X



【見果てぬ夢】ドン・イージェイ・デ・ラ・マンチャ【後編】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001EJ
垢版 |
2017/03/21(火) 07:58:10.30ID:ibAypNn80
今だ青春は終らず

愛する事、恋する事は

生きる事に同じ

愛しの

ドゥルシネーア姫よ

貴女を孤独の闇より

お救い申し上げる為に

今また

旅立ちまする
0312恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:51:40.49ID:P1hGvwXF0
接点も此処だけだし
繋がりも妄想に近いし
遊びだと感じるし
自分の本気度も
疑わしい
0313恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:10:49.24ID:P1hGvwXF0
前略のぞみ様

気節もまた
移ろい行き
肌寒くなる
気節になりました
頭を冷やすには
丁度良い気節です

https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0314恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:43:10.20ID:Ubn4CHHS0
前略のぞみ様

冷たい夜風で
頭を冷やしながら
考えています
のぞみさんと僕の事を
しかし、良い答えが見付かりません
のぞみさんは
良い考えが浮かびましたか
浮かんだら教えて下さいお願いします
夜も遅いのでもう寝ます
お休みなさい


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0315恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:35:46.56ID:Ubn4CHHS0
前略のぞみ様

妻がパンツとシャツで丸まって寒そうに寝ていました
トイレに起きた私は襲おうかどうか迷いましたが
布団を掛けてあげて
部屋に帰って寝ました
私の平安はいつ訪れるのでしょうか


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0316恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:00:34.33ID:Ubn4CHHS0
前略のぞみ様

今日は関東も朝から冷たい雨です
気が付いたら
いきなりLINEのお友達に貴女の写真が載っていました
驚きましたが
スタンプと挨拶メッセージを送信しました
が既読が付きません
これが俗に言う
未読無視という物でしょうか
予測は為ておりましたが
少しだけ寂しいです


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0317恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:49:55.91ID:Ubn4CHHS0
前略のぞみ様

今日は寒いのでよく眠れます
今もぐっすり夕寝してしまいました
夏の疲れがどんどん取れて行く様です
起きて一時間程、仕事をしてからまた寝ます
さて、其方はその後、如何お過ごしでしょうか
当方は相も変わらず
退屈な毎日を過ごしております
家族の関係も何故だかギクシャクして
不満が少しずつ募って行く様です
年老いるとはこの様な事なのでしょうか
あなた様はどの様な時間を過ごされておりますか
心に余裕が出来ましたら
お知らせ下さい


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0318恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:42:15.63ID:Ubn4CHHS0
前略のぞみ様

何か
新しい
書き込みスタイルが
出来ました
これで
今月いっぱいは
スレッドが保ちそうです
飛ばし過ぎましたので
今日は
これで寝ます
お休みなさい



https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0319恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:35:39.12ID:Ubn4CHHS0
前略のぞみ様

昼寝、夕寝が過ぎたので
眠れません
今、2度目のお風呂から出て
この手紙を書いてます
秋の夜は長く感じられます
貴女は今
何処で何をしているのでしょうか
人の心は
移ろい行く物ですね
貴女を想っても
以前の様な苦しさはありません
不思議な安らぎを感じます
貴女にも
安らかな眠りが訪れる様に願ってます
お休みなさい

https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0320恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 04:55:31.04ID:5B+HPJMs0
前略のぞみ様

こんな時間に目が覚めました
昨日の寝過ぎが理由かと
つらつら考えますと
貴女と最後に会ってから
3年3か月が過ぎてしまいました
つっちーの
いやもう違いますね
望美さんのバイク姿を
見れなくなってさみしかったです
今度、船橋に来る事が在ったら
会って色々話したいです
来る時は事前に連絡下さい
お願いします


PS
幸せですか?
幸せなら
それで良いんですが


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0321恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:55:17.86ID:5B+HPJMs0
前略のぞみ様

今日は望美さんに報告があります
5チャンネルで新しい名前を付けて貰いました
【ヒーニック・スラク】
素敵な名前なので
恋サロで使おうと思います
先ずは報告まで


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0322恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:11:18.54ID:5B+HPJMs0
前略のぞみ様

あいかわらず
LINEは未読無視が続いてますね
其れならばと
自撮りの局部の写真を添付しました
僕のささやかな
返礼品を
お受け取り下さい
形の善し悪し
色の善し悪し
大小の評価は
貴女に委ねます


