X



好きでもないヤツに告白されるのは迷惑?そんな事言うヤツいるから少子化が止まらないんだろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 19:49:01.59ID:3V8MtPjka0202
みんな恋愛に後ろ向きになっちゃうじゃん
0306恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:48:06.52ID:ehIjsyz1d
好きでもない男に告白されても迷惑なだけだわ。当たり前のこと。逆ギレして悪口吹聴したりストーカーしたりする頭のおかしい男もたくさんいるからね。
0307恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:22:55.63ID:o/SSGDN2p
>>304
愛想なんて振りまくな、迷惑なんだよ
結局お前はチヤホヤされたい上に悪者になりたくない卑怯者だろうが
0308恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:15:47.24ID:7tLPLU0ed
>>307
黙れキモ男
死ね
0309恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:15:56.12ID:7tLPLU0ed
男って空気読めないバカばっかりだからね。誰にでも愛想良くしてるだけなんだよ!お前だけにではない!勘違いするな!勝手に勘違いして気持ちを押し付けて受け入れられなかったら「何だあのブスお高くとまりやがって」と逆ギレするのが勘違い野郎の特徴。
やってられんわ。死んでくれ。自殺しろ。
0310恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:16:13.43ID:7tLPLU0ed
>>307殺すぞ勘違い野郎
0312恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:06:30.47ID:rThLOKJNa
昔の日本人が全員結婚できた理由 最近の若者は「恋愛離れ」ではない?
http://news.livedoor.com/article/detail/14106605/

草食化草食化っていうけど、それはあくまで平成初期〜10年代と比べたらの話なんだよな
0313恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:01:20.88ID:8xzp9se8d
>>312
この記事興味深かった
お見合い結婚だけじゃなく職場結婚も激減してるんだな
まぁわかるわ ちょっとでも女性側が嫌たと感じたらそれはセクハラになるから
職場だと男も簡単には手を出せないわな周囲との関係性もあるし
0314恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:45:41.80ID:ngBkC0GOF
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180228-OHT1T50103.html
2018年2月28日19時36分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/photo/20180228/20180228-OHT1I50069-L.jpg

 女優の安田成美(51)が28日放送のフジテレビ系「おじゃMAP!!」(水曜・後7時)に出演。夫のとんねるず・木梨憲武(55)とのなれそめを明かした。

 MCの香取慎吾(41)とは96年のドラマ「ドク」で共演している安田は、初出演の「おじゃMAP!!」で人なつっこい素顔を全開に。安田は移動の際も自身の愛車・ミニクーパーを自ら運転。
助手席の香取に「木梨さんとはどちらが先に好きになったの?」と聞かれると、「木梨さん! 木梨さん! 木梨さんが私にしつこかったの!」と猛アプローチがあったことを明かした。

 安田と木梨は86年の映画「そろばんずく」で共演。「映画の仕事で一緒だった時は個人的な会話をしたことがなかったのに、撮影終わったら『今度、ご飯一緒に食べよう』と誘われたんです」と明かした安田。

 その席で木梨から「付き合って」と言われたという。「私は『今、人と付き合うとか、そういう気ないから』って言ったんですけど、『それはいいから付き合って!』としつこくて…。
あの人ほど私を好きになってくれる人はもう現れないなと思ったんです」と明かし、「そうだ。そうだったんだ。今、分かった」と自分自身で納得していた。
0315恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:11:43.23ID:YtYf+K1ad
男って空気読めないバカばっかりだからね。誰にでも愛想良くしてるだけなんだよ!お前だけにではない!勘違いするな!勝手に勘違いして気持ちを押し付けて受け入れられなかったら「何だあのブスお高くとまりやがって」と逆ギレするのが勘違い野郎の特徴。
やってられんわ。死んでくれ。
0316恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:38.41ID:wBSCWtrL0
そんなの男女関係ないと思うが

ただ好意だだ漏れで尻尾振ってくるのは女性しかいないと思う
0317恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:46:26.34ID:OSGM3Goia
>>313
そういうところが草食化してるって話じゃないかな
恋人いる比率は今も昔も変わりないにしても、恋人欲しいと願う比率となればまた別だからね
0318恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:11:47.90ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

