X



[復縁] 探偵に頼んでみよう!?復縁工作[工作] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 22:44:36.69ID:bxLYyLkn0
経験談求む
0608恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:02:55.92ID:0TjjNKcV0
607ですが、全うな探偵事務所だったら浮気や身辺調査だけで仕事はある筈だし別れさせなんて
仕事しないと思う。
正攻法で別れさせなんかうまく行くと思えないし。かといって、非合法な業者なんていうのも
わからないし、やっぱりお金の無駄だから止めた方がいいという結論に自分はなりました。
失恋する、大金失う、踏んだり蹴ったりじゃないですか? 1つだけ名前出すけど未だに宣伝しまくって
大手と言われるACに完全に騙されました。弁護士使って騒げば返金する時もある、とは後から知りましたが
ずるずる契約を延ばして成果ゼロというのが共通手口です。
0609恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:28:41.17ID:Voicz+Ie0
探偵会社は公安認定を受けてるとはいえども身内の浮気調査や警察からの捜索状がある犯罪者の摘発以外の調査は違法行為です。
0610恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:34:50.48ID:Voicz+Ie0
探偵をまく方法があります。後を付けてきたら3回右折します。それが探偵会社へ気づいたという合図です。
探偵会社は即撤退し、いかなる情報でも依頼者へ成果なしの報告をします。
0611恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:25:01.23ID:PzA/i9X6p
>>605さん
そんな身分明かして大丈夫ですか?
この時期にアンサーに頼んだ人間として特定されますよ?
0612恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:27:01.09ID:PzA/i9X6p
>>607さん
いや、連絡先交換は一発でうまく行くケースは多くありますよ
0613恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:56:15.69ID:rOqQnH7od
>>605です。
そうですね、特定されるのは嫌なのであまり詳しくは言わないようにします。

まずは接触してもらわないと何も進みません...その接触のチャンスがちゃんと訪れるのか不安で仕方ありません。
0614恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:08:44.06ID:KIQeXPx8p
611,612
成り済まし恐喝加害者もてない板野直美悪魔
0615恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:33:53.59ID:ahqufoacp
>>614
あんた他にも同じ書き込みしてるけど、キチガイなの?
0616恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:16:02.27ID:9aDsMyUS0
みなさま失敗の書き込み目立ちますが、私は別れさせ成功しましたよ。
無事に元旦那と復縁できました
0617恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:10:28.29ID:bcQqF+a+p
615
成り済まし壊し屋板野直美悪魔喪爺
0618恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:58:32.14ID:9aDsMyUS0
>>617
私も615さんと同じ感想です。
板野直美とは誰なんですか?
0619恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:42:59.45ID:bcQqF+a+p
615,618
復縁したい人もいない基地外精神分裂板野直美脅迫加害者馬鹿
0620恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:31:45.03ID:G8cC2fcfp
617.619
キチガイ
0621恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:58:37.98ID:/KUqnNDAp
620
殺害予告恐喝加害者精神分裂板野直美悪魔喪爺
0622恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:55:27.05ID:rV82pqk40
>>621
殺せるもんならやってみろキチガイが
0623恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:22:33.69ID:rV82pqk40
ミライテラスもダメらしい。
あー返金希望
0624恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:54:09.00ID:vi+iqesId
answerに頼んだ者です。
契約書の記入も終え、来週から接触してもらいますが、今週彼女と一度会うんです。荷物を取りに来るだけですが、このときに伝えたいこと全部伝えてもいいのでしょうか......今までのひとつひとつの思い出と、それでもやっぱり好きだからという気持ちを伝えたいです。。

もし来週からの接触が失敗した場合、伝えないときっと後悔する。でも伝えたら女々しいと思われるでしょうし、友達としても付き合っていけなくなるかもしれなくて......
すみませんこんなところで相談することではないかもしれませんが、どうしたらいいのかわからなくて。

