X



切なくなったら書き込むスレ198 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:32:37.42ID:wycbnsIfa
>>757
嫌がられてるのかな?避けられてるのかな?って切なくなるよね。
0759恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:36:25.93ID:6gG2z8ej0
常に嫌がらせする事しか考えていない外国籍の嫌がらせ愉快犯別れさせ工作員虐め殺人鬼死刑囚に取り憑かれまんまと脳操縦された笑える生き様の悪魔野放しクズ人形はさっさと死ね
0760恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:16:10.59ID:fOzyb5bd0
好きな人がやっと自分の好きな人のほうに行ける
0761恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:50:02.10ID:6LNI7M9up
今から逢い引き

OK?
0762恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:58:48.52ID:p9DeN5Hsd
変なおばさん二人組
ユーノス
0763恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:42:45.44ID:fTszcrdm0
>>698
ほんとすぐバレるよね
スナックキャバクラ行ったことから買い物内容まで
いつもの中高年ご夫婦さん、夜フラッシュやめてよね
0764恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:43:51.34ID:fTszcrdm0
SNSの内容曝されたのはいつだったろうか
0765恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:46:02.52ID:fTszcrdm0
オレの同学歴同姓同名のフェイスブックのコメントはあそこのコメントからのコピーだよね
0766恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:48:55.33ID:PgawXxyC0
へー
facebookはやってない
0767恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:55:38.34ID:L7p8qmQQK
好きな人が好きな人と幸せになるのを見るのは辛い
0768恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:57:35.63ID:PgawXxyC0
そんなの他人には関係ないだろ?
相手はお前のことを知らないんだから
0769恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:50:04.58ID:XiryrFlg0
案外つきあってみたら
たいしたことはないのかもしれない

買いかぶりすぎなのかもしれない
0770恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:50:55.75ID:tN05/wkU0
死ぬまで付き合わないけどそう思ってなよ
0772恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:44:37.79ID:JLy8C6mIp
今すぐ来い
0773恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:58:12.92ID:mpcRwR4b0
外国籍の身も心も腐りきった嫌がらせ愉快犯別れさせ工作員虐め殺人鬼死刑囚に取り憑かれまんまと脳操縦された笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0774恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:42:20.97ID:ANsykVyJ0
案外たいしたことないっていうか
人としてそんなに良くないとか
冷たいとか優柔不断とか
結局体目当てなだけとか
そういうことに目をつぶってきたわけで
それを考えたら
もういいって思えたらこっちのもの
0775恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:43:09.41
  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   彡⌒ ミ| |
   (・ω・` )ノ ♪
    .|   |
   <_< ̄>_>

  〆⊃ 〆⊃
  | |彡⌒ ミ
   ( ´・ω・) ♪
    .|   |
   <_< ̄>_>
0776恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:15:59.87ID:izH3GRthK
見ないようにしてきものをちゃんと見ると。
0778恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:01:14.09ID:Qhhi0A/Ap
777
付きまとい無料基地外板野直美悪魔
0779恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:52:29.25ID:FfY4tYqPK
切ないなら合わないようにする
0780恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:58:23.85ID:Qhhi0A/Ap
温泉ホテルで密会したい
0781恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:00:24.38ID:M74Kt3Ca0
基地外死ね
0782恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:01:27.86ID:Qhhi0A/Ap
781
精神分裂板野直美悪魔喪婆
0783恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:02:43.70ID:Qhhi0A/Ap
781
精神分裂板野直美悪魔喪婆
0784恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:09:22.81ID:M74Kt3Ca0
基地外の自己投影
末期だな
0785恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:11:46.25ID:M74Kt3Ca0
自己投影とは

自己投影 (1)自らの内にあるが認めたくない性質や感情を、自分ではなく他の人あるいは物にあるかのように無意識に感じてしまうことを意味する語。
自己投射は、自分自身や社会から要請される自分と実際の自分との間に食い違いが生まれた時に自分を守るために行われる防衛機制の一つである。
類語に「自己投射」「投射」などがある
0786恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:23:05.38ID:M74Kt3Ca0
彼氏いるって言ってんのに
どこまで狂ってんのかねこのストーカーは

盗撮してんだから知ってるだろ?

