X



非処女と結婚したら、いつか必ず後悔する part91 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:37:28.58ID:n3+i5oA+0
色んなスレを見てそう思い始めた。
現在付き合ってる彼女は非処女なんだが、
長い結婚生活において恋愛感情が冷めたら・・・と考えると怖い。
つまり「好きだから気にしない」の「好きだから」の部分は一時的なものだと思う。

男は誰だって、処女を捧げてくれた自分一人しか知らない女性って愛おしく思うよな。
そしてそういう感情は、どんだけ歳をとっても消えないと思う。

非処女と結婚したら、いつか必ず後悔する part85
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1420459139/

※テンプレ必読
※前スレ
非処女と結婚したら、いつか必ず後悔する part86
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1433514556/
非処女と結婚したら、いつか必ず後悔する part87
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1439068794/
非処女と結婚したら、いつか必ず後悔する part88
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1449479551/
非処女と結婚したら、いつか必ず後悔する part89
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1456160431/
非処女と結婚したら、いつか必ず後悔する part90
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1461081231/
0002テンプレ
垢版 |
2017/01/15(日) 19:38:57.46ID:n3+i5oA+0
10代で処女を失うと “離婚率” が顕著に高まる
http://news.livedoor.com/article/detail/5641227/

10代で処女を失った女性は、顕著に離婚率が高くなるそうです。これは、米国・アイオワ大学の発表で
明らかになりました。
この大学の調査結果(※3793人の成人女性を対象に調査)によれば、10代の時に処女を失った女性の31%は、 結婚5年以内に離婚し、さらに47%の女性が10年以内に離婚したとのこと。
これは、性経験をしなかった女性に比べて約2倍も高かったそうです。
さらに、16歳以前に処女を失ってしまうと、離婚率は極端に高まるとのことでした。
0003テンプレ
垢版 |
2017/01/15(日) 19:39:22.54ID:n3+i5oA+0
http://twitter.com/hiroyuki_ni/status/20382367757
ひろゆき「中国人の金持ちが『絶対、処女と結婚する。』『今の彼女は?』と聞くと、『処女じゃないから結婚はしない。』って言ってた。
イスラム圏も婚前交渉とかありえないわけだし。カトリックも厳しい。処女信仰=オタクってのは視野が狭いと思われ。」
※ひろゆきとは、国内最大掲示板の創設者であり、現在はニワンゴ(ニコニコ動画など)の取締役。

http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1293101562/
芸能記者「海老蔵は麻央が好みの女でなかったが処女だから結婚した」

http://blogs.dion.ne.jp/mmbon/archives/8616039.html
・『人志松本のゾッとする話』。TKO木下
「母親に、お父さんとエッチしたの何人目?と聞いたら二人目と答えられた」
その場に居た芸人全員が納得で「ぞっとするなー」「そこは一人目って言って欲しいよな」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120523-00000020-rcdc-cn
エリートの嫁探し。処女であることが条件。
0004テンプレ
垢版 |
2017/01/15(日) 19:39:42.28ID:n3+i5oA+0
医師も認める「処女」と「男性の本命」の関連性
http://msn1.sunmarie.com/consult/index_5.html

Q:処女って男の人にとって重荷ですか?

A:遊びのセックスを楽しみたいだけの男性は、より尻軽な女性を口説く傾向があることが判明しています。
その方があとくされなくていいからです。逆に結婚を考え、その女性を本命にしたいと考えている男性は、
女性が処女であることを喜ぶ傾向があります。
したがって、彼が処女の女性をうっとうしく思う傾向が少しでもあるのなら、

あなたとは遊びのセックスしか考えていないという確かな証拠となります。
処女であることを卑下してはいけません。(医師・藤田徳人)
0005テンプレ
垢版 |
2017/01/15(日) 19:40:32.65ID:n3+i5oA+0
東大の教科書も認める事実w
〜父性が強く家庭を大事にする男性は結婚相手に処女を求める〜

