X



好きな人が好きなもの [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 18:25:05.51ID:57duPxjjMNIKU
あなたの好きな人は何が好きですか?
0243恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:10:38.54ID:7+Cg6U7z0
辛い時も泣いて笑って、それでも頑張ってた私。
0247恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:20:19.08ID:7+Cg6U7z0
○○○。○○○が最高!と言ってくれた、あの頃の私。
0257恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:47:41.54ID:7+Cg6U7z0
もういません。あの頃の私は。
進化しました。w
忘れてください。
0259恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:54:00.99
       ノ´⌒ヽ,, 
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
   i /   ⌒  ⌒ ヽ )
   !゙   (・ )` ´( ・)i/
   |     (__人_) | 鳩山さんいいね! .  / ) 
   \    `ー' /              | ̄|/ └┐
    /   つ==∩===============|  |    |
    /       |             |_|―、_ノ
   〈        / 
    ∪ ̄ ̄ ̄∪
0269恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:16:04.90ID:7+Cg6U7z0
言葉にしないで静かに怒るのが好きだった人
3日無視された。
0270恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:07.79ID:7+Cg6U7z0
言葉にしてくれた方がわかりやすいのにね
沈黙して無視するのが好きらしい。
0271恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:25:23.07ID:7+Cg6U7z0
丸3日メールしても電話しても無視された。長かった。
0272恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:09.40ID:7+Cg6U7z0
3日後の本人曰く「怒ってないよ」
やさしい嘘。が好きらしいw

その次にくれたデートのお誘いメール
いつもと違う丁寧語の、妙にかしこまったメール。
これは私の好きなものでした
0274恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:44:16.89ID:7+Cg6U7z0
終電で帰った、というだけで3日完全無視された。
0275恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:26.20ID:7+Cg6U7z0
やっと会えた夜だったからね
でも3日無視はキツかったかな。
懐かしい。
ねよっと
0276恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:03:31.31
.
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.(~)_
         く '´γ´⌒`ヽ
          /0:::{i:i:i:i:i:i:i:i:}::',     みんな逃げてー
       =  {o:::::( ´・ω・)::}
         ':,::::::::::っ::::::::っ
      =   ヽ、__;;;;::/
.            し─O
 ┌┐.┌i   ┌┐  __ ┌┐  | | [][]
 |└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
 |┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
 └┘..凵   └┘  ! l ̄__l ̄ ̄.┘
               └┘
0277恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:37:56.38ID:K3mtKR/Yd
0278恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:34:05.84ID:ewLcsosd0
遠く
0280恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:45:24.15ID:EsoCmazOd
わたし
0282恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:48:56.47ID:VmHIt3l00
モコモコのねこ。
0283恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:53:00.94ID:wl3lzbd00
ねこに火を付け火だるまにしてやる
0284恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:00:49.53ID:x4xnAjnp0
林で会った白い上品なモコモコねこやお寺の裏にいた白い上品なモフモフねこの画像を見せてあげたい
0285恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:05:44.35ID:wl3lzbd00
火だるまな猫はニャアニャア鳴けない
苦しみながらギャーと泣け叫び火の玉のように
転がり消えていくだろう
0286恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:07:44.97ID:SG/+CD530
あなたもアル中?
0287恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:14.43ID:/L5EVvONd
Georgia European 香るブラック
0289恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:57.24ID:E93lWW0i0
にゃあおばさん警察通報したから
0290恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:23:35.40ID:J3ZYnVww0
ありがとん
0291恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:08:30.98ID:Q2KISF+S0
小さい生き物
0292恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:10:41.88ID:+N3nh+XQ0
自分のおっぱい
0293恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:41:01.82ID:hq8UPCN60
雨粒
0294恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:05:17.41ID:wXTaRe3/0
ゲーム
0295恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:20:03.75ID:Qyu0uEAup
293
鋭利悪魔88歳
0296恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:33:37.87ID:53E4yWMW0
常時何役も演じ虐めをしているこの世の誰よりも醜い精神を持つ外国籍の虐め大好き戦争大好き女詐欺師死刑囚の醜い本性も見抜けずに善人ぶった猿芝居被害者ぶった
猿芝居に騙され操られ生きている笑える生き様の騙され放題操られ放題クズ人形は被害者に慰謝料謝罪してからさっさと死ね
0297恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:43:51.77ID:ZAYqwS9np
296
脅迫加害者糸目ゴリラ災豚ぶす嫉妬の塊ローリー営利悪魔ボロ屑88歳悪魔喪爺賠償金をを払って逝け
0298恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:44:06.17ID:ZAYqwS9np
296
脅迫加害者糸目ゴリラ災豚ぶす嫉妬の塊ローリー営利悪魔ボロ屑88歳悪魔喪爺賠償金をを払って逝け
0299恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:40:10.53ID:vyah1CmGp
296
脅迫加害者糸目ゴリラ災豚ぶす嫉妬の塊ローリー営利悪魔ボロ屑88歳悪魔喪爺賠償金をを払って逝け
0300恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 03:56:01.52ID:KBH6hao3p
在日さべちゅ♪
0301恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:26:42.27
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )     
    /    \    消えるのはお断りします
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0302恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:45:15.33ID:53E4yWMW00505
>>289
自分で自分を通報するキチガイデタラメ工作員ローラーローリー死刑囚
0303恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:26:28.16ID:EPubZvj2a
k
0304恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:28:14.52ID:IHKf4ZVDp
糸目ゴリラ災でぶぶすローリー鋭利88歳
0305恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:29:21.67ID:IHKf4ZVDp
303
ローリー鋭利
0306恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:55:20.19ID:a69E6qjI0
私。
0307恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:29:14.65ID:ht7Ab7XMd
仲間と社会正義(折り合いつく範囲内で)
0308恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 07:17:32.80ID:YmvSD9hzp
キンポーゆみこさん一味討伐
0309恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:57:42.63ID:dIPs8yO8d
>>308
日本の政府が出来ない、
汚れ仕事をさせてるのが、
北の大将の国
ミサイル発射のタイミングが良すぎて、
ホットラインがあると言われてるよ
議員やマスコミも知ってて隠してる
都合の悪い事には黙り
あなたはマスコミなのに、
嘘をついてはいけないね
ネット民はそこはチェックしてるよ
0310恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:00:37.57ID:ZcNKGAXTp
実力者
0311恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:25:45.02ID:5WtYAd0L0
先立つもの
0312恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:37.33ID:NTycld5La
知らない♪
0313恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:12:09.15ID:3N/E6ZTH0
>>309
そんなこと言ってるは池上彰ぐらいだろ
証拠あんのか?証拠なければ名誉棄損だぞ
0314恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:43:14.07ID:ZcNKGAXTp
312
暇な鋭利悪魔豚ドブス88歳喪爺
0315恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:34:53.86ID:dIPs8yO8d
>>313
くまなくネット検索してみてください
米国、英国、欧州のネットニュース、
洋書、翻訳本、書下ろし時事問題本、
SNSの複数のニュースグループを、
しらみ潰しにチェックしてください
発言しなくていいから、
読むだけでも認識が180度変わると
思います
0316恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:39:55.93
( ^ω^)自己紹介緊張したお