彼に「物知りだね」って会話してたら

工作員「あいつは何も知らないよ」って
 わざわざ仄めかしに来たけど


お前マジで気持ち悪い

ニートマザコンが偉そうに
上から目線でストーカーしてんじゃねぇよ

捕まれ性悪不細工犯罪者
0787恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:27:03.35ID:M74Kt3Ca0
お前が騙してんの同級生とか年下とか
そんなんだろ?
こずかいやって工作員扱いしてんだよな?

今頃ばれたんじゃないよ

ずーっとバレてんだよ
バーか死ねよ基地外
0788恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:28:22.92ID:Yb9LcQyl0
A・亜矢子さんに会えますように
嫌われていませんように

S・祐介
0789恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:29:29.14ID:M74Kt3Ca0
私には彼氏がいる

何度書けば理解できるんだ?

それから
彼氏がいなくても

お前みたいな卑劣な嫌がらせ臭スト反日思想の基地外とか

吐き気がするほど大嫌い

もう一度書くぞ

私はお前が大嫌い
0790恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:32:20.61ID:nlxnijbQ0
o2ババア死ねばいいのに釣りばっかしても誰も真に受けてないよそもそも誰にも好かれてないだろ
0791恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:37:14.44ID:85qMeVKo0
>>789>>790
彼氏など出来た経験が一度もないので毎日嫌がらせ工作別れさせ工作をして過ごしている外国籍の嫌がらせ愉快犯別れさせ工作員虐め殺人鬼死刑囚
0792恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:38:51.54ID:nlxnijbQ0
きたきたwО2おばさんお見合い大作戦でなよw隅っこでウジウジしてるだけの不細工おばさん
0793恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:45:00.52ID:M74Kt3Ca0
誰と間違えてんのかね?
このメンヘラは
0794恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:45:00.87ID:8PEYM6PA0
いい年こいて何を言っているんだろうなwwwwwwwww


ジジイは貴女を好きらしいよwwwwwwwww


オマエら頭 大丈夫? 
0795恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:47:42.71ID:nlxnijbQ0
お前らwお前しかいないだろ。てか面白くないからにゃあおばちゃんも板野おばさんも
0796恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:50:38.36ID:Qhhi0A/Ap
794
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス誰にも好かれない嫌われ88歳板野直美悪魔
0797恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:55:17.02ID:M74Kt3Ca0
女や年上に擦り付けてるお前はアホ

馬鹿に洗脳される馬鹿
もしくは本人

ババアの固執して荒れてんのストーカー男だけだから

馬鹿には理解不能か?
0798恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:56:35.22ID:nlxnijbQ0
おばさんもう寝なよwあんたの自動書き込みは癖がすごいw
0799恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:00:54.66ID:85qMeVKo0
爺なんていない
>>796はキチガイ魔界女板野直美死刑囚本人
0800恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:02:19.53ID:M74Kt3Ca0
つかはらお前も仲間だよなバレてんぞ
0801恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:02:25.75ID:85qMeVKo0
>>798の外国籍の精神腐った虐め殺人鬼死刑囚はキチガイ荒らし板野直美死刑囚本人を庇い爺だ婆だと言いながら錯乱させ生きている底辺悪魔
0802恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:02:52.27ID:M74Kt3Ca0
腐れ日教組
0803恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:03:23.74ID:nlxnijbQ0
もうネットしてる場合かよ88歳ネット婆じゃんw88歳とか笑いすぎたw
0804恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:04:46.80ID:8f6W9rZK0
>>803
それって相当カッコいい!おばぁちゃんだな^−^
0805恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:04:48.73ID:Qhhi0A/Ap
799
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス板野直美悪魔喪死刑囚
0806恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:05:16.22ID:M74Kt3Ca0
反日はカルトは非モテいかず後家だらけだな
0807恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:07:32.92ID:nlxnijbQ0
88歳でネットしてるとかw直美とか適当に書いてたらお前捕まるよおばさん
0808恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:08:03.15ID:M74Kt3Ca0
日教組の生徒いじめ

