X



告白して振られたけど諦めきれない [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 01:22:30.62ID:iIimytoMM
3回目のデートで告白して振られた。俺の元カノがその子の大嫌いな人で、それがどうしても受け入れられないらしい。こんな理由で振られるのはとても辛いんだけど、彼女のこと大好きだから諦めたくない…。はあ…。
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 01:28:51.11ID:/K49IgIX0
嫌いな奴は誰にでもいるから仕方ない
だってそいつとやってたりしたのかとか考えると気持ち悪いもんwww
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 01:35:21.22ID:IYQ8lYIHK
わかる、嫌いな人と付き合っていたということは、気が合わないと感じるし、肉体的にもいやだ。
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 08:25:00.31ID:wVuqxDew0
付き合ったとしても、元カノの事をネチネチ言われそうだし面倒じゃん
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 08:30:43.93ID:WSSUHWZr0
>>1が、彼女が嫌な思いして嫌悪感感じながらも>>1に逆らうと怖そうだから無理矢理付き合ってくれる感じでいいならアタックし続ければいい。

でも彼女のこと本気で好きなら、身を引いてあげるのが本当の愛情だと思う。

自分と彼女、どっちを大切に思ってるかの見所だね。
0008恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:35:10.35ID:eW9tuM2+M
その子は俺とは友達として仲良くしたいって言ってくれてるけど、俺的に友達でいるのは苦しい。
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:27:26.64ID:IYQ8lYIHK
一度ならず十回以上ふられても行くストーカーもいる
諦められんと言われる相手の気の毒さよ
0011勘太 ◆No1.....hQ
垢版 |
2017/02/28(火) 01:12:26.22ID:Ng0KkmZ6a
10回も行くのは素晴らしい
ただしそれを他に生かせないか

それは本当には好きじゃないんだよ
意地だよ
というより、本当に好きなのは自分自身だ
何でこんな私をフルのみたいなね

相手の事より自分の事が好きなんだよ
0012恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 02:17:18.04ID:ASH7LFc/K
本当にその通りですね。
相手の気持ちを尊重しないで、自分の要求を通したい。
0013恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 11:56:54.92ID:bziSJhLQa
初めてはっきりと振られたからめっちゃ悔しい
0014恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 11:58:25.96ID:zv1l1mzUd
ストーカー脳キモい
0015恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 13:26:07.26ID:G+FL8BJVM
>>14
うるせえ
0016恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 13:32:16.49ID:qWpqeUB/0
お前の好きな人に元カノの良い所を少しでも理解してもらえたら可能性はかなり広がるのにな
0017恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 13:55:06.53ID:l7tgJ8+Q0
たいがい面倒だと思われる
0019恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 15:14:47.54ID:IZNqgulpp
どうしよう、まじで諦めきれないんだけど。

君の全てが好きだ。
0020恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 15:42:14.34ID:l7tgJ8+Q0
気持ち悪いよ
0022恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:00:44.46ID:l7tgJ8+Q0
不細工だからだよ
0023恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:21:03.77ID:IZNqgulpp
そうだ諦めるな俺!
0024恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:42:46.61ID:IZNqgulpp
諦めるな、きっと振り向いてくれる
0025恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:19:29.12ID:Zb5xAvpFM
よーし諦めないぞ!
0026恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:43:32.80ID:l7tgJ8+Q0
うっかりハチベエ
0027恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:44:24.42ID:zv1l1mzUd
こういう人達ってフラれた腹いせに人刺したりするから関わっちゃいけないね
0028恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:49:19.96ID:1wCfaDrTa
>>27
サイコパスだろそれは
0029勘太 ◆No1.....hQ
垢版 |
2017/02/28(火) 17:59:30.26ID:POj52ksva
諦めないのは良いけど
つきまとうのはまた違うからな

当然その人に振り向いて貰えるような努力は当たり前のようにしてるんだよね
その相手は、今の君は無理だと言ってるんだからね

なのに何も努力も改善もしてないなら本末転倒だよ

あなたは、自分の嫌いな食べ物を毎日食べる事が出来ますか?
当然出来るんだよね
君がやってるのはそういう事だよ
0030恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:05:08.40ID:697cNE3P0
なぜ俺はその子の事を追いかけてるという風にもってかれてんのかな?

まずお金がないと何もできないよ
それに追いかけるほど自分見失ってないし

その俺が君の事を大好きっていう設定はかんべんしてよ
0032勘太 ◆No1.....hQ
垢版 |
2017/02/28(火) 18:10:40.28ID:POj52ksva
よく分からないで書き込んでたけど1の話なのかな

振られた理由が本当にそういう理由なのかは定かじゃないぞ
誰でも嘘をつく事はあるし、むしろフル時に正直に話す人は少ないんじゃないかな

変な話
本当に君が魅力的に見えるならそんな細かい事は気にしないし受け入れると思うよ

受け入れないって事は、その理由は付き合いたくない1つの理由で
他にも理由はあるけど面倒だし、傷つけるから言わないだけの事かもよ

現実を受け入れなさい
相手の気持ちに配慮出来てない時点で付き合っても上手くいきそうにないし

その前に付き合わないし
好きとかつきまとう程に相手は更に嫌いになって行くと思うよ

引き際ってのは大事だよ
自分自身が傷つかないようにね
それは相手の為にもなる
0033恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:12:10.02ID:riKMNUlD0
>>30
1のはなし?
0034勘太 ◆No1.....hQ
垢版 |
2017/02/28(火) 18:14:31.87ID:POj52ksva
>>31
人を褒めるあなたが素晴らしいんだよ
でもあなたは見る目があります
何故なら自分は大物というか社長さんとかそういう人には好かれたり一目置かれるからです

だからあなたは人を見る目が優れてます
0035恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:19:17.44ID:dEEwyxEDd
ストーカー気質の奴らは努力の方向を間違えちゃう奴が大半だろ?

性格がNGだという事に気付かず見た目だけをせっせと磨いても意味がないんだよ
0036恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:27:23.72ID:l7tgJ8+Q0
いいのさ飛べば
0037勘太 ◆No1.....hQ
垢版 |
2017/02/28(火) 18:37:02.65ID:POj52ksva
何かで言ってたけど
出会って40秒だか1分か2分か忘れたけど、それで相手と付き合うかつき合えるかどうかが基本的には決まるらしい

若い時は固執しがちになるかもな
基本的には男の方が引きづると言われるな
自己承認欲が高いんだろうね

どんなにイケメンや美人や金持ちでも振られる事はあるよ
人の心は自分の思い通りには出来ないからね

だから価値があるんだよ
0038恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:28:25.41ID:4l+bJl7z0
>>14
ほんとそれ
0039恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:29:15.31ID:4l+bJl7z0
>>27
ハッキリ断られてるのに逆上するんでしょ?岩崎みたいに
0040恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:30:20.77ID:l7tgJ8+Q0
岩崎は刑務所でたら即処理する
0041恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:30:48.43ID:4l+bJl7z0
>>29
それを話しても奴らはでもでもだってで一生話聞かないか理解しないキチガイだよ
そもそもストーカーする時点で普通じゃないからね
0042恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:36:16.06ID:ASH7LFc/K
だってこんなに私は好きなのに、私にはあなたしかいないのに、諦めきれない、とかね。

自分が好きでない相手からずっとそう言われてたら
どんだけウザいか想像しない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況