X



【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?ダミー7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 15:37:36.09ID:BsotD0gW0
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。
0397恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 16:21:45.03ID:eBSCKZE2K
>>395
アイラヴュー?

このじじいを晒しても何の自慢にもなんないんだよなw
0398恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:38:29.29
               ,,-''"  彡 ⌒ ミ  ,,-''"        "''- ,,_     ̄"''-,,__  ''--,,__
             ,,'"    <丶`Д>      - _         ,(彡 ⌒ ミ   -,,_    "-
                  / つ つ       ''i|   ̄|i''-、    、ヽ`Д´>
                  (_⌒ヽ     i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;)     )   )     ,ノ    ii
                ,,    )ノU (    l, `'-i|    |i;;-'    ノ_ノ_ノ    ,,-'"   _,,-"
                "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
                    ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
                   ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
                 ,,-''::::二-''"     .--i|  円  .|i          "- ;;:::`、     彡 ⌒ ミ
               ._,-"::::/    ̄"''---  i|     .|i            ヽ::::i    __<`Д´丶>
               .(:::::{:(i(____         .i|  安  |i           _,,-':/:::}   (___(二二  \
                `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, ________i|     |i---__,,----..--'''":::::ノ,,-'        | `  |
                  "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;::::i|    .|i二;;;;;;;;;;;::---;;;;;;;::--''"~       _///
                 彡 ⌒ ミ    ̄ ̄".._i|___|___                  (_(二/
                 <ヽ`Д´>/ ) )   \     :::::/
                 (  ⊃/ //    │ 日 ::│
                  \__//      │ 銀 ::│
.                      ̄       │ 砲 ::│
                             │   :::│                      / ̄ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
                        /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\                l             l
                        ( ◯ / /)  (\\ ○ )               ヽ,,,,,/  ̄u ̄ ̄ ̄ ヽノ
    /二二ゝ               \ / ./● I  I ●\\/                 |:::::   u   u   l
    ! _、._ !          ≫―――>/  // │ │ \_ゝヽ          彡 支 ミ    .|:::   __    _ |
    ヽ凵Mノ/ヽ              /     /│  │ヽ   :::ヽ        (`ハ´ ; )  (6   \・ >  <・ 人
  〈_⊃≫―――>      ≫―――>/    ノ (___):::ヽ   :::|        と    つ    ! u     )・・(  u l
    !__ノ \ノ             │      I    I ::::::   ::::|      彡人   Y'     ヽ     u (三)   ノ
    ∪"∪          ≫―――>|.      ├── ┤   :::::::|      彡レ'(_)      /\    二  ノ
                        \    /   ̄  ヽ  ::::::::/                  /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
                         \    __   ' :::::/                  l    |      ヽo ヽ
                             ______
0399恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 22:36:10.58ID:FbIo80VV0
お前のような腐った屑人間と天使の心の私が引き合う筈がない
お前には人を呪い人の不幸を誰よりも悦ぶ魔界の脳操縦士女がお似合い
0400恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:21:40.33ID:HiCXDZD3p
399、おまえらだけからは言われたくない、