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0323恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:55:02.17ID:5B+HPJMs0
前略のぞみ様

今日は映画を見に行きます
今日はトイレ失敗をしないように心掛けます
何時も途中でトイレに行きたくなるのですが
我慢します
すると最後のクライマックスで我慢出来なくなってしまいます
トイレに行っていつも落ちが見られません
今日は中盤の中だるみの時に我慢せずに行きます
其れでは貴女も楽しい一日を過ごして下さい


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0324恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:27:01.01ID:5B+HPJMs0
前略のぞみ様

いつも想うのですが
私のスレッドの人気度が2
もっと詰まらなく
意味の無いスレッドが
人気度が在るのに
何でいつも
私のスレッドの人気度は2
何んでしょうか
多分読んでる人が
二人なのでしょうが
寂しいです


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0325恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:40:27.31ID:5B+HPJMs0
前略のぞみ様

この間
福島で
大きな地震が在りましたね
確か、浜通りが震源でしたっけ?
福島って
浜通りとか
中通りとかでの
震源が多いですよね
僕は不思議に思ってます
福島は何て狭い場所に
震源地が集中するのかなと
きっと地盤に理由があるのかなと

PS
だけど何で本町通りとかには無いのでしょうか


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0326恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:11:16.11ID:5B+HPJMs0
前略のぞみ様

ネタが尽きそうです
月末まで保ちそうにありません
どうしたら良いのか
解りません
これで終わりなんでしょうか
辛いような
ほっとするような
不思議な気持ちです

https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0327恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:40:04.81ID:5B+HPJMs0
前略のぞみ様

言い忘れましたが
YouTuber【前略おふくろ様】
テレビドラマもお楽しみ下さい
私達、昭和の匂いがするドラマです
私も好きなドラマでした


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0328恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:54:46.24ID:5B+HPJMs0
前略のぞみ様

LINEは相変わらず
未読無視が続いていますね
何の為に友達にしたのでしょうか
皆目見当が付きません
それに、何であの写真なのでしょうか
選りに選って
僕の一番嫌いな写真です
既読確認の度に
少しだけ
少しだけですよ
本当に少しだけ
貴女の性格の悪さを感じます


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0329恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:35:44.76ID:Q4zmTtCc0
>>321
ヒーニックスラク?
そのコテ女性なんだ
という事はこのスレは外国籍のキチガイバケモノ女囚のスレなんだ
男のフリした嫌がらせ
本物の悪魔か本物のキチガイかどちらか
どちらにしても絶対に関わってはいけない危険人物
0330恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:45:30.10ID:5B+HPJMs0
>>329
あら〜!
珍しい
書き込みがあ〜
僕は男性ですよ
あなたは彼女の関係者観たいですね
ドロドロの人間模様がありそうで
何とも言いがたい
0331恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:54:49.50ID:5B+HPJMs0
>>329
ご忠告感謝いたします
その傾向は確かにありますね
彼女には
魔性の女!w
0332恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 04:48:13.42ID:g5ugONGJ0
前略のぞみ様

昨日映画に行きました
前の席の人の頭に映画の光が反射して明るくなってました
暗くなると禿げは目立つのですね
初めて知りました
豊田真由子さんの言葉を思い出して笑いそうになりました
書くことが無いので
こんなことまで
書きました
言葉につまった
デートみたいなので
息苦しいのでごめんなさい


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0333恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:07:28.07ID:g5ugONGJ0
前略のぞみ様


自分勝手な考えですが
人はいきなり
悪人や悪魔に成るのでは無くて
酷い体験をして
少しずつそうなる様な気がして
酷い体験をしたときに
何処に心を向けるかとか
そんな事でしか
対処が出来ない様な気がして
側に誰かがいて
煽ったりそそのかしたりしないで
笑ってそうする人が居れば
そうならずに済んだかも知れないし


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0334恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:53:02.54ID:g5ugONGJ0
前略のぞみ様

きっと
311は序章に過ぎない
スマトラ沖地震が序章であった様に
原発事故は警告に過ぎない
人の過信への
国家システムの弱点への
原発を廃棄したとしても
破滅は止められないだろう
目指すべきは
より未来建設的破滅
破滅は全てを呑み込むだろう
物理的にも
精神的にも
自分の足で立ち
歩かない者は
滅びるだろう