もちろん来週からは勝手に連絡取るつもりはありません。
0625恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:25:11.96ID:/KUqnNDAp
622
恐喝加害者基地外板野直美悪魔
0626恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:21:48.17ID:V5hn6Lia0
>>625
はたから見てるが、どうみても悪魔はあんたワラ
0627恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:24:46.70ID:OWBpARvMp
626
嫌がらせストーカー殺害予告恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス88歳板野直美悪魔
0628恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:25:10.01ID:OWBpARvMp
626
嫌がらせストーカー殺害予告恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス88歳板野直美悪魔
0629恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:27:01.34ID:OWBpARvMp
626
嫌がらせストーカー殺害予告恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス88歳板野直美悪魔
嫉妬して名指しで殺さなければならないと何十万回も書いた板野直美が悪魔
0630恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:27:22.16ID:OWBpARvMp
626
嫌がらせストーカー殺害予告恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス88歳板野直美悪魔
嫉妬して名指しで殺さなければならないと何十万回も書いた板野直美が悪魔
0631恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:30:02.89ID:OWBpARvMp
626
嫌がらせストーカー殺害予告恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス88歳板野直美悪魔
嫉妬して名指しで殺さなければならないと何十万回も書いた板野直美が悪魔
0632恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:47.23ID:P+IomDoL0
毎日張り付いてるのはお前だけ
0633恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:06.91ID:bJHiXJff0
土屋とかお呼びでないから
0634恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:37:45.04ID:V5hn6Lia0
>>633
土屋って誰ですか?
この板野直美とかずっと書いてる人ですか?
0635恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:46:24.49ID:eOIZxrtZp
632,634
復縁スレに張り付く板野直美だけ
0636恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:49:17.06ID:eOIZxrtZp
復縁スレに張り付くのは88歳板野直美悪魔でぶ
0637恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:26:01.20ID:jnS2wpKa0
公安認定されてるのはエージェントエスパーだろ
0638恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:55:45.62ID:V5hn6Lia0
>>636
おいおい、あんたの中では私が板野直美なのか?ワラ
しかも、88歳て笑
88歳はこんなとこ見てないでしょう。
過去スレから貼り付いてんのはあんただけだよ
0639恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:02:39.00ID:DwLjCvS00
みんなが思う優良社はどこ?
0640恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:28:32.76ID:TTneId1Zp
638
復縁スレを立て張り付く板野直美悪魔
0641恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:25:59.48ID:hmdbs+Lp0
0642恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:26:52.54ID:hmdbs+Lp0
ここは変な人しかいないのかな、、、
0643恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:02:50.44ID:vzMI8QGzp
成り済まし恐喝犯罪スレ
0644恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:04:50.10ID:vzMI8QGzp
もてないちび老いぼれ喪爺板野直美組は次が無いからしつこい
0645恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:02:55.42ID:lW+u2w0R0
>>644
板野直美組って会社ですか?
情報欲しいです。
0646恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:40:44.75ID:hmdbs+Lp0
どこに依頼しようか迷ってます
0647恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 03:33:26.96ID:oBfgThxx0
誰か助けてください
0648恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 03:35:40.40ID:oBfgThxx0
ア00
ってところでお金やられました..
やっぱ迷ってたもう一社にすればよかった..
0649恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:07:53.79ID:lkKMlbeDp
>>646
かかれている方も多いですが、ここに良いことを書いても自演臭しかしないのは私も見ていて同感なので、特定の会社名をだすのはかえってそこの迷惑になるため伏せます。
経験から言うと私はちょうど一年前に依頼して、別れさせからの復縁成功しました。
もともと私から旦那を寝とったのは財産目当てのくそ女だったのですが、旦那は聞く耳をもってくれませんでした。
藁をも掴む思いで何社か回りました。
その中で達成していただいた所に巡り会いました。
646さん
必ず光はあるので諦めないで下さい。
ここに書いてあるのはあらゆるところの悪口ばかりですが、そんな事はないです。
今書き込んでいる私がいうのもおかしな話ですが、ここは業者の叩きや、おかなしな人の書き込みが目立ちます。
最低でも私が依頼したところは、プロの仕事をしてくれました。
希望はありますよ。
必ず。
0650恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:28:20.42ID:gOcY04FYH
>>648
具体的にはどんな感じでだめでしたか?
もう何社も回って、評判が悪いの知ってますがそこともう1社で迷ってるんです…
0651恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:41:11.65ID:2iYHdvLip
>>650
連絡遅いし、そもそもちゃんと動いているか自体が謎でした。
0652恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:57:56.98ID:HSzJx5xSM
>>649
突然失礼します。
私も今とても迷っているところです。
苦しいです。
ぜひその会社を教えて頂けませんか?
0653くー
垢版 |
2018/01/22(月) 22:35:32.01ID:GPtH3Z0Ox
成功した復縁屋を教えてください。
よろしくお願いします。
0654恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:44:02.91ID:oBfgThxx0
>>652
過去スレから見ていても
2ちゃんに書き込むのはいい噂でも変な炎上するので、迷惑になったら顔向けできないため書けないです。
すいません
0655恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:55:31.24ID:q53YH2v/0
>>654
成りすましですか?
成功の書き込みしたのは、私ですよ?
0656恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:58:56.46ID:q53YH2v/0
>>652.653
654の人は成りすましですが、
意見は同意見です。
多分、いい噂だろうと、悪い噂だろうとここに社名屋号が上がる事自体がご迷惑だと思うので、書き込みたいのはやまやまですが、差し控えます。
0657恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:02:15.58ID:no0rbaAnd
総合探偵社リライトってどうなんでしょうか??
0658恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:46:28.13ID:vfaLOlNud
answerに頼んだ者です。
接触がなかなかできずに明日が最終日となってしまいました。
やばいです。
0659恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:18:12.02ID:0ekqpwR8p
657,658
糸目ゴリラスキンヘッドドブスでぶ板野直美悪魔
0660恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:27:53.72ID:WQjIMf0Ep
657,658
糸目ゴリラスキンヘッドドブスでぶ類人猿顔面板野直美悪魔
0661恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:00:16.47ID:q4LfhQUr0
>>660
でましたね
変人さんは何が目的なんでしょうか?
0662恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:44:24.82ID:eywfa16Gp
661
復縁したいと馬鹿らしい考えを持つ向上心を持つ殺害予告恐喝加害者死神板野直美悪魔でぶ88歳
0663恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:40:02.41ID:q4LfhQUr0
>>662
殺害予告とは怖いですね
あなた殺人鬼ですか?
0664恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:53:25.67ID:jr14Wfzmp
663
被害者がスレ立てして書いていると書いた88歳殺害予告恐喝を何十万回も繰り返した殺人鬼篤かましい板野直美悪魔喪爺
0665恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:58:00.64ID:IpoMqZ+50
さよならはいわないよ。。。
0666恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:59:44.36ID:IpoMqZ+50
みばえのいいのみっけてねもはもないのかいたはかいたね それはたしかだ
0667恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:02:42.60ID:IpoMqZ+50
そやねんなー
0668おつむが
垢版 |
2018/01/24(水) 13:03:26.26ID:IpoMqZ+50
よすぎたばっかりに かちぐみにおったんやな^ しゅうだんすとーk−あが