池田大作は信者に『脱会者は自殺に追い込め』
と指導しており、仏敵の7代先まで呪えと言って
いる
0401恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:53:42.82ID:MAPlA0Jap
399、よう言うな、自己宣伝か、
屑というのはおまえらみたいなのを言うんだよ、
人間性腐った人でなしのクズ野郎
0402恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 22:23:28.60ID:SDWL+I68K
意外と深刻な状況なんだが
全く関係ない人の
名前を晒すからじゃない?
ま、リアルで次やったら殺すだけ
0403恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:04:59.49ID:tHoctEZOK
香川県出身
北海道まで一緒にゴルフに行った
ゴルフ大好き
餃子大好き
セコムに勤務していた
0404恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:55:27.52ID:k0RClRy10
気が合いそうな人
0405恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 16:01:45.63ID:k0RClRy10
一途なんだろうな 奥さん裏山
0406恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 16:10:44.54ID:bx5afXNUK
すてきな旦那さんだわ。
0408恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 17:54:24.11ID:gSK8dQkWd
うん!
プロミスはあんまり借りれないよ♪5万が限界だって♪
0409恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 17:58:04.51ID:gSK8dQkWd
プロミスって5万しか貸してくれない♪あと二万くらい返済残ってるけど二万だし利息しか払わない♪あとはアイフルダメだった♪アコムも全部ダメだった♪銀行でも借りれるらしい♪あとは知り合いの笹川♪
0410恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 17:58:54.16ID:gSK8dQkWd
笹川は毎月2000円まで貸してくれた♪
0411恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 17:59:43.08ID:gSK8dQkWd
笹川とプロミスだけは優しかった♪
0412恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:12:56.27ID:ow6Z18XW0
借金してでも生きたい乞食らはきんもいでじぇゲラゲラ( ´∀`)♪
0413恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:14:36.59ID:gSK8dQkWd
借金しなきゃ大人とは呼べないよ♪
借金してこそ大人♪
0414恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:19:11.54ID:gSK8dQkWd
残りの借金2000千万全額一括でヒコヒコ♪払っといて♪
0415恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:26:09.19ID:ow6Z18XW0
借金をして生きてる=チンピラナマポ受給民でじぇゲラゲラ( ´∀`)♪
0416恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:30:02.27ID:gSK8dQkWd
生活保護は貰えなかったよ!借金あったり親と暮らしてたり車あったり働いてる人は貰えないって言われた♪ひどかった♪
0417恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:30:07.30ID:ow6Z18XW0
アイフル♪ホームゥ♪れすぅ♪
ゲラゲラ( ´∀`)♪
0418恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:31:16.64ID:gSK8dQkWd
借金返せばいいんですよねって言ったらそれでも無理ですって♪親がバリバリ働いてるから♪
0419恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:32:39.72ID:gSK8dQkWd
私♪新しいパート♪することにした♪
簡単な作業の軽作業♪
0420恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:35:01.09ID:gSK8dQkWd
50キロくらいある木を運んで棚につめる作業って聞いた♪
0421恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:35:39.90ID:ow6Z18XW0
働けどっ♪ゲラゲラ( ´∀`)♪
働けどっ♪ゲラゲラ( ´∀`)♪
借金♪体質ぅは♪アリ地獄ぅ♪
ゲラゲラ( ´∀`)♪
0422恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:36:30.77ID:gSK8dQkWd
8時間ぶっ続けの休憩なし誰でもできる軽作業だって♪
0423恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:38:04.75ID:gSK8dQkWd
そして♪最後に一番重い工場班長を棚につめる♪そして一日の作業終わり♪
0424恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:42:44.86ID:ow6Z18XW0
でじぇは借金をして生きてるくせに偉そうにしている人々は馬鹿だと思うでじぇゲラゲラ( ´∀`)♪
0425恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:43:49.45ID:gSK8dQkWd
もういい♪
いなばあにも言い付ける♪
0426恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:47:22.46ID:gSK8dQkWd
さっき見た♪ユーチューブ動画でもときちゃんと東京行ってきた♪面白かった♪
0428恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:43:35.81ID:xExNm18W0
やっている事と言えば卑怯ななりすましと嘘八百のデタラメ工作自分は善人の演技
卑怯な手口だけで生きている性悪女詐欺師に騙され操られるがまま坂道転げ落ちる転落人生の地獄逝きになる人間のクズは死ね
0429恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:13:12.21ID:e+GRQN6x0
性格のいい可愛い子と幸せに過ごしてるんだろうなぁ
それでも自分は自分でしっかりしないと
0430恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:45:04.19ID:EELcv9wT0
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。
0431恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:30:27.52ID:UMduSmydK
香川県出身
北海道まで一緒にゴルフに行った
ゴルフ大好き
餃子大好き
セコムに勤務していた
0432恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:52:19.20ID:Cg6YQSAy0
今までの元カノさんたち可愛いのはもちろんのこと、私とは真逆の顔立ちなんだよね
私の顔はタイプじゃないし嫌いな顔だと思う
0433恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:56:08.43ID:nxwoWmleK
( ̄〜 ̄;)
0434恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:13:10.05ID:JzzClJ0f0
絶対私に気付く 投げキッスするに決まってる 笑ってあげるw
0435恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:24:25.18ID:SDw/ZFzo0
>>423
通報しました
0436恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:36:47.95ID:N+tow+QZp
428、自己宣伝乙、
お前が早く死ね、人でなしの屑野郎
0437恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:37:18.64ID:N+tow+QZp
創価学会の批判者に対しては、どんな手を使ってでも口封じをしてきました。
著名な批判者の方が亡くなった際、悲しみにくれるそのお宅に、一晩中「おめでとう!」という内容のFAXや電話を組織的に送り続けた集団が、こともあろうに宗教団体という仮面を被り様々な優遇を受けたり、政党=公明党として存在し続けているのです。

