X



【人外】ところでジジイってどんな人? [無断転載禁止]©2ch.net
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:36:31.48ID:b7KI91y3a
人外だから、人?って書くのはおかしいよね
0464恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:44:17.74ID:NVdkzh/U0
ぞうぶんちがうよ タタブン
0465恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:10:42.21ID:4/NaEp73a
むり
0466恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:12:30.01ID:UQTkHDYx0
💩
0467恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:42:38.29ID:brTbZGAA0
💩
0468恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:23.10ID:LCPJfkcD0
0469恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:57:42.29ID:5KM54pDE0
0470恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:43:13.46ID:hO3c7gLW0
0471恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:43:22.12ID:cpSRnbLs0
0472恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:07:38.12ID:WNBmNVtW0
💩
0473恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:44:03.48ID:c7ICnv4g0
0474恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:00:03.15ID:6udfNiqQ0
むり
0475恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:30:58.10ID:SkH91I1n0
💩
0476恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:10:01.36ID:xuIbb5Gl0
💩
0477恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:03:39.93ID:si2HRKB7a
💣
0478恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:01.34ID:LPZc4n800
0479恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:55:26.20ID:JBwtZLBAa
💣
0480恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:50:01.58ID:hhynZ+JW0
何年も前に死んでるやつがいたら殺処分だろ
0481恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:58:35.26ID:jJuXiuEs0
買春爺は恋愛なんかできるか回線切って死ね全敗のカス俺に何も言えねー時点で全敗の負け犬恋愛もできねー嫌われ者のブサキチガイ爺
0482恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:35:37.81ID:KPlCPi6Q0
アラフォー喪ジジ
0483恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:58:47.72ID:vAnLTuiM0
おめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ卑怯者の負け犬爺涙拭いて死ね俺に何も言えねー時点で全敗のゴキブリ
0484恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:54:06.77ID:t6RVBcU+0
💩
0485恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:29:29.36ID:9blcq9NY0
鬱で寝れない味しない日本語出来ねー雑魚チャイナ涙拭いて死ねキチガイ完全にカタワ一人ビビッて24時間張り付いてるネットがすべてのキチガイ
0486恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:58:07.46ID:3sFJczLd0
0487恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:18:33.29ID:mv1wbNWl0
安い金で依頼受けて人を跳ねる奴ってさ
バイト君か無職みたいだね

ネット漁ると色々情報あるけど恐いもんだ
0488恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:19:17.05ID:mv1wbNWl0
その金で風俗でも行くのかね
0489恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:19:52.91ID:mv1wbNWl0
ニヤニヤが止まらないかね
0490恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 02:46:52.71ID:b0HJG+j10
自分で飯も買えねー無職爺涙拭いて死ね俺に何も言えねー時点で全敗の乞食風俗ババアに貢いでる負け犬
0491恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:50:59.73ID:el8V1z6h0
0492恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:30:59.22ID:nsS0MWhg0
鬱のゴミ死にぞこないこいつなんで生きてんだ誰にも相手にされねー雑魚が死ねよどうせ孤独死確定のゴミだから血管キレて死ね蛆虫
0493恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:30:12.01ID:SVgVm9h30
0494恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 03:38:11.16ID:xeePOzv90
涙拭いて死ね24時間張り付いてるキチガイアウアウ感情のコントロール効かないきちがい爺何で生きてんだ粗大ゴミ恋愛すらできないカタワ
0495恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:24:51.56ID:jRFbRbjU0
⬆
0496恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:25:49.57ID:xrt+pEnR0
ここに張り付くだけの誰にも相手にされねーごみうんこくって死ねキチガイブサ発狂爺相手になってねーからカスが
0497恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:43:55.03ID:Kj06Ir/10
💣
0498恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:25:35.64ID:5LQ+5mf50
うんこ食って死ねキチガイこらこらびびって発狂してんじゃねーよ24時間張り付いてるキチガイ俺に操られるだけのアホ
0499恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:27:53.89ID:GWsQWYL70
アラフォーチビジジ
0500恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:52:24.03ID:5LQ+5mf50
自殺家系鬱のゴミ妄想してんじゃねーよカスおめーが働けるなんか誰も思ってねーからアスぺのゴミコピペ貼るしかできねーカス死ね
0501恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:18:38.97ID:u9pE6AgO0
恋愛なんかできるか被害妄想キチガイ爺誰にも相手にされねーブサうんこ食って死ね俺に何も言えねー負け犬
0502恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:21:10.98ID:ci3brMU8a
どこがだよw
違う文章が並んでるのにコピペに見えるお前は白痴
こじまみさの文章読んで勉強しろよw
0503恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:21:57.44ID:u9pE6AgO0
こぴぺしかできねーんだろ息くせー24時間張り付いてるキチガイうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫
0504恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:30:22.04ID:JzJ9xasoa
>>503
コピペで十分だろ
お前は人間じゃないんだからw
0505恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:31:52.18ID:u9pE6AgO0
こぴぺしかできねーんだろ日本語出来ねー雑魚チャイナ短文で見えねーぞじゃあ
こぴぺしとけよおめー潰すからアホ死ね
0506kappa
垢版 |
2018/06/10(日) 06:47:04.73ID:thWqt9Fx0
土木学会会員
0507恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:57:56.28ID:jrJuVkUMa
アラフォーチビ
0508恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:53:38.29ID:rSPQ3mY00
こいつアル中で虚勢で書いてるだけおめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系の鬱のゴミスタミナ雑魚のくそチビ
0510恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:01:46.92ID:2oVjlWK70
無理
0511恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:45:54.30ID:OwjLWMh80
くやしいのおWおめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系の鬱のゴミ毎日デイケア福島郡山荒井の川本恒平うんこ食って死ね