わしなんか ※だめにんげんだからずっとまけぐみ
0669恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:10:25.08ID:IpoMqZ+50
てれびもってrじまんしている せかいじゅうで うわーーーーー
0670恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:11:11.14ID:IpoMqZ+50
もってないし てrび しらないよ
0671恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:11:25.17ID:IpoMqZ+50
よくみないし くっちゃねだし
0672恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:11:57.78ID:IpoMqZ+50
いいねこれ わすれちゃうよね しんぷるなこともね
0673恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:18:32.73ID:IpoMqZ+50
ゆきのこってるけど ぜんぜん どうろへーき  ほこうに も んだいな 
0674恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:19:04.69ID:q4LfhQUr0
怖いやつきたぁー....
0675恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:19:24.83ID:IpoMqZ+50
hつうのじょうたいでty−えんまいて めだつだろうな
0676恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:20:39.73ID:IpoMqZ+50
けーじばんみるのじゆうだし
0677恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:31:08.21ID:IpoMqZ+50
あちゃー ちょうにちじょうなのかー こじんにたびたびなことなら あれしほうだいだね

ちなみにおそうしきはにちじょうじゃないよ
0678恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:32:43.99ID:IpoMqZ+50
きずつけるのもだめだね hらすめんとだから 

きのうのきずつけてないよ ちなみに
0679恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:34:25.10ID:IpoMqZ+50
s−そしたらさ

ふ***-とか あれになったちゃうじゃん
0680恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:35:07.88ID:IpoMqZ+50
すごいこまるんだけどないと
0681恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:35:48.43ID:IpoMqZ+50
はやいしさ みちにまくけど どっかで しんでっけど
0682恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:37:44.57ID:IpoMqZ+50
はやくしねごきぶいって くじょうはいったよ じゃまなひととか いかくしてきたひととか