憲法で定められた「政教分離」に完全に違反しています。
0438恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:42:44.61ID:N+tow+QZp
嘘かどうか、よく調べてから言え、
脳ミソ腐った猿野郎

池田大作落書き事件

1970年(昭和45年)当時、会長職にあった池田が、創価学会第一庶務に在籍していた女性信者の娘の顔に、
マジックで落書きをした。後日、娘から事実を知った女性信者が激怒して脱会、池田を民事訴訟で訴えた[35]。
^ 読売新聞昭和57年10月16日8面に掲載
0439恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:47:25.83ID:N+tow+QZp
Googleで検索すれば、この子供の写真まで出ている、
よく調べれや、脳ミソ腐った猿野郎、

(弁護人・高木)
「ちょっといたずらとしては度が過ぎるとは思いませんか」

(池田大作)
「まああんまり面白がっているもんだから、子供、かわいいもんで、やってあげてしまったわけです」

(裁判長)
「誰が面白がるのか」

(池田大作)
「それは自分も面白かったです。それからみんなも。見ておったみんなも」

(裁判長)
「子供も」

(池田大作)
「子供も大人も」

(弁護人・高木)
「この顔を見ると光子ちゃんが喜んでる顔にはちょっと見えないんですがね」

(池田大作)
「ああ、はずかしがってるんですね」

続・「月刊ペン」事件/法廷に立った池田大作より抜粋しました。
上記は裁判記録です。
讀賣新聞にも要約した記事が掲載されました。
0440恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:50:52.81ID:N+tow+QZp
池田大作は信者に『脱会者は自殺に追い込め』
と指導しており、仏敵の7代先まで呪えと言って
いる

こんな奴を崇拝してる奴は、人間性が腐ってるとしか言いようがない
0441恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:55:14.50ID:5c3LCDtZ0
>>440
歴代池田大作は人殺しですからね。
恐れることはないですよ。
ざまあみろという死にかたしますよ。
0442恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:48:33.88ID:40SDDi6xK
香川県出身
北海道まで一緒にゴルフに行った
ゴルフ大好き
餃子大好き
セコムに勤務していた
0443恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:50:29.20ID:zf5XOh/G0
恐怖支配された根は1人じゃなにも出来ない
臆病者だらけだよ

仄めかしも嫌がらせも1人ではやらない
必ず仲間がいる
0444恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:57:52.03ID:STrgi4Dr0
やぱゆりりにとてもだりりにとても一番
大切なのは仕事内容
0445恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:57:54.94ID:zf5XOh/G0
産業スパイも1人ではやらないよ

必ず仲間がいる

あと、ハニトラもセット
0446恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:58:26.43ID:STrgi4Dr0
どうでも良いことよりもうんと心の
奥にある、離れられないのは仕事内容
0447恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 13:30:20.04ID:BjF7+ct00
猿よりな顔ってか ゴリ顔でバカ殿顔がタイプughhh ゲロ
0448恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 13:37:07.04ID:DxsnfMYP0
ゴキブリ
0449恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:58:41.24ID:VUvl0ItN0
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。
0450恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:04:40.24ID:SNamR+51K
まりこ逮捕∵ゞ(≧ε≦; )
0452恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:15:22.59ID:233gieNT0
元カノが美少女揃いなところ
女見る目あるところ
好きなタイプが一緒なところ
美的感覚が一緒
0453恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 12:23:59.86ID:xStr68WSK
香川県出身
北海道まで一緒にゴルフに行った
ゴルフ大好き
餃子大好き
セコムに勤務していた
0454恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:45:18.05
                          パーン
                          \从 ./
                         ササクッテロ
                          /W.\
                           ;
                           ;i
                             |l
           