この本は東京大学教養学部の適応行動論のテキストです。

「初潮年齢が低いほど、生涯に産む子の数が多くなるという証拠があるので、
このことは、女性の繁殖力を表していると考えられます
処女が高く評価されることは、父性の確実性と強く関係しています。財産所有があり、
父親が子に対して 大きな投資を行い、財産が父から子へと受け継がれるような社会では、
結婚する男性にとっては、確実に自分自身の子が生まれることは、適応度上、
非常に重要です。そうでなければ、自分の子ではない子に財産がいってしまうことになるでしょう。
処女は、これまでにどんな男性とも性交渉を持っていないので、現在、
他人の子を妊娠しているという可能性はありません。
またこれまで家族の言いつけにしたがって、どんな男性とも性交渉を持たなかった女性は、
結婚してからも夫に従い、夫以外の男性と性交渉を持つ可能性が低いと考えられるため、
男性にとっては、将来も確実に自分の子のみを産むであろう女性と言えます。」

『進化と人間行動』 P231より引用 東京大学出版
0006テンプレ
垢版 |
2017/01/15(日) 19:40:56.24ID:n3+i5oA+0
「婚前交渉しないと、体の相性が分からないからセックスレスになりやすい」
というプロパガンダを真っ向から否定する論文

(英文)


初夜まで貞操を守ったカップル達はより幸せな結婚生活を送る──

最近では結婚前のSEXが当たり前のようになってきているが、最新の研究によると
婚前交渉を行っていたカップルに比べ、SEXを我慢して結婚したカップルの方が
よりSEXに満足していることが明らかになった。

さらに、初夜までセックスを我慢してきたカップル達はそうでないカップルに比べ
結婚後より強く結ばれ、より幸せな結婚生活を送っているという。

2,035人を対象にしたアンケートによると、婚前交渉を行わなかったカップル達は:

・セックスのクォリティが高いと感じている人の比率がそうでないカップルに対し15%高かった
・結婚生活が安定している比率が22%高かった
・結婚生活に満足している比率が20%高かった

*中略*

別の著書等では、婚前交渉は『お互いの相性を知り、今後も長く付き合っていけるかを決定
するための重要なテスト』という見方もある。しかし、今回の研究結果では明らかに
SEXを長く待ったカップルの方がよりSEXのクォリティが高く、結婚後のコミュニケーションや
関係が良好であるという。

Benefits in Delaying Sex Until Marriage
Happier Marriages, More Satisfying Sex Among the Perks, Study Finds
http://www.webmd.com/sex-relationships/news/20101227/theres-benefits-in-delaying-sex-until-marriage
0007テンプレ
垢版 |
2017/01/15(日) 19:41:22.25ID:n3+i5oA+0
■■非処女と結婚すると、3.3人に1人の確率で中絶女を掴まされる■■
http://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou12_s/chapter2.html
>性経験があると回答した未婚者(18〜34歳)は、男性59.8%、女性55.4%であり、25歳以上では男性7割、女性6割強となっている。

http://www.yomiuri.co.jp/iryou/news/iryou_news/20050523so13.htm
>「中絶経験6人に1人」…厚労省共同調査
>昨年10月に男女の性行動に関する調査を実施。その際、全国から無作為抽出した16歳から49歳の女性890人


調査対象である890人の内148人(6人に1人)が中絶経験者。
397人(44.6%)は処女であるので除外。

すると493人の非処女の内148人が中絶を経験していることになるのでつまり、
非処女と結婚することは30%(3.3人に1人)の確率で中絶殺人鬼女と結婚することになる。
0010テンプレ
垢版 |
2017/01/15(日) 19:42:58.62ID:n3+i5oA+0
非処女との結婚を避ける方法 ver1

【処女だと確信できなければ結婚しない】
これが基本中の基本。
婚前交渉でセックスによる確認が一番確実であるが、
相手がそれを拒否する場合もある。
そこで自分が処女だと思われるような貞淑に生きてる女なら問題ない筈だし、
こいつ純潔じゃないな・・・と思われるような女ならその女が悪い。
”疑わしきは不貞操”である。

ポイント
興信所等で過去の男遍歴を徹底的に調べ上げるのも吉。
交際歴0なら文句ないし、過去に関わってた男にヤリチンや悪い男が居たらその時点で結婚には値しない。

注意
処女であると嘘を付いていた場合は離婚可能なので、
「男性経験が無い」ということを何かしらの形で相手に意思表示させておくこと。
詳しい解説はコチラ→http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1328700343
0011テンプレ
垢版 |
2017/01/15(日) 19:43:16.27ID:n3+i5oA+0
-某法律相談番組より-

  Q.純潔だと言い張ってた妻が、実は男性経験がありました。離婚できますか?

