X



◇好きな人の第一印象◇ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:35:27.59ID:9GQfo0MJd
しかもヒコヒコばっかりベラベラ喋ってた!私人見知りがちだからなかなか話せないのにヒコヒコばっかりベラベラベラベラ喋ってドン引きした!
髭すっごくこすぎてブツブツでベラベラベで最悪だったよ!
0004恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:39:32.02ID:9GQfo0MJd
すっごく怒ってるのになんか震えてたし髭すっごくこすぎてなぜか目は青ぽくて怖かった!
0005恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:05.48ID:nDIPfFko0
それ鬼と間違われた異人さんや
0007恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:52:53.90ID:9GQfo0MJd
もしかしてヒコヒコ竹刀持ってたスパルタ教師♪
0008恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:42:59.11ID:JokZGeyq0
セラって一癖あるって聞いてたけどその通り苦手な人だと感じた


会話がつまらないし成り立たないと感じた
0009恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 00:50:16.02ID:zwA3zyM90
優しそう
0011恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 01:18:19.42
                                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                       d⌒) ./| _ノ  __ノ
                                      ---------------
                                      制作・著作 NHK
0012恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 02:05:47.12ID:IsrYwhm7M
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手サイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://nsk.one/k2

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://nsk.one/k3

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://nsk.one/k4
0013恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 02:06:02.80ID:IsrYwhm7M
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://nsk.one/k5

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://nsk.one/k6
0014恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:22:03.78ID:HHCJXfVma
色白で可愛らしい顔と甘い声で女性だと思ってました。
0015恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 16:03:40.66ID:Wmyc0Ek+a
もの言わぬクールで色っぽい視線に、ハートが割れそうでした。
0016恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 16:56:21.50ID:9DFL3Y230
こういう天候の時も地道に守ってくれて頼りになるそこのお父さんみたいな人。
縁の下の力持ちなとても大きな存在の人。
0017恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 17:27:43.42ID:gZqTV1al0
>>15
言われたいw
0019恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:55:53.80ID:277p0RaK0
あらら、かわい過ぎて困った…どうしよ
0020恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 11:47:01.63ID:ZELa+NJnK
最初はブスでないなぁと思ったけど今はイイ女で可愛くしか見えないわ
0021恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 14:17:39.28ID:X9UaEKfZ0
なんで目が合ったのかわからない。
ちょっとこわい。
0022恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 14:47:09.49ID:X9UaEKfZ0
ちょっとこわいけどなぜか気になって仕方ない
0024恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 15:23:18.39ID:mHELV+aSr
甘い明るい魅力的な雰囲気
0025恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 15:31:47.52ID:BP1Ivsv5d
あらまっイケメン様
0027恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 18:07:36.98ID:pBLDBrkx0
私何か悪いことしたかな?そんなにブスかな?とか考えてた
0028恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 19:08:30.24ID:0pe1/YqK0
明るくて活発で太陽みたいだった
0029恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 20:47:23.73ID:fixEgcBdp
めっちゃ絡んでくるなぁ
0030恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 20:49:42.55ID:fixEgcBdp
声でかい
0031恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:33:02.44ID:EMxPlT7q0
地味顔
0032恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 05:45:49.31ID:FnOe7szbp
変なおじさん
0033恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 06:30:38.17ID:0b/uA1bGK
どこかのチンピラと大違い
0034恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 21:02:06.63ID:806FanZ3p
甘い明るい魅力的なセクシーイケメンさん
0035恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 21:02:58.74
                彡⌒ミ
                (´・ω・`) うちのペット
こらあああああ  彡⌒ミと|   |):::: 紹介するぜ!
何見とんじゃああ(´・ω・`)|  |::::
  \_____/  | |  |::::
    |           | |  |::::
   \         ノ  (γ /:::::::
(((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)   し \:::
0036恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 21:12:45.95ID:5wjV9t/v0
内緒にしてたけど
第一印象は「かっこいい」w
0037恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 21:22:58.53ID:F/DAyTdD0
返事もなく愛想悪かった。
0038恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 21:47:46.72ID:wusBK1VIa
第一印象は声の良さでしたね
初めて会話したのは通話でしたね
0039恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 21:49:09.77ID:LQEp8xGja
まだブスハイドがいるのかよ
どうせ自作自演してんだろ

