:VRnUxgtda
人類から追放され
山中でひっそり暮らす婆
唯一の楽しみが掲示板荒らし
0865恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:26:44.10ID:fhguNZEx0
は?
0866恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:16:20.23ID:ftUNtcd80
>>864>>865
長年毎日掲示板荒らしをして生きている外国籍の偽善者悪魔死刑囚はこの世の誰よりも醜い魂を持つバケモノ
0867恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:51:34.90ID:JMBgdzbUK
6(3):恋する名無しさん[sage] 2018/02/22(木) 20:58:38.98 meC4gyJD0 NG
別れるならいっそ死にたいとか
関係持ったことをみんなにばらしちゃうから
とか言って優しい人を脅かして関係を続けてきて
周りの人にうすうすばれるよう発信もして
自分は彼女と暗黙のアピールした結果
相手に多大な迷惑かけたような女
0868恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:06:47.04ID:FwJzjbBv0
惨め
0869恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:29:37.93ID:ftUNtcd80
外国籍のデタラメ工作員虐め殺人鬼死刑囚の嘘工作を鵜呑みにし生きている笑える生き様の人間のクズ
0870恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:58:52.59ID:jO2jlMhy0
1/10かぁ。。
セーブしているのですね
実際に現実になった時に考えます
うるさかったら、うるさいと言うようにしますね
0871恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:59:30.33
.     ___           ,. -――-- 、
  彡 ̄     ̄\        /          `ミ
  /  ―‐     \    /         ・`   l
. |   / ̄\_ \ ミ    彡 '・ _/ ̄ヽ、  |
  \  \___,) /    ヽ  (___/  /
  /       _/      \_       \
0872恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:59:55.94ID:jO2jlMhy0
好きとか言っていた時も時間が大分経ってからだったと思います
0873恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:02:35.04ID:jO2jlMhy0
今は滅多にそれも言えないような感じではありました
あの時は割と何度も言えていたような気もしました
その時と今の違いって何なのだろうと思って見ても
これと言った理由は見つけられない感じでした
あの時って言っても、もう随分前
手紙を書いて返事がなくてその頃だったかな
0874恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:03:36.92ID:jO2jlMhy0
すぐに返事があると思っていたのにやっている事の意味がわからなくて
憤りも感じていました
0875恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:04:38.45ID:jO2jlMhy0
本人なのかどうなのか確認する事もままならず
モヤモヤが強かった
0876恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:04:58.49ID:jO2jlMhy0
今は大体本人だと思って書いていました
0877恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:05:13.00
|   |  l  | |  |    
           |  | |   |
 ||    |//||  |  | |   
 ||∀・)| / ||  |  | |  雨ふってきたわ
  ̄ ̄ ̄O ̄|  |   |
|| γ⌒ヽ  || _,━, )ノ
__ i ニニニニi __. |ヽ( ̄ )ク
|  ( ´・ω・`)_ !  .|:::I \~\
  γ\ ̄c□. \   l\`i :| ̄|
 // ※ \___\ \\|  |
 ヽ\ ※  ※ ※ ヽ.  \l_|
  \ヽ ―――――‐)
    ~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0878恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:08:08.60ID:jO2jlMhy0
会ってすぐに1日しか会ってもいないのに
いきなり親友だと言ってきた人にはドン引きしてしまって
戸惑いました
私の何もわかっていないのに何をいきなりそんな事を言うのだろうと
嘘くささについていけなかったです
同性の人でしたが
0879恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:10:22.71ID:jO2jlMhy0
おいそれと好意は口にしない方が安心するかな
大体一体何をわかってそう思うのかの根拠があまりに薄いと
嘘くさくなるから
0880恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:17:50.30ID:jO2jlMhy0
おばちゃん達がいろいろ言っているのは聞こえて来ていたから
滅茶苦茶気にはなっていたけど、
だーれもその話を直接私に言ってくれる人はいなかったから
万が一にも教えてくれるかなと思って
随分とやめて経ってから、当時の上司に電話して聞いてみたのだけど
やっぱり、教えてくれるどころでもなく
そんで自分で調べるかとなったのでした。。
その時の僅かながらの情報が決め手にもなっていましたね
此処での事
0881恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:20:00.87ID:jO2jlMhy0
見つけたばかりの頃は
今みたいな状態ではなかったから
親戚の人のが良いとか言っていたかな
そこにはもう戻れないかな
0882恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:24:17.36ID:jO2jlMhy0
あの頃はこういう状態になるとは思っていませんでした
只、物凄く信じられなくて、びっくりしていました
結構その状態が長くて数年続いたかな。。
0883恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:24:42.84
         / ̄ ̄ ̄ \
      /   :::::\:::/\
     /    。<一>:::::<ー>。
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._

       たのしい休日
     _______

      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
..      d⌒) ./| _ノ  __ノ
0884恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:26:21.41ID:jO2jlMhy0
気持ちは凄くせっかちでいつも焦り気味なのでしたが、
動きは自分で思っている程、早くはないのかな
人の目にはのんびりうつっている?
0885恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:27:43.68ID:jO2jlMhy0
割と思考が止まっている事が多いのもそううつってしまう理由の一つかも。。
0886恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:29:23.49ID:jO2jlMhy0
せっかちで何でも早く済ませたいと思う方なのです
文字を書くスピードも気が狂っているようだとか言われました
もっとゆっくりと落ち着いて書けばいいのにとか
でも、どっち道、あんまり字は上手くないかな。。
0887恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:37:00.33ID:jO2jlMhy0
私は地味な色が好きです
と言っていたら、子供も地味な色が好きになってしまいした。。
0888恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:37:46.19ID:jO2jlMhy0
は割と何色でも抵抗なく着られるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況