X



好きな人への不満を吐いてスッキリする [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 10:18:34.08ID:lkJcoH0Z0
好きな人に直接は言えない不満はあると思います。
彼氏への不満、彼女への不満を共有しましょう。
(実名はNGでね。)
0426恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:18:51.23ID:t44BdfY00
そちの美しい娘を世の喜び組に差し出せば年貢は全てチャラにして、そちも宮廷に住み込みで仕わせてやってもよいぞよ?

娘だけはどうかご勘弁を!

ならば今すぐ年貢を納めてもらおうかのう? ホッホッホッ!

ホーホッホッホッ!
0427恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:46:50.33ID:WpbGtOsRd
>>426
政治家、官僚、学者、
マスコミとは名ばかりな、
裏社会人はこれだから嫌だねw
どうせ背後に新興宗教、
千代田一家が絡んでるんでしょ?
あり得ないorz
0428恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 01:04:42.66ID:UsHDQveGa
>>426
またあの知恵遅れが、キノコやってるよ。
どうやら今日の猿芝居は、独り領主ごっこみたい(笑)。

生ポのくせにさ…

孤立した単種には、運命的な猛烈なる孤独を感じ易い悲観が必ずあります。
その悲観のブラックホールへの恐怖があるからこそ、己を慰める為の楽観的な猿芝居を必要とします。

しかし現実では誰にも相手にされない病質者である事も薄々気付いています。
所詮は薬中、無職、暇持て余しニートのカマちょです。
ちなみに寄生虫の様な生き方しか出来ないのも正にゴミサイコの特徴です。
ヤツからは人間は共感出来ない別の種である亜種にしか見えていません。
人間には共感SPECはありますが、ヤツには有りません。前頭葉が死んでる以上、人間になり切れない下等動物の主観になるです。
下等な主観が劣等感になり、人間の人格を憎悪する様にプログラミングされています。
駆け引きを好み、欺くのは朝飯前なのも劣等感に起因します。そしてよく劣等感を払拭する為の独り芝居、自分語りの奇行を晒します。