97OTZ
0319恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:02:37.56ID:o5js7kGT0
スレ活性化あげ
0320恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:44:37.68ID:pz9rl/Jxa
女って
「好きでもない人に好かれた時の気持ち、わかんないの?」
とか言うからな(しかも、本人に面と向かって)。

ケッ

恋なんて、ただの性欲。
要 ら な い 。
0321恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:10:19.93ID:fk6ZbIEf0
外でもここに一人自演で書き込むキチガイいい年の爺が不眠で24時間張り付いてうんこ食って死ね今日も惨敗のカス人生も糞
0322恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:48:49.06ID:d3e9wZVi0
告白をこのように思考実験してみる。
「私は◯です。貴方は◯ですか。✕ですか。」
相手には明確な答えがあるのが前提で、
相手の答えが◯と予想できた、もしくは
予想できなくて降参した時に告白するわけだ。
そう考えると、
問題文を読まずにいきなり答えを知ろうとしたら、
告白した側に非があると言える。
◯なのに✕、✕なのに◯とミスリードするのは
告白された側に非があると言える。

実際は、社交辞令を区別できない人、
八方美人な人がいるのでこの限りではない。
0323恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:51:04.36ID:d3e9wZVi0
×が化けてしまいました。
お目汚し失礼しました。
0324恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:09:07.49ID:bc0Ba8Wt0
お腹が可愛いって告白して結婚ケツ意するよーな人はモテないと思うし、それで浮かれて舞い上がって入籍した女もたいしてイイ女でもない。以上です
0325恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:52:20.45ID:jJuXiuEs0
妄想してんじゃねーよ通報しかされねえ紺野あゆみストーカー感情のコントロール効かないゴミ鬱の雑魚爺
0326恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:24:28.71ID:vOWXiXLiF
>>1->>1000
男に解るように意見やYES/NOをハッキリと言わないのが全てのトラブルの引き金。
有り体にいえば【男に対するセクハラ】。男に対してもセクハラはセクハラでしかない。

 言葉の裏を読ませる言動(建前)を男に強要している時点で、男に対するセクハラでしかない。
そもそも、男はエスパー(超能力者)でありませんし、女性以上に女性を知るには事実上不可能。

10代の女子高生とかならまだしも、二十歳こえた立派なレディーなら、相手にきちんと言えないのは普通に理由にならない。

思い込みや勘違いなど、後々トラブルを防ぐ観点からも、何かにつけて相手に解るようにハッキリと言うべきだろ。
0327恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:27:48.31ID:vOWXiXLiF