      /⌒ヽ
     ( ^ω^) このクラスを受け持つ羽目になった内藤ですお
     /;::::::v:::::、
    |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |  |         |
    |\|         |
     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  

  /⌒ヽ      /⌒ヽ      /⌒ヽ
_(    )   _(    )   _(    )
|\_とT ̄T   |\_とT ̄T   .|\_とT ̄T
| `l |ニ_|__|   .| `l |ニ_|__|    | `l |ニ_|__|
  l | ||  |     l | ||  |      l | ||  |
0317恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:41:57.70ID:chidxi7r0
まあ頑張りたまへ
0318恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:52:01.65ID:YmvSD9hzp
在日キンポーゆみこさん一味討伐
0319恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:38:36.74ID:vjMpSrPH0
金とコネ
0320恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:38:58.69ID:Yp9ia3qj0
緑色
0321かいがいのひとは
垢版 |
2018/05/14(月) 15:43:00.09ID:4YeRom1i0
せけんよく ゴゾンジ なんじゃn
0322かいがいのひとは
垢版 |
2018/05/14(月) 15:43:59.23ID:4YeRom1i0
そしたら じゅうりょくあげるんじゃん
0323恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:08:58.93ID:6cYeXJ630
ビビッて不眠のゴミなんか雑魚すぎて相手にならねーんだよいい年の爺が掲示板にはりつくしかできねーとか
何で生きてんだ国認定のキチガイ鬱のゴミ乞食の不細工へなちょこ爺
0324恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:30:54.62ID:1519dZbK0
この世で最も醜い精神を持つ外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン女詐欺師テロリストローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の騙され放題操られクズ人形はさっさと死んで詫びろ
0325恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:14:41.48ID:R0zMKK9Vd
自分。
0326恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:19:40.92ID:eLNKEaBF0
うんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ何しても俺がいる時には何も言えない時点で全敗のカスが悔しいのお負け犬
0327恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:31:27.46ID:UNQYTlFv0
在日カルト討伐
0329恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:49:08.23ID:le30ycnIa
スタイルのいいボディコンシャスな女性
声の良い女性
オシャレに余念がない女性
0331恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:36:52.64ID:DUJWXDt+0
わたし
0332恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:43:11.91ID:nX9/dZfn0
知ってる
0333恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:32:37.69ID:hO7ly2uu0
わんわん
0334恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:27:55.85ID:LNy13qKw0
うんこ食って死ね今日も惨敗のカスジジイ悔しくて張り付いても何も言えねー時点で惨敗の雑魚爺負け犬の障害爺
0335恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:11:28.89
(′・ω・`)可愛いの貼ってください
(′・ω・`)しょぼんも貼りますから
0336恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:03:48.23ID:nk23heUmd
内緒。
0337恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:45:08.63ID:vAnLTuiM0
涙拭いて死ね俺に何も言えねー時点で惨敗ジジイ鬱のゴミだから寝れないゴミもうすぐ血管キレて死ぬだろ孤独死確定のゴミ
0338恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:53:40.76ID:ykMiFjZRp
ぽちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況