                /
 
      ((  //))
      /i田田!  )) ポシュ
    //// ヽ)
   ヘ/|i /l| ┌┐
   〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
   √◎◎――√
0455恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:59:25.64ID:J0EE8NYd0
バケモノ妖怪顔を整形で隠蔽工作したバケモノ妖怪女板野に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズが必ずこれから先坂道転げ落ちる転落人生の地獄逝きになります☆
0457恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 03:05:58.51ID:iNrxuPSVM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://gglks.com/y18a8

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://gglks.com/itzjc

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0458恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 03:06:26.53ID:iNrxuPSVM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0459恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 03:31:37.21ID:9w0hm0eC0
泣いてんじゃねーようんこ食って死ね気弱俺にいつも発狂させられてる雑魚死ね無能のゴミここで狂うだけのゴミ人生
0461恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 11:06:16.09ID:kxLsY1wr0
まず、しゃぶる
0463恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:41:51.28ID:GcBZDheTa
>>462
おそらく極論レッテルこそが極論なんだろう
0465恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:46:01.16ID:kbj9WNn80
呪いレスが日課の魔界の悪魔女に脳操作されている自覚の無い哀れな操られクズ人形
0466恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 14:01:58.56ID:kbj9WNn80
あの妖怪女は私が以前に好きだった前彼の事も、その以前に好きだった前彼の事も同じように奪ってきた
その犯罪手口が同じ過ぎて笑える
以前の彼に言っていた言葉とまるっきり同じ言葉で操られる笑える騙されクズ人形
宗教の勧誘文句が同じであるように、ターゲットのカモへの釣り文句も全く同じ
あの妖怪女が嫌がらせ壊し目的でしか人好意を示さない事もわかっている
全て計算済みで誘導するだけの脳コントロール師

悪魔に餌を与えるな
悪魔の芝居に騙されるな

これこそが騙され人形に言いたい言葉
0467恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 14:02:41.12ID:Rb1Z6nKkK
香川県出身
北海道まで一緒にゴルフに行った
ゴルフ大好き
餃子大好き
セコムに勤務していた
0468恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 14:44:30.00ID:TO62y0hZ0
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。
0469恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 16:19:50.32ID:UOa661C20
某IT企業の新入社員の間で人物を特定できるような誹謗中傷を
ネット上に書き込み嘲笑うイジメが行われている。

会社にばれてクビになれ。

震えて眠れ。
0470恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 16:21:09.13ID:UTZ7D6my0
啓蒙高い系か
2ch恋愛サロンで過剰防衛に走る社畜と気にいる人間だけ周りにいればいい社畜
どちらもお漏らししてるなら割れ鍋に綴蓋
いい勝負なんじゃないかね
0471恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 16:22:48.63ID:FCBRX5vU0
毎日いろんなプランを出して前進している。
0472恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:25:17.92
───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ 「医者の人口って、ドラえもんのいた未来ではどうなってんの?」
      | |     |l ̄| |       l  
      | |    /  ´\     /
      | |     ヽ、_   `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ  「全人口の3割だよ」
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ  
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
0473恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 15:36:27.79ID:Ho5gB3bT0
早よ同棲しよや
0474恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:03:07.83ID:PHEny+hsd
一緒に暮らしたい人
0475恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:05:34.33ID:nB9SpDflK
(*´∇`*)
0476恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 02:39:19.60ID:y2DfgAzF0
癒されるより
癒したいんやで

早よ癒されろや
0477恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 04:11:01.48ID:skpJyZNi0
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。
0478恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:28:32.35ID:2EFBWoyxK
香川県出身
北海道まで一緒にゴルフに行った
ゴルフ大好き
餃子大好き
セコムに勤務していた
0479恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:01:29.01ID:sn4BHZU2p
さっき近くで
ひげと会ったけど

お前さんまさか
付き合ってやしないよね
0480恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:23:18.95ID:MS+KkN730
奇遇だな、俺も昨日の昼過ぎにヒョロハゲを見かけたわ
0482恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 10:13:06.01ID:5V4dTbLtp
いまでも分からんのだが

女の言う「カラダ目当て」って

なに?