思い込みや勘違いなど


思い込みや勘違いなどはよくある話だけに

で訂正よろ。
0328恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:23:39.35ID:uqnW6oYf0
彼氏が居ても風俗やるようなキチガイに何勘違いしてんだ笑顔に勘違いするゴミ裏ではおめーなんかただのゴミ扱い既読無視なんか当然だろおめーはタダの小銭W
0329女は、馬鹿な生き物www
垢版 |
2018/05/31(木) 11:50:05.53ID:njOwZSu1x
-------保存版-------
白人と失敗した馬鹿な日本女の話聞かせて その7 (海外生活板)
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/northa/1210113043/l50
肉便器の海外渡航に名前を付けよう3便器目 (海外生活板)
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/world/1153126858/l50
外専(外人好き女)のブログを晒すスレ3 (海外生活板)
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/world/1208535682/l50
海外旅行先で人種差別・国籍差別された体験談 第9話 (海外旅行板)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1179679841/
【loser専用】これほど醜い日本人女性372【肉便器】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/diet/1214470838/l50
トルコの男は最悪だ!3
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1196607301/l50
海外で騙された経験 (海外旅行板)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/997962980/
白人崇拝★外資に巣食う外専女w★白人肉便器
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1198936322/l50
■■■ナンパ■六本木の外人バー■外専■■
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1199674199/l50
0330恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:05:51.08ID:b0HJG+j10
怖くて俺に何も言えーごみが顔真っ赤で泣いてこぴぺしかできないアウアウW死ね何も言えねー雑魚が
0331恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:10:31.88ID:GwDrDRfbd
男って空気読めないバカばっかりだからね。誰にでも愛想良くしてるだけなんだよ!お前だけにではない!勘違いするな!勝手に勘違いして気持ちを押し付けて受け入れられなかったら「何だあのブスお高くとまりやがって」と逆ギレするのが勘違い野郎の特徴。
やってられんわ。死んでくれ。
0332恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:10:51.66ID:GwDrDRfbd
好きでもない男に告白されても迷惑なだけだわ。当たり前のこと。逆ギレして悪口吹聴したりストーカーしたりする頭のおかしい男もたくさんいるからね。
0333恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:52:42.51ID:nsS0MWhg0
誰にも相手にされねー雑魚が妄想してんじゃねーよ東京理大いじめで逃げた負け犬24時間張り付いてるキチガイ死ねビビりのゴミ雑魚
0334恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:11:00.99ID:z5AsKVdb0
ババアに告白されて気持ち悪くて洗面所で吐きました
そのあとはっきり断ったら喫茶店の中で発狂してババアは無事出入り禁止になりました(笑)
0336恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:52:09.98ID:vz7xbvV10
ビビってんじゃねーカス学習能力ゼロの知的障害おめーは効いてるけど俺は影響な日コピペで発狂の負け犬
0337恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:23:18.31ID:5c6d0eXvd
何故、モテなさそうな臭そうな不細工な男ほど
女に無駄な幻想と期待と反感を持っているのだろう?
奴らはそれが受け入れられないと発狂するのは何故だろう?
奴らには強と弱のスイッチしかないのか?

不細工な男ほど女に過剰な願望を押し付けて
やたらイチャイチャしたがる。
虫が寄り付くみたいな感じ。
とにかくしつこくて粘着質。

美人が愛想のない理由がよくわかる。
もちろん愛嬌たっぷりの美人も存在するのだろうが
ビジネス的な立場だからだと思う。
しつこいしすぐ勘違いするバカな男のなんと多いことよ。
嘆かわしい。
0338恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 02:41:18.52ID:etmCq5o/0
おめー意味ねーから今言えねーごみが粋がるなカス負けた後何言おうが全敗のカスくやちいのお負け犬
0339恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 02:49:09.15ID:etmCq5o/0
何故、モテなさそうな臭そうな不細工な男ほど
女に無駄な幻想と期待と反感を持っているのだろう?
奴らはそれが受け入れられないと発狂するのは何故だろう

全部おめーだろキャバが怖いから風俗ババアに貢いでるゴミ負け犬涙拭いて死ね誰にも相手にされねーブサ全敗じじおめーまじで自閉症と知的障害もあるから死ねよ
0340恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:38:35.50ID:gTKwjj/Bd
ID:etmCq5o/0
↑あちこちで喚いてるようだけど早めに病院行った方がいいよ
精神病んでます
0341恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:40:26.91ID:etmCq5o/0
俺に何も言えねー雑魚が涙拭いて死ね24時間張り付いてるキチガイ国認定のキチガイ自分で飯も買えねー鬱のゴミくやちいのお負け犬全敗爺
0342恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:07:07.04ID:rxhriQNH0
おめーみたいな自殺家系の鬱のゴミ自分で飯も買えねー乞食宇宙人体型のくそ雑魚ブサに告られて誰にメリットあるんだようんこ食って死ね負け犬
0343恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:07:04.06ID:cSAfAApv0
男って空気読めないバカばっかりだからね。誰にでも愛想良くしてるだけなんだよ!お前だけにではない!勘違いするな!勝手に勘違いして気持ちを押し付けて受け入れられなかったら「何だあのブスお高くとまりやがって」と逆ギレするのが勘違い野郎の特徴。
やってられんわ。死んでくれ。自殺しろ。
0345恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:15:26.58ID:4aJ1GCJB0
ゴミが告白wwどもりジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw豚
0346恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:53:35.78ID:+SpPqFr00
男って空気読めないバカばっかりだからね。誰にでも愛想良くしてるだけなんだよ!お前だけにではない!勘違いするな!勝手に勘違いして気持ちを押し付けて受け入れられなかったら「何だあのブスお高くとまりやがって」と逆ギレするのが勘違い野郎の特徴。