0512恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:10:47.69ID:EHuEI84k0
💣
0513恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:57:18.80ID:ZmL2JQ3W0
おめーみたいなコンビニバイトも9日で逃げた東京理大いじめで負けた免許もクレカもねえ職歴なし40過ぎの爺が追い出される雑魚爺だよ
0514恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:51:53.57ID:3bTgSpPp0
からす
0515恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:57:49.31ID:ufm35t4d0
泣いてんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね今日も雑魚毎回ワンパターン知的障害のゴミ死ね
0516恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:52:52.08ID:oSkVcX9V0
自分が見えてなくて
いつまでも若い女性と妄想したり
ストーカーしたり
付き合えると錯覚してる
まては
依存してるやつは
大抵ジジイ
0517恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 04:11:20.56ID:SVpjUBL10
粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺怖くてレス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえから死ね蛆虫
0518恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:40:38.10ID:tnKKEk6m0
0519恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:03:22.51ID:Ga7Uu8gW0
涙拭いて死ねおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱じじこいつきめえ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタきめえwこっちみんなwブサチビ
0520恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:34:47.56ID:RK0kjJDv0
💕
0521恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:36:13.08ID:N3IR8Rlv0
眠剤飲んでも寝れねー雑魚くやちいのおwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね意味不明レス置くだけの今日も惨敗ジジイ泣いてるw
0522恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:52:18.98ID:S5IiF2yX0
0523恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:52:52.00ID:Euy8mH6Z0
くやちいのおwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね短文とこぴぺしかできねーかたわw
0524恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:18:50.47ID:pMyNWrV20
💣
0525恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:09:03.45ID:gCmGZwTGa
勘違い弘人に言われたくねー!
0526恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:14:18.53ID:9looH+M10
嫌われものの雑魚荒らしはおめーだろうが叩き潰すから
0528恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:19:13.47ID:1tGbaJAz0
エアコンもねえ豚小屋wwわらったww脳病
0529恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:43:50.64ID:9TNyyHib0
💣
0530恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:30:17.32ID:a/e3CFh70
0532恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:15:43.72ID:w/IOaZ5v0
アラフォーチビ
0534恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:57:20.53ID:aGb46aON0
💩
0536恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:43:41.91ID:4aJ1GCJB0
おめーみたいな自分で飯も買えねー乞食豚がほっとよがああああああああああああああああああああ笑わせるww
0537恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:41:16.24ID:qYPoYT+90
0539恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:39:49.75ID:OlEzV/tT0
おめーみたいな24時間はりつくだけのごみ眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとだろw
0540恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:30:33.81ID:378yqkpX0
0542恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:38:07.21ID:AT7QzlWg0
自分で飯も買えねー乞食アウアウww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw死ね
0543恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:45:26.03ID:rPvan5Xi0
アラフォーちび
0544恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:56:57.96ID:Qd2C5kS20
自分で飯も買えねー乞食のおめーだろばああああああああああああああああああああああああかww
0545恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:06:24.35ID:ZdHxUVYc0
💣
0546恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:16:41.57ID:bz7hXteh0
5chで善人を傷つけるのが趣味の悪魔
0547恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:00:23.69ID:BEKPBHA4p
543,544
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚ちび雅美88歳老害悪魔喪爺
0548恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:30:17.32ID:LDSoXXEx0
覚悟しとけよwwはあ?くさW向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw単細胞ジジイ
0549恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:37:04.20ID:WN7o5ztS0NIKU
0550恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:05:24.38ID:r2wUR2u70
人外はおめーだろ食えない寝れない壁クラッシャーちんこの握手会参加爺
0551恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:02:00.04ID:elh+RsgB0
かし
0552恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:02:17.86ID:2o7DuZQc0
551蓬莱( ^)o(^ )ホクホク
0553恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:44:55.45ID:QnH2H9O80
外出るのも怖い肥溜めジジイが粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中チビくせえwシャブ中
0554恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:50:08.02ID:2r+VXt7m0
むり
0555恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:23:51.19ID:ZVX5XMuU0
無能だから私に笑われるんだよ
0557恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:58:38.38ID:7x5i2yVl0
0558恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:58:27.42ID:Mi1YF18F0
💣
0559恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:49:37.60ID:RoPoaNErp
548
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスちびハゲ雅美喪爺悪魔
0560恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:38:23.53ID:NbpAq3v30
💩
0561恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:47:30.32ID:oqmQYLeX0
0562恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:09:16.89ID:oqmQYLeX0
0564恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:10:19.62ID:zZQuhWNC0
祖先が田んぼの近くに住みついていた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況