猿の惑星!
感想文


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0335恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:19:59.15ID:g5ugONGJ0
前略のぞみ様


君の周りに在る物は
偽物ばかり
偽物の愛
偽物の言葉
偽物の美しさ
残るのは
小指から伝わった
ぬくもりと
柔らかさだけ


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0336恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:00:42.43ID:xHpy/LG60
私を過去最上級に苦しめ人生終わらせたあなたのどこに
本物の愛や言葉や行動があるのか是非ネットではなく現実で教えて欲しい。
あなたがしていることは自分の醜い欲望の為だけだ。
私を苦しめ泣かせることしかしていないくせに。
0337恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:18:35.87ID:g5ugONGJ0
前略のぞみ様


凄く
てんで凄く
挑戦的な書き込みが在りました
匿名の掲示板だから出来るのだろうけど
俺に言われても
どうしようも無い気持ちで
多分其奴は
酷い奴なんだと思うけど
俺には慰める言葉が在りません


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0338恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:06:48.70ID:g5ugONGJ0
前略のぞみ様


凄く
てんで凄く
挑戦的な書き込みが在りました
匿名の掲示板だから出来るのだろうけど
俺に言われても
どうしようも無い気持ちで
多分其奴は
酷い奴なんだと思うけど
俺には慰める言葉が在りません


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0339恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:11:28.36ID:g5ugONGJ0
前略のぞみ様

何か少しだけだけど
ひょっとして
本当に一寸だけど
>>336
望美ちゃん?
何て思ったら
心臓がドキドキして
だけど
まさかですよね
そんな事が
在る訳ないし
仮に望美ちゃんだとして
俺をからかっただけだと
其れしかないよね
そう思います
それか
誰かが遊びで書き込んだ
だよね
そう思います
そう思う事にします
其れではさようなら


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0340恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:58:18.62ID:g5ugONGJ0
前略のぞみ様

>>336
の言葉が
耳から離れません
こんな凄まじい言葉が
遊びで書けるのでしょうか
誰に向かっての言葉なのでしょうか
気になって仕方ないです


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0341恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:03:07.68ID:g5ugONGJ0
前略のぞみ様

ドラマ【前略おふくろ様】
見て見て下さい
僕達が捨ててしまった
忘れてしまった
無くしてしまった
昭和の香りがします
とても懐かしい香りがします
まだ世の中を嫌いになる前の
香りがします


https://youtu.be/_jiZ0tk7Nx8
0342恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:42:56.67ID:g5ugONGJ0
前略のぞみ様

昭和を思い出すと
懐かしい暖かな気持ちになります
だけど、直ぐ後に
通り過ぎて来た
苦しみも甦ります
そしてまた
心を閉ざす自分です


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0343恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:24:59.33ID:t9CoAxQGd
望美さん宛てに書いてる人
丁寧な言葉使いと昭和好き
以前にいた姐さん好きの人と同一っぽい
0344恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:31:49.47ID:XlY1BQT90
>>343
知らんが
0345恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:42:06.12ID:XlY1BQT90
>>343
姐さんの情報を詳しく教えて!w
0346恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:12:52.98ID:XlY1BQT90
前略のぞみ様

最近気付きましたが
LINEと言いう物は
着信すると音とメッセージの先っぽが画面に表示されるのですね
という事は
短い文ならばあなたに届くと言う事ですね
ですので
これからはスタンプや写真の添付は止めて
短文メッセージを送信します
宜しくお願いします


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0347恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:09:52.77ID:XlY1BQT90
前略のぞみ様


今度の日曜日は衆議院選挙ですね
このタイミングで北朝鮮がICBMを発射しそうですね
このタイミングです
僕は思ってしまいました
安部さんはもしかして
北朝鮮のジョンウンに人道支援を約束して
ICBMの発射を依頼したのではないでしょうか?と
もしも発射したら安部さんの圧勝は確実です
選挙広告費よりも遙かに確実で効果的ですよね?