挨拶は事務的に目を合わさず面倒くさそうに返す
モテない不細工男って性格も不細工だから
周囲の人に「あの女挨拶もしない礼儀のなってない女」
とか尾ひれをつけて吹聴されるよ
0347恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:16:36.83ID:OlEzV/tT0
覚悟しとけよwwはあ?くさW倍で返すから覚悟しとけよww
0348恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:13:32.13ID:TNIjZaFTd
男って空気読めないバカばっかりだからね。誰にでも愛想良くしてるだけなんだよ!お前だけにではない!勘違いするな!勝手に勘違いして気持ちを押し付けて受け入れられなかったら「何だあのブスお高くとまりやがって」と逆ギレするのが勘違い野郎の特徴。


挨拶は事務的に目を合わさず面倒くさそうに返す
モテない不細工男って性格も不細工だから
周囲の人に「あの女挨拶もしない礼儀のなってない女」
とか尾ひれをつけて吹聴されるよ
0349恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:19:26.78ID:acJtEZmgp
1,348
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ嫌がらせ付きまとい雅美悪魔
0350恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:07:14.71ID:QnH2H9O80
シャブジジイみない雑魚の気持ちは理解できねーWW
0351恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:31:36.42ID:Kn6B4KkG0NIKU
男って空気読めないバカばっかりだからね。誰にでも愛想良くしてるだけなんだよ!お前だけにではない!勘違いするな!勝手に勘違いして気持ちを押し付けて受け入れられなかったら「何だあのブスお高くとまりやがって」と逆ギレするのが勘違い野郎の特徴。
やってられんわ。死んでくれ。自殺しろ。
0352恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:00:13.00ID:DAmrnOlGpNIKU
350
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳もてない老害悪魔喪爺スレ
0353恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:01:01.05ID:DAmrnOlGpNIKU
350
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳もてない老害悪魔喪爺スレ
0354恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:34:59.70ID:F4QU4LJa0NIKU
「#MeToo」立役者、性被害告発女優が年下俳優に暴行か (2018-08-21)
https://www.sanspo.com/geino/news/20180821/sca18082109250001-n1.html

ニューヨーク・タイムズは、性暴力を被害者らが告発する「#MeToo」運動の立役者となったイタリア人女優、
アーシア・アルジェント(42)が、年下の男性俳優に性的暴行をしたと訴えられ、38万ドル(約4200万円)
を俳優に支払うことで和解していたと報じた。

俳優、ジミー・ベネット(22)は17歳だった2013年、米西部カリフォルニア州のホテルで、アル
ジェントから性的暴行を受けたとして、17年11月に告訴する意思をアルジェント側に伝えた。

アルジェントはその約1カ月前、ハリウッド映画界の大物プロデューサー、ハーベイ・ワイン
スタイン被告から受けた性的暴行を告白し、#MeToo運動の中心人物となっていた。
ベネットは「アルジェントが被害者ぶっているのが耐えられず、ホテルでの記憶がよみがえった」としている。
0355恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 02:43:29.41ID:JMUVt3aop
350
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳もてない老害悪魔喪爺スレ
0356恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:40:17.58ID:KwsMFkJ3d
男って空気読めないバカばっかりだからね。誰にでも愛想良くしてるだけなんだよ!お前だけにではない!勘違いするな!勝手に勘違いして気持ちを押し付けて受け入れられなかったら「何だあのブスお高くとまりやがって」と逆ギレするのが勘違い野郎の特徴。