知れば知るほど残念なヤツです。
0429恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:26:31.27ID:Voe2J0Sb0
バカだなって貴方も私も
貴方はちっとも私を愛してないし思いやりの一片も見せない
私は利用できるかなと打算で貴方の戯言を興味のあるフリでバカにしながら聞いてる
貴方の嘘やその場限りの言葉を私が理解しない、分ってないと貴方は思ってるようだけど
分って尚且つ貴方に利用されたフリしてるんだよ私は
いつかね図に乗ってる貴方に死にたいと思う程に残酷な仕打ちをするのが今の私の生きがい
ハゲデブで自己中なセックスと見下した扱いしかしない貴方に対して最大の屈辱と死にたくなるほどの
攻撃の機会を私は待ってる
その為なら好きでもなくて愛してもなくても抱かれるし好きなフリもするしヨイショもする
それは、あなたの絶望する顔が見たいだけの為の私の思惑
あなたが、私にしたこと言ったことに対する私なりの復讐
あなたの自分という立場をわきまえない態度と言動に対する社会的な射殺なんだよね
憎しみしか抱かせなかった2年間を何故あなたは気づけ無いのかな
0430恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:23:38.13ID:ZOP/hcZDK
憎しみしかない好きなひとなんだね
0431恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:24:30.06ID:fMCcXhZh0
好きな人への不満なんて無いけど。
大好きすぎてごめんなさい♪
0432恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:34:55.48ID:MO7NT1PMa
>>429
そんな勿体無い時間の使い方はホントによした方がいい。
0433恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:38:17.94ID:S9BIiuh00
別にいいけど
0434恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:42:00.00ID:S9BIiuh00
あなたの不安定さは何に起因するものなの
0435恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:48:18.02ID:fMCcXhZh0
あなたのメンタルが弱いだけ
0436恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:51:21.75ID:S9BIiuh00
確かに線は太くないけど、あなたと違って働いているけど?
0437恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:52:30.90ID:HotMTsu00
>>435
そんなこと言っちゃ〜〜〜〜ダメだぞ!
0438恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:56:21.18ID:S9BIiuh00
美形さん♪
イケメンでもタイプでもない
普遍的な美形さん
鏡をみてどう思いますか
0439恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:59:09.40ID:S9BIiuh00
短時間でワイン1本空けてしまって
しょうもない戯言ごめんなさい
不快な思いをさせたなら謝ります
0440恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:00:36.58ID:S9BIiuh00
わたしは鏡を見るのが嫌なほど
ぶっさいくでしわしわなので
美しい顔の人はどんなことを思うのかなぁって…
0441恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:01:00.09ID:HotMTsu00
>>438
鏡で自分を見ても、俺だって感じしか思わない(笑)
0442恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:04:20.76ID:S9BIiuh00
美形は見慣れば3日で飽きるって嘘だと思う
わたしはタイプのアイドル、どれだけ見ても飽きないし
中身がどうあれ、好きな顔だなぁって思うもの
0443恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:06:17.38ID:S9BIiuh00
なんども言うけど好みの顔でもイケメンとも思わなかった
ただただ、きれいな顔立ちしてるなぁと思っただけ
それよりも優しくしてくれたこと、細やかな神経をしているんだろうなぁ
と思わせてくれたことが、好きでした。
0444恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:07:52.03ID:HotMTsu00
>>442
ミルだけならマネキンでもいいかと思うよ!
0445恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:09:04.77ID:fMCcXhZh0
>>437
ニャ?
0446恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:10:43.15ID:S9BIiuh00
見るだけじゃなくて
生身の人間の雰囲気?
その人の持つ独特な雰囲気に惹かれたのですよ
0447恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:11:16.05ID:HotMTsu00
>>443
結局!君は自分で掲示板を荒らしてると言ってるようなものだよ!
0448恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:13:03.87ID:S9BIiuh00
なまじ綺麗な顔をしていたから
それをクローズアップされてきたのかもしれないけれど
わたしはあの人の顔は好みではなく
きれいな顔の人だなぁ〜と見とれただけ
それよりも優しくしてくれたこと、無垢な感じに惹かれました
でも実際は無垢とはほど遠い人なのだろうと今は思います
0449恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:13:52.53ID:tZ1C+oBr0
こっちがかってに !63さんがかつどんでってあれだたから
0450恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:18:36.31ID:HotMTsu00
>>448
