X



たかしスレ4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 15:40:16.10ID:BCPP+hSX0
誰か前スレ張ってくらはい
0753恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:50:17.40ID:L6fNdE3d0
なあ、子供の前で旦那叱るのNGって知ってるか?
0754恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:50:40.14ID:L6fNdE3d0
子供がアダルトチルドレンになるんだぜ?
0755恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:03:37.14ID:L6fNdE3d0
なんであんなに家族の愚痴を世界に向け撒き散らすのだろうか、、
0756恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:46:36.84ID:iKUy/ks0a
嫁自身が育った環境がそうだから。自分が経験したことを自分の家庭に投影してる。模倣。親にDV受け育った子は、自分の子にもDVする確率が高いのと同じ。嫁は育った環境が悪かったんでそ。諦めたし
0757恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:50:56.93ID:iKUy/ks0a
まあでも「反面教師」で自分は旦那を支える妻になるぞ!ってことも出来るわけです。旦那を子供の前で叱るのは無しだよねえ。嫁はまだ20歳くらいとか?
0758恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:55:28.49ID:iKUy/ks0a
「結婚を決める前に相手の親を見ろ」とはよく言われたものだよ。子供は親に似る。すなわち目の前にいる彼氏彼女の親が将来の伴侶の姿となる、ってね。相手の育った環境は、自分の人生を左右するくらい大事なんだわ。意外とね
0759恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:59:55.21ID:iKUy/ks0a
なんだかんだ言ってもさ、結局男が社会に出て成功するか否かは支える側、、妻の技量によることが多いんだよね
0760恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:04:43.39ID:L6fNdE3d0
自分の暮らしやすいように整えられた家

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  _ノ  .\
 |   ( ●)(●)
 |   ⌒(__人__)もぐもぐ
 |     `Y⌒l
 |    . 人__ヽ
 ヽ       } | |
  ヽ    ノ、| |
 /^l      /
ハア?それが何かあ?
0761恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:06:44.93ID:L6fNdE3d0
ぷてらの丼
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `( ´・ω・)/
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/´””
0762恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:07:37.97ID:L6fNdE3d0
ご不要になりました嫁を〜
無料で回収いたします〜

  (・)>
/ ̄ ̄/7|
/∧∧// ||
「/( Д゚/卩||
|L ̄」| ̄ ̄|二二二二]
[O≡O]r=、_|___r=、|
丶ニノ 丶ニノ ̄丶ニノ丶ニノ
0763恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:09:05.79ID:L6fNdE3d0
・ 。  ★彡
☆彡。∴。。 ☆彡 ・
 ・゚*。★彡・ 。*・゚ ★彡
  ・ 。・*・゚。   ・
 ・ 。・*・゚。

    (゚ω゚)
    ノ( ヘ ヘ
-^゙゙゙`゙゙゙゙`゙゙゙`゙゙`゙゙早起きは三文の徳
0764恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:10:05.87ID:L6fNdE3d0
  ∧_∧
/( ˘ω˘ )
\--●--●--) ヽ
  ) , ( /
(~~▼~~)
  > ) 丿
 (_/ヽ)

   ∧_∧ パシャッ
パシャッ(   )】Σ
.    /  /┘   パシャッ
  ノ ̄ゝ旦那はパイオツ好き
0765恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:11:15.20ID:L6fNdE3d0
モパ / ̄ ̄\モパ
グク|・ ・ |グク
モパ| し  |モパ
グク >ヽ二フ<グク
   /~)=〇 \
  (_/ ヽフ_ )
   |  `ーイ
/ ̄(二二) ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ_ノ ヽ二フ
三度の飯より好きな2ちゃん
0766恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:12:24.91ID:L6fNdE3d0
アダルトチルドレンからの脱出試み中

 大
  人   ◯
   の  ┗╋┓ドキドキ
    階 ┏┫
     段 ┃
       登
        る
         ぅ
         \
          ♪
0767恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:14:05.21ID:L6fNdE3d0
結論。同レベルでの婚姻なので特に不自由無し

⊂ヽ( ^ω^)つ^ω^)つ
  \   /  /
  ( __フ( __フ
  (/  (/
0768恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:15:17.71ID:L6fNdE3d0
さ!散歩の時間だお