ヤリモク?
0483恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 10:20:24.78ID:TDInLmrZa
>>482
バーベキューで使うんでしょ
ゲーラゲーラ
0484恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 18:34:09.69
         /⌒!  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          〈 (::::::{ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          |:::\ミxにr ―=======― 、:::::::::::::::::::::ゝ)}
          |:::::::::` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::: |
          |::::::::::::::>―――――=ニ::::::::::::::::::::::::::::::∧
          |:::::: イ            `丶、::::::::::::::::::∧
           ∨´;;ノ ,ィニニミx    r- .,,_   `ヾx、:::::::::∧
          λ;;;′         `゙ー=ミ、   ;;;;;ヽ:::::::::i}
        ‖Y  < (●) >          ヽ ';;;;;;;ハ::::::::|   _人人人人人人人人人人人_
        {i ノ!  、:::: ̄:::;  } {  <(●) >   i;γ⌒ヽノ    >  それハンバーーーグ!! <
           Y::}       ノ   :. 、::: ̄::;     レ く ) }'      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            爿       イ     :         ζ ノ
             |     /  `~t_γ> 'ヽ       f⌒/
           :       , . .._    丶       _ノ
              ',   ∨` ー=ミ 、       ノイ
           ヽ   ハ/ ⌒ヽ 〉;      :l}
            ヽ   \__ /       ‖\
      ,..-‐=ニ二1ハ.  、__ ノ       /′ ヽ
     /     / !  、 :. . . ..:      /     \
.  /       /  l!  ヽ        .ィ/         /\
. /        /⌒ヽ}   `ー―< /         /   \
0485恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:38:55.79ID:6p5AMaPJp
本当にサヨナラでいいのかい…

若い子と一緒になるよ
0486恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:59:20.90ID:kdfVv0yhr
久保田実華
0487恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:44:48.19ID:UvEb626Op
14:44:44.44
0488恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 15:34:52.81ID:xkp7/dE4d
>>485
働かない若い子が、ドリフの某奥みたいに、
集って無駄遣いしまくるね
私は旦那の収入を増やせるし、
働かせて貰えるなら、
自分でバリバリ稼ぎたいな
0489恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:06:40.11ID:oejK7olZa
>>488

合格!
おまんに決めた!
0490恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:28:01.34ID:0BD8nSMhK
香川県出身
北海道まで一緒にゴルフに行った
ゴルフ大好き
餃子大好き
セコムに勤務していた
0494 ◆HHBTG.XA32
垢版 |
2017/09/13(水) 16:54:13.55ID:ybNQsYAk0
休日にばったりあって
仲良くなりたい…|*vωv*)ヴヴヴ。
0495恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:10:36.38
        .,.‐''"´ ̄ ̄ ``'‐.、;                      ,,______
        /           \                 ,;:;"`ハ´ミ彡ミミ\
      /              'i,              /;:_彡入_;ミ彡ミ彡ミヽ
       l               'i,             ソソj"     ゙\ミ彡ミ彡\
      ,i  `´                |             iソノ        ミ_ミ彡ミ彡i
     ,,l   彡ミヾ ノ {、,,,_  ,ヽ .l            ;彡i,ヘ、    /\ヾミ彡ミヘ
    /^|   ≧=イ{  jK二 ≦ ,./              ソノi -・=`ヽ__.,´ .=・=  .く彡彡ヾソ 
    ヽ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |〉     .       彡ii(         .     ) ヘ彡ミミ.  おい!
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ       .    彡ミii i   ( 、 , )     i,./))ミソソ
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::!' ウア゛アアアア!!.  彡iiイi  〈 ,_==_u 〉   i-彡ミソ   こ.の、 ハ.ゲ.ー.ー.ー.っ!!
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/       .        ミyヘ   `=='´   /iミミミ巛ヾ
      > .ヾ` ミエエiソ // /\ _  /⌒⌒⌒.\    ,,彡y`.、     . ノ i彡ミミヾヘ彡
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \/ / / / /⊂_)、   "彡彡jjヽ.-- ^´   r_ ̄、ー_ミ_
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    ゞゞ ヾヾ  ヽ、 -ー ̄ ̄ イ        /  ヽ    ̄`''ー-、
  /   |  \_  _/   /    / ~ポン ̄~`- . \     / i       /  く.          `,
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています