X



好きな人に謝るスレPart2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:15:28.93ID:4vhWJx/E0
煙草臭くてごめん。
0259恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:29:51.99ID:J0EE8NYd0
バケモノ妖怪顔を整形で隠蔽工作した魔界の妖怪女に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の操らクズ人形が坂道転げ落ちる転落人生の地獄逝きになりました☆
0260恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:32:04.48ID:5wxVbUsyp
しつこくてごめん
0263恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:39:53.56
            彡 ⌒ ミ
            (´・ω・`)貴様の心も一緒に連れていく
                       ノ
           彡 ノ
         ノ
      ノノ   ミ
  彡ミ⌒ヽ  彡
  (´・ω・`)
0265恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 07:59:28.16ID:iUqeQ7mm0
同じくごめんなさい。
0267恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 08:38:51.03ID:Aik9N4YP0
>>37
悪魔の操られ人形として生きる笑える生き様の人間のクズ
0269恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 21:19:34.03ID:8+7FjRYs0
話しかけさせてごめん。
無理しなくていいよ、スルーしていいんだよ。
0271恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 21:26:23.35ID:FH9xGLZc0
あ○み、心の中で何度も抱いてごめん・・・。
0272恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:18:31.61ID:1jrW/71Ua
もう疲れちゃった
0273恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:21:05.17ID:dw0jQ8v7p
同じく
0274恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:02:56.34ID:D3DLVCNVr
待ちくたびれてごめんなさい。好きになってごめんなさい。
0275恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 11:54:19.69ID:PsAU7/6o0
好きなままでごめん。
0276恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 15:45:11.14ID:UOa661C20
某IT企業の新入社員の間で人物を特定できるような誹謗中傷を
ネット上に書き込み嘲笑うイジメが行われている。

会社にばれてクビになれ。

震えて眠れ。
0278恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 21:38:50.44ID:P60vfIQe0
今日も惨敗カスニート24時間居る異常者が妄想してんじゃねーようんこ食って死ね引きこもりの統失白髪ブサメンジジイ
0279恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 23:28:59.63ID:oxZF0Wjra
ごめんね、無意識に握手を避けるようにして逃げ帰る。どんなふうに手をつなぐのかなって…どんなふうにキスして抱きしめるのかなって
0280恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:55:09.49
 彡 ⌒ ミ
 ( ´^ω^)
 / つ彡ノノハミ

 
      !?
 彡 ⌒ ミ     クスクス >
 (・ω・`; )
 / つ彡ノノハミ


<クスクス
 彡 ⌒ ミ !?
 ( ;´・ω・)
 / つ彡ノノハミ
0281恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 03:13:35.15ID:8gD4x3l6K
すまんぬ
0283恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 00:30:09.22ID:qCmb19LJd
ストーカーしてごめんなさい、また会いたい、関西に行っちゃた
0284恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 00:46:29.32ID:oV8xVHLBK
気持ち悪い
0285恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 01:26:07.57ID:VqkQR5m/0
ふふっ
0286恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 01:55:18.94ID:RQ4COmIb0
自分の大切な、大好きな大好きなひと。
ごめんなさい。不甲斐ない自分でそれとも今の状況がやっぱり不適切で怒ってますか?
全てひっくるめて、ごめんなさい。
0287恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 02:03:34.68ID:opIYKnfZ0
相手がいないことを百も承知だと認識できているまともな精神をもっているのであれば
答えのない自分との対話は邪魔の入らない脳内でする方が有益なんだけどね
余計な言い訳や誘導をしてクルクルパーみたいなことしている人達みたいになりたくなければ、だけど
0288恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 02:04:22.71ID:oqk8XWSyK
臆病でいらつかせていたらごめんなさい
物心ついた頃から自信が持てたことがないの
傍目には自信家に見えるだろうにね

自信ないから逆に努力は出来るんだけど……
0289恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 02:15:36.49ID:opIYKnfZ0
思い人が神様に昇華しているのだね
それを頼りに生きていこうと
イワシの頭も信心
何何すると会えるスレで繰り返し挨拶しているメンバーもそんなものか
0290恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 02:38:07.94ID:opIYKnfZ0
ネバーランドは逆に精神の栄養を奪っているように見えるけど
所詮他人事か
いいや
0291恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 02:49:23.38ID:LYHhiJIgr
なんかやっぱり会いたいって思ってごめんなさい。
0292恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 03:12:38.44ID:8XbmBzHh0
素直じゃなくてごめんなさい。
甘えられなくてごめんなさい。
臆病でごめんなさい。
可愛くなくてごめんなさい。
好きになってごめんなさい。
0294恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 03:30:33.55ID:JilBG8C90
ごめんね。
0296恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 03:37:38.70ID:i9CXwcMZa
>>288
それはな…何かを守る事によって
何かを犠牲にしたんだろうよ。
0297恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 06:29:26.17ID:xBrHdXmx0
くだらん
どーでも良いヤツとは
すぐにくっつく
愚か者

奈落に落ちろ
0298恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 17:52:52.35ID:JZO5sOLbKNIKU
自分の悲しみに酔いしれて今までの相手の辛さや迷惑に思いいたらないひと。