基地害不細工
0040恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 21:49:54.21ID:sI6DDUGz0
可愛く誤魔化そうって態度がイラつくんだよ

政治家を見習え、誤字についても語ってるだろう「口だけ会」だねー

ちょっと誤魔化しながら偽物作りながら進めるby俺のやり方
0041恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 21:49:55.76ID:wusBK1VIa
一目惚れならぬ一声惚れでしたね
実際会っても期待を裏切らない男って素敵
最後の恋でしょうね
0042恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 21:50:24.42ID:OiJz49th0
話しやすい人…
0043恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 21:50:27.78ID:sI6DDUGz0
可愛く誤魔化そうって態度がイラつくんだよ

政治家を見習え、誤字についても語ってるだろう「口だけ会」だねー

ちょっと誤魔化しながら偽物作りながら進めるby俺のやり方
0044恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 21:50:59.73ID:wusBK1VIa
私ももうババアだし。
いま話題の例の40代のババアが羨ましい。
0045恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 21:51:21.71ID:sI6DDUGz0
何事も自分が引けば良いって話じゃないだろう

相手が引かないタイプかもしれないだろう
0046恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 21:52:12.09ID:sI6DDUGz0
何事も自分が引けば良いって話じゃないだろう

相手が引かないタイプかもしれないだろう

こういう奴を相手にする時は引いてはダメな時は引いてはダメなんだよ
0047恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 21:53:44.91ID:wusBK1VIa
いま流行りのイケメン有名人だったら通報する
高畑裕太だったらオーケー
0049恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 22:01:48.07ID:wusBK1VIa
>>48私の相手もそうなのそうなの
0050恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 22:02:29.48ID:wusBK1VIa
怒るとこわいけど優しさを感じるの
0051恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 22:18:01.18ID:0w0nD9X60
ふわふわといいにおいがします
0053恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 04:56:54.36ID:AAt3jKVc0
今まで周りにはいなかった種で戸惑った
無口で堅物そう、話しかけにくそう…
と思ったけど、実はとっても思いやりに溢れた優しい人
0054恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 05:58:12.11ID:I+Tf0J1Na
プライドもってるひと
0055恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 06:45:48.61ID:xJ6q6fo0a
だからデブスとは1回しかセックスしてくれなかったのね
もう二度とセックスしてくれないつもりなら会社を辞めます
0056恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 06:50:03.34ID:xJ6q6fo0a
仕事のためとはいえ二度とセックスしてくれないつもりなら会社を辞めます
0057恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 06:57:33.91ID:xJ6q6fo0a
1回もキスしてくれませんね
キスしてくれないつもりなら会社を辞めます
0058恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 07:00:21.40ID:xJ6q6fo0a
もう二度とセックスしてくれないつもりならせめて給料を上げて下さい
上げてくれないつもりなら毎月1回セックスして下さい
セックスしてくれないつもりなら会社を辞めます
0059恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 07:03:11.77ID:I+Tf0J1Na
第一印象スレやでココ
0060恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 07:04:01.84ID:xJ6q6fo0a
まんこが臭くて嫌だったならハッキリと臭いと言って下さい
言ってくれないなら会社を辞めます
0061恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 10:01:57.39ID:XlEVUz/Cr
ハゲブス豚糸目ドラム缶不細工豚ゴリラ鬼売れ残り一番キモい翔悪爺
0062恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 10:02:53.93ID:XlEVUz/Cr
ハゲブス豚糸目ドラム缶不細工豚ゴリラ鬼売れ残り一番キモいモテない爺
0063恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 10:10:15.86ID:EwTVorwo0
数年前に初めて話しかけたときビックリしてたねw
ずっと話してみたかったから少し勇気を出しました
0064恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 10:25:13.00ID:a8dXoGk/p
甘い明るい魅力的な雰囲気があると思いました
0065恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 10:31:37.73ID:vb4ZrWMup
今はぁん♪
もう♪
需要が♪なひぃいい♪
そぉほぉの♪
マハァ♪
んんんふぅ♪
ぽほぉお♪
0066恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 10:47:37.64ID:XlEVUz/Cr
モテないハゲブス豚不細工糸目ドラム缶篤かましい篤苦しい老いぼれ鬼悪魔爺
0067恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:00:24.84ID:vWlWzumM0
プライド高そう
真面目
おぼっちゃま?
0068恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 23:03:15.71ID:r+193wNX0
そろそろ始めよう
0072恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 01:52:19.89ID:NegRqJ950
似た者同士なんじゃない?
格が違うひとに恋するかね?
0073恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 02:04:56.00ID:aRq6m5zIp
おもしろい
0075恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 18:16:55.37
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ /.        。 o∞゚ '' o 。
   | |/,ー-、ヽ      /       * ° ____  ゚ *。
  / /  _,,| |     ./.      O°  /:.:.:.:.:..:.:..:\  ゚*:
 レ1 |  / o └、  ∠イ.    .%___l:.:.!/!/"ル:::llマ_゚x
   .|__|  ヽ_/^     ,/     |    !:.:| 0  0 |::|   .| 
      __       /      |   ノ::ゝ"_ー_"ノ:|   |
   [二二_  ]    /      |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
       //    {.      |  \^  ⌒   ⌒    \
     / ∠__    ̄フ    \  \^  ⌒   ⌒    \
    ∠___  /  /       \  \^  ⌒   ⌒    \
     _   / /  \         \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
    / o ヽ/  /   /          \ |_________|
    ヽ__ /    \
0078恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 10:38:05.57ID:R4/YZnKsa
自分と同じレベルの男なんかいや
気持ち悪い
0079恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 10:39:19.36ID:R4/YZnKsa
>>72何言ってるんですか
格がちがうから好きになるんじゃないですか
0080恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 10:39:33.50ID:n4TSEpGh0
定型文があると

その通りにやれば、何でも正しく出来ると勘違いする奴が居る
0082恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 12:25:31.48ID:4gbr+auudNIKU
プライドが高い
0083恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 00:46:47.49ID:QmFeDTph0
女性なら男性が格上なら憧れたりは
あるよなー
反対の意味がわからない
男性は大抵無難に格下か手っ取り早いの
選びそう
0087恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 02:16:22.77ID:tdFCK7UB0
しっぽ切りたい
0088恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 02:30:25.47ID:Y+VY4ceua
カワイイ。男だけど。
0089恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 02:30:56.21ID:ilpoKM5h0
まじで可愛い(´・∀・)
ほんと一目惚れだったわー
0090恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 03:04:02.57ID:l6LyZWdb0
お嬢様っぽい
0091恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 09:12:23.31ID:SOLOa2pSa
厳密には第一印象じゃないけど怖いものなさそう
0092恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 09:40:29.91ID:lIffcbATp
少し明るい甘い魅力
0093恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 18:32:55.18ID:/DxZWNIO0
冷たそう
0094恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:33:03.83ID:vAiLElipa
冷たそうだから振り向かせてやるって意欲が湧くのよね
0095恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:34:16.78ID:vAiLElipa
つまらないことで話しかけて来る勘違いクンに冷たく振る舞う努力をしているが逆効果かも
0096恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:36:07.37ID:vAiLElipa
接点を持たないこと、近くにいないことが肝要
ほんの少しの接点を作り出しそれをネタに狙ってくる
待ち伏せとか
0100恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 16:05:17.76ID:jmRzYmLGa
大事に暖めたいと思った
この人を悲しませたくないと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況