拡散してやるよ
0809恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:10:27.87ID:nlxnijbQ0
てか板野直美じゃなくてともみじゃなかったかw88だから知らないのかな
0810恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:27:04.39ID:ElDCWtpM0
>>807
キチガイ荒らしかりんとう悪魔板野直美死刑囚本人は本人が書いているので捕まる筈がな
0811恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:29:43.51ID:yJqzzfAG0
意味不明自動書き込み乙
0812恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:49:47.32ID:Dluqhhfx0
脇役要員に21ホステスのATM爆撃the end
0813恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:02:50.05ID:Dluqhhfx0
21とイメ蔵ごっこATMの50爺未だ丸山桂里奈と連絡取ってる変態唯の性欲バケモノ
0814恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:48:55.20ID:7fnQeNeVp
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス片思い88歳板野直美ネット姉悪魔
0815恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:49:44.01ID:7fnQeNeVp
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス片思い88歳板野直美ネット姉悪魔
0816恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:24:59.76ID:ElDCWtpM0
刑務所生まれ刑務所育ち外国籍の虐め殺人鬼死刑囚と魔界の化け猫妖怪女かりんとう悪魔板野直美死刑囚本人が交互にレスしているだけの呪われたスレ
0817恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:16:58.62
          彡 ⌒ミ
    ネバ   ( ´・ω・)φ。 納豆…
  ネバ   ζ/。~・つヽフ
      ゚ ( ⌒)υ
      ゚c し' 。゚
0818恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:52:22.18ID:Hkgr/aeI0NIKU
縁の無さを痛感するとき。
0819恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:37:03.40ID:6D9a6Fx30
縁がないと頑張りぬいてもだめなんだよね
好みってのもあるし
0820恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:39:11.44ID:E9F3WbrP0
唯の性欲バケモノがヤラせる女見境なしにヤリチンだからだろ〜 オタンコナストリコモナスughhh
0821恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:43:23.05ID:VAucEyCB0
もし会ってももう顔もわからないかも
0823恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:51:06.71ID:kh1H0CpX0
今更wwwwwwwww イイ女はオマエだけでない
お気遣いなくwwwwwwwww
0824恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:57:44.38ID:E9F3WbrP0
ヤラセる女見境なしにアホが口から溢れても-28でもゲロ悪臭マンでもヤリ放題で調子に乗って
]止め時逃して今年に突入寒くなって感染危険冒して オタンコナストリコモナスughhh
0825恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:00:14.11ID:VMHgD9oX0
外国籍の嫌がらせ愉快犯別れさせ工作員虐め殺人鬼死刑囚の本性も見抜けずにまんまと善人ぶった猿芝居に騙され操られ生きている笑える生き様の騙され放題操られ放題クズ人形はさっさと死ね
0826恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:01:53.70ID:E9F3WbrP0
全国的に唯の性欲バケモノ知られた癖に 
序に寒さで歯周病ケアよりゲロ悪臭菌心配しなきゃならない癖に
ホルス豚インのゲロ悪臭菌蔵ったオタンコナストリコモナスの癖に
0828恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:54:14.08ID:vOxMjG5fd
>>827
いやだね
無駄
0829恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:09:40.27ID:RnJqu/XeK
諦める努力
0830恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:40:13.68
.                      _ パシャッ!!
                      | ゚ |
     _  ./ ̄ ̄ヽ      L_」
  /, ァ、\ |   .|     /
  ( ノo o ) )ミ   ノ  c/
  )ヽ ◎/(  〉    \(ミ_)
(ミ)/.(・)(・)\∧   \__/
 (/| x |\) ヽ   ヽ
0831恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:32:18.06ID:bUP1CNaG0
統失は中々治らない。
結局は人間関係だから、毎日暴れる人の近くに居る限り悪化する。
0832恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:34:08.15ID:bUP1CNaG0
ネット等で有名な引っ越せおばさんや集団ストーカーされてる動画のオジさんの様に
0834恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:02:07.41ID:t6nM4Mlc0
少しずつ離れてくれてありがと
0835恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:55:57.34ID:XbtE4eFeK
それはある
0836恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:07:15.44ID:t6nM4Mlc0
優しいから関係を切りたくても泣かれると切りきれなかった人に
もういいよと言ってあげるのが愛
0838恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:10:10.19ID:nyc51/2Ta
マッサージ嬢源氏名リリピです
0839恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:51:49.95ID:TdVsrepdp
829,831,833,838
恐喝加害者板野直美悪魔
0840恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:52:23.24ID:TdVsrepdp
829,831,833,838
恐喝加害者板野直美悪魔
0841恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:53:34.37
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
    7" ::.              ヽ
     |  ::              ゙l
    :l  ::               '|
    l  _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_  :|
    l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙ :{    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::::''    ̄´.::;i,  i `'' ̄     l    | 久々にモルゲッソヨ
    l ::.  ....:;イ;:'  l 、      :|    | 
    i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /il"  < 
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" |:".   | 
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /  :|. ゙l;:        ,i' ,l'   ト、
 /    ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'"  \
X     `''-、`'ー--─'";;-'''"      \_
 ':-:::....                 ....:::-:''
     '''''':::::::──────:::::::''''''
0842恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:00:41.12ID:va3vhQmr0
>>841
ソロモン72柱の悪魔の73体目の悪魔魔界の化け猫妖怪女かりんとう悪魔板野直美死刑囚
0843恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:25:19.02ID:KhUcp9880
会いたいさみしい
0844恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:54:01.79ID:ZAUdY5BMK
諦めねばならない人なら
我慢のしどき
0847恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:10:07.91ID:yEKW90Ha0
>>838
うちのバカ嫁(^ν^)
デカイ図体、ブチャイクな顔
イチロー経験者 車乗れない

