既婚だが嫁以外の女を好きになってしまった [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 23:11:22.43ID:37auaZtL0
どうしましょう
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 23:12:48.68ID:tQdNMMef0
死ねば?
お前さんの遺産が嫁に行くし、
罪滅ぼしにはなるよ
0003恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 23:14:24.86ID:37auaZtL0
死んだらもとこもない
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 23:23:30.23ID:37auaZtL0
うおおおおお
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 23:47:57.90ID:aZOpXYrLr
元も子もない

元は元本のこと
子は利子

どっちも初めからあるわけねーだろが
判りきったことをぐだぐだと死ねやまと
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 01:30:45.01ID:fqoJ+PMG0
離婚してその女と一緒になりゃいいじゃん
なってくれるか知らんけど
0008恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:31:08.80ID:OQRpgmQT0
人生そんな事もあるよ
向こうも自分を好きな場合もあるし
好きになったら止まらないはず
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:58:06.69ID:MWEDFsY6K
離婚しちゃえー♪w
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 11:00:45.47ID:xXTqA2g30
スペック書けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況