  A.できます。0か1かの世界なんです。
0012テンプレ
垢版 |
2017/01/16(月) 00:27:17.41ID:nfZ67MiAd
次スレは>>950からお願いします

荒らし、中古はスルーしましょう
0013恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 09:08:03.58ID:S0dvUIGVp
女にとってレイプは魂の殺人というけれど、男にとって妻が若い時の美しい肉体で自分以外の男と交尾していたっていう事実は魂の殺人だよな
0014テンプレ
垢版 |
2017/01/16(月) 10:45:06.98ID:eucb1pNM0
前スレ>>999中古満足させる気なんてさらさら無いのに何言ってんだろ

バカなのかな
0016恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 12:31:04.36ID:Lca2304ap
結婚相手が非処女とか嫌すぎでしょ。元彼のチンポが入った穴から自分の子供が生まれてくるとか。そもそも本当に自分の子なのかも怪しいけど。
0017恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 18:34:56.77ID:l+81LQ/d0
結婚相手に処女を求めるのは、イケナイことなの?
0018恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 18:36:46.75ID:KedNjQQ8r
結婚前にセックスすることはイケナイことなの?
0019恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 18:58:58.38ID:BxPi6XEy0
>>18
自己責任って知ってますか。
0021恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 07:21:52.37ID:OmZHkZhCd
中古がいくら発狂しても処女には戻れない
0022恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 07:28:42.03ID:JFfS47d50
60で処女の人紹介するよ?
0023恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 10:20:15.47ID:r0GN7V5mp
もう結婚なんてしなくていい
concubinage(コンクビナージュ)でいい。

俺と付き合う前に非処女であった女との結婚なんてありえない
0024恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 23:01:34.20ID:gJjbmUQD0
俺にとって非処女のバックミュージックはオレンジレンジ
10年前上海ハニーとかロコローション聞いて夏だからいっかー☆と
股ゆっるゆるにしていた女にすり寄られるんだが、気持ち悪くてたまらない
来るな、頼むからエグザエル系に移行しろ、こちらの縄張りに入ろうとするな
0025恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:10:58.39ID:sY9LFD2Ld
非処女いいじゃん ヤリ捨てしても罪悪感少ないし、セックスも遠慮がいらないしセフレならやっぱ中古だわ
0026恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:32:36.64ID:2swbfLPr0
他の男とセックスしたんだろ?
結婚相手としては信用出来ないし安心感がない
ってのが本音
0027恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:40:52.98ID:FTX4jCR2d
人気商品の中古は需要がある

欠陥品は需要のない売れ残り

欠陥品は倉庫の片隅で埃被って誰の目にも止まらず一生をまっとうしてガラクタとなりゆくゆくはスクラップされる

更に付け加えておくと
性器は使わないでおくと劣化して鮮度落ちるよWwwww
0028恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:46:39.66ID:HaZiK/I20
>>27
需要って…

ぶっちゃけかなり不細工でもカラダ目当ての男は言い寄ってくぞ
経験できたから魅力アリと考えるのは早計じゃないかな?
0029恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:50:27.40ID:HaZiK/I20
知り合いは不細工プラス太ってたけど大学入学時に数人の男に言い寄られて経験
その後ヤリ捨てられて無事メンヘラ化してたな
0030恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 08:17:30.49ID:mGJmNnhd0
ヤり捨てられてメンヘラになるとか、なんだろうな?
自分から望んだんじゃないのかよな
0031恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 00:30:40.82ID:nswJO7Jqd
利用されるだけされて捨てられた中古とかもう哀れとしか言いようがないな
0034恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:01:04.38ID:1GE6l4tD0
セックス目的の遊びなら非処女でよくても結婚相手は一生に関わってくるから処女だね。子供の母親になる女でもあるからビッチはまずい。
0035恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 20:22:54.04ID:H6YVcbMup
もう結婚なんてしなくていい
concubinage(コンクビナージュ)でいい。

俺と付き合う前に非処女であった女との結婚なんてありえない
0036恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:32:27.56ID:HBy3au840
>>26
なんでだよw
浮気してたならそりゃ信用ないが出会う前は恋愛自由だろうが