挨拶は事務的に目を合わさず面倒くさそうに返す
モテない不細工男って性格も不細工だから
周囲の人に「あの女挨拶もしない礼儀のなってない女」
とか尾ひれをつけて吹聴されるよ
0357恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:24:31.55ID:JMUVt3aop
350
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳もてない老害悪魔喪爺スレ
0358恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:05:25.13ID:GVynkBNbp
350
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳もてない老害悪魔喪爺スレ
0359恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:21:16.39ID:1Vq+Wsr6p
350
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳もてない老害悪魔喪爺スレ
0360恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:08:06.32ID:KAgEaSJ3p
350
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳もてない老害悪魔喪爺スレ
0361恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:47:07.87ID:WPYUpU3/d
イケメンじゃない男に好かれるのは屈辱と言う女は
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1439211605/

82: 名無しさんの初恋 [] 2017/05/16(火) 22:38:35.45 ID:rYpEUDwf
このスレで嘆いてる女性の気持ち、本当によくわかる!
私も最近、同じような不愉快で怖い目にあった

女性だと友人同士の間で自分のポジションわかるから
ちょいブサな娘がイケメンに本気で告ったりしないんだけど
男ってどうして自分に客観性持てないんだろ

ブサメンとかグロメン、キモメンみたいなのが
告ってくるとか誘ってくるとか
頭おかしいとしか思えない
基地外を野放しにしとくなよ

83: 名無しさんの初恋 [] 2017/05/17(水) 16:52:18.90 ID:D+AFaoHX
イケメン以外はガス室へ送ろう!!!
0362恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:04:16.88ID:LGU4YKT5d
何故、モテなさそうな臭そうな不細工な男ほど
女に無駄な幻想と期待と反感を持っているのだろう?
奴らはそれが受け入れられないと発狂するのは何故だろう?
奴らには強と弱のスイッチしかないのか?

不細工な男ほど女に過剰な願望を押し付けて
やたらイチャイチャしたがる。
虫が寄り付くみたいな感じ。
とにかくしつこくて粘着質。

美人が愛想のない理由がよくわかる。
もちろん愛嬌たっぷりの美人も存在するのだろうが
ビジネス的な立場だからだと思う。
しつこいしすぐ勘違いするバカな男のなんと多いことよ。
嘆かわしい。
0363恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 07:05:18.78ID:yoxGn3I5d
男って空気読めないバカばっかりだからね。誰にでも愛想良くしてるだけなんだよ!お前だけにではない!勘違いするな!勝手に勘違いして気持ちを押し付けて受け入れられなかったら「何だあのブスお高くとまりやがって」と逆ギレするのが勘違い野郎の特徴。


挨拶は事務的に目を合わさず面倒くさそうに返す
モテない不細工男って性格も不細工だから
周囲の人に「あの女挨拶もしない礼儀のなってない女」
とか尾ひれをつけて吹聴されるよ
0364恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:48:24.55ID:5viyIXIs0
モテるけど結婚向きじゃない奴らが結婚し、結婚向きじゃない遺伝子を持つ子供を産み、両親が離婚して子供にとって結婚に向かない人間に育つ環境を作る
こうやって少子化と民度の低下が同時に起きてるんじゃないかって感じてる

これまではお見合いって制度が抑制してたけど廃れてしまったからね
0365恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:56:54.71ID:/V/wB1Gu0
好きでもない異性からのしつこいアプローチなど嫌がらせ以外のなにものでもない。

何故なら世の中の女は大半の男が嫌い。鬱陶しいから。

暴力ふるう奴、いきなりキレる奴、
頭おかしい奴etc

犯罪者のほとんどが男。
男は上と下の幅が広過ぎる。

君子危うきに近寄らず。
害があるから避けられる。
当たり前のこと。


お前の薄汚い好意など受け入れられるわけがないだろ


あまりにしつこいとストーカー認定
0366恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:48:43.10ID:6k3xHhBw0
ストーカー化するのが怖いというのはあるだろう
断られたら他行け
そしたら彼女出来る可能性が高まる
まあストーカーにそんな事言っても無駄だろうけど
その人じゃなきゃ嫌だ!ってなるんだろうな
0367恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:24:08.57ID:b34mZyxkF
2018年11月30日12時15分
https://www.asahi.com/articles/ASLCY64BMLCYUTFK01L.html

自民党・石破茂元幹事長(発言録)