∧_∧
   (`・ω・)
    .(っ¶⊂
    /^^⌒^へ
   /  (▼\))▼)
   ξ ミ  ̄  ⌒∞\
  彳:》|\____)
 ゞ》/  \∨VVVV∨
`彳》/ \υ ̄”” ̄ノ
ゞ》/ \ ^^^”
0769恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:21:24.84ID:iKUy/ks0a
なーんだ!結局は仲良し夫婦自慢なんですね。汗。心配無用でした!お幸せにお暮らし下さい♪
0770恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:04:38.97ID:AVj2wFDIK
おやすみなさい
0771恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:33:15.24ID:wnO3dSZ8K
おやすみなさい
0772恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:35:44.61ID:HT9MAOmuK
おやすみなさい
0773恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 08:28:00.25ID:cWlFvn/sK
おはようございます
0774恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 08:32:07.52ID:U9NT5dEkK
おはようございます
0775恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 08:37:35.16ID:JVs3VOYC0
めぐり逢えた☆キセキ☆
0776恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:26:31.10ID:rz02w0L+K
おやすみなさい
0777恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:34:00.92ID:6vK236zi0
おやすなおさん
0778恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:48:34.86ID:batp4eCTK
おやすみなさい
0779恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:26:16.69ID:mrTsVBNHK
おやすみなさい
0780恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 02:11:34.95ID:EVi2Dr7VK
おやすみなさい
0781恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:18:04.98ID:NC/Uh4lUK
おやすみなさい
0782恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:41:41.31ID:43vvvzWQ0





ザマァ
0783恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:33:19.44ID:KG7Aqqy30
はぁたぁらしいんマンポきたん♪くぅさいマンポだはん♪ぶっ_(┐「ε:)_
あらはってもんあらはってもん♪マンポがにほふぅん♪ぶっ_(┐「ε:)_
0784恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:36:11.39ID:KG7Aqqy30
まゆげえとひとえがはん♪ひろくておかめがおん♪ぶっ_(┐「ε:)_
まいあさ、せいけいかかせなひん♪

しょれっ!!ぶすまんぽ♪ぶっ_(┐「ε:)_
0785恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:41:26.36ID:KG7Aqqy30
もんだい発言が多い
ざまぁが口癖
きように人格を使い分け
ぶすでくぅさいまんぽ
すきな人は変わらない→一途
0787恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:06:34.15ID:Bj7oSad3a0909
女からことごとく嫌われる隆
0788恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:54:32.82ID:EbhYOusaK
おやすみなさい
0789恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:44:34.72ID:5qrkRo1CK
おやすみなさい
0790恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:47:27.65ID:CPafMHvuM
ユーリーチー
l
o
v
e
たかーし
0791恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:53:56.13ID:JNxPPKy80
ユーリーチーは
たかーし

セクロス
すんでるし
きんもち
よかったし
だからさ
もー
ほっといてくれるかなあ?
0792恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:20:48.32ID:Q2WCdKYha
トヨタ自動車の豊田章一郎さん豊田博子さん豊田章男さん
興信所を使っての身元調査や思考盗聴や人工衛星を使ってのストーキングや電磁波攻撃や
一体何がしたいのですか?
0793恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:05:12.85ID:HELcH81G0
みなさーん
くじを
よんふんほど
すぎまちたお(*'ω'*)
0794恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:23:21.95ID:7hkidxUp0
たかしとお家の布団の上でモニョモニョ
0795恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:02:50.95ID:ucis2Gy+0
緑装薬@自衛隊板
0796恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:34:59.65ID:X6Hx4ujld
あいつか
0797恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:15:06.73ID:LF4SHPUzK
おやすみなさい
0798恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:15:54.72ID:2cRxTwuk0
ユーリンチーいつでも相談待ってるから
0799恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:20:09.15ID:2cRxTwuk0
すぐに赤顔にならるそ
0800恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:22:44.50ID:2cRxTwuk0
くぅる♪きっとくぅる♪
電話から鬼嫁ぇ♪
0801恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:27:41.79ID:2cRxTwuk0
はあたあらすぃいマンポきた♪
くぅさいマンポだあ♪
あらあってもん♪ぁらあってもん♪
マンポがにおうん♪