↑こーゆーブスほど自分のことを名前で呼ぶんだよな〜。

精神年齢低いのオマエのほーなんじゃね?爆笑
0848恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:10:28.80ID:yEKW90Ha0
自分を私と言えないババアキメェwww.
0849恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:10:55.69ID:yEKW90Ha0
顔と名前が合ってないババアキメェwww.
0850恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:18:20.17ID:bwy8RiTzK
切なさも経験
0851恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:30:03.22ID:Be6N5+560
>>838>>847>>848>>849
長年独り芝居虐め工作をしている狂った呪い悪魔魔界の化け猫妖怪女かりんとう悪魔板野直美死刑囚
0852恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 02:07:04.08ID:rDp0LmRId
社交辞令か確かめて
社交辞令だったと気づいた時
0853恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 02:23:31.97ID:dzB386fq0
それ っ がはいるほうだからちがうよ
0854恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 03:06:11.23ID:/+PTbhD1p
羽生君にも嫌われてる糸目ゴリラドブス簾巨大頭巨大顔面板野直美悪魔88歳
0855恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 03:06:55.04ID:/+PTbhD1p
羽生君にも嫌われてる糸目ゴリラドブス簾巨大頭巨大顔面板野直美悪魔88歳
0856恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 03:08:08.73ID:dzB386fq0
ゆめみるんだーかちぐみもー 
0857恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:23:46.12ID:qfwmfZ97K
満たされぬ心にどれだけ水を注いでも乾きは潤わない
こんなに愛しているのになぜ?と思うくらいならば

そのあなたの言う愛を自分のためだけに使えばいい

押し付けがましいものは何もいらない
そこに愛があるならね
愛は無償であるべきなのだ
何かを求める愛であれば、それは愛ではなくエゴなんだよ

こんなに愛しているのに、なぜ君は私を愛してくれないのか?

愛は押し付けるものではない

押し付けられた愛ほど重たくて逃げ出したくなるものはないのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況