 外国人労働者(の受け入れ拡大に向けた出入国管理法改正案)は、いろんな必要性があって成立させなければいけない事情は共有している。
ただ、国民はなんだかよく分からないねっていう状況がある。少子化対策をきちんとやってこなかったんでこんなことになったというのは間違いない事実であって、
今回は足りない労働者を受け入れるということなんですが、国の形全体をどうするのかって話を併せてしていかなければいけない。
それをしないままに「法律が通った。良かった、良かった」ということにはならない。
(29日、石破派の会合で)
0368恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:26:16.51ID:ulpDpEnPa
愛ってなんだ
(告白を)ためらわないことさ
0369恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:43:36.11ID:KfQPU8yc0
好きでもない異性からのしつこいアプローチなど嫌がらせ以外のなにものでもない。

何故なら世の中の女は大半の男が嫌い。鬱陶しいから。

暴力ふるう奴、いきなりキレる奴、
頭おかしい奴etc

犯罪者のほとんどが男。
男は上と下の幅が広過ぎる。

君子危うきに近寄らず。
害があるから避けられる。
当たり前のこと。


お前の薄汚い好意など受け入れられるわけがないだろ


あまりにしつこいとストーカー認定
0370恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 23:01:44.43ID:sIcrsgXga
逆にこういう場合は告白OKっていうのあるの?
0371恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 23:03:08.96ID:EOp1bODoD
全てにおいて絶対に不利益が全くないことを証明しきったらOK
0372恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 23:07:58.49ID:sIcrsgXga
たとえある程度仲良くなって相手も心開いてるとしても
それは相思相愛になれるということなのか、それともただの友達としてなのか見極めるのはあまりにも難しい
後者の場合だと「友達と思ってたのに告白してくるなんて…」ってことにもなるし
0373恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 02:25:53.32ID:x2hK9uQrd
何故、モテなさそうな臭そうな不細工な男ほど
女に無駄な幻想と期待と反感を持っているのだろう?
奴らはそれが受け入れられないと発狂するのは何故だろう?
奴らには強と弱のスイッチしかないのか?

不細工な男ほど女に過剰な願望を押し付けて
やたらイチャイチャしたがる
虫が寄り付くみたいな感じ
とにかくしつこくて粘着質

美人が愛想のない理由がよくわかる。
もちろん愛嬌たっぷりの美人も存在するのだろうが
ビジネス的な立場だからだと思う。
しつこいしすぐ勘違いするバカな男のなんと多いことよ
嘆かわしい
0374恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:59:52.07ID:X56JCVoj0
何故、モテなさそうな臭そうな不細工な男ほど
女に無駄な幻想と期待と反感を持っているのだろう?
奴らはそれが受け入れられないと発狂するのは何故だろう?
奴らには強と弱のスイッチしかないのか?

不細工な男ほど女に過剰な願望を押し付けて
やたらイチャイチャしたがる
虫が寄り付くみたいな感じ
とにかくしつこくて粘着質

美人が愛想のない理由がよくわかる。
もちろん愛嬌たっぷりの美人も存在するのだろうが
ビジネス的な立場だからだと思う。
しつこいしすぐ勘違いするバカな男のなんと多いことよ
嘆かわしい
0375恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 01:26:16.21ID:Bfgs/mZe0
何故、モテなさそうな臭そうなブスな女ほど
男に無駄な幻想と期待と反感を持っているのだろう?
奴らはそれが受け入れられないと発狂するのは何故だろう?
奴らには強と弱のスイッチしかないのか?