暇ならここで俺と踊るかい?レディ!
0451恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:24:04.81ID:oB45L2Ux0
外国籍のバケモノ虐め殺人鬼死刑囚に取り憑かれまんまと脳操縦されるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズは死ね
0452恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:35:26.54ID:S9BIiuh00
酔っぱらってここに書き込む私もバカだけど
あの人も狡猾だと思うわ
0453恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:42:10.02ID:S9BIiuh00
顔でモテてきたの?
そんなの上辺じゃん
0454恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:43:52.52ID:S9BIiuh00
あなたの気難しさ難解さについてきたひとは今そばにいてくれる?
0455恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:48:00.94ID:HotMTsu00
>>453
背中でモテてる^−^
0456恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:49:38.92ID:oB45L2Ux0
>>440
不細工ゴリラ顔の外国籍の虐め殺人鬼死刑囚愉快犯釣り士はこの世の誰よりも醜い精神を持つまんま悪魔顔のキチガイ女
0457恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:52:57.76ID:S9BIiuh00
分かった
わたしは必要ないってことね
頑張って
0459恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:03:29.43
                    ┌―─┐┌―──┐ 人人人人
                  ┌┤CEO├┤ 不渡り |‐く モルゲッソヨ冫
          ┌─────┐│└──┘└───┘  Y^Y^Y^Y
        ┌┤経済&経営├┤┌―─┐          ┌―─┐
        │└─────┘└┤無職├─────┤餓死│
      ┌┴─┐            └──┘          └──┘
  ┌→│文系│            ┌―─┐          人人人人
  │  └┬─┘          ┌┤作家├────‐く モルゲッソヨ冫
  │    │┌─────┐│└──┘          Y^Y^Y^Y
┌┴―┐└┤ 人文学系 ├┤┌―─┐           人人人人
┤高校│  └─────┘└┤無職├────‐く モルゲッソヨ冫
└┬―┘                  └──┘          Y^Y^Y^Y
  │          ┌――――─┐                ┌―─┐
  │    ┌──┤自然科学系├────────┤餓死│
  │  ┌┴─┐└―――──┘                └──┘
  └→│理系│                      ┌―──┐
      └┬─┘┌――─┐┌――┐┌────┤過労死│
        └──┤工学系├┤過労├┤        └───┘
              └───┘└―─┘│         人人人人
                          └────‐くモルゲッソヨ冫
                                 Y^Y^Y^Y
0460恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:05:37.92ID:t4bQAwT50
例えば好きな人に不満は等は無いけど珍しく空腹だから出掛けかようかな
なるべく絡まれ難いとこに身が持たんよ
0461恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:09:33.38ID:S9BIiuh00
からみ酒だったのかな
0462恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:10:38.76ID:S9BIiuh00
いや違う
あの人が罵詈雑言を連ねていたことを忘れてはならない
0463恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:22:56.10ID:S9BIiuh00
好き
0464恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:24:27.00ID:S9BIiuh00
天井がグルグルしてる
0466恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:55:49.07ID:S9BIiuh00
ふん!
0467恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:56:44.36ID:S9BIiuh00
ちょっと顔が綺麗だからって調子に乗ってるの?
0468恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:58:05.83ID:S9BIiuh00
わたしはブスだから顔の綺麗な人の気持ちはわからない
けど、内面を見て欲しいって思わないの?
0469恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:59:30.69ID:HotMTsu00
>>466
ガチで怒っちゃだめだぞっ!
0470恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:00:06.56ID:S9BIiuh00
素敵な言葉をもらったことがある
とっても嬉しかった
あのひとにとっては誰にでもいう言葉であっても
私は初めて贈られた言葉だった
0471恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:01:49.80ID:HotMTsu00
>>470
どんな言葉?
0472恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:02:53.88ID:S9BIiuh00
小さなことの積み重ねがわたしを釘付けにした
それなのに俺の顔に惹かれたんだろうとか思われてるなら