マンポがくさくてえん♪
しゅじんに電話するん♪
「このマンポくぅさくて眠れない♪しょれっ帰ってこい♪」

ブッ_(┐「ε:)_
0802恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:49:14.82ID:ySHgvxBu0
たかしのふかし芸
・あいのりに出演するのでバイト休む
・アームズの公式大会に出場する その姿がyoutubeで流れると自慢
・今年こそは結婚する
・第2の仕事になった なのに昼の3時に帰っている
・毎日昼間にPSログインしているのは兄貴
0803恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:34:54.68ID:UaKMdo0aK
おはようございます
0804恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:53:33.98ID:bUVgXe6a0
ニコ生の自称ジャニーズで俳優で声優で歌手であいのり参加決定のたかしちゃん
みんゴルで彼女募集するもぼっこぼこにされる
0805恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 03:40:21.14ID:WDO2GU7MK
おやすみなさい
0806恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:53:05.32ID:2PztN9zLK
おやすみなさい
0807恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:20:09.65ID:BkByGIUMK
おやすみなさい
0808恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:50:53.36ID:W4aiZ/2kK
おやすみなさい
0809恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:28:58.14ID:Lk2/IAA0K
2ちゃんがメール?死ねブス一族
0810恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:38:12.40ID:67zk9XdNK
おはようございます
0811恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:38:46.42ID:sAmqCQxFK
おやすみなさい
0812恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:13:15.34ID:V3MOjEDCK
おやすみなさい
0814ゆみこ
垢版 |
2017/09/28(木) 11:17:31.09ID:KKTVApKx0
      _/ ̄ ̄ ̄`v―--、
     /       ヾ   \  
    /  /       ヾ    \   
   /           |ヽ    ヽ  
   |           / | \  |  
  /    // / /// 丿 | | | |ヾ\ | 
  |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ノ 
  |   | |ヽ-=・=-.| ヽ-=・=- | ||||
  |   | |     |  |     | |||
  |   |   ̄ ̄ ̄/;:;:;:; ̄ ̄ ̄  |||
  | ||  |     (;:;_⌒_;:)    | ||
  .|    |     _,..、_    / ||
  .|  ヾ |\   `ー〜'    /| | |
  |     ゝ\        ノ| || | |
 |   || ゝ    `、___,___/ || | || |
////.∧|         / // / / ノ
0815恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:36:32.44ID:vtn6MdhNK
おやすみなさい
0816丸子
垢版 |
2017/10/01(日) 09:03:07.08ID:j5sQSAnE0
脱毛の予防には
                  | , i /_|_ ノ /
             `ヽ、`ー  .!.-'´〈 i `'<、/
            -―- `  〆、` ヽ ヽ ' /'ヽ/
                 /  ヽ  l   / ,´|/
                 |   _   ,.-‐、 / |_
                  |  '´_  ´ l )   |
                 ゝ '´     '´  /
         (  (  (   (_        /
         )  )  )     ヽ-'      /
      _,,....--―――--...,,--..,___`ニ=っ _,..-l
     (..,,_-‐==‐ つ ノ_,.⊂‐┼---‐‐'´   |
     ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (彡_,.|__,,...ィ    |
      ヽ、_    _,..-`´      ├―┤
          ̄ ̄ ̄          / ∧ ヽ
                       / / ヽ ヽ
                    r―'‐イ r‐`‐┤
0817恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:49:23.90ID:kHY25OGuK
おやすみなさい
0818恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:58:37.91ID:sE63uvx40
【暴行動画】講師への傷害容疑で福岡市の私立高校の男子生徒を逮捕★17
0819恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 06:54:02.91ID:dwQ91pze0
みなさんおはようございます。
こんな天気には・・・この曲
15:31〜いや〜この御仁(苦笑)
https://www.youtube.com/watch?v=dlja-0LiNXA
0820恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:31:32.41ID:HSWllhV3K
おやすみなさい
0821恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:19:10.43ID:4iGokLSTK
おやすみなさい
0824恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:38:42.97ID:7kKb1r5CK
おやすみなさい
0825恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:58:38.28ID:pTEuhuc9K
おはようございます
0826恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:51:41.51ID:zhw3hsiiK
おやすみなさい
0827恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:02:42.55ID:dBMii+RH0
たかしさん元気にしてるかい?
0829古すぎる日記は自己紹介☆
垢版 |
2017/10/12(木) 08:07:47.29ID:RjBGWSXg0
あの頃はン♪ブッ_(┐「ε:)_
歯ぐき出しン♪ブッ_(┐「ε:)_
ピースしてン♪笑はってたン♪
ブッ_(┐「ε:)_
整形もン♪まだバレずン♪
ムスメを産んだのン♪中出しでン♪
ブッ_(┐「ε:)_

いまマンポ♪くぅさくてン♪
ブッ_(┐「ε:)_
洗はってもン♪くぅさくてン♪
ブッ_(┐「ε:)_
コスプレがン♪似合わなくン♪
ブッ_(┐「ε:)_
ダンナにモテないン♪マンポなのン♪
ブッ_(┐「ε:)_
0830恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:11:55.56ID:RjBGWSXg0
はぁたぁらすぅいマンポきたン♪
くぅさいマンポだはン♪
洗はってもン♪洗はってもン♪
マンポがにほふン♪ブッ_(┐「ε:)_

マンポのにほひにン♪
ダンナも逃げてくン♪ブッ_(┐「ε:)_
このマンポくぅさくてンモテないン♪
しょれっ!!せ、い、け、い、だン♪
ブッ_(┐「ε:)_
0831恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:13:06.27ID:RjBGWSXg0
毎朝
第1か第2か
迷う、、、(^ν^)
0832恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:15:55.08ID:RjBGWSXg0
手が荒れるから
ダンボールとか
古雑誌は
片さない(^ν^)テヘッ
0833恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:22:59.35ID:RjBGWSXg0
車の運転ができる女はダンナの送り迎えする為に偽造結婚したのよねえ

ブッ_(┐「ε:)_
0834恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:24:36.42ID:RjBGWSXg0
私はピッカピカのお嬢様だからバイクの運転なんて人外過ぎてしないわよね〜
ブッ_(┐「ε:)_
0835恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:26:44.17ID:RjBGWSXg0
移動にはチャーリーで十分よねえ。二輪免許なんてお嬢様の私には必要なかたのよねえ_(:3」z)_ブッ
0836恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:28:21.44ID:RjBGWSXg0
ダンナが高学歴過ぎて困るのよねえ。周りから嫉妬されるのよねえ。やっぱりワセダは最強よねえ_(:3」z)_ブッ
0837恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:30:12.68ID:RjBGWSXg0
ケーオは不祥事が多いわよねえ

ブッ_(┐「ε:)_
0838恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:32:39.64ID:RjBGWSXg0
うちのダンナは英語喋れるから2番目の息子にも留学させたいのよねえ_(:3」z)_ブッ
0839恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:36:01.05ID:RjBGWSXg0
結婚は相手次第で幸にも不幸にも天国にも地獄にもなる

ブッ_| ̄|○カンチョ
0840恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:37:06.66ID:RjBGWSXg0
相手を見抜けずに結婚する女は愚かよねえ。私は勝ち組だわねえ_(:3」z)_ブッ
0841恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:39:33.96ID:RjBGWSXg0
家族旅行は毎年グアムよねえ。ディズニーなんて娘が生まれてすぐパスポート購入して行き倒してるわよね〜

ブッ_(┐「ε:)_
0842恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:40:40.40ID:RjBGWSXg0
私は勝ち組のお嬢様だからジンセイの選択に誤ったことはないわあ

ブッ_| ̄|○
0843恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:42:22.87ID:RjBGWSXg0
週末は旦那が運転してコストコに爆買いに行くわよねえ_(:3」z)_ブッ
0844恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:42:57.62ID:RjBGWSXg0
コストコのピザが美味し過ぎて食べ過ぎちゃうのよねえ_(:3」z)_ブゥゥ
0845恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:43:33.20ID:RjBGWSXg0
お土産にマフィンを箱買いして友人に配るわあ

ブゥゥ_| ̄|○
0846恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:47:04.44ID:RjBGWSXg0
免許が取れる年齢。この時点で普通免許取らない奴は将来の負け組となり残りの人生をジャンケンで勝ち抜くしかない

ジャン、ケン、ブゥゥ_(┐「ε:)_→福岡の横たわる大仏ではない
0847恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:50:44.74ID:OKvC8VnvM
結婚したい男に逃げら金が無く自転車操業する人生から現実逃避する50才閉経毒女の長い自己紹介w
0848恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:51:58.12ID:OKvC8VnvM
>>847
逃げら→逃げられ
0849恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:57.13ID:KjvXgMKCK
おやすみなさい
0850恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:52:34.92ID:xxZnVTNYK
おやすみなさい
0851恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:21:55.83ID:rfv/X23A0
「キスしたい女芸人」TOP10、ブルゾンちえみが10位、にゃんこスター・アンゴラ村長は?

先日「キングオブコント2017」で準優勝した男女コンビ・にゃんこスター。ネタの面白さはもちろんだが、
ネット上には「アンゴラ村長がカワイイ」とのコメントが続出。
しかし、その後のインタビューで相方のスーパー3助と交際していることが発覚。ファンからは悲鳴の声があがっていた。

さておき、最近は公私ともに女芸人の活躍がめざましい。
今回のにゃんこスターの件をはじめ、ときにはプライベートの恋愛がニュースになることもある。
彼女たちを見ていると、視聴者も思わずキスしたくなる!?

◆キスしたいと思う女芸人 TOP10

そんなワケで、キスしたい女芸人にかんする意識調査を敢行。日刊SPA!取材班が32名の女芸人をピックアップし、
全国の18歳以上の男性100人に対してアンケートを実施した。10位までのランキングをお届けする!