まあ俺の嫁は処女だったから非処女を嫁にする男の気持ちは分からんけども
非処女と結婚したやつを何とか笑い物にして独身である自分たちを少しでも優位にしようとしてるように見える
0037恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 17:02:04.44ID:dkzwZrHbd
実際よっぽどの高スペックならまだしも並レベルで非処女の嫁もらった奴って負け犬だしな

それなら独身のがマシってだけで
まあ人それぞれの価値観だからどうでもいいけど、俺には中古と結婚は無理だね これまで通りヤリ捨てさせてもらう
0038恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 18:12:01.29ID:0HQh/Prxr
>>37
俺は自分が結婚するまで女と付き合わないと決めて
女からの誘いを全部断ってたら気にならなくなったよ
お前はやり捨てすることで世の中の不幸を生み出してる
そうすると自然の法則が働いて気になるようになっちゃうんだよ
お前は上手くやってるつもりかもしれないけど
実際には自分で自分の首を絞めてる
0040恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 18:37:26.33ID:un+0vBfA0
>>37
確かに女のこと舐めすぎてる
女の感でナンパ師というか軽いこと見破られて相手にされなかったことないか?
0041恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:08:19.31ID:pqeZ8hPb0
じゃあ旦那さんは幸せだったのかな。
痴漢にあいそうになったりしたけど、
守ってきて良かった気がする。
0042恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:24:00.87ID:lwTvEv9M0
>>41
貞操観念のある処女だったのなら、旦那は世界一の幸福者だよ
0043恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 15:43:28.91ID:l3iza9zrrNIKU
お前らって自分がどれだけ滑稽なこと
言ってるかに気付かないの?
お前らは生まれながらのまったくつまらない男だよ
0044 腹減&腹減
垢版 |
2017/01/29(日) 15:46:46.49
処女以外は汚らわしくて
(≧∇≦*)
0045恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:45:33.07ID:+ZMF4pI1dNIKU
非処女って夫の風俗付き合いはもちろん許すんだろ?
自分がいろんな男とやるのはOKで
男がやるのはダメなんてまさか言わないよな?
0046恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:15:47.33ID:lwTvEv9M0NIKU
中古が自分にどんな価格付けをしようと自由だけど、中古に新品と同じ金額は払わないってだけ
これは買い手なら、どんな人でもそうでしょ?
0047恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:17:55.73ID:p/COZKOg0NIKU
同じこと言えるぞ
非童貞で処女じゃないと嫌だとか言ってる奴はなんなんだよ
自分は他の女とやるのに許さないとか
自分勝手過ぎるだろ
0049恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 00:52:01.89ID:mv3xbQuwd
>>43
中古だっさ
0050恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:21:22.26ID:0r3GsyHo0
>>47
女も「非童貞は中古」、「非童貞とは結婚しない」って言えばいいんじゃないの?
でも、女は童貞が嫌いで非童貞に魅力を感じちゃうんでしょ?w
まあ、何と言われようと、非童貞は堪えないけどねw
0051恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 13:39:06.96ID:gMuvJ+L20
>>47
たまに見るこの理屈、頭悪すぎてポカーンだわ
宗教じゃあるまいし
0052恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 07:26:46.37ID:azaGuJy90
女が「結婚相手は童貞じゃないとヤダ!付き合う相手も童貞がいい!」と主張し童貞のほうが価値があるとしていれば男も童貞を守る傾向になるだろうけど性差があるからね。
結婚時に大切なのは男は経済力、女は処女と若さだよ。性差を一切考慮しないのなら年収600万円稼ぐ男と結婚したい女は女自身も600万円稼いでいなければならないことになる。
0053恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 07:34:08.68ID:NrtDBjCr0
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://xor.tw/4plm3

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://xor.tw/4plmc

w a k uわく
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://xor.tw/4plmt
0054恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 07:34:28.41ID:NrtDBjCr0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://xor.tw/4plmv

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://xor.tw/4plmz

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0055恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 07:34:47.61ID:NrtDBjCr0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0056恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:43:19.75ID:jGssPbSF0
これな >>1
だから結婚する若者が激減したんよ
0057恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 12:41:33.12ID:xnamq23tp
結婚という制度自体が女が処女を守り1人の男が独占し確実にその男の子を産むのと引き換えに女と子を保護するというものだからね。女から貞操観念が失われ婚前に複数の男とセックスするようになれば結婚制度は崩壊していく。
0058恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 12:01:49.57ID:Q9XyQqMZ00202
母親の不倫が原因で自殺したり非行に走ったりする男の子多いんだよな
父親の不倫では聞かない
0059恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 13:19:14.31ID:13ImuvdLr0202
そうやって男はいいけど女はダメって
思っている限りお前らに答えは出ないよ
0061恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 10:49:13.79ID:a+HUpnLTp
男が結婚する時に経済力を求められる代わりに童貞であることは求められない。女は経済力は求められない代わりに処女と若さが求められる。こういう性差を考えられない奴って馬鹿だよな。
性差一切考慮しないなら年収1000万円以上稼ぐ男と結婚したい女はその女も1000万円稼いでいなければならない理屈になる。
0062恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 10:50:38.97ID:a+HUpnLTp
全て平等にするならば

男も女も童貞、処女を守り。相手と同等の年収があること。もちろんそれは結婚後も同じ。、妊娠中だろうと何だろうと男と同等に稼ぐことが求められる。ぜんぶおなじにするとはこういうこと。
0063恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:13:40.23ID:LBZX0wGb0
平等だったら、結婚する必要無いね
女も自立できるんだからね
0064恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 07:55:20.98ID:efi4+etB0
男女とも結婚しない。これでオーケー。
非処女は結婚相手に処女を求める男が嫌い。
男は他の男とセックスしてきた非処女は結婚相手として嫌い。
お互い避けあってwin-winだね。
0065恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 08:13:58.69ID:GU6eNQfM0
>>59
その代わり、女はいいけど男はダメを、男は受け入れてるだろ
お前らの望んでるのは平等じゃなくて優遇だから、叩かれるんだよ
0066恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 03:15:42.72ID:DcABvSR70
女だけど、賛同。ってこじらせ女に都合が良いのもあるけれど…、

でも自分の家がかなり固いことや、それ故男女の観念が戦前通り越して明治...〇rz…。
と色々気付くのが遅すぎた私としては、
>>61 みたいな考えの人を見分け方が知りたい。
0067恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:25:24.50ID:/I0NAlCAd
運だな 会話で分かる奴もいればうまいこと騙してくる奴もいるし

まあ良い処女なら大事にされるだろうから別に大丈夫っしょ
0068恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 12:58:47.58ID:kvZ/n7/Q0
非処女とは結婚しない方が絶対にええで
それなら東南アジアから処女の嫁探した方が良い
貞操観念のない嫁貰ったりなんかしたら人生全て台無しになる
0069恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:38:31.36ID:7xDsmVaI0
他人がチンポ出し入れしまくった女が一生の伴侶とかすごい拷問だな。
耐えきれずに離婚に至る場合が多いのもよく分かる。
0070恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 22:58:12.34ID:V+4GnSzM0
ものは言いよう
ビンテージ、カントリー風、骨董品、アンティーク
ただの中古も言葉を換えればお洒落だね
売りたい業者と馬鹿の間で売買してればいいよ
0071恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 04:33:37.13ID:bXDi+LWI0
貧乏人の俺は男女平等派だから女には学歴と年収を求めてる
0072恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 13:00:49.16ID:2ao8qmpyr
お前らの悩みは次元が低すぎる
0073恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 00:10:59.03ID:YOCZ5HVhd
と、底辺中古が発狂しております
0074恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 01:57:27.76ID:HdmOpfN5K
ヴィンテージ古着は好きだが考えると中古の女はヤッパリあれだな
0077恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 02:39:56.57ID:KQnnSIiKp
>>69
耐えきれず離婚しました。
0079恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 03:09:02.92ID:mR8GsPZb0
非処女の何が面白いって婚活になるとセックスのハードル上げてくる事な()
0080恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 03:40:58.95ID:Zr1EmOQS0
中古はイカ臭い なぜなら俺が中だししてるから
0081恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 17:46:13.53ID:+d3lgWq4p
>>79
ホント腹立つわ
0082恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 22:46:14.43ID:YOCZ5HVhd
中古って聞くだけで大事にする気が失せるわな
0083恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 23:10:22.73ID:FKfZ1fvGd
未だに処女に価値あるなんて思ってる生き遅れがいたなんてオッドロキー!
0084恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 23:11:20.99ID:xjU06huk0
中古は安いから雑に扱っていいのが利点な訳で......
0085恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:50:04.19ID:g8F+2JIAdSt.V
中古が必死に発狂してんの見ると本当に笑えるわwww
0086恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:24:52.24ID:qfHyuibopSt.V
>>83
BBAお前何歳だよ?
何がオッドロキーだよ。
死んどけ
0088恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:02:58.35ID:TTCktWZX0
全てが軽薄なのが中古
発言も存在も、全てが軽い。そりゃ大切にされんわ
0089恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 23:11:09.55ID:AApYmxctp
https://nikkan-spa.jp/1228724