ブスな女ほど男に過剰な願望を押し付けて
やたらイチャイチャしたがる
虫が寄り付くみたいな感じ
とにかくしつこくて粘着質

イケメンが愛想のない理由がよくわかる。
もちろん愛嬌たっぷりのイケメンも存在するのだろうが
ビジネス的な立場だからだと思う。
しつこいしすぐ勘違いするバカな女のなんと多いことよ
嘆かわしい
0376恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 01:29:43.74ID:mdK/Rbk/0
男の方がやっぱり無駄にプライドが高いんだなあ
わざわざ探してやり返してると思うと
ウケるね
0377恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 01:34:48.38ID:q/Zqnu9x0
>>376
ババアに効きまくっててワロス
ちなみに「わざわざ探した」わけじゃないんだよなあ
あんたがいつも「わざわざ探して」いるから他人もそうしているとしか思えないわけだ
視野狭窄ババア
アワレwwwwww
0378恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 01:36:14.70ID:mdK/Rbk/0
男→女
女→女
マウンティングされるとすかさず返す率の高さに笑う
二言目にはババア
この板、クリスマス前は出入り禁止かな
色々ね
0379恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 01:40:11.87ID:uA/fP9OF0
>>378
と言いつつ無視できないババアwwwww
クリスマスなんて一言も言ってないのに自分から言い出すなんて
余程クリスマスを気にしてるんだろうなwwwww

しかも「女→女」
打ち間違い
ファビョってるのが丸わかりですよ
悔しいのう悔しいのう
0380恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 02:41:01.22ID:mdK/Rbk/0
アイドルはうんこしないって頑なに信じてるアイドルオタのように
いるはずのない人を求めて昼夜もなく板に入り浸る彼等にはつける薬がない
そうやって文章すら読めなくなって廃人になるのかな

いいや
どうせ
他人事
えんがちょ
0381恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 01:52:06.29ID:3BR1U4Fc0
好きでもない異性からのしつこいアプローチなど嫌がらせ以外のなにものでもない。

何故なら世の中の女は大半の男が嫌い。鬱陶しいから。

暴力ふるう奴、いきなりキレる奴、
頭おかしい奴etc

犯罪者のほとんどが男。
男は上と下の幅が広過ぎる。

君子危うきに近寄らず。
害があるから避けられる。
当たり前のこと。


お前の薄汚い好意など受け入れられるわけがないだろ


あまりにしつこいとストーカー認定
0382恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:43:03.89ID:KwEnPHYu0
 ◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
 ◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質・盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0383恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:47:34.46ID:Ycn9mOuU0
好きでもない異性からのしつこいアプローチなど嫌がらせ以外のなにものでもない。

何故なら世の中の女は大半の男が嫌い。鬱陶しいから。

暴力ふるう奴、いきなりキレる奴、
頭おかしい奴etc

犯罪者のほとんどが男。
男は上と下の幅が広過ぎる。

君子危うきに近寄らず。
害があるから避けられる。
当たり前のこと。


お前の薄汚い好意など受け入れられるわけがないだろ


あまりにしつこいとストーカー認定
0384恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:56:18.69ID:9iAlbAcz0
ババアから告白すると背筋が凍るだろ
0385恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:42:21.21ID:EK6MfrY50
好きでもない異性からのしつこいアプローチなど嫌がらせ以外のなにものでもない。

何故なら世の中の女は大半の男が嫌い。鬱陶しいから。

暴力ふるう奴、いきなりキレる奴、
頭おかしい奴etc

犯罪者のほとんどが男。
男は上と下の幅が広過ぎる。

君子危うきに近寄らず。
害があるから避けられる。
当たり前のこと。


お前の薄汚い好意など受け入れられるわけがないだろ


あまりにしつこいとストーカー認定
0386恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 13:34:13.67ID:GFC+ukBo0
ババアはこっち見ないでください
0387恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:37:22.31ID:dd/4ZUik0
何故、モテなさそうな臭そうな不細工な男ほど
女に無駄な幻想と期待と反感を持っているのだろう?
奴らはそれが受け入れられないと発狂するのは何故だろう?
奴らには強と弱のスイッチしかないのか?

不細工な男ほど女に過剰な願望を押し付けて
やたらイチャイチャしたがる
虫が寄り付くみたいな感じ
とにかくしつこくて粘着質

美人が愛想のない理由がよくわかる。
もちろん愛嬌たっぷりの美人も存在するのだろうが
ビジネス的な立場だからだと思う。
しつこいしすぐ勘違いするバカな男のなんと多いことよ
嘆かわしい
0388恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:34:18.33ID:011pMupY0
男が消極的だと、その民族滅びるだろw
0389恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:44:17.58ID:Ei7UyWVcd
うるさい
好きでもないやつは迷惑
気持ち悪い
仕事やってるだけ
勘違いすんな
こっちは専門家だから仕事なだけ
もう本気で無理吐きそう生理的に無理
0390恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:38.24ID:011pMupY0
薬剤師とか?
0391恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:27:15.70ID:PGluBG4Q0
>>389
仕事辞めちまえよ。そして引きこもれ。
そうすれば世の男と関わらなくて済んで楽になるよ。
ていうか、こんなところで暴れても何も解決しないよ。あきらめな。
0392恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:55:25.58ID:lTNc4Zxzd
何故、モテなさそうな臭そうな不細工な男ほど
女に無駄な幻想と期待と反感を持っているのだろう?
奴らはそれが受け入れられないと発狂するのは何故だろう?
奴らには強と弱のスイッチしかないのか?

不細工な男ほど女に過剰な願望を押し付けて
やたらイチャイチャしたがる
虫が寄り付くみたいな感じ
とにかくしつこくて粘着質

美人が愛想のない理由がよくわかる。
もちろん愛嬌たっぷりの美人も存在するのだろうが
ビジネス的な立場だからだと思う。
しつこいしすぐ勘違いするバカな男のなんと多いことよ
嘆かわしい
0394恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:00:57.59ID:rBmK7fpX0
>>393
うわーーーーーーー
「きもい」とか誰でも書き込める言葉しか使えないのかよ。
久しぶりに無能なヤツ見たわ。
お前もう潔く自決しろ。生きてても無駄だ。
0395恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:31:26.80ID:ysyGyFXA0
生きてても無駄なのは>>394お前だよ
首括って死ね殺すぞキチガイ
0396恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:17:49.53ID:ysyGyFXA0
何故、モテなさそうな臭そうな不細工な男ほど
女に無駄な幻想と期待と反感を持っているのだろう?
奴らはそれが受け入れられないと発狂するのは何故だろう?
奴らには強と弱のスイッチしかないのか?

不細工な男ほど女に過剰な願望を押し付けて
やたらイチャイチャしたがる
虫が寄り付くみたいな感じ
とにかくしつこくて粘着質

美人が愛想のない理由がよくわかる。
もちろん愛嬌たっぷりの美人も存在するのだろうが
ビジネス的な立場だからだと思う。
しつこいしすぐ勘違いするバカな男のなんと多いことよ
嘆かわしい
0397さっさと、日韓断交しろ!
垢版 |
2019/02/16(土) 04:55:01.68ID:ys0vVSatx
これが、韓国の学校教育だ!

【韓国】小学生の55%「日帝時代に生まれてたら、命を掛けて独立闘争に参加する」
−頼もしい反日教育の成果(朝鮮日報)
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2005/08/10/20050810000038.html

【韓国】「「抗日闘争に参加せよ!」小学生が日本統治時代の独立運動体験(朝鮮日報)
http://www.chosunonline.com/article/20071126000059

【韓国】「日本人はこの世から追放すべき」34.1%…小学生へのアンケート結果(聯合ニュース)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165924959/

「毒虫の幼虫も毒虫」でしかありません。朝鮮人のガキも「悪意に満ちた反日キチガイ」です!
0399恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:09:18.77
   .  /⌒ヽ    
    ;; (,, ^ω^) おむすび美味しいお
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i |i
0400恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:42:53.58ID:NGClRnvb0
ババアはそもそも不妊ですから声かけないでもらえませんか
産んでもガイジでしょうし
0401恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:10:45.79ID:jD3Fg0MFd
【現代ビジネス】

女は男を「キモい」かどうかで判断している
〜モテない理由は明快。気持ち悪いから、なんです

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/47065
0404恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 10:03:46.92ID:LKUNDJVe0
>>396
ホントそれ
あり得ない思い込みで
執拗なストーカーや嫌がらせ
するのもそのタイプ
0405恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 10:26:53.71ID:CyNCSjFrd
発達障害男なんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況