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0348恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:07:14.23ID:XlY1BQT90
>>336
僕が死ぬまでに
一度会って
話さないといけないね
0349恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:28:56.99ID:XlY1BQT90
前略のぞみ様

死ぬまでに
一度会って
話さないといけないけど
出来れば死ぬ間際よりは
元気な内に会いたいです
ランチデートや
散歩デートぐらい出来る内に
もう少し欲を言わせて貰えるならば
お泊まりデートが出来る位に


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0350恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:57:45.76ID:XlY1BQT90
いやその
誤解をされると
困りますが
お泊まりデートと言っても
温泉に入ったり
景色を見たり
お話ししてりして
楽しい時間を過ごしたいだけで
醜い欲望は無いです
無いと言うと
嘘になります
少しだけだけど
在ります
はい
0351恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:08:12.42ID:XlY1BQT90
前略望美様

名前を漢字して見ました
聞きたいのですが
望美さんが
ワタシノ前から消えたのは
【前略おふくろ様】の24話?


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0352恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 06:27:26.12ID:6Q3YSBa+0
前略望美様

お元気ですか
ここ数日
とても寒くなりましたね
僕は股引もはきました
こたつも出しました
シャツも長袖に替えました
すっかり冬支度です
この冬を乗り越えれば
春が来ます


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0353恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:21:13.39ID:KY/dfblY0
ら前略望美様

何か面白い話しを書こうと
思って
検索しましたが
在りません
しかし
何かしないと
忘れられちゃう
だから
絞り出しました
昔、子供の頃の夏
夕涼みしてたら
ちんこの先っちょを
蚊に刺された事が在ります
余りのかゆさに
キンカンを塗りました
しかし、スウスウ処の騒ぎじゃ無かったんです
痛くて痛くて走り回ってしまいました
家族はその姿を見て大笑い
許せませんでした
ただ其れだけの話しですが

局部にはキンカンを塗るのは
止めましょう


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0354恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:53:27.62ID:Lz7UQzq60
前略望美様


私を過去最上級に苦しめ人生終わらせたあなたのどこに 
本物の愛や言葉や行動があるのか是非ネットではなく現実で教えて欲しい。 
あなたがしていることは自分の醜い欲望の為だけだ。 
私を苦しめ泣かせることしかしていないくせに。


私に何をしろと言うのでしょうか
何が出来ると言うのでしょうか
その答えが

144

149

150

今まで出会った女性
読んだ本
どれよりも素敵な
最高の言葉

ありがとう

運命の人


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0355恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:58:27.90ID:5ZfhsjNC0
やっぱりここは自分でしたレスに自分でレスを返しているだけの外国籍で魔界出身の精神異常者のスレか
0356恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:41:37.08ID:Lz7UQzq60
前略望美様


探し求めていた言葉

怖くて

捨ててしまった言葉


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0357恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:52:43.17ID:Lz7UQzq60
イスラエル大使館
伊勢
出雲
高野山
麻賀多
奉賛会
イスラエルのメシア
全てを統合する者

もう直ぐ答えが見えて来る
0358恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:31:04.27ID:5X62FTVd0
私の心の居場所には

誰も居ない

静けさと

孤独が在るだけ

其れが心地良い
0359恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:35:00.35ID:5X62FTVd0
前略望美様

愛しい
恋しい
悲しい
苦しい
辛い
だけど
嬉しい
楽しい

貴女


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0360恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:19:11.74ID:5X62FTVd0
>>359
駄作!
0361恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:19:57.05ID:5X62FTVd0
前略望美様

息が苦しい
何も出来ない
する力が無い
もう駄目かも知れない
起ち上がる力が
出せない見たい
ただ耐えるので
精一杯です


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0362恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:27:03.22ID:5X62FTVd0
前略望美様

癒されたいんです

愛されたいんです

ただ一人の人として


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0364恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:49:44.39ID:5X62FTVd0
前略望美様

自分に呪文を掛けて

さあー!

起ち上がらなければ


https://youtu.be/jllOWlS8KM4
0365恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:22:36.01ID:5X62FTVd0
少しだけだけど
元気になった
ガムシャラに体を動かすのも一つの方法
0366恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:06:50.58ID:BxYLNUSu0
前略望美様

スレッドの残りが未だ
600も在ります
ですが
ネタも切れて来たし
限界です
先も見えて来たし
残念ですが
暫く休みます
人の心は移ろう者
またどうなるか
解りませんが
さようなら
一寸
ほっとしています
0367恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:04:16.80ID:BxYLNUSu0
I gotta take a little time
A little time to think things over
I better read between the lines 
In case I need it when I'm older