いっしょにゆきかきしたくてがいたけど

てかずっといやがせしてるよ おなじごkぶりにげんかしらないけどふとんたたきばばあのいえ
0683恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:39:57.62ID:IpoMqZ+50
tべかけばっかでくりっぷがたりない 5じかんたべっぱなしだ くるしい
0684恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:45:58.63ID:4tLIe/ihp
復縁したい恐喝加害者88歳板野直美悪魔でぶのスレ
0685恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:47:08.78ID:4tLIe/ihp
復縁したい恐喝加害者88歳板野直美悪魔平仮名しか書けない馬鹿のスレ
0686恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:49:02.09ID:q4LfhQUr0
狂った奴が二人も同時に出てくるとまさにカオス
0687恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:51:03.55ID:6719/eoZp
686
ストーカー復縁したいと狂った考えを持つ板野直美悪魔でぶ貧困喪爺
0688恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:51:30.15ID:6719/eoZp
686
ストーカー復縁したいと狂った考えを持つ板野直美悪魔でぶ貧困喪爺
0689恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:53:39.46ID:IpoMqZ+50
しょうがくせいかちゅうがくせいか めすかな くるってはしゃいでる いかくのていにして じょちょふあんていかくしてる

すとーきんぐではんこうき
0690恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:53:56.92ID:IpoMqZ+50
ごkぶりにんげんによくいるたいぷ
0691かんけいないんですけどー 
垢版 |
2018/01/24(水) 14:16:34.55ID:IpoMqZ+50
わし ただのだめにんげん どっからどうみてもみえなくても

いっしんとうたぶん
しんでまんねん   たぶん か れっか くろーん やな  


:てれびでまんがしってるあぴーるしてるかたでしょ

かちぐみとまけgみでぜんぜんちがう のうりょくとかいぜんに いでんしrべるでちがうね
0692恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:17:17.68ID:IpoMqZ+50
ながいきくろーんだな はやくしなないかなくろーんなのになー
0693恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:18:22.15ID:IpoMqZ+50
ちがうってかいてるのにな なんども
0694恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:22:09.45ID:IpoMqZ+50
にじんでいた^ら わかたってください てか もじうまうひとおおいね 
0695恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:14:09.05ID:q4LfhQUr0
>>658
どうなりました?
0696恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:22:25.19ID:ytdSG1qNp
復縁したいと狂った糸目ゴリラスキンヘッドドブス類人猿顔面でぶ板野直美悪魔喪爺のスレ
0697恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:22:37.48ID:ytdSG1qNp
復縁したいと狂った糸目ゴリラスキンヘッドドブス類人猿顔面でぶ板野直美悪魔喪爺のスレ
0698恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:27:05.77ID:ytdSG1qNp
復縁したいと狂った糸目ゴリラスキンヘッドドブス類人猿顔面でぶ板野直美悪魔喪爺のスレ
0699恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:27:10.66ID:vfaLOlNud
answerに頼んだ者です。
今日で3泊4日の接触期間が終わりました。
結果は最悪でした。
1日目は彼女を捕捉することができず、
昨日は通勤時に1分程度接触したが、彼女の反応はイマイチだったみたいです。

今日も通勤時に1分接触したけど、連絡先は交換できず、退勤時は捕捉すらできずに終わりました。 これで70万です...
一生懸命やってくださったのはわかりますが、この煮え切らない気持ちは何なんでしょう...
正直お金返してほしいです。
0700恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:47:41.25ID:zW4L7C410
....
ですね
0701恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:51:43.72ID:RlvTJjKF0
金返せ
って書き込みよくみますね
0702恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:52:09.31ID:RlvTJjKF0
>>699
体験談ありがとう
0703恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:52:48.82ID:RlvTJjKF0
>>6
この人はどうなった?
0704恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:56:46.42ID:ErIYuEKyp
699
殺害予告恐喝加害者嫉妬深い糸目ゴリラスキンヘッドドブス類人猿顔面喪爺板野直美悪魔
0705恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:57:16.89ID:ErIYuEKyp
699
殺害予告恐喝加害者嫉妬深い糸目ゴリラスキンヘッドドブス類人猿顔面喪爺板野直美悪魔
0706恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:03:32.87ID:vfaLOlNud
さきほど、担当者と電話しましたが、金返してほしいと口に出したいくらいです。
でも言ったところで帰ってくる訳でもありませんしね...

お金全部とまではいかなくても返してもらった人いますか?
0707恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:03:44.46ID:SeEG4vs3r
いきなり接触しても失敗するのは当たり前かと

僕は某復縁屋に依頼しましたがきちんと調査期間も動いてくれて接触してくれて工作してくれて復縁できましたよ
費用は約130万で4ヶ月です
安くはなかったですが連絡もこっちから言わなくてもあるし面接も何度もしてくれたし実際復縁できたしで何の不満もないです
迷惑になるので名前は出せませんがちゃんとしてくれるとこはあります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況