無理をさせていたこと
相手の幸せをぶち壊しにしていたことを思えば遅すぎの感がある。
0299恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 22:52:55.10ID:bPmDqNt5K
あやまるべ
0300恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:43:59.72ID:/sYiJKie0
昼間から2chの無職福島郡山荒井安積のゴミミントもう死ねよ情けねーアウアウしか言えない手が震えるカタワ
0301恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:47:53.24ID:13Kihh+d0
思い出してごめん。
ふと思い出してしまっただけだから、安心してね。
0302恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:48:12.95
             もちつきワッショイ!!
         \\  もちつきワッショイ!! //
     +   + \\ もちつきワッショイ!!/ +
                                  +
         +     /■\     |||| ペタン /■\  +
            ( ´∀`)     _    (´ー` )
     +  ((  ( つ  つ  =| |==O=O= ) ))  +
               ) ) ) | ̄ ̄ ̄ ̄|  ( ( (
           (_)_) 〉  ´∀` 〈  (_(_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄| |        |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0304恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 23:09:38.30ID:z5HxBgOYK
謝るなら
行動を変えないと

ごめんね、でも好きだからやはりしつこくする、とか、
ごめんね、でもいつまでもあきらめられないで迷惑かける、とか。

ごめんね、詐欺も二回まで
0305恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 23:14:55.18ID:Tp7msk1n0
可愛い子と話してて
イラっとしてごめんなさい
0307恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 00:24:05.84ID:1AfRHY7Y0
ごめんね
私のせいでまた気まずくしちゃって
本当にごめんね
0308恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 04:08:36.70ID:WZvbhfY6r
会いたいって思ってごめんなさい。忘れられずにごめんなさい。好きでごめんなさい。
0309恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 06:02:10.55ID:v9E0T1l80
>>308謝る必要ないでしょ
0310恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 06:09:59.22ID:VMD/149e0
えあこんを

けちるとあれよ

じんましん
0312恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 19:41:15.41ID:u2RhfEJ10
>>311
がんばれ
0313恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 20:40:46.79ID:AXzrcN/tK
そこはがんばらないほうが
0317恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 06:45:59.51ID:69tDSr/i0
昨日グズグズ言ってしまってごめんね
0318恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 10:25:24.09ID:0m6e6amf0
素直になれなくてすまん
0325恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:34:02.38ID:jALvaZwmK
謝る気持ちが口先だけでないなら、きちんと決めたことは守る。弱い自分をアピールしてなんとかまたすがり付こうと考えない。
0332恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 02:17:38.45ID:0kCOVQxZK
あやまっても改める気がないのはわかったから
0334恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 03:54:41.69ID:hFnAyvLi0
自信なくてごめん
0335恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 05:59:52.54ID:n987S7bVa
火曜日はごめんなさい。でもヤリマンだと聞いた。信じたくないけど。
0336恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 06:07:52.79ID:pNpepsFva
>>335
なんで人の噂を信用するの?
相手を信じられない時点でお察し

人の噂ってその人から見た印象や考えや判断などのフィルターが入ってるでしょ
その人がアナタの好きな人を嫌いだったら??
その人も誰から聞いたか分からないでしょ
そんなネガティブな噂って悪意を持って回ってることを知るべき
0337恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 06:22:07.96ID:n987S7bVa
>>336
申し訳ないけど貴女は人違い。機種違うよ。まあ悪意持ってる奴と貴女はぐるっぽいけどね。
0339恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 16:44:13.86ID:J8FjViLm0
魔界女の言葉を鵜呑みにし嘘と芝居に騙され操られた笑える生き様の騙され放題クズ人形さっさと死ね
0340恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 16:45:20.09
                           _
                      _!  !_
                    , ―|_  _|― 、
                 /   .├    ┤  卜、
                  /   / / \ ヽ、 ゝ、〉
                  /    ヽ/|二二|\/   \
                〈  ./_/__└ ―┘ゝ_ゝ _  .〉
               ∨¨Τ/.だハ     だハヽ.Τ ̄./
                / \{ {. .辷;}     辷;}. .}丿 ∠.___
             ヽ  (.| { ,',','  ____ ,',','∠ィ´}   /    ,  ‐‐ .、
              ヽ{ゝj ゝ   |     }  / |ィ/レ′ ,、 /       ヽ
               << 丶、    丿,└‐-, >彡′ { ヽ      }
                 `ゝミミー≧=≦ミミw´ゞ´    ゝ  }      丿
                //⌒./`i┘    └一/ ̄_`ヽ    /ゝ_⌒ヽ<
  ┌‐.、           //   /ハ∧   /〃/ /  i  /     ̄ ´
  /. ゝ卜.、      / /y/ /     \/ // /´.   j/
 <′`ヽ!   ` ヽ/   {/  /  , ' "´    /   __/
  >  .}      `ー ´/  ,イ _∠ -‐‐- _   / ⊂/ ―. ヽ
 /   ./     /´ ̄´ / f´      `ヽ/  <ヽ   /
./      /         /       /  />_ イゝ、_______
ヽ    /       _/_____   /  /  \/ヽ. \_      /
. ヽ  /       _ゝ.     ̄/       \   ヽ_}    `ヽ   ./
  ∨       /´        /          ゝ __           /
  /                             {. /   ̄\` ヽ   /
                              ∨       \ ./
0351恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:15:05.74ID:O9s7T62fK
謝ったら行動も変えないとな
0353恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 06:38:04.13ID:RcffF9Bs0
君のチャーリーブラウンになりたかった。
ごめんね。
0355恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:20:32.03ID:GsM2ybRi0
無理をきいてもらっていたのに
調子に乗ってすみません
もうおわり
0357恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 14:12:40.34ID:+yZzAN9R0
告られた時あまりに軽いノリで信用できなくて、その後も気持ち確められてもはぐらかしてごめんね。
電話とかLINEとか頻繁で嬉しかったけどどんどん好きになって辛い。
環境も価値観も違いすぎて合うと思えないからもう忘れたいし連絡しない。
本当は凄く会いたいけど。
0358恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 14:46:46.03
     ノ)
    (   ) 
   ( *^ω^)おおおっおっおおっお〜
   / つ●と
  しーー`J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況