X



★サトルが好き人のスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 05:14:45.20ID:6fe6cXSjx
エリート悟のスレか、頭皮ゼロだねぇ?金目の女子ってこの手狙うよねぇ?
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 08:38:41.00ID:PooCBlHOx
アーチまわりとか出張とか女川スケートパークとか遣ればいいのにね。
0012恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 07:28:17.85ID:t93Iv/rIx
頑張って悟ちゃん

がまだせ熊本南日本&頑張れ東日本www
0014 ◆HHBTG.XA32
垢版 |
2017/04/13(木) 20:48:19.61ID:sDorqbOG0
ムーン・サルトりー|ωv*)。
0015恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:52:42.66ID:qqVXZuQw0
自転車のライトやサドル盗んだりする奴って知恵遅れだったんよな
0016恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:56:58.49ID:5JKJ03sP0
それは泥棒
知恵遅れという言葉を使うこと
最低だな
いくら泥棒でもそんな言葉使わない
0017恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 01:29:36.89ID:mk1SVWU90
知恵遅れと言う言葉は最低
痴呆症と言う言葉は最低
障害者と言う言葉は最低
泥棒は正義の創価学会員のお前らはそんなことばかり言う
はい、はい、全て最低お前らはもう喋らなくていいよ
0018恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 01:31:07.11ID:mk1SVWU90
貧乏でも盗まないのが、日本人の矜持だろ?
このクズどもが
0019恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:37:52.65ID:4EICVEAq0
泣いて逃げるしかできない日本語出来ないへなちょこチャイナおめーは24時間居る異常者手が震えるかたわデイケア爺w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況