現役探偵の悩み 9割は妻の浮気
結婚に夢がもてない男達 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0090恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:44:35.18ID:/5tKbZzBK
昨日、なぜか子持ちと結婚している夢を見た…。本当に恐ろしかった…。
0091恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 07:05:13.90ID:6rnl5PdH0
一体いつから、どうして付き合ったらセックスするってことになったんだろう?
0092恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:56:25.61ID:qoX94abxd
↑それは別にいいけど、複数の男に股開いてきたような軽い女を嫁に貰いたくないのは当たり前なのに発狂してる中古が理解できない
0093恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:58:05.09ID:pYPnLml5p
嫁にもらわず事実婚でよいよ

そしたら平等

日本の法律は男性に不利

昔の処女婚時代の悪しき不平等。

男は結婚してはいけない。
0094恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 06:42:36.30ID:KQUHHGLt0
アナルセックスのヒコヒコとゆりこ 何てお似合い〜ewwwwwww

ヤニ臭いゆりこの口と酒臭いヒコヒコの口でキス ゲロwww

吸い過ぎ&飲み過ぎで病気手前の2人 揃ってハゲ&老いが加速ughhhhh

ガンで2人一緒に早死にしたいよ〜ughhhhhh

心臓にガタが来てるゆりこと肝臓にガタが来てるヒコヒコ せいぜい仲良くしてお行かなくちゃwww

アシフェチのヒコヒコは膝下ゾウのアシみたいなゆりこのアシだいしゅきewwwwww
0095恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 16:53:02.42ID:KQUHHGLt0
アナルセックスのヒコヒコとゆりこ 何てお似合い〜ewwwwwww

ヤニ臭いゆりこの口と酒臭いヒコヒコの口でキス ゲロwww

吸い過ぎ&飲み過ぎで病気手前の2人 揃ってハゲ&老いが加速ughhhhh

ガンで2人一緒に早死にしたいよ〜ughhhhhh

心臓にガタが来てるゆりこと肝臓にガタが来てるヒコヒコ せいぜい仲良くしてお行かなくちゃwww

アシフェチのヒコヒコは膝下ゾウのアシみたいなゆりこのアシだいしゅきewwwww
0096恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 01:38:37.71ID:SdOz9Cv20
美人の嫁さんもらっても顔は劣化し続ける
婆になっていく。
しかし、中古だった事実は変わらない。
中古だった事実が月日が経つごと
にボディブローのようにきいてくるだろうな
0097恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 02:32:45.16ID:P2m9RZCM0
アナルセックスのヒコヒコとゆりこ 何てお似合い〜ewwwwwww

ヤニ臭いゆりこの口と酒臭いヒコヒコの口でキス ゲロwww

吸い過ぎ&飲み過ぎで病気手前の2人 揃ってハゲ&老いが加速ughhhhh

ガンで2人一緒に早死にしたいよ〜ughhhhhh

心臓にガタが来てるゆりこと肝臓にガタが来てるヒコヒコ せいぜい仲良くしてお行かなくちゃwww

アシフェチのヒコヒコは膝下ゾウのアシみたいなゆりこのアシだいしゅきewwwwww
0098恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 02:33:18.05ID:P2m9RZCM0
鏡見た事ないジジイが処女とかウジだねewwww
0099恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:25:50.74ID:Q+qMtlu2d
これが未婚中古の末路か…
0100恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:27:59.30ID:escq66qW0
忠告してこれを善道し、不可なれば則ち止む。
自ら辱しめらるることなかれ。

バカはどこにでも沸いて出る、それで仕事だって言い出したなんなんだろうな「口だけ会」 サービスは必要だろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況