Now this mountain I must climb
Feels like a world upon my shoulders
I through the clouds I see love shine
It keeps me warm as life grows colder

In my life there's been heartache and pain
I don't know if I can face it again
Can't stop now, I've traveled so far
To change this lonely life

I wanna know what love is
I want you to show me
I wanna feel what love is
I know you can show me

I'm gonna take a little time
A little time to look around me
I've got nowhere left to hide
It looks like love has finally found me

In my life there's been heartache and pain
I don't know if I can face it again
I can't stop now, I've traveled so far
To change this lonely life

I wanna know what love is
I want you to show me
I wanna feel what love is
I know you can show me

I wanna know what love is
I want you to show me
And I wanna feel, I want to feel what love is
And I know, I know you can show me

Let's talk about love
I wanna know what love is, the love that you feel inside
I want you to show me, and I'm feeling so much love
I wanna feel what love is, no, you just cannot hide
I know you can show me, yeah

I wanna know what love is, let's talk about love
I want you to show me, I wanna feel it too
I wanna feel what love is, I want to feel it too
And I know and I know, I know you can show me
Show me love is real, yeah
I wanna know what love is
0368恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:25:22.39ID:BxYLNUSu0
ごめんね
LINEは 
消したよ
心が決まったら
電話も消そうと思う
0369恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:49:33.40ID:BxYLNUSu0
電話も消しました
0370恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:26:13.72ID:BxYLNUSu0
電話も消した
何故なら
君に頼みたかった事
君には無理だと解ったから
別の人を探さないと
先に進めない
facebookを使った
世界的コミュニケーション網の構築
少しお友達リクエストが来てる、その管理
語学力【英語、日本語の読解力】と旧約聖書と神道の知識が要る
興味無い様だし
性と違いお金にもならないし
啓示にも間違いは起きる
楽しかった
0374恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:33:39.39ID:Vu/Aprbrp
863
恐喝加害者糸目ゴリラ原始人顔面スキンヘッドドブス醜い災丸力士ぶよぶよ豚板野直美悪魔喪爺
0375恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:36:19.53ID:Vu/Aprbrp
恐喝加害者糸目ゴリラ原始人顔面スキンヘッドドブス醜い災丸力士板野直美悪魔喪爺
0376恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:23:02.70ID:Sg2yqi+c0
日々の仕事を思うと
胸は重く
心は暗く
憂鬱が目を
曇らせてしまう
その様な時
主なる神の
為された事と
映像を見
言葉を聞くと
心が晴れ
軽くなり
働く意欲が
湧き出て
若き日の
気力が
甦る
全ての答えが
此処に在る


https://youtu.be/QdMDm3apWzU
0377恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:53:56.05ID:0khw4W2z0NIKU
想いの
一割も
書けない
0378恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:35:36.09ID:qPKVaor5M
ダニエル

1260が定められています
待って
1335に至る者は
幸いな者となるでしょう
0379恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:38:55.37ID:qPKVaor5M
688 アルアクサ着工
1260
1948 建国
2023
0380恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:42:03.68ID:qPKVaor5M
荒らす憎むべき物が建っては為らない所に建つのを見たならば
此を読む者は悟りなさい
0381恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:11:22.45ID:ID2K10zsM
人の罪は

聖霊によって

洗い流され

新たに

活きる事が出来る

その後

今在る物は

消え去り

新たな世界が

始まる

其処には

罪は無い

穢れも無い

死も無い
0382恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 08:38:54.98ID:0RQSp6XjM
7年の艱難期間

後半の42ヶ月の

大艱難期間

2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
0383恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:20:20.34ID:3EDnS6he0
将来に対する不安と恐怖に駆られて
不本意な人生を過ごし
絶望に苦しむのは
止める時が来たのです
信じられる人と
たった一人だけの
そんな人と
神の裁きの時を
見まもりましょう
0384恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:27:29.57ID:3EDnS6he0
7年の艱難期間が
終わったなら

御国の門は

閉ざされるでしょう
0385恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:34:50.24ID:M+ttqDed0
イングリッシュは苦手!w
言葉の意味は解らないけど
第三神殿を建てる場所は
アルアクサモスクの建つ場所とは違う?


https://youtu.be/9Rmk6_bIDMM
0386恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:42:35.50ID:M+ttqDed0
これは予知では有りません
個人的意見です


約束の君の今は?

エルサレム祭司養成所

祭司長として世に姿を現す時を待っている?
0387恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:47:47.00ID:0dNiALQ00
第三神殿の建設に必要な事

聖櫃の発見

アロンの祭司

象徴的失われた10支族との統合とイスラエルのメシア

可能ならば建設時のモスリムとの戦争回避
0388恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:34:02.41ID:0dNiALQ00
一度、神殿が
建てられたら
その破壊力は
祭司の言葉の
破壊力は
凄まじ物に
為るだろう
0390恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:55:53.14ID:gv5RCTDM0
覚者は言う

苦は無いと

移ろい行く

空が在るだけだと
0391恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:57:43.29ID:gv5RCTDM0
賢者は言う

一切は

空であると
0392恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:29:32.86ID:gv5RCTDM0
後3年

耐えれば

巡り会える
0393恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:11:14.66ID:SAxd58jd0
>>336
0394恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 04:48:30.91ID:4l3rjqiA0
全てが変わる
変化に耐えられ無い者は
殺し合い
滅ぶ
0395恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 04:51:11.73ID:4l3rjqiA0
既存の宗教は
全てが壊滅するだろう
其れと共に富も
消え失せる
0396恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:19:39.09ID:4l3rjqiA0
しかし、乗り越えた者は
命と言う
金では得られない
冨が得られるだろう
0398恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:37:37.75ID:4l3rjqiA0
解った様で
解って無い
自身を苦しめている物は
自身の欲望なんだと
私の苦しみは
私の欲望が作り出した
幻影なんだと
0399恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:49:57.37ID:4l3rjqiA0
>>336
ほんとだね
0400恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:57:45.49ID:4l3rjqiA0
いつか会って
示すね
0401恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:20:59.90ID:JoQ5mLvZ0
海が

見たい
0402恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:03:38.29ID:JoQ5mLvZ0
真理とは

恐ろしく

単純簡潔な物だ
0403@sunset_52
垢版 |
2018/01/17(水) 04:07:31.13ID:sqk+QN7j0
>>402
パソコン画面を盗撮か盗聴して、何か分かった気になった?
0404恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:22:38.36ID:JoQ5mLvZ0
ほんの少しだけね!w

道はまだ遠い。
0405恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:42:18.02ID:WrQz3N880
Ron Wyattの映像と言葉が真実ならば?
0406恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:29:35.49ID:DK763mxi0
君を思うと

溜め息が
0407恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:32:46.19ID:vY4KP46j0
第三神殿と君の繋がりが
理解出来ません
運命
啓示
0408恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:36:36.89ID:yMKFq0xR0
私の使命は
日本の
真理を求める人の心を
第三神殿の祭司長
アロンのメシアに
向ける事なのだと思う
約束の君は
その言葉の
破壊力から
恐れられ
嫌われ
殺されるだろう
反キリストとして
イエスがそうであった様に
彼は人を別ける篩である
彼を受け容れ者は
命を得
彼を憎んだ者は
絶やされるだろう
0409恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:30:58.58ID:iI6HaUw30
滅びる者は
滅びれば良い
絶やされる者は
絶やされれば良い
貴女だけは
命を得て欲しい
罪を
身体と心から
洗い流して
そして
頭を上げなさい
解放の時が
近付いているからです
君だから
伝えたい
メッセージ!
0410恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:04:49.27ID:Y+WfWTN5a
>>408
人間性を放棄した者は人に非ず。
人間の定義を忘れなかった者は人間だ。
当たり前だ。
この両者は全く違うベクトルで生きてきた
以上、一緒の世界に住むべきではない。
速やかに袂を別つで良いのである。
種が違うのであるから。
0411恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:35:23.46ID:HIIlnUPb0
今世の貴女と僕は
すれ違う運命なんだろうな
貴女がいずれ
僕を受け容れようとする時
僕は別の運命を歩き出す
二人が交わる事は無い
そんな気がする
段々と
そんな気がする
君に愛を示す事は
出来ないような
そんな気がする
来たるべき世で
巡り会えるかな?
どんな運命が
待っているのか
0412恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:39:15.86ID:ZAsguyBU0
ホルス豚イン取り込もナス臭万菌繁殖口キモチ悪い爺ewww
歯周病ケアよりトリ股喪ナス菌口からうつすなよ ゲロwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況