=======

Q.キスしたいと思う女芸人はだれ?(複数回答)

10位 ブルゾンちえみ 12人

10位 大久保佳代子 12人

10位 桜 稲垣早希 12人

7位 渡辺直美 15人

6位 いとうあさこ 17人

=======

まずは、10位から。ブルゾンちえみ、大久保佳代子、桜 稲垣早希が同率でランクイン。
独身40代の大久保佳代子にかんして、ライターの藤山六輝氏(32歳)が鼻息を荒くする。

「テレビのバラエティ番組で大久保さんのキス顔を見た瞬間から、頭に焼き付いて離れない。ぜひリアルでもお相手願いたい」

ブルゾンちえみは、現在テレビで見ない日はないほどの活躍ぶり。個性的な見た目、
特にメイクについて女性誌やネットメディアで話題になることも多々。それが影響したのかどうかは定かではないが、
「濃厚なメイクと同様にキスも激しそうだから」(鳥取県・55歳)というコメントも。

そして7位に渡辺直美、6位にはいとうあさこと続く。渡辺はいまやバラエティからドラマまでマルチに活躍。
ファッション雑誌にも数多く登場するなど、オシャレの面でも注目を集めている。
彼女のインスタグラムは海外でも支持され、“インスタ女王”として地位を築きあげている。

イッテQでおなじみのいとうあさこ。ときにはパンツ一丁のセクシーな姿(!?)になるなど、男芸人に引けをとらない体当たりの姿勢が人気の模様。

ここまでは、どこかぽっちゃり系が多いような気もするが……。果たしてトップ5はどうなる?
0852恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:22:21.82ID:rfv/X23A0
◆果たしてTOP5は…

=======

5位 友近 21人

4位 おかもとまり 25人

3位 鳥居みゆき 26人

2位 柳原可奈子 27人

1位 福田彩乃 41人 

=======

5位は友近。コントでは変幻自在のキャラで魅せる。普段からクラブのママ役など、色っぽいお姉さんを演じることも多い。
とはいえ、友近からは色気を推す声だけでなく、「知性を感じる」(東京都・66歳)との意見も目立った。

4位は、週刊誌で水着グラビアを披露することもあったものまねタレントのおかもとまり。
かつて広末涼子似のルックスにも関わらず、処女を公言。ピン芸人のもう中学生との交際も話題となったが、現在は作曲家の男性と結婚している。

上位にかんしては、もともと美人と評価の高かった女芸人が名を連ねる。
今回の結果は、大方の予想通りと言えるのかもしれない。そのなかで、ひときわ目立つのは2位に選ばれた柳原可奈子ではないだろうか。

かつてはぽっちゃりキャラだった。しかし最近では、「痩せてキレイになった」との声も多い。
明るい性格でお茶の間の好感度もお墨付きだが……。

では、回答者の意見を見てみよう。その理由は、「柔らかそうな唇にそそられる」(栃木県・60歳)、
「肉感的な唇がたまらない」(徳島県・57歳)など、“キスしたくなる唇”にあるようだ。なかには、
「キス初心者っぽいから」(千葉県・66歳)とリードしたい男性の気持ちが垣間みられるコメントも。
ただ、友近と同様に高年齢層に好まれている傾向が伺える。

今回、1位に選ばれたのはものまねタレントの福田彩乃だった。
10月3日に放送された「踊る!さんま御殿!!SP」では、ものまねレパートリーのひとつである綾瀬はるかと共演したことも話題となった。
なんと100人中41人の票を獲得するという圧倒的な結果。実際のところ、シンプルに「美人だから」(静岡県・22歳)という理由で投票している人が多かった。

「あれだけものまねがうまいのだから演技ができて当然という感じもしますが、これまでドラマにも数多く出演している。
ゆくゆくは女優が本業になるのでは?」(エンタメ系ライター・30代)

ちなみに、先日話題となったにゃんこスターのアンゴラ村長は9票で惜しくもランク外。
イモトアヤコ、尼神インターの渚と同率で11位という結果だった。やはり交際報道の影響が大きかったのだろうか?

【調査概要】

調査方法:アイブリッジ(株)提供の「リサーチプラス」モニター(18歳以上の男性)に対してアンケートを行い、その結果を集計したものです。

調査期間:2017年10月12日

有効回答者数:18歳以上 男性100名

<取材・文/日刊SPA!取材班>

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171015-01412271-sspa-soci
0853恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:30:47.92ID:F7vmjKSP0
ゆりぴの前夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況