笑かせんな!美形な人は結構いるよ
0473恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:04:11.43ID:S9BIiuh00
おやすみ
夢の中でね

ってゆった。

無垢で恥知らずな素敵な言葉だった
0474恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:05:18.13ID:oB45L2Ux0
外国籍のなりすまし常駐キチガイ別れさせ工作員女詐欺師死刑囚は頭がおかしいキチガイ女
0475恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:06:45.62ID:S9BIiuh00
なんで呪われちゃうのかわからないわ
寝る
0476恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:07:57.30ID:HotMTsu00
>>472
そらりゃ〜!世界を見れば美形な人はいっぱいいるけど!
俺の中では人それぞれ!
0477恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:08:45.19ID:HotMTsu00
そりゃ〜(笑)の間違え(笑)
0478恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:11:41.26ID:S9BIiuh00
なんていうの?
多分、好みの別れない美形っていうの
松本潤さんはわたし的には美形だけど好みが分かれるみたいで
そうじゃなくて多くの人が美形と認めるタイプの顔立ち
0479恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:14:53.56ID:S9BIiuh00
天井が回る〜
顔じゃない
男は顔じゃないよ!
0480恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:17:18.58ID:HotMTsu00
>>479
飲みすぎかい?
0481恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:17:36.34ID:S9BIiuh00
すんごいDQNな感じ
耳にペン挟んでたり
歩きながらペットボトルグビグビ飲んだり
そういうところと
無垢な感じと優しかったところに惹かれた
0482恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:19:42.15ID:S9BIiuh00
この人何者?
ってくらいの細やかな感受性
稀有だと思った
でも気難しそうなところ
わたしには制御不能かなぁとかね
0483恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:21:51.08ID:S9BIiuh00
飲みすぎて話しすぎました
寝るー。けんけん。幸せでいてね
0484恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:22:55.20ID:tZ1C+oBr0
ごちそうさまでした だって つけ?ってなに あーあれか しらなかったよ
0485恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:24:05.88ID:HotMTsu00
>>482
お手って感じで俺を制御できると思うけど!
0486恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:24:50.65ID:HotMTsu00
自分で言うのもなんだけど単純です(笑)
0487恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:25:32.17ID:S9BIiuh00
むーりー。おやすみなさい
0488恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:26:17.47ID:HotMTsu00
>>487
(^o^)ノ < おやすみー
0489恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:33:50.00ID:oB45L2Ux0
美形と煽てられあっという間に悪魔の洗脳マインドコントロール支配下にされる人間のクズ
他スレで外国籍の魔界女が復讐の為なら煽てると自白していた事もいつものように3分もすればコロッと忘れる操られクズ人形
0490恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:22:52.02
   ノ    ノ  ノ
  ::::::|::/ ノ  ノ
  ::::::|/         ________________
  ::::::|       /:::::::::::::::::\:::.\:::.:\:::.\:::.\:::.\:::.\.:::\
  ::::::|      .// ̄ ̄ ̄\.\::::`[焼 き モ ル ゲ ッ ソ ヨ ]::\
  ::::)`⌒ヽ  .//  ;;;;;;;;;;;;;;;;; \.\:::.\::::.\:::.\:::.\:::.\::::\::::.\
  ::( 始冷 ||  ┏┫.r....―┐ \.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::::.\
  :::::)めや || /三三ヽ.----| ||--|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||
  ::(. ま し || {三モ三}.   .| ||  ゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛ γ´⌒`ヽ゛゛゛゛゛
  ::::) し韓 || {三ル三}   .| ||  ∩ ∩ ∩    |     |
  ::( た.国::|| {三ゲ三}   .| || /########/  £____`
  ::::). .;.:;;;;;;|| {三.ッ三}   .| ||  ||,,从人、、||   (:::::::::::::つ‐∩∩∩
  ::::'⌒ヽ'...|| {三ソ三}─―| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ::::::| ... .. .||...ヽ三三ノ.:.::::::::.| ||     1 本 (3 体) \100     .|
0491恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:39:22.87ID:oB45L2Ux0
外国籍のなりすまし常駐別れさせ工作員虐め殺人鬼死刑囚に取り憑かれご機嫌取りされるがまままんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズは死ね
0492恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:45:56.08ID:S9BIiuh00
悪口言うのはやめて
0493恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:47:17.05ID:S9BIiuh00
はなちゃんはけんけんが好きなのー
好きなだけなら迷惑かけないでしょう
0494恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:49:00.55ID:S9BIiuh00
そう言わざるをえないほどに追い詰められていたら?
そちらも余裕がないのかもしれないけど
0495恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:27:25.83ID:wpMAAHiT0
>>440>>468
散々嫌がらせやら虐めやらなりすまし常駐別れさせ工作をした後はケロッと悪口は言うなだの善人顔する卑怯で醜い悪魔女
0496恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:33:03.65ID:wpMAAHiT0
外国籍のデタラメ伝道師なりすまし常駐キチガイ別れさせ工作員女詐欺師死刑囚の言っていた「嘘も百回繰り返せば真実になる」とは本当かかもしれない
見ている聞いている他人は百回も見れば聞けば真実だと思うだろうしキチガイだの性悪だの1日に百回も毎日言い続けられたら、今まで一度も他人の悪口など言った事のない善人までもが加害悪魔の悪口ばかりを言うようになる
0497恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:38:56.71ID:2jqClAtG0
別れたい
別れて欲しい
あなたという男はダニだわ
0498恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:26:50.09
東亜からのコピペ。面白かったので。

社長!新商品のサンプルが届きました!

【モルゲッソヨプラモ】
┏━━┳┳━┳━┳┓
┣⊂._(( ⌒つ(    )┫
┣━╋╋━┻╋╋┻┫
┣ヽ ヘ(.}/)ノ\ \ノ┫
┣┻╋━╋┻╋━┳┫
┣ノ ノ Ξ ≡ )) ヽε J┫
┣━━╋┻┻━┻━┫
┣ ⌒ ` モルゲッソヨ┫
┗┻┻━┻━━┻━┛

【完成図】
       ⌒
     (    )  モルゲッソヨ
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0499恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:24:41.89ID:wr9JFPoN0
今でも好きかと聞かれたら
「恐怖」しか無いと答えそうな私がいる
一度も他人を褒めるということがなく
あなたからの理不尽な侮蔑の数々とモラハラで自己肯定が出来なくなった2年間
でした
いま心療内科でカウンセリング受けてます
一度でいいから侮蔑の言葉の数々に対しての謝罪をしてもらいたい
0500恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:30:29.49ID:b6HlVfSM0
>>499
恐怖を感じた事など一度もない外国籍のバケモノエイリアン悪魔詐欺師死刑囚
精神病院に通っているというデマ情報でターゲットを騙し釣ろうとしているいつでも高笑いしている異常者悪魔
0502恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:05:27.40ID:meC4gyJD0
なんで二年も離れなかったのか
0503恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:47:02.41ID:o7E6S/ceK
双方が無理してたり、会っても心から幸せに過ごせないなら恋人である意味なし
0504恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:04:00.36ID:b6HlVfSM0
外国籍のこの世の誰よりも醜い魂を持つまんま悪魔顔の別れさせ工作員虐め殺人鬼死刑囚しかいない呪われたスレ
0505恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:06:45.00
 彡ミ  | |    -ー  _    なお、荒巻の顔を消しただけではないかという説がもっぱらすが
  |ヽ  | | ;'    /  /   その辺は気にしないでいいそうす。
  |ヽ  | | i   ,/_〇   
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0506恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:48:04.27ID:0/RTscep0
10分でいいから会いに来い
会ったら帰りたくなくなっちゃうじゃねーよ
0508恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:41:56.97ID:3hRLYED9d
人の彼女に迫って逆恨みされたバカ・・・
0509恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:01:57.42ID:RqJwbHQMK
あらしが書く専用スレがあればいいのにと思うが

邪魔と嫌がらせが目的だから無理か
0511恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:27:18.54ID:LRitl08ya
一時期独り言スレに籠ってたけどね
荒らしは人の沢山いるところが好きだから
0512恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:08:04.70ID:t6nM4Mlc0
一人でいらないスレをかたっぱしから埋めて
落としてくれたらスッキリするよねw
0513恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:29:07.01ID:Bd8Iac10a
>>512
死ねさんはいつも950から埋めてくれるから
助かってます。
BOTなのかな?
0515恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:22:04.14ID:njKtFC6tM
マカロンネックレスやほかのプレゼントや食事代よりずっと安いものも買えない
若い子とばばあにかける金じゃ差が出るのは当たり前だがね
ってプリパリのしゅうかちゃんも言ってた
0516恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:27:36.74ID:njKtFC6tM
女児アニメなんか見たくないどれも好きじゃない
かっこいいロックなバンドのライブ観に行きたい
0517恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 06:27:14.24ID:ljgQzBWY0
寝過ぎだから
あと転職してあと早く引っ越して
そしたら付き合うよ
0518恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:27:04.18ID:DZTeL4Vid
>>517
やだね
0519恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:39:15.82ID:ilROSyaO0
”ちゃんのおとううと”さんさ すごいひょじょうちがう わー それでか
0520恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:40:28.21ID:3UHhDJ6b0
自分以外は外国籍の虐め殺人鬼死刑囚悪魔しかレスしていないとも気付けずにまんまと騙され脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズ
0521恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:41:18.78ID:ilROSyaO0
元気はつらつ だって すとーかーは うろうろしてる
0522恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 04:34:35.23ID:BHVA1Kgm0
サンづけで呼ぶ
0523恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 04:55:04.15ID:gzBbhxWEr
取られたくないからって入院させる
0524恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 05:22:55.61ID:gzBbhxWEr
次は家から出るなと言うところ
0526恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 06:54:34.56ID:KxSsBZSId
>>